Косметология
|
|
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 11:56 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата чё с этим желанием теперь делать?) Если мужиков много, а секс хочется далеко не с каждым. Тоже мне проблема. Даже, если мужиков много, а секса хочется только с одним - уже хорошо. Проблема, когда Д3 зашкаливает, а мужиков и вовсе нема
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 12:04 | Сообщение # 582 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Проблема, когда Д3 зашкаливает, а мужиков и вовсе нема Вот-вот: при таком раскладе лучше не пробовать, а то потом на стены полезешь, не то что на мужиков.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 12:22 | Сообщение # 583 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) Пришла мне альгинатная маска с корейского сайта (Gmarket) с коллагеном Пользуюсь этими масками ( пока 4 вида попользовала ) уже так с пол года. Кожа после них гладкая , шелковистая, .. нравится очень. Вообще вся корейская косметика нравится и кстати под эти маски для пущего эффекта нужно применять ( накладывать )сыворотку с этого сайта и можно купить с коллагеном , с водорослями любую. Эффект тоже есть ! Добавлено (16 Февраля 2015, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата femme ( ) Читала об этом сайте отзывы. Многие девчонки там заказывают косметику и , в целом, довольны! Тоже хочууу! Заказывайте! Не пожалеете! И крема и маски там классные! Все и тканевые и вулканические, я вообще лучше масочку наложу , чем кремик. Есть на этом сайте змеиный крем и ночная маска , применяя их дабл , длительно , кожа супер пупер!
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:27 | Сообщение # 584 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| SOS ! Срочно нужна помощь.
Трудная ситуация.
Докладываю: Волосы длинные, густые, крупно и туго вьющиеся. Приблизительно как на приведенных картинках. Взяла не обычную, а круглую щетку. Случайно. Щетка прочно застряла в волосах, не выдернешь и не распутаешь, на уровне виска.
Что делать? Ехать к профессионалам со щеткой в голове? Только с ведром вместо шляпы. Обрезать самой? Жалко, год отращивала. Вылить на волосы бутылку масла?
Караул!
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:33 | Сообщение # 585 |
Ветеран форума
Пользователь
| А если намочить и бальзамом намазать, тем, что после мытья мажем, он же смягчает волосы и распутывает
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:40 | Сообщение # 586 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ничего не получается пока. Кажется, придется резать. Густо намотались на чертову щетку. Стала распутывать потихоньку - оборвались. Ой.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:45 | Сообщение # 587 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Если ваши волосы намотались на круглую расческу, то смочите прядь маслом или шампунем, и начинайте медленно вращать расческой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:54 | Сообщение # 588 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, попробовала. Намотались еще больше. И с оливковым маслом не вышло. У меня два часа на распутывание, не выйдет - придется резать. Позвонила стилисту, та сказала - аккуратно повытягивай то, что сможешь, остальное не режь, а по одному обрывай, приедешь - сделаю косую стильную, на одну сторону. Что-то слишком стильно, на мой консервативный вкус...
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:58 | Сообщение # 589 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жалко волосы, не режь...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 20:01 | Сообщение # 590 |
Красотка
Пользователь
| hanahana, а выдернуть сами иголки из щетки не пробовали ? Они обычно вытаскиваются при усилии, если не сплошные пластиковые. Но их сами тоже можно посрезать ножничками у основания.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 20:54 | Сообщение # 591 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так и ходить со щеткой, типа с брошкой? Я еще машинально начала не с верхнего слоя волос, а с нижнего. И башкой уже трясла, как Бобик, щетка не падает. Как же в люди выйти?Добавлено (10 Марта 2015, 20:04) --------------------------------------------- Ollana, повылетала уже половина иголок, тоже в волосах торчат, а волосы на них намотаны. Попробую по одной. Хороший совет, спасибо. Добавлено (10 Марта 2015, 20:54) --------------------------------------------- Уфф, половину поразматывала, половину оборвала, всем огромное спасибо. Сработало. После 20-минутного отмывания чёртового масла получилось со щёткиной стороны несколько пышненько, но приличненько. Остальное подправит в субботу стилист.
Вывод: На каждую мелкую и круглую щетку намотала на ручку ленточки и резинки, чтобы и спросонья больше никогда их не перепутать с основной. Куплю банку вазелина. Чтоб я без вас делала...
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 08:27 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, хочу выразить благодарность за рисовый скраб! И еще вопрос: чем можно мазать сильно сохнущие руки, что бы моментально впитывалось и руки не сохли, а стали мягкими и красивыми? Руки постоянно то под водой, то мазюкаю цинком попу доче, из-за этого постоянное ощущение сухости! Может витамина какого не хватает? В последних анализах гемоглобин был низкий, пропила железо. А так все в норме. Спасибо!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Elka2014 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 12:14 | Сообщение # 593 |
Участник форума
Пользователь
| Cute, хочу попробовать альгинатные маски, подскажите какие брать. И что еще с этого Gmarketa вы бы порекомендовали? Долго посылка идет?
|
Италия
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 15:48 | Сообщение # 594 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Elka2014 ( ) хочу попробовать альгинатные маски Себе сегодня заказала, посылка идёт быстро. Можно и самовывозом, что выгоднее. Вчера закупилась косметикой Бабор. Кто нибудь пользовался? Если да, то, может там что то особенно понравилось?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 17:41 | Сообщение # 595 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, очень рекомендую на ночь на руки одевать хлопчатобумажные перчатки, предварительно смазав любым кремом и маслом. Если делать каждый день через неделю кожа здорово насытится, будет нежной, но более устойчивой к внешней среде
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 17:44 | Сообщение # 596 |
Любимая
Спасатель
| romanova80, да-да - хорошо помогает!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 17:45 | Сообщение # 597 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) чем можно мазать сильно сохнущие руки, что бы моментально впитывалось и руки не сохли, а стали мягкими и красивыми? Руки постоянно то под водой, то мазюкаю цинком попу доче, из-за этого постоянное ощущение сухости! Может витамина какого не хватает? Elizzaveta, используйте мыло с глицерином. Ещё хорошо помогает парафиновые ванночки или аппликациями эти процедуры называют. Можно купить (в аптеке, примерно 250р) парафин и дома самой делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:56 | Сообщение # 598 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, Паутинка, спасибо девочки! Перчатки есть, так и сделаю. А парафин и правда супер, я забыла про него. Как то один раз в салоне делала, потом неделю руки как у младенца были!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:38 | Сообщение # 599 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) И еще вопрос: чем можно мазать сильно сохнущие руки, что бы моментально впитывалось и руки не сохли, а стали мягкими и красивыми? Раскрутите своего супруга на покупку профессионального аппарата для парафинотерапии. Сам парафин копеечный, продается в аптеках, эффект потрясающий и для кистей, и для ступней. И в разы дешевле аналогичной салонной процедуры!
Сообщение отредактировал Фирсова - Четверг, 19 Марта 2015, 23:39
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 600 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Раскрутите своего супруга Не смешите меня! представляю,как после всех обсуждений о дальнейшей жизни в деревне, я его спрашиваю: ну и напоследок, может всё же прикупишь мне аппарат для парафинотерапии , так, на память о совместно прожитых годах! Спасибо! Попробую...
Сообщение отредактировал Elizzaveta - Пятница, 20 Марта 2015, 19:11
|
Российская Федерация
|
| |