Косметология
|
|
femme |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 20:29 | Сообщение # 541 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата hp22 ( ) От Крыгиной я узнала про чудесное яичко, так называемый бьюти-блендер
По мне так этот спонж - баловство, конечно, что и говорить ... В принципе, кистью наносить так же удобно...
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 20:39 | Сообщение # 542 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата femme ( ) По мне так этот спонж - баловство, конечно, что и говорить ... В принципе, кистью наносить так же удобно... Ну я к этому и пришла со временем :)Добавлено (19 Декабря 2014, 20:39) --------------------------------------------- Но этим снонжем под глаза или в носогубки консилер наносить самое оно
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 21:22 | Сообщение # 543 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 23:34 | Сообщение # 544 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дитковските прям не узнала. Мне макияж такой не очень (ИМХО). Не понравилось, как накрашены глаза. По-моему переборщили с тенями (на первой фотке особенно).Добавлено (23 Декабря 2014, 23:34) --------------------------------------------- Сегодня одна мадам рассказала, что очень ее подруженция хвалила масло косточек лесной земляники. Мол, супер - пупер, все дела. Я такоХо даже и представить не могу. Романова, Вы че-нить слыхали про эНто масло? Или мне тут врут безбожно и издеваются?
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 09:54 | Сообщение # 545 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хочу спросить про домашние ср-ва от пигментации. Пилинги делала до этого 2 года, но на это нужно дней 10 посидеть со страшным лицом дома. Сейчас такой возможности нет. Кто знает - поделитесь
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 09:59 | Сообщение # 546 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата femme ( ) хвалила масло косточек лесной земляники Покупала дважды. Никакого сверх эффекта не обнаружила, персиковое масло, которое в разы дешевле выполняет те же функции.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 11:14 | Сообщение # 547 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| femme, не попадалось и не слышала как-то. Поверим Фирсовой Абрикосовое есть, но оно для меня жирноватое и как-то не прижилось.
Еще заметила, что разных производителей масла могут отличатся по действию.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
femme |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 12:20 | Сообщение # 548 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, romanova80,
Cпасибо! А то вчера глаза налобе были, как услышала название масла. Тогда и заморачиваться не стану. Добавлено (24 Декабря 2014, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата ladynatasha79 ( ) Хочу спросить про домашние ср-ва от пигментации.
У меня раньше была пигментация, лет 7-8 назад. Выводила тогда всем подряд (всем, чем советовали). Убирались пятнышки не просто. С тех пор я бросила загорать совсем и ...вуаля - ни одного пятнышка больше. Хороших средств от пигментации я не знаю. Думаю, Вам нужно к косметологу или в салон красоты.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:50 | Сообщение # 549 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Абрикосовое есть, но оно для меня жирноватое и как-то не прижилось. Персиковое лучше впитывается на мой взгляд. Я перестала экспериментировать, спускать деньги в профильных интернет-магазинах. специализирующихся на аромомаслах и пр. При случае покупаю готовые смеси и масла болгарской марки "Икаров". Стоимость смешная, эффект есть, а полностью избежать возрастных изменений только на домашнем уходе я и не надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 16:38 | Сообщение # 550 |
Ветеран форума
Спасатель
| femme, у меня после второй беременности долго была пигментация. Консультировалась у косметолога. Пробовать можно отбеливающие крема, но толку мало. Можно пробовать глубокий пилинг у кожного врача. Но нет гарантии, что не вернется. Рекомендация - не выходить из дома без солнцезащитного крема даже зимой и не загорать. У меня исчезла.
|
Германия
|
| |
Мади |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 16:47 | Сообщение # 551 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Хочу спросить про домашние ср-ва от пигментации. 1 ложка сока лука+2 ложки яблочного уксуса. каждый вечер. На теле, декольте замечательный результат. На лице не пробовала.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 20:58 | Сообщение # 552 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) Рекомендация - не выходить из дома без солнцезащитного крема даже зимой и не загорать.
Спасибо за рекомендации! Я уже несколько лет не загораю и без солнцезащитного крема не появляюсь (как Вы и пишите). Так что проблема пигментации не беспокоит больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:38 | Сообщение # 553 |
Ветеран форума
Спасатель
| femme, меня тоже. В этом году была на море, но не выходила из номера без солнцезащитного крема 50+. Сразу с утра мазалась, и потом наносила все время. И ни одного пятнышка на лице)!
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:35 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Спасатель
| Отчитываюсь по использованию мази солкосерил. Намазываю ее вместо ночного крема уже целую неделю. Итог - очень нежное лицо, хорошо увлажненная кожа. Мне кажется, еще и посветлело немного. Морщинки заметно сократились, особенно на лбу, может быть, за счет увлажнения. Рекомендую всем!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 555 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, а Вы именно мазь мажете? Ничем не смазываете предварительно?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:28 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, ничем, только очищаю лицо. Да, именно мазь.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:22 | Сообщение # 557 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А какой тип кожи у Вас? Мазь не жирная?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:26 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, у меня смешанная кожа, довольна плотная. Не сухая, но бывают шелушения в т-зоне. Мазь достаточно жирная, там вазелин есть, но к утру впитывается. Остается только умыть лицо, чтобы убрать остатки. Макияж потом наносится превосходно.
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:39 | Сообщение # 559 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, а не прыщило из-за жирности?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 18:45 | Сообщение # 560 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, нет, наоборот, все позаживало. И межбровные морщины стали меньше в два раза, хотя я два дня их напрягала рыданиями.
|
Украина
|
| |