Фильмы, которые мы смотрим
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:46 | Сообщение # 641 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Советую фильм, снятый в 2015 г. британским режиссером Эндрю Хэйем, "45 лет". Тем, кому не интересна проблема взаимоотношений партнеров в продолжительных браках, фильм может показаться скучным. Мне же очень понравился, я прониклась. Но, всё-таки, задаюсь вопросом: неужели это возможно? Ревность к прошлому после 45 лет совместной жизни? Шарлотта Рэмплинг получила Оскар за лучшую женскую роль в этом фильме.Добавлено (10 Июля 2016, 16:46) --------------------------------------------- Другой очень хороший фильм про любовь в браке между "старичками" - "Ещё один год" (2010 г.) Майка Ли.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:29 | Сообщение # 642 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хвалят австралийский детективный сериал "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер", 2012-2015, кто смотрел - поделитесь мнением, пожалуйста.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 22:05 | Сообщение # 643 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сериал"Двойная сплошная". Здесь не мужчина на 2 семьи живёт,а женщина. Мне фильм понравился.Очень жаль обоих её мужчин.
|
Германия
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 10:11 | Сообщение # 644 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| "Вторая жизнь Уве", 2015- такой светлый и трогательный фильм
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 17:02 | Сообщение # 645 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фильмы Вуди Аллена, мне особенно нравится "Полночь в Париже" . Легкий и с хорошим концом)))
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
240979 |
Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 07:38 | Сообщение # 646 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Наткнулась недавно, "Поздняя встреча" (1979) с Алексеем Баталовым. интересно будет пересмотреть кому то
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 09:08 | Сообщение # 647 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Может быть, кто-то уже рекомендовал этот фильм, не знаю. Но целую неделю не покидают впечатления - "Старые сказки".
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
240979 |
Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 09:10 | Сообщение # 648 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Может быть, кто-то уже рекомендовал этот фильм, не знаю. Но целую неделю не покидают впечатления - "Старые сказки". а год выхода?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 09:35 | Сообщение # 649 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 240979 ( ) а год выхода? Не знаю...На Триколор HD смотрела, включила, он шёл уже.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 09:41 | Сообщение # 650 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, c Cельмой Хайек?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 09:49 | Сообщение # 651 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Фильм 2015 г, реж. Маттео Гарроне. Смотрите обязательно!Добавлено (23 Августа 2016, 09:49) --------------------------------------------- firefly, да.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 09:52 | Сообщение # 652 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, там сказки не старые, а страшные. "Страшные сказки". Народ хвалил сильно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 10:23 | Сообщение # 653 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, возможно, что показалось, но вроде как было написано: старые...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 10:28 | Сообщение # 654 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата firefly, возможно, что показалось, но вроде как было написано: старые... В прокате у нас шли как "Страшные сказки". В сети выложены тоже под этим названием. А в оригинале называются "Сказка сказок". Как литературная первооснова.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 10:33 | Сообщение # 655 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В прокате у нас шли как "Страшные сказки". В сети выложены тоже под этим названием. То в прокате, а я по телеку смотрела. На HD бывают опечатки.Добавлено (23 Августа 2016, 10:33) --------------------------------------------- Точно помню, было слово "старые".
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 17:04 | Сообщение # 656 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Посмотрела Турецкие Сладости, замечательный, спасибо, Бассет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 18:01 | Сообщение # 657 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, дайте, плиз, ссылки на фильмы - "Турецкие сладости" и "Страшные сказки"!Добавлено (28 Августа 2016, 20:33) --------------------------------------------- Рекомендую фильм. Захватывающий фильм, во время просмотра которого придется поволноваться за главных героев!
Боги Египта (2016) Жанр: фэнтези, боевик, приключения
В египетском царстве хаос - Сет, бог тьмы, убил своего брата Осириса и захватил трон. Обычный смертный, но очень находчивый вор, осмелился бросить вызов злодею. Чтобы победить, герой попросил помощи у мстительного бога Гора. Добавлено (28 Августа 2016, 20:38) --------------------------------------------- Далее фильм " я плюю на ваши могилы" .хороший фильм, страшный. особенно вторая часть. Изнасилованная девушка начинает мстить. Добавлено (29 Августа 2016, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) я плюю на ваши могилы" . Меняю мнение о фильме. Отвратительный фильм. Не рекомендуб
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
240979 |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 13:13 | Сообщение # 658 |
Активный форумчанин
Пользователь
| не знаю упоминали ли здесь или я продублирую.. "В погоне за счастьем " с Уиллом Смиттом, "Области тьмы" вызвали сильные чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
dori |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 18:54 | Сообщение # 659 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я смотрела сегодня http://kinozadrot.net/6522-zavtrak-u-papy-2016.html Завтрак у папы[/url], очень понравился фильм))) Отличный юмор, игра актеров и главное "свежий" и не избитый сценарий
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 07:28 | Сообщение # 660 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Советую фильм, снятый в 2015 г. британским режиссером Эндрю Хэйем, "45 лет".
О, это было интересно, но в концовку не поверила
|
Российская Федерация
|
| |