Фильмы, которые мы смотрим
|
|
femme |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:50 | Сообщение # 381 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Samurai Champloo/Самурай чамплу (аниме).
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 03:46 | Сообщение # 382 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фильм "Поворот".
Третий раз смотрю, не оторваться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 02:07 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фильм "Левиафан". Наше русское кино. Сильно. Потрясающая игра актеров. Фильм удостоен множества международных наград, в том числе золотой пальмовой ветви на Каннском кинофестивале за лучший сценарий, номинирован на премию Оскар-2015 в категории лучший фильм на иностранном языке.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 22:56 | Сообщение # 384 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Фильм "Левиафан". Наше русское кино. Сильно. Потрясающая игра актеров. Да, сильно, да потрясающая игра актёров, но очень грустно, что "вынес сор из избы". Лично мне этот фильм из-за этого не понравился. Ощущение, что режиссёр искал дешёвой популярности, спекулируя чем то более важным. Какая то неприязнь к образовалась к Звягинцеву, а раньше любила. Очень советую фильм "Звезда" Режиссер: Анна Меликян 2015г. Понравился тем, что жизнеутверждающий, в целом позитивный и напоминающий, что всё в этом мире бренно. И важно ценить каждое мгновение жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 23:51 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, современная Россия, без прекрас. Единственное, что слишком много водки - немного преувеличенно, на мой взгляд. Хотя, учитывая, что сюжет происходит в маленьком провинциальном городке..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 09:07 | Сообщение # 386 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:24 | Сообщение # 387 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Посмотрите фильм , НЕБО ПАДШИХ может кто уже писал о нем, вчера смотрели , как раз на тему любви в треугольнике.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Мусечка |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 12:31 | Сообщение # 388 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Посмотрите" Дурак". Фильм о РФ во всей красе.
" ... И это пройдет"
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 20:34 | Сообщение # 389 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Совершенно случайно наткнулась на фильмы режиссера Агнешка Холланд. Начала с фильма о любви "Горькая жатва" (1985), главный актер заслуживает всяческих похвал, сюжет вроде и неприхотлив, но не оторваться.
Потом по линку вышла на её же фильм "Европа, Европа" (1990) с потрясающе красивым мальчиком в главной роли, сюжет по ходу смахивал на фантастический, и чем дальше, тем больше хотелось сказать "ну вы и заливаете!"., но... Оказалось, что фильм - биографический. Тут захотелось завопить, по Чехову, "такого не бывает, потому что не может быть!" - но да, было. Еврейский мальчик скрывал свое еврейское происхождение и являлся образцом арийской красоты в школе Гитлерюгенд в Германии. Воистину, чудеса господни. Посмотрите. Фильм сам по себе красивый.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Prickle |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 01:24 | Сообщение # 390 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Посмотрела только что фильм Лофт (Триллер, Режиссер: Эрик Ван Лой, 2015)
Описание: Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщин. Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Пять разных образов мужчин изменяющих женам. Сюжет держал меня в напряжении, местами смешное и предсказуемое поведение мужчин. Невольно сравнивала своего БЖЛ с героями - мой похож на психиатра .
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 01:40 | Сообщение # 391 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А Лофт уже вышел??? Ура! Страшно хотела посмотреть!Спасибо,что засветили--завтра же скачаю!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 10:33 | Сообщение # 392 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:39 | Сообщение # 393 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я не вернусь Очень грустный фильм.
Советую посмотреть "Дикие истории"; Режиссер: Дамиан Сифрон Правда, можно пропустить историю первую.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 21:18 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кустурица, такие светлые, немного непонятные: "Жизнь как чудо", "Аризонская мечта". Когда хочется просто тупо расслабиться и посмеяться: "Робин Гуд. Мужчины в трико", реально смешно. Если подумать о жизни беспросветной: "Георгаф глобус пропил", мне понравилось очень, умное кино. А если со дна подняться - фильм "Жить" - очень страшный, но как обухом по башке... "Свадьба" Лунгина - просто песня о русских, наш народ во всей красе, прелесть что кино! Ну, и "Шапито -шоу", для любителей абсурда, красивых пейзажей и прикольных ситуаций Если на фантастику потянуло: "корпорация Бессмертие", все властелины колец, все звездные войны, дозоры оба, "Эффект бабочки", "Жена астронавта" и т.д. Если на мистику: "Другие", "Цвет ночи" (это старье, но прикольное)
Много почерпнула из темы фильмов, спасибо, девочки
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 21:53 | Сообщение # 395 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дамы, смотрите боевики. Отборные мужики минимум зарядят вас с экрана своей энергией. К примеру, фильм (есть и сериал) - "Команда "А". Забавно, зрелищно, незатейливо, но неглупо. Приятного вечера.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 21:01 | Сообщение # 396 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) немного непонятные: "Жизнь как чудо", чтобы понимать это, также как и его "Андеграунд" ("Подполье"), надо знать историю последней балканской войны. Я ни в коем случае не в упрёк, просто когда её знаешь, совсем другое восприятие. Моя родня прошла ту войну, я так рвать душу себя часто не могу. Эти фильмы светлые.. но это мечта об ушедшем. Смех, замешанный на боли.Добавлено (15 Марта 2015, 21:01) --------------------------------------------- По просьбе в соседней ветке выкладываю, чего вчера там насоветовала. В рваном порядке, копировала произвольно: 1. Сериал "Во все тяжкие". Не знаю, даже, с чем сравнить, хотя "пошёл" только с третьего раза. 2. "День радио", "День выборов", "О чём говорят мужчины", только первая часть. Вторая - унылое ... На мой вкус 3 Два очень милых неглупых коротких сериала: "Сбежавшая работа" (Outsourced) и "Светлячок". Первый про американского менеджера, управляющего колл-центром в Индии, много забавных и милых эпизодов с этническим привкусом, второй вроде фантастика, но на самом деле про молодого Касла в роли такого Робин Гуда. И тот и тот серий по 20, мы уже по два раза пересматривали. 4. С Литвиновой "Настройщик", может понравиться нашим мамам
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 22:57 | Сообщение # 397 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сериалы:
"Охота на изюбря" (2005 г, р. А. Карпыков) - довольно реалистичная история, в которой есть и политические, и криминальные разборки, и конечно же любовь… По книге Ю. Латыниной.
"Небесный суд" (2012, А. Званцова) - необычная мелодрама с элементами фантастики. В центре сюжета - два «небесных» адвоката, которые оценивают жизнь и деяния умерших душ и решают их дальнейшую судьбу после смерти.
"Другая жизнь" (2003, Е. Райская) - Полина родилась и выросла в провинциальном местечке под названием Рабочий поселок, какая жизнь ждет ее впереди в этом забытом богом месте? Дом, огород, муж, помешанный на своих мотоциклах, плачущий ребенок, обветренная кожа и усталый, потускневший взгляд преждевременно состарившейся женщины... А ведь есть же другая жизнь, радостная и сытая, есть счастье, деньги и успех.Добавлено (23 Марта 2015, 22:57) --------------------------------------------- "Женщины" (2008) - Cовременная версия одноименного фильма 1939 года. В центре истории — обеспеченная женщина, не подозревающая об интрижке своего мужа с какой-то продавщицей, плюс еще куча персонажей вроде любовниц, подруг и бывших.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Сообщение отредактировал Berёzka - Понедельник, 23 Марта 2015, 22:56
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 03:58 | Сообщение # 398 |
Символ добра
Спасатель
| Аргентинский фильм "Дикие истории" состоит из шести новелл.Черный юмор и правда,доведенная до абсурда. Последняя новелла со свадьбой повеселила,давно так не смеялась. Достойное кино,собираюсь пересматривать.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Yarita |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 10:57 | Сообщение # 399 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вилла "Амалия". режиссер Бенуа Жако. В главной роли Изабель Юппер. Экранизация одноименного романа Паскаля Киньяра. 47 летняя пианистка Анна, узнает, что ее муж ей изменяет. Она решает расстаться с мужем – и со всей прошлой жизнью, в которой не осталось ничего значительного, кроме музыки. Она «стирает» себя из жизни: аннулирует банковский счет, продает квартиру, машину, избавляется от всех обязательств, прощается с матерью и отправляется на итальянский остров.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 11:47 | Сообщение # 400 |
Нежная
Спасатель
| "Мадам Баендук" Год: 2015 Производство: Корея Южная Режиссер: Им Пхиль-Сон Женатый профессор из-за скандала в университете переехал в др. маленький городок. Здесь он знакомится с молодой девушкой , работницей старого парка развлечений. Влюбленность перетекает в бурный роман, но, когда профессор получает письмо о восстановлении в университете, он, не задумываясь покидает девушку в сложных обстоятельствах и возвращается в Сеул, к семье. Через 8-мь лет девушка подготовилась к мести и нанесла удар, впрочем, и сама пострадала уже от дочери профессора.
|
Российская Федерация
|
| |