Как жить счастливо и гармонично без мужчины?
|
|
serebro |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:15 | Сообщение # 721 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Даю слово - гружусь только дома по желанию и потребности. Вы так ничего и не поняли. Оглянитесь, Вам не о чем грузится, Вы молоды, красивы, успешны - Вам летать нужно, а Вы ползете. La, первое задание, улыбнутся искренне 10 незнакомым людям(неважно, мужчины или дети, или старики, или женщины). Напишете день, когда у Вас получиться)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:24 | Сообщение # 722 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вы по настоящему тяжелый случай! Да Добавлено (08 Октября 2015, 17:24) --------------------------------------------- serebro, я всегда искренне смесь и плачу. Чересчур. Даже тут. Цитата serebro ( ) первое задание, улыбнутся искренне 10 незнакомым людям Хорошо Я даже большим улыбнусь прям завтра. Мне не сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:28 | Сообщение # 723 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата serebro ( ) La, первое задание, улыбнутся искренне 10 незнакомым людям(неважно, мужчины или дети, или старики, или женщины Уверена, что как раз общение в социуме дается нашему Жирафу с легкостью, блок именно в знакомстве, близком контакте с мужчинами.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:36 | Сообщение # 724 |
Венец творения
Спасатель
| la777, надо начать шастать по ресторанам-барам-клубам и выпивать
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:36 | Сообщение # 725 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, согласна с Вами. Я очень коммуникабельна и легко общаюсь даже с незнакомыми людьми. Нахожу общий язык и не тушуюсь, не стесняюсь. А вот с мужчинами сложнее все... С детьми и стариками вообще легко.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:41 | Сообщение # 726 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) надо начать шастать по ресторанам-барам-клубам и выпивать Сейчас нам будет дан ответ об очередной олимпиаде дочери, кризисной ситуации на работе и пр. моментах, не позволяющих пуститься в тяжкие.Добавлено (08 Октября 2015, 17:41) --------------------------------------------- О, Жираф! Посмотрите в сети, когда планируется очередная продуктовая выставка и отправляйтесь в павильон, где выставляются стендовики в брендовым алкоголем!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:47 | Сообщение # 727 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) не позволяющих пуститься в тяжкие. Я после того, как пускалась во все тяжкие. потом в телефоне обнаруживала кучу каких-то номеров , вспоминались люди с трудом. На каком-то дне рождения турфирмы в "Гараже"( был такой клуб на Пушке) я помню , познакомилась с тогда еще особо не известной певицей Елкой. Она у меня так и была забита в телефоне. Так я ее телефон в конце концов стерла .
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:07 | Сообщение # 728 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Сейчас нам будет дан ответ об очередной олимпиаде дочери, кризисной ситуации на работе и пр. моментах, не позволяющих пуститься в тяжкие. Нет, все банальнее. Мне не с кем туда ходить.Добавлено (08 Октября 2015, 18:07) --------------------------------------------- Когда одна из подруга жила в России, мы частенько ходили в боулинг играть и в рестораны. Часто знакомились. Она девушка ещё боевая и могла сама подойти. В студенческие годы постоянно в бильярдной завсили. Тоже часто знакомились, но мне всегда домой надо было, т.к. ребёнок был грудной.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:21 | Сообщение # 729 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ла, а попробуйте сами к мужчине пристать. Правда, он должен быть свободным. Вычислить такого надо. Озадачьтесь.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:26 | Сообщение # 730 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natale, как можно советовать женщине к мужчине "пристать"? Это с каким подобным своей потребности мужчине женщина себя равняет? А по настоящему свободный человек - это не незамужний и не женатый. Это - обретший в себе любовь, как сущность.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:31 | Сообщение # 731 |
Венец творения
Спасатель
| lesnig, можно не пристать, а продемонстрировать свою заинтересованность .
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:33 | Сообщение # 732 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, интерес и влечение воспринимаются большинством неграмотных мужчин, как халявное согласие с со своим интересом. Когда для мужчины и женщины нужны проявления в соответствующих аспектах.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:35 | Сообщение # 733 |
Венец творения
Спасатель
| lesnig, ну и что? Пусть воспринимают. Цыплят по осени считают
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:36 | Сообщение # 734 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, восприятие происходит только Душой. А счетоводство и от Ума можно проповедовать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:37 | Сообщение # 735 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата natale ( ) Ла, а попробуйте сами к мужчине пристать. Эх, у меня был печальный опыт, когда не пристала, а проявила инициативу. Это очень больно ударило по моей самооценке. Я не знала, что у него есть девушка, а мне было сказано, что я замечательная и т.д. и т.п. Но и мужчина мне тот, ну очень нравился. Долго я после этой инициативы ругала себя. Все-таки если мужчине надо, он сам сделает и найдёт способ подъехать. А не надо? Ну, отдастся....жалко что ли....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:39 | Сообщение # 736 |
Венец творения
Спасатель
| lesnig, восприятие Душой в консерватории может произойти с первого раза , и то не у всех. Сначала восприятие чувственное.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:42 | Сообщение # 737 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) восприятие Душой в консерватории может произойти с первого раза , и то не у всех. Сначала восприятие чувственное. Ну как же Вы правы! Вот поэтому и не стОит сразу принимать за потребности Души потребности Ума (я про демонстрацию)
Цитата la777 ( ) Это очень больно ударило по моей самооценке. Я не знала, что у него есть девушка, а мне было сказано, что я замечательная и т.д. и т.п. Сейчас уже и в 20 лет у мужчин (парней) есть девушка.... То есть...все заняты? Распознайте, ЧТО в Вас это Вам говорит!
Сообщение отредактировал lesnig - Четверг, 08 Октября 2015, 18:44
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:43 | Сообщение # 738 |
Венец творения
Спасатель
| la777, только заинтересованность не словесно надо обозначить. Взглядом, языком тела.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:43 | Сообщение # 739 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) как можно советовать женщине к мужчине "пристать"? lesnig, я же не советую ей к женщине приставать. "Приставать" -это образно. Не надо так буквально воспринимать.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:45 | Сообщение # 740 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natale, образ всегда надуман...... :-(
И успеха не будет иметь.