Как жить счастливо и гармонично без мужчины?
|
|
Albina90 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:07 | Сообщение # 621 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Или те, у кого он есть. la777, не поверю, что ты не можешь найти секс. Может все-таки тебе любовь нужна, а кажется, что секс? Ты молодая, красивая женщина. Завались предложений должно быть, только выбирай
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:10 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Завались предложений должно быть, только выбирай Для секса с мужчиной нужно много чего.Влечение,в первую очередь.Запах.Принятие его,как самца.Взаимная симпатия для начала. Толку от этих многих предложений? Если своего самца среди них нет.;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:12 | Сообщение # 623 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Для секса с мужчиной нужно много чего.Влечение,в первую очередь.Запах.Принятие его,как самца.Взаимная симпатия для начала. Толку от этих многих предложений? Если своего самца среди них нет.;) Ну тогда влюбиться можно сразу)) А речь же всего лишь о сексе. Симпатию могут многие вызывать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:12 | Сообщение # 624 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) не поверю, что ты не можешь найти секс. По сути, я его могу найти, но я не хочу этих людей, с которыми он возможен. Совсем. Цитата Albina90 ( ) Завались предложений должно быть, только выбирай Этого у меня никогда не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:13 | Сообщение # 625 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, секс есть. По-разному . Может быть 3 раза в неделю, а то раз в неделю, потому что лениво обоим -ложимся в три, или я за город езжу ночевать... А Вы с какой целью интересуетесь ?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:14 | Сообщение # 626 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) По сути, я его могу найти, но я не хочу этих людей, с которыми он возможен. Совсем. Если очень хочется секса, для удовлетворения подойдут многие. Не только секс значит тебе нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:17 | Сообщение # 627 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да,добавлю.Ещё очень важно,чтобы с мужчиной было совпадение по сексуальной энергетике.Если этого нет,то пусть он хоть десять раз распрекрасным по характеру будет,но не мой и всё тут).Добавлено (23 Сентября 2015, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) секс есть. По-разному . Может быть 3 раза в неделю, а то раз в неделю, потому что лениво обоим -ложимся в три, или я за город езжу ночевать... А Вы с какой целью интересуетесь ? А потому,что сытый голодного не понимает;)Добавлено (23 Сентября 2015, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) А речь же всего лишь о сексе. Симпатию могут многие вызывать. Ну тогда нам с Ла нужна влюблённость в сексе.Иначе секс будет никаким и на один раз.И это практически почти то же самое,что и с вибратором).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:20 | Сообщение # 628 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) Если очень хочется секса, для удовлетворения подойдут многие. У меня был один раз секс с мужчиной, которого я не хотела. После ЖЛ. Я писала об этом. Это ужасно было. Какие-то трения всухую. У меня истерика потом была. Я не то, что исключаю этот вариант. Я думаю. По хорошему, хотя бы искорка, минимальное влечение, влюбленность. Я же не животное.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:20 | Сообщение # 629 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, а поговорить? Я, к примеру, очень рада за ЛА, поэтому вписалась в ваш разговор, про ресурсы. Потому как сама работаю над этим ( другие, правда , прокачиваю. Удачно. Имидж, например. Взяла призвовое место в том спорте, торым мы с мужем занимаемся недавно, испытала минуту славы в свете софитов, возомнила из себя, соседние ресурсы тоже подтянулись)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:21 | Сообщение # 630 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Не смотрите на аватарку
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:22 | Сообщение # 631 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Только не жираф! Приходилось его пальцем закрывать , укачивало )))
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:23 | Сообщение # 632 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) just-a-stranger, а поговорить? Ну поговорить это мы все любим
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:25 | Сообщение # 633 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не смотрите на аватарку А мне нравится автарка
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:31 | Сообщение # 634 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Еще, заметила, что присутствует демон прошлого. Он сидит на моем левом плече и счет ведет, болтая ножками. Шепчет, мне на ухо, когда мне особенно хорошо и комфортно: "Ну, и чего ты ржешь? Чему радуемся? Ты на календарь смотрела? Уже два года прошло, как ты с ЖЛ рассталась, а ты все там же! Ха-ха-ха! Вон уже и растяжечки, и морщинки, и волосики седые!" Я, конечно, его гоню изо всех сил, но он все равно приходит.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:37 | Сообщение # 635 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я же не животное. Вот-вот.((Добавлено (23 Сентября 2015, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Еще, заметила, что присутствует демон прошлого. Он сидит на моем левом плече и счет ведет, болтая ножками. Шепчет, мне на ухо, когда мне особенно хорошо и комфортно: "Ну, и чего ты ржешь? Чему радуемся? Ты на календарь смотрела? Уже два года прошло, как ты с ЖЛ рассталась, а ты все там же! Ха-ха-ха! Вон уже и растяжечки, и морщинки, и волосики седые!" Мдя....Ла, тебе срочно нужно трахнуться С влечением и симпатией.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:58 | Сообщение # 636 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) 1) Любовь. Тут все глухо. Полный даже не ноль, а минус. Фрустрация и аддикция. Этот ресурс и вопрос меня совершенно не волнует. Не приносит боли и неудобства. Раньше мне казалось, что человек приходит на свет, чтобы любить (все вокруг). Сейчас я понимаю, что это иллюзия. Я люблю своих родных и мою дочь. Любовь к мужчине меня разочаровала. 2) Я не хочу и не испытываю больше потребности любить. Мне тоже мужская любовь не нужна. Знаю, к чему приводит фрустрация и знаю, что бы вы мне сказали на все это. А мне все равно. Я готова отдать этот ресурс. Он мне больше не нужен. Прокачивать его смысла нет, т.к. и желания нет. Вопрос отпадает сам собой. 1) Желание востребованной любви. Вот где "глухота" начинается. Так как...раньше положенного времени, когда в основном партнеры - такие же. Так стОит ли себя изначально закидывать в их могучую кучку? Там ну точно не сможете. Пусть и похожие нули и минусы будут попадаться... И! Минусовки приносят и плодят боли и неудобства. Вам зачем это? Типа если любовь приносит боль и неудобства, то здесь можно что-то вытянуть? Человек приходит на свет для выполнения сущностных задач, которые "решает" только Душа человека. Для существования его на этот период в дуальной паре, Разум снабжает человека "членом" этой пары - Эго, которое до становления человека разумным подменяет и невозникшие еще в силу неразвитости, потребности Души. То есть, кто-то так и остается в том самом Эго.... Это, скорее всего, как раз те мужчины, которые Вас разочаровывают в любви.
2) Так не бывает. Вы же не ушли в монастырь, и не закрепились там? Вы полноценно участвуете в воспитании потомства, Вы проявляете заботу о родных и близких, Вы познали и познаете родственную любовь между людьми. Ненужность любви возможна, если не нужно невоспринимаемое проявление любви. К Вам. Очевидно же, что именно такого, с коим Вы могли сопоставить свои описываемые ощущения, нет. То есть Вы просто остаетесь еще в том "поле", где еще ничего не перепахано. То, что "было", очевидно, не в счет. Так как согласие на имитацию проявления любви с той целью, чтобы эту любовь как-то иметь, Вы от запросов собственного Эго получили. Оно же, заменяя потребности Души, Вам диктует, что не справилось....а и не могло оно справиться. Да Вы просто радуйтесь, что развели их! "Отдать" и "прокачивать" они же в паре и "заставляют". Так что, la777, Вы - третий, и Вы, разумеется - лишний. И такое не стОит писать даже.
Цитата la777 ( ) Секс. Вот тут все сложнее, т.к. желание есть. Фрустрации нет. Есть потребности тела, есть желания, есть мысли. Все есть. Реализации нет. Вот с этим я пытаюсь что-то сделать уже который год, но безрезультатно. Что мы имеем сейчас. Есть в поле зрения двое (вроде холостых) мужчин. Вижу редко. Влечения ни к одному нет. Мужчины – вялые. Возможно, с ними и можно что-то замутить, но это придется делать все самой. Как-то не очень хочется прыгать на вялое тело. Понимаю, что этот ресурс не прокачен. Хотелось бы его прокачать, пока есть хоть какие-то желания. Кто-нибудь прокачивал ресурс секса? И все. Можно тупо искать "следующих" двух. Хотя бы, чтобы избавить себя хоть от какой-то зависимости. Своей, привязанной. Потому, что, если, еще и вовлекать в свой оборот восприятия еще и чьи-то зависимости, то однозначно терять и время, и здоровье, и самостийность(укр.) "Ресурс" секса возникает в потребности отдать адекватный ответ на определенное внимание в потребляемом аспекте... Тоже этого не было. Было ведение Вас, и согласие Ваше. Вы выросли, Вы обросли собственным эгоистическим жирком. Вы знаете его критическую массу. В Вас есть концентраты и сжигания эго, и пусковые механизмы для разрушения излишков (ощущение справедливости). Не пинать же на Судьбу, тогда, когда это еще - "не Судьба"?
Цитата la777 ( ) К чему я расписала ресурсы? К тому, что они действительно не дают впасть в депрессию. Вы описали все вместе. Ресурсы каждого ресурса зависят от "ставки" на данный ресурс в совокупности с теми ресурсами, которые "прокачаны". Вот это уже ценность.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 16:29 | Сообщение # 637 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата lesnig ( ) Не пинать же на Судьбу, тогда, когда это еще - "не Судьба"? Красиво. А может вообще нет судьбы? Я и не пинаю. Чего пинать-то? Смысл
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 16:32 | Сообщение # 638 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, "на Судьбу"...то есть, да, вопрос - чего пинать? Свои принципы, ожидания, установки. Судьба все равно какая-то состоится, мы просто её украшение.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 17:49 | Сообщение # 639 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) По сути, я его могу найти, но я не хочу этих людей, с которыми он возможен. Вы сама себя загнали. В дурацкие рамки. Просто вынуждены были так поступить. Понесло, вынесло, а назад - стрёмненько уже.. А дальше пришлось действовать исходя из возложенных на себя "принципов". Может, я не совсем верно выражаюсь, но чувствую, что не секс как таковой Вам нужен, а связь, контакт и взаимодействие на разных уровнях с человеком, который "Ваш". А мысль: "И надо оно мне было?" (в смысле "сняла решительно пиджак наброшенный"), никак не покинет вашу и без того забитую головушку. И правильно. И то правда, зачем такие решительные-разрушительные перемены нужны были? Да, хотелось, чтобы полегчало и ежедневной мясорубки в голове не было. Очень понимаю. Но ведь есть и другие способы, при которых ценная часть Вас и Вашей ежедневной жизни осталась бы неизменной и превносила бы так много приятного в Вашу жизнь. Да и плоть бы тоже в обиде не осталась.. Перечитала. Бредово. Но, думаю, Вы поймёте. Я, кстати, благодаря, в том числе и Вашему опыту, вывела для себя формулу максимального комфорта в нынешней своей реальности.
всё к лучшему..
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 18:07 | Сообщение # 640 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 010676, я поняла то, что вы хотели донести. Нет смысла об этом говорить. Не люблю, разговоры "а вот надо было тебе поступать не в этот институт, не за того замуж выходить, на ту работу идти, связываться с жл, бросать его..." это все было. Это часть моей жизни. И никто не знает, что было бы ЕСЛИ БЫ. Теперь только вперёд.
|
Российская Федерация
|
| |