Как жить счастливо и гармонично без мужчины?
|
|
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:27 | Сообщение # 601 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lesnig ( ) Какой опыт случился еще, поделитесь. Делюсь. Не могу сказать, что я бегаю счастливая, но состояние ровное, спокойное, тихое. Меня не штормит. Все утрамбовалось. Единственное, накрывает (не сильно) по выходным и иногда с утра встаю злая, как собака. Обращусь к кругу ресурсов. Мне так проще. Кстати, нашла у Эволюции много интересного для себя. Не могу сказать, что я прямо фанатею, но взять от нее точно есть что. Я вообще писала когда-то, что не придерживаюсь никакой теории. Это слишком просто. Но в ресурсы верю. Что удалось прокачать за это время. Работа. С ней никогда не было проблем. Этот ресурс у меня прокачен. За это время мне подняли з/п. Плюсуем. Альтруизм. Помогаю на постоянной основе. Я и раньше помогала, но это были разовые порывы души. Сейчас это в постоянке. С бабулькой мы так и не распрощались, хотя моя помощь ей не нужна уже в такой степени. Плачет постоянно, что любит меня, как дочь и не представляет уже жизни без меня. Мне приятно общение с ней. Приятно быть нужной. Здоровье стабильно хорошее. Искусство. Это всегда был прокаченный ресурс. Вчера смотрели Безрукова в роли Есенина. Не люблю творчество Безрукова, но дочь проходит в этом году Есенина. Решили съездить. Я, побывавшая на всех значимых спектаклях Москвы, во всех приличных театрах, видевшая выдающихся актеров на сцене, никогда ни к кому не видела такого отношения, как к Безрукову. Была в шоке. Как я смеялась с дочкой, только мы с ней, по-моему, сидели в первом ряду, не любя его творчество, с абсолютно фанатеющим залом. Ни одного актера так не встречали и не провожали, как его. Вышла в недоумении: «Я, наверное, ничего не понимаю в искусстве!» Семья рядом. Люблю и любима. Учеба. Читаю то, что посоветовала Виньетка. Честно – не нравится. Не мое чтиво. Грубо, матерно и смысла никак не отыщу, но ответственно дочитаю. Читаю Хеллингера, которого посоветовала Cippa. Нравится. Не перестаю читать древние трактаты – очень нравится. И Эволюция изучается. Экономика не стабильная, есть сложности, но они сейчас у всех. С Трансом и Имеджом никогда проблем не было, как и с Дружбой. Дружба – это мой природный ресурс. Основной. Т.е. по сути, все ресурсы у меня прокачены больше, чем наполовину. Некоторые – полностью. Остаются два – самые сложные для меня: любовь и секс. Любовь. Тут все глухо. Полный даже не ноль, а минус. Фрустрация и аддикция. Этот ресурс и вопрос меня совершенно не волнует. Не приносит боли и неудобства. Раньше мне казалось, что человек приходит на свет, чтобы любить (все вокруг). Сейчас я понимаю, что это иллюзия. Я люблю своих родных и мою дочь. Любовь к мужчине меня разочаровала. Я не хочу и не испытываю больше потребности любить. Мне тоже мужская любовь не нужна. Знаю, к чему приводит фрустрация и знаю, что бы вы мне сказали на все это. А мне все равно. Я готова отдать этот ресурс. Он мне больше не нужен. Прокачивать его смысла нет, т.к. и желания нет. Вопрос отпадает сам собой. Секс. Вот тут все сложнее, т.к. желание есть. Фрустрации нет. Есть потребности тела, есть желания, есть мысли. Все есть. Реализации нет. Вот с этим я пытаюсь что-то сделать уже который год, но безрезультатно. Что мы имеем сейчас. Есть в поле зрения двое (вроде холостых) мужчин. Вижу редко. Влечения ни к одному нет. Мужчины – вялые. Возможно, с ними и можно что-то замутить, но это придется делать все самой. Как-то не очень хочется прыгать на вялое тело. Понимаю, что этот ресурс не прокачен. Хотелось бы его прокачать, пока есть хоть какие-то желания. Кто-нибудь прокачивал ресурс секса? К чему я расписала ресурсы? К тому, что они действительно не дают впасть в депрессию. При деятельной жизни некогда ныть и жевать сопли, а если и всплакнешь, то при минутной слабости (услышав музыку, стих, фильм или что-то окунет тебя в печальные воспоминания). В принципе, открыла тему не для того, чтобы меня спасать. В спасении я давно не нуждаюсь. Если у кого есть какие-нибудь мысли или советы - пишите. Возможно, что кто-то заметит ошибки у меня. И делитесь опытом, как вы живете в гармонии без мужчины Где и в чем находите отдушину, что делаете в выходные.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:27 | Сообщение # 602 |
Ветеран форума
Пользователь
| Делюсь своим опытом.)) Если рассматривать мужчину просто,как живущего рядом,так,сказать чисто для хозяйства и для потрепаться,то гармонично и спокойно жить можно. Если рассматривать то,что с этим мужчиной нет секса вобще,то счастливо жить не получится.))Но тихо и спокойно можно). Пока крышу не рванёт от отсутствия секса Вобщем вывод.Жить и счастливо и гармонично с мужчиной можно ТОЛЬКО при наличии сексуальной жизни с ним. Без мужчины жить можно, если секс не нужен вобще.)) Тогда сама себе приятная и полезная, и функция мужика отпадает за ненадобностью
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:27 | Сообщение # 603 |
Наша Легенда
Спасатель
| На аватарке у тебя - лис мужского пола, не порядок
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:30 | Сообщение # 604 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| nabl, я начала писать и поняла, что слезы полились. Не хочу все это ворошить. Мне в равновесии надо себя держать.Добавлено (23 Сентября 2015, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Без мужчины жить можно, если секс не нужен вобще.)) Мне ПОКА нужен
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:31 | Сообщение # 605 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) я начала писать и поняла, что слезы полились. Значит не вылечилась еще. Может надо до конца это вытащить, переварить, а то так и зависнешь?Добавлено (23 Сентября 2015, 14:31) --------------------------------------------- Так и кажется глядя на аватарку что со старым дряхлым хитрым мужиком переписываюсь
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:32 | Сообщение # 606 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| nabl, вылечилась. Обида, наверное, осталась еще.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:32 | Сообщение # 607 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мужчины – вялые. Возможно, с ними и можно что-то замутить, но это придется делать все самой. Цитата la777 ( ) Кто-нибудь прокачивал ресурс секса? Я этого не понимаю.Если мужчина не хочет секса, нафига чего-то там у него прокачивать?)) Если мне не идёт волна от мужчины,я сама не завожусь.А если она пошла и мне этот мужчина симпатичен,тогда я так прокачаю в обратную...мало не покажется!))) Ну,это простым языком,без изысков.))Сорян,если чё
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:33 | Сообщение # 608 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Так и кажется глядя на аватарку что со старым дряхлым хитрым мужиком переписываюсь Вечно вам мои аватарки не те. Жирафа сейчас верну тогда
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:35 | Сообщение # 609 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Жирафа сейчас верну тогда жираф и то лучше - он бесполый Добавлено (23 Сентября 2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Обида, наверное, осталась еще. обида это ужасно, убирай ее, проговаривай, выплескивай из себя, пусть уходит подальше, на обиженных воду возят
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:35 | Сообщение # 610 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:38 | Сообщение # 611 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) У него я прокачивать ничего не собиралась Не уж дорогая, поймай кого-нибудь и прокачай его, чтобы пар из ушей (у него пошел), сразу свой ресурс в ответку заработает
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:43 | Сообщение # 612 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) я начала писать и поняла, что слезы полились. И где ж ты говоришь,что у тебя не депрессия?Все признаки налицо. Загнала ты себя Ла,просто загнала.
Цитата la777 ( ) Без мужчины жить можно, если секс не нужен вобще.))
Мне ПОКА нужен В том-то всё и дело! И твои слёзы,и психи и вобще всё,что ты пытаешься запихнуть внутрь себя,и всеми чтениями,делами,прогулками и т.д.отвлекаясь от мыслей о сексе..да нефига это не помогает! Если есть тяга к сексу,хоть чем ты её заглушай,не получится заглушить.Ещё больше станешь злой,раздражённой,психованной. Что заложено природой,заглушить нельзя.Только на время можно,но не навсегда.Добавлено (23 Сентября 2015, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Не уж дорогая, поймай кого-нибудь и прокачай его, чтобы пар из ушей (у него пошел), сразу свой ресурс в ответку заработает nabl, меня эти мысли тоже в последнее время посещают всё чаще.Какого.....!))) Время-то летит,чего ждать?))Пока совсем меня никто не захочет?Добавлено (23 Сентября 2015, 14:43) --------------------------------------------- Добавлю к предложению."Что заложено природой и ТЕМПЕРАМЕНТОМ,заглушить нельзя. Потому,что темпераменты у всех женщин разные.Кто-то может спокойно обходиться годами без секса,а у кого-то крышу через три месяца отсутствия секса уже рвёт
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:49 | Сообщение # 613 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) И где ж ты говоришь,что у тебя не депрессия?Все признаки налицо. Не пугай меня. Это как в фильме про грудных детей, мамаша сидит в соплях и слезах, читая книгу про депрессию и говорит: "Хорошо хоть депрессии у меня нет!" Я нормально себя чувствую. Это не депрессия. Просто воспоминания нахлынули.Добавлено (23 Сентября 2015, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) да нефига это не помогает! Как же так? Тут же все постоянно об этом пишут: разовьешь остальные жизненные ресурсы - все будет гармонично. Вот я и отписалась, что у меня 10 из 12 ресурсов развиты. Опять наврали
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:59 | Сообщение # 614 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Тут же все постоянно об этом пишут: разовьешь остальные жизненные ресурсы - все будет гармонично. Ла,я тебе так скажу.Гармонично будет до поры,до времени.Пока ты не почувствуешь потребность в сексе.А она по любому появится,рано,или поздно,потому,что у тебя,как и у меня темпераментный характер в сексе.И плюс любовь к сексу.))Понятно,что не абы к кому.Но она есть.Иначе мы не стали бы любовницами.)) Так вот как хочешь гармонизируй духовно свои жизненные ресурсы,но если самый основный природный инстинкт-зов плоти,не прокачан вобще,счастлива ты не будешь. Тебе могут возразить те,кто не настолько любит секс,как ты.Но ты-то другая.И я тоже;)Добавлено (23 Сентября 2015, 14:57) --------------------------------------------- И если у тебя есть потребность в сексе и она никуда не делась,и тебе плохо от этого,то все остальные ресурсы становятся тусклыми на фоне самого главного и естественного желания в нашей жизни. Добавлено (23 Сентября 2015, 14:59) --------------------------------------------- исправлюсь) На фоне отсутствия реализации самого главного и естественного желания в нашей жизни;).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:02 | Сообщение # 615 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Так вот как хочешь гармонизируй духовно свои жизненные ресурсы,но если самый основный природный инстинкт-зов плоти,не прокачан вобще,счастлива ты не будешь. Звучит, как приговор
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:02 | Сообщение # 616 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, помогает, помогает. Не слушай джастика. Если прокачиваешь соседние (по кругу) ресурсы и противоположный, все подтянется . Только баланс надо соблюдать с этим кругом . Там у Эволюции в каментах кейсы разбираются . Спрашивали такое же : как прокачать ресурс любви и секса, когда никого рядом нет. Удачным отметился ответ "ну , хотя бы, войдите в этот поток в гостях на свадьбе " .
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:03 | Сообщение # 617 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Тебе могут возразить те,кто не настолько любит секс,как ты. Или те, у кого он есть.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:04 | Сообщение # 618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) la777, помогает, помогает. Не слушай джастика. Audrey, простите,что вмешиваюсь.)У вас секс есть и насколько часто?)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:05 | Сообщение # 619 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Audrey, я читала все, что-то тяжеловато с прокачкой Не получается ничего. Именно с этими ресурсами.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:05 | Сообщение # 620 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Спрашивали такое же : как прокачать ресурс любви и секса, когда никого рядом нет. Удачным отметился ответ "ну , хотя бы, войдите в этот поток в гостях на свадьбе Объясните по русски
|
Российская Федерация
|
| |