Как жить счастливо и гармонично без мужчины?
|
|
just-a-stranger |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:52 | Сообщение # 481 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Katrina ( ) La, насколько он трепло? Если вы согласитесь с ним встретиться, это останется между вами или об этом будут знать все? Кстати,да. Если вы в одной организации,это много значит.Его молчание и его порядочность по отношению к женщине.Добавлено (24 Июня 2015, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Короче, нажритесь вдоволь и расслабьтесь. Бася,молоток! Добавлено (24 Июня 2015, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Обычно я всех коллег поздравляю вежливо и коротко. Что думаете? Поздравить.Вежливо и коротко,как и всех других коллег поздравляешь.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:53 | Сообщение # 482 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| По 1 пункту: я как-то пыталась нажраться, выпила почти залпом полбутылки вина к изумлению потенциального любовника, надо сказать, что более трезвой я не была никогда Потом, правда, у нас сложилось на какое-то время, но это уже на фоне человеческого общения. По 2 пункту: поздравьте в аське или смской, это жест вежливости, он ни к чему не обязывает. Если будет развивать переписку - не вступайте.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:55 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, может проснется страсть мы же не сразу в постель. Пока только на пляж зовёт с массажем. Понимаю, что выглядит все глупо, но он такой а если не проснется? Как "слать"? Я не умею
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:57 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) может проснется страсть мы же не сразу в постель. Пока только на пляж зовёт с массажем. Понимаю, что выглядит все глупо, но он такой а если не проснется? Как "слать"? Я не умею Ну шо ты как дитё?)) Посмотришь по ходу дела.Может ты от его массажа так притащищься,что сразу и в койку
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Среда, 24 Июня 2015, 19:57
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:58 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) La, насколько он трепло? Ес Мы не вместе работаем. Он зависит от меня по работе. Общих знакомых - нет. У него своя квартира и недавно купил землю, сегодня хвастал.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:58 | Сообщение # 486 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Как "слать"? Я не умею Молча.Игонором.Придумывать разные басни,чтобы не пойти на второе свидание).Это в случае,если массаж не прокатит))
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:59 | Сообщение # 487 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| La, на пляже неудобно, песок забивается Ну изобразите срочный звонок, если посылать не хочется, скажите, что надо срочно: домой, на работу, к родителям, спасать мир и т.д.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:00 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мы не вместе работаем. Он зависит от меня по работе. Общих знакомых - нет. la777, и чё ты тогда теряешь,кроме ...короче ничё ты не теряешь.)))Иди и трахайся.Я разрешила
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:00 | Сообщение # 489 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Короче, нажритесь вдоволь и расслабьтесь вы серьёзно?
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:00 | Сообщение # 490 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Как "слать"? Я не умею Ла, сначала пообщайся с ним побольше, привыкни, а уж потом сходи с круга. Так легче. Зачем посылать, можно вежливо объяснить что к чему.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:00 | Сообщение # 491 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Можно поставить будильник на телефоне, правда, я иногда так делаю, когда предстоит неприятное, но долгое общение - и изобразить потом при необходимости разговор
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:01 | Сообщение # 492 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пообщаться - это не день и не два, это время.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:02 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Ну изобразите срочный звонок, если посылать не хочется, Katrina, не отговаривай.У девочки секса не было 1,5 года.Посмотрела бы я на тебя в такой ситуации.Пусть хотя бы попробует,что-то сдвинет у себя с места,хотя бы в сексе.А в мозгах уже позже всё сдвинется.))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:03 | Сообщение # 494 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) поздравьте в аське или смской Мы никогда не переписывались СМС. И телефон я давно его стерла. Если только в аське, как и остальных. Вопрос стоит в этом. Или в аське: "С Днём Рождения!" или никак.Добавлено (24 Июня 2015, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Посмотришь по ходу дела.Может ты от его массажа так притащищься,что сразу и в койку Мне его язык не нравится
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:04 | Сообщение # 495 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) a777, и чё ты тогда теряешь,кроме ...короче ничё ты не теряешь.)))Иди и трахайся.
Цитата la777 ( ) ЦИТАТА БАССЕТ () Короче, нажритесь вдоволь и расслабьтесь Ла,а я серьёзно.Хватит в девках сидеть! Тебе ж не 15 лет и мама не велит)).Добавлено (24 Июня 2015, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Мне его язык не нравится А ты его в деле пробовала,что так говоришь?
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:06 | Сообщение # 496 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да я ж рази отговариваю! Это так, на всякий случай Опять же от массажа сплошная польза ;))Добавлено (24 Июня 2015, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Или в аське: "С Днём Рождения!"
Ну и хватит с него. И Вы долг вежливости выполнили.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:09 | Сообщение # 497 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| natale, если я сейчас не поеду на свиданку, он особенно настаивать не будет. Т.е. или я сейчас соглашаюсь хотя бы на пляж или до следующей его вспышки страсти. Уговоров особенных нет. Он сытый кот.Добавлено (24 Июня 2015, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) У девочки секса не было 1,5 года. Два
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:11 | Сообщение # 498 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| La, правда, съездите, ну что Вы теряете? Не изнасилует же он Вас на пляже в самом деле. Будет секс- хорошо, нет - просто у воды побудете, искупаетесь, тоже неплохо Надо выбираться из скорлупки, потихоньку, по шажочку. С чего-то и кого-то надо начинать.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:13 | Сообщение # 499 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если он приятный на внешность, то хотя бы это скомпенсирует ваши не комфортные по началу ощущения. Аппетит приходит во время еды. Дерзайте.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:17 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А ты его в деле пробовала,что так говоришь? На вид. Маленький какой-то и рот всегда открыт что ли. Не могу это описать, но почему-то очень бросается в глаза. Может это как дурость читается, но мне мама тоже рассказывала что-то подобное. Поэтому и вышла замуж за папку, а не перспективного летчика, который слюнявился Добавлено (24 Июня 2015, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) Надо выбираться из скорлупки, потихоньку, по шажочку. С Да. Я об этом и думаю.
|
Российская Федерация
|
| |