Косметология
|
|
natasssha2012 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:26 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата romanova80 ( ) И прекратите меня называть по имени Хорошо, злая Ленка romanova80, больше не буду! А номер отправлю всем анонимной смской!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:27 | Сообщение # 382 |
Ветеран форума
Спасатель
| Черт, я всех пропустила....ну скиньте хоть в личечку)))
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:28 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Не солидно уважаемая в вашем то возрасте в майках постоянно рассекать Myyyshka, так лето же))).Жара,однако)).В шортах тем более несолидно).Я всё это знаю,но вот чё-то солидной становиться не хочу.Успею ещё)).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:28 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Аннакота, Пилинг нужно делать курсом. 10 процедур, иначе все как мертвому припарки. Так много? Я -то думала 2 ретиноевых и свободен до следующей зимы. Но вот что мне действительно нравится, это косметика с кислотами, есть замечательные крема Норева Мерк и Доктор Ирена с кремами для проблемной кожи - 10 % миндальной кислотой. Еще классные крема с ботокс эффектом. Мама пробовала на себе - результат за месяц!
Девочки , кто-то писал про объем для волос, я чего только не перепробовала, и самое классное, без утюжков, пенок и лака - Пудра для волос Shu Uemura Volume Maker . Но к сожалению в России не купить, только через е-бей.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:29 | Сообщение # 385 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Не солидно уважаемая в вашем то возрасте в майках постоянно рассекать
Вот видишь не только твоя какая-то знакомая так считает
А ну бегом в магазин за паранджой! И что это за кофточка так неприлично обтягивающая грудь? Скафандры для чего придумали? Куда смотрела школа в твоем детстве?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:30 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аннакота, а я про крема с ботокс эффектом читала, что это фуфа.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:31 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, женщины после 30 делятся на две категории дорогие и нет, понятие дороговизны вмещает в себя ухоженность, породистость, стильность ну и гены-гены-гены канеш куда ж без них, потомушто в 30+ молодость и красотень понятное дело, увы и ах, уже отцветают, так вот вы определённо из первой категории.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) И прекратите меня называть по имени Еще мобильный мой написали бы Ух...боюсь-боюсь .Прекращаю, romanova80,.Радуйся,шо я сёдня в настроении .Шучу я,ты ж меня знаешь Добавлено (03 Декабря 2014, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) А ну бегом в магазин за паранджой! И что это за кофточка так неприлично обтягивающая грудь? Скафандры для чего придумали? Куда смотрела школа в твоем детстве? Ой,не тому меня школа учила,не тому!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:33 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Не солидно уважаемая в вашем то возрасте в майках постоянно рассекать Глупости какие, а если тока сиськи новые забацала, то не тока в майке, а даже и без лифчика очень даже комильфо.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:34 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, вы нас с Наташей уже видели вроде,да и мы вас,в какой-то теме,был такой эксперимент с фотками.Тогда мы тоже поудаляли всё,на всякий пожарный).
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:34 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннакота, Ретиноевый - вероятно да, их столькотразновидностей всяких птлингов. На прошлой работе у нас косметология была, обучались на курсах повышения квалификации косметологи , так интересно было... Было времечко позлоупотреблять служебным положением.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:35 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Глупости какие, а если тока сиськи новые забацала, то не тока в майке, а даже и без лифчика очень даже комильфо. Сиськи старые)),но в лифчике с пуш-апом очень ещё даже ничего
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:35 | Сообщение # 393 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ух...боюсь-боюсь
Ты за паранджой уже сбегала?
Я спасла их от злобно критического негатива, а они еще и возмущаются.Злобные любовницы, злобны во всем! Надо прислушаться к защитницам семейных прав и морали
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:36 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Пользователь
| romanova80, Скафандры придумали для того, чтобы в космос летать. Ходить в них неудобно. Особенно летом.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:36 | Сообщение # 395 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Черт, я всех пропустила....ну скиньте хоть в личечку Флер, я вам расскажу! Я красивая, а Танька... еще красивее! Зося, , благодарю! А то я, чес слово, напряглась аж...)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:39 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) спасла их от злобно критического негатива, а они еще и возмущаются.Злобные любовницы, злобны во всем! Надо прислушаться к защитницам семейных прав и морали Не заставляй меня так часто бегать в туалет,от смеха Паранджу я мысленно одела уже...пока дома у компа сижу
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:40 | Сообщение # 397 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, я очень ценю Вашу любовь и заботу обо мне
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:42 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Флер, я вам расскажу! Я красивая, а Танька... еще красивее! С какого это я перепугу красивее? У тебя,и у меня, красота особенная,как у любой здесь присутствующей женщины.Любая по своему хороша в своей индивидуальности.Так шо давай будем сёстрами,по красоте;)
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:42 | Сообщение # 399 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Не заставляй меня так часто бегать в туалет,от смеха
Кстати, кто-то жаловался, что если много жидкости принимает, лицо отечное.
Лечу на расстоянии, можно без фото и абсолютно бесплатно. От Вас только чувство юмора и положительный настрой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:42 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, а я сегодня заказала по инету алтайскую голубую глину, питательный шампунь с касторовым маслом и экстрактом морских водорослей и еще на две тысчи профессиональной косметики (молочко, тонизирующий лосьен для лица)... под впечатлением вчерашнего вечера, начитавшись... Вопрос, кто нибудь пользовался такой глиной и шампунью ?
|
Российская Федерация
|
| |