Стоит ли чего-то ждать?
|
|
Mercury |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 16:47 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Добрый день! Давно я здесь не была, можно сказать жила себе потрясающе, наслаждалась свободой, выбором мужчин, никаких душевных переживаний и тут на тебе! История такова: есть у меня давний приятель, знакомы с самого детства, жили в одном подъезде, моложе меня на 3 года, на протяжении всей жизни периодически общались, он меня никогда не интересовал как мужчина, зато я ему нравлюсь давно, но никаких намёков с его стороны небыло.
Где-то в начале этого года он мне написал, я как-то неохотно с ним общалась, с каждым днём всё больше и больше, а как сообщила, что в феврале развожусь, так он вообще ежедневно стал "просто так" мне писать, меня это даже немного раздражало одно время. При всём при этом, он не свободен, у него есть девушка, хотя про неё всегда говорил, что она ему не особо интересна и ему с ней просто удобно + стабильный секс, хоть и совершенно пресный. Я ещё тогда не понимала этих отношений, молодой парень, есть своя собственная квартира в Москве, а ездит в московскую область к ней и недоволен, что достала она и это мотание. Говорила: не нравится - нафига живёшь у неё? Ответ его: удобно. Ну мне тогда это было параллельно. Где-то через месяца 3, в апреле я почему-то с ним стала флиртовать, вот с этого момента всё пошло гораздо серьёзнее, он стал постоянно приглашать меня к себе в гости, я всё время отказывалась, придумывала отмазки, но он и не собирался сдаваться.
В результате я всё-таки оказалась у него (дабы мы соседи, живём на соседних улицах), оба понимали на что идём, интерес исключительно на сексе, но....Та безумная ночь всё запутала. Сначала мы пол ночи сидели на кухне и разговаривали обо всём, а потом секс...но это был не просто секс. Да, всё было как всегда страсть, эмоции, но после этой ночи мы оба поняли, что нас тянет друг другу как никогда в жизни за много-много лет. С этого момента мы словно потеряли рассудок, буквально за неделю он принял решение расстаться со своей девушкой, я была в шоке, мягко говоря, совершенно не думала, что у нас всё так пойдёт, ведь расчёт был тупо на секс. Он озвучил своё решение своей девушке, рассказал своей маме о нас (она меня знает, т.к. мы жили в одном подъезде)
Я радовалась, но рано, т.к. спустя некоторое время он дал задний ход, сказав, что не может всё-таки её бросить, мол что-то тянет к ней, хоть не любит. При этом мне уделял всё своё свободное время, жил у себя, а к ней иногда приезжал, она дико обижалась, а он её посылал, тем ни менее она всё это терпела. Мне говорил, что нужно немного времени и он уйдёт от неё, но он хочет, что бы это была её инициатива разрыва. Там ещё всё связано с финансами, у неё дома хранились его деньги и если бы он её послал, то деньги остались у неё из принципа (сумма не малая) И вроде всё шло к тому, хоть она и не отлипала, но тут ему подвернулся удачный случай открыть собственный сервис, для этого нужна некая сумма, той суммы у него сейчас нет и кредит взять он не может и я сразу поняла, что эти деньги он попытается выбить у неё (у неё есть, она продала машину недавно и плюс имеет свой собственный бизнес). Собственно я как в воду глядела - она ему пообещала часть той суммы дать под расписку.
Что происходит теперь - он перед ней стелется, изображает хорошенького мальчика, говоря, что сейчас надо сыграть эту роль, что бы она его не обломала с деньгами, параллельно мы с ним видимся у него дома. Мне, при этом, говорит, что просто нужно переждать, нужно время, пока он не откроет свой сервис и не начнёт отдавать ей свой долг. Меня это, честно говоря, уже начало напрягать. Я не особо верю, что он с ней всё-таки расстанется. А ещё я опасаюсь её залёта, ибо она сидит на таблетках противозачаточных, а зная своё шаткое положение в отношениях с ним, может поступить обманным путём и втихоря от него залететь, что бы окончательно привязать его к себе. головой я всё понимаю, что ему так хорошо и удобно: одна готова ради него почти на всё, другая удовлетворяет его по полной программе, ну и что греха таить, я ему нравлюсь, это видно, но не так сильно, видать, раз меня можно мариновать. Всё понимая конечно, я прошу дать трезвую оценку сложившейся у меня ситуации, стоит ли мне всё это терпеть или послать его?
Недавно сказала ему, что хочу остаться как раньше просто приятелями, на что получила ответ: "я всё равно тебя не отпущу и как раньше уже не будет. Дай время и всё будет хорошо, сейчас его дело важнее всего". Обидно, конечно это слышать, но и отпускать его я не готова сейчас, хотя головой понимаю, что другого варианта нет, точнее есть, но быть в запасе - не моё. Как лучше поступить?
Англичане говорят, что за чашкой чая можно решить любую проблему. Ну, я так и представляю: - Милая,что за мужик в твоей постели? А ты такая: - Может чайку?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 17:29 | Сообщение # 2 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| А для Вас мужчина-альфонс премлем? Т.е. не касаясь Ваших с ним отношений, если перечитаете два последних абзаца, ничего не напрягает? С Вашей жизненной позицией созвучно?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Mercury |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 17:56 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) А для Вас мужчина-альфонс премлем?
Если Вы прочитаете чуть внимательнее, то увидите, что альфонсом здесь и не пахнет. Он сам зарабатывает и она его не спонсирует, ему нужна сейчас крупная сумма в долг.
Англичане говорят, что за чашкой чая можно решить любую проблему. Ну, я так и представляю: - Милая,что за мужик в твоей постели? А ты такая: - Может чайку?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 18:06 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mercury, вы эту девушку видели? Что о ней ещё знаете. Для вас важно понять, взглянуть со стороны, с кем этому мужчине перспективнее (финансово, образование, различные умения, связи, дети и т.д.) в дальнейшем жить?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 18:11 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я вот тоже не особо поняла. Его деньгу у нее. Ему самому нужны сейчас деньги и он берет не свои у нее, а занимает под расписку?
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Mala |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 19:00 | Сообщение # 6 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Mercury, вы же ас! Сколько вы видели историй у нас на форуме. Да, он не женат, нет десяти детей, которые должны подрасти, но все остальное - привычные пресные отношения, вы фейрверк и "дело", во имя которого нужно подождать. Если он берет в долг большую сумму денег, открывает бизнес, то он не сможет сразу же их вернуть, это надолго, это может занять пару лет. И все это время он будет с ней встречаться и спать из-за денег?
У этого мужчины главное слово "удобно". А ему действительно удобно - одна далеко, не контролирует и деньгами снабжает, другая — фейерверк и рядом. А главное, мужик - двуличный, это сейчас вы заодно и у вас есть общие планы на будущее, но как он себя ведет с той, в которую тоже когда-то был влюблен и строил общие планы? Мне кажется, послать.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 20:44 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mercury, и ради этого Вы бросили мужа? Оставьте парня в покое - пока Вы в треугольнике - ничего не поменяется. И вообще, мужик нехороший, судя по поведению.
|
Украина
|
| |
ЕленаL |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 21:01 | Сообщение # 8 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы знаете,меня пугают такие гормональные мальчики лет эдак 40...Добавлено (26.Мая.2014, 21:01) --------------------------------------------- Мы с Вами взрослые девочки,не правда ли? Ну с Вашей то стороны-понятно,овуляция ,а с его -то- вроде не голоден-дама есть.Дорогая,не Ваш , неа,ни о чем он. Просто "зацепил". Так бывает,отцепите его коготочки и живите дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Mercury |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 21:18 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) вы эту девушку видели? Что о ней ещё знаете.
Видела, много о ней наслышана. Девочка как девочка, есть свой цветочный бизнес, по-своему наивна, но в целом ничего примечательного. Не знаю почему она так в него вцепилась.
Цитата Mala ( ) А главное, мужик - двуличный, это сейчас вы заодно и у вас есть общие планы на будущее, но как он себя ведет с той, в которую тоже когда-то был влюблен и строил общие планы? Мне кажется, послать.
Он в неё никогда не был влюблён. Они всего пол года вместе, из них он уже 2 месяца ей изменяет со мной. Инициатором их отношений была она, 2 месяца бегала за ним, ну он и согласился с ней жить, т.к. на тот момент был свободен, а секса хотелось стабильного.
Цитата withoutwords ( ) Mercury, и ради этого Вы бросили мужа?
Нет, не ради него. Та история уже давно закрыта.
Цитата ЕленаL ( ) Вы знаете,меня пугают такие гормональные мальчики лет эдак 40...
Эээ...а где было сказано, что ему 40?? Ему вообще-то 27...
Цитата ЕленаL ( ) Ну с Вашей то стороны-понятно,овуляция
Давайте не делать выводов не зная людей, в частности меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 21:54 | Сообщение # 10 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Mercury, давайте без нервов, спокойно обсудите сколько нужно времени парню на открытие своего бизнеса и сможете ли вы, побыть без него, скорее он без вас? И выясните заодно что там делается на самом деле. Коробочка, Коробочкой (аллегоричный персонаж - та девушка), но как-то аналогию не хочется проводить, по поступкам молодого человека относительно его женщин. Порассуждаем ху из ху.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Mercury |
Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 09:46 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Lidika, Сложно без нервов Самое смешное, что буквально в прошлую пятницу я была у него и мы разговаривали по данной теме, он мне сразу сказал, что сейчас будет очень сложный период и он точно не уйдёт от неё, т.к. она ему выгодна, сколько по времени, он не знает и вообще опасается, что дело может не выстрелить и тогда он вообще останется с голой попой. Сейчас его мозг полностью занят новым делом, по сути ему сейчас не до кого, ни до меня, ни до неё, ни даже до родных. Чувак очень корыстный - это факт. Я сама не знаю почему меня так тянет к нему, возможно своим нежным ко мне отношением, а сейчас у меня ещё и спортивный интерес пошёл - просто фикс идея разлучить его с той девушкой, при том, что я сама не уверена, что наши отношения имеют будущее.Добавлено (27.Мая.2014, 09:46) --------------------------------------------- Вчера написала ему, что я подумала и решила, что нам не стоит продолжать всё, ибо не вижу смысла...пока молчит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 10:21 | Сообщение # 12 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Чувак очень корыстный - это факт. Я сама не знаю почему меня так тянет к нему, возможно своим нежным ко мне отношением, а сейчас у меня ещё и спортивный интерес пошёл - просто фикс идея разлучить его с той девушкой, при том, что я сама не уверена, что наши отношения имеют будущее. Я могу с той стороны баррикад сказать, что девушке очень повезет, если Вы свою идею фикс осуществите Но по описанию товарища не похоже, что он захочет потерять такой ресурс ради секса. Меня в похожей ситуации несколько лет мурыжили, как ту девушку, и никакие новые фееричные перевесить не могли, а от меня тщательно скрывались.
|
Беларусь
|
| |
Mercury |
Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 10:24 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, А вот скажите, Вы не замечали такого к себе отношения? Что Вас просто тупо используют как кошелёк? Или Вам тоже было это удобно?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 10:42 | Сообщение # 14 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата А вот скажите, Вы не замечали такого к себе отношения? Что Вас просто тупо используют как кошелёк? Или Вам тоже было это удобно? А меня не тупо использовали. Мне создавали иллюзию, что я единственная и неповторимая. И самая фееричная. И не факт, что последнее было неправдой. Конечно, было постоянное ощущение, что что-то не так. И попытки рвать. И щемило его при этих попытках так, что из жизни на недели выпадал и волком выл. А сейчас другая идет по этому пути. Просто такой человек. Я почему и спрашивала - Вам такая жизненная позиция созвучна? Если да - то может и будет Вам счастье.
Добавлено (27.Мая.2014, 10:36) --------------------------------------------- Я любила, понимаете. Оттого и взгляд был замылен. А у него он не замылен никогда. И все танцы с бубнами, которые устраивали новые однодневки он воспринимал таким незамыленым взглядом.
Добавлено (27.Мая.2014, 10:42) --------------------------------------------- Да, и дело то не тольлко в кошельке. Ресурс эмоциональный очень большой. Раз она сама его добивалась.
|
Беларусь
|
| |
Mercury |
Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 10:42 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Честно говоря в данной ситуации я больше всего не понимаю его девушку. Вот же правда непонятно за что она в него так крепко вцепилась. Причём вся информация достоверная, он про неё мне много рассказывал ещё раньше, когда я в нём совершенно не была заинтересована. Он вечно ей выдвигает претензии по поводу фигуры, внешности, мол грудь маленькая, слишком худая и прочее. Постоянно матом её посылает (правда наверняка сейчас сама доброта). Когда признался, что изменил, думал, что она его сразу выставит из дома (на это и был расчёт), но не тут-то было - она сказала, что бывает и простила, единственное сказала, что во второй раз не простит. Постоянно его сейчас ревнует и подозревает, что всё равно у него кто-то есть. Вот зачем ей это нужно? Он не красавец, по отношению к ней жесток, секс с ней значительно менее фееричный, подарков ей не дарит, денег не тратит, ещё и живёт с ним вместе, а теперь и денег собирается дать в долг. Мазохизмом попахивает, во что бы-то ни стало быть с мужиком, который тебя не любит и не уважает.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 10:43 | Сообщение # 16 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Честно говоря в данной ситуации я больше всего не понимаю его девушку. Ну это классика Вы же не знаете, что он поет ей.
|
Беларусь
|
| |
Roca |
Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 10:47 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mercury ( ) Он вечно ей выдвигает претензии по поводу фигуры, внешности, мол грудь маленькая, слишком худая и прочее. Постоянно матом её посылает (правда наверняка сейчас сама доброта). Цитата Mercury ( ) Он не красавец, по отношению к ней жесток, секс с ней значительно менее фееричный, подарков ей не дарит, денег не тратит, ещё и живёт с ним вместе, а теперь и денег собирается дать в долг. Мазохизмом попахивает Гаденышем попахивает. Я бы такого, который о другой женщине так отзывается и так себя ведет, большим бы пинком под зад. Пользуется и при этом еще и издевается. Выводы бы для себя сделала однозначные.
|
Германия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 10:52 | Сообщение # 18 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Гаденышем попахивает. Ага, а мы тут все с нимбами. Кому-то и гаденыш - самая лучшая пара.
|
Беларусь
|
| |
Roca |
Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 10:53 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Кому-то и гаденыш - самая лучшая пара. Ясное дело. Каждый выбирает по себе.
|
Германия
|
| |
Mercury |
Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 10:57 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Я бы такого, который о другой женщине так отзывается и так себя ведет, большим бы пинком под зад. Пользуется и при этом еще и издевается. Выводы бы для себя сделала однозначные.
Ну если бы со мной так обращались, я бы точно не стала терпеть, а т.к. ко мне отношение адекватное, то чего мне переживать? Далёкие планы я особо не строю, поэтому я не сильно опасаюсь. Это у неё на него далёкие планы "когда ты на мне женишься", "поехали на дачу познакомлю с родителями" и т.д., у меня всё гораздо прозаичнее - пока он со мной хороший - я буду рядом, как только об меня начнут вытирать ноги - счастливого пути! Унижаться, как эта девушка, я бы точно не стала, т.е. почти в ноги бросаться со словами "прости, не уходи!"
|
Российская Федерация
|
| |