Возвращение к мужу после отношений с любовником
|
|
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:09 | Сообщение # 161 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата vosem ( ) Почитайте правило Линдемана или правило 10%, только берите не пирамиду биомасс, а пирамиду энергий. Отсюда проистекает и разница в статусах: Нет уж увольте )
Цитата vosem ( ) А что надо пережить? Опыт любовницы?
А жены не переживают?
Цитата vosem ( ) Вы меня и не понимаете, у вас нет видения жены.
Как раз это видение жены лично мне мешает жить. Не знаю как от него избавиться.
|
Грузия
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:12 | Сообщение # 162 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Точно так же он есть и у мужчин. Гораздо меньше шансов овдоветь у мужчин. Женщины более жизненноустойчивая конструкция по сути своей.
А Россия страна с крайне низкой продолжительностью жизни и страна вдов. К сожалению. Цитата Roca ( ) А все свои страдания и упивание страданиями - это болезнь, котрой женщины наносят ущерб, прежде всего, себе. Ну коли "сама придумала, сама поверила, сама страдаю" - то и фиг с ней, пусть наслаждается, если больше заняться нечем, либо лень. Так ведь нет, огромное желание у многих женщин вовлечь в атмосферу страданий и окружающих.
|
Болгария
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:16 | Сообщение # 163 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Отсюда и неравные статусы «Sveta1010 из Грузии» и «королева Англии». Вот никогда меня статусы не волновали. Разница в том, что вы хотите быть королевой Английской, образно говоря, для вас это архиважно и без статуса вы не выживете так как нет уверенности в себе без нее.А мне статус не важен. Потому мы друг друга не понимаем. Даже если выйду замуж я не воспользуюс вашими советам. Не мое.
|
Грузия
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:16 | Сообщение # 164 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Попутчицы тоже бывают распрекрасные, но это не делает их хорошими спутницами жизни. Слишком смелое утверждение! Знаю не одну семью, когда бывшие любовницы становились великолепными женами. Цитата vosem ( ) Какое целомудрие имеет та, которая спит с чужим мужем или имеет нескольких мужчин? Поэтому мужчины, так беспокоятся, чтобы его половина была безупречна. Может быть Вы сторонница выхода замуж девственницей? Единственный мужчина на всю жизнь?
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:19 | Сообщение # 165 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Прохожий ( ) Полностью солгласен. Девушка очень идеализирует отношения. Обычно все куда проще.. Есть любовница и жена Не стало любовницы - ну.. блин.. Жаль. Ладно. Надо другую искать.. Так я об этом и писала. Страдают, когда давление в мошонке начинает напрягать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:22 | Сообщение # 166 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) давление в мошонке начинает напрягать. Мужчины успешно самоудовлетворяются. Причем это может происходить и при активной сексуальной жизни. Так что не нужно рассматривать мужской выбор как страдания.
|
Болгария
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:26 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мужчины успешно самоудовлетворяются. Причем это может происходить и при активной сексуальной жизни. Так что не нужно рассматривать мужской выбор как страдания.
А что же их все таки привлекает к конкретной женщине? Романтику и мошонку исключили)
|
Грузия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:28 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Пережить можно многое с чужим мужем, но осознания это не прибавит. А вот семейная жизнь заставляет постигать многие, ранее не известные закономерности. Материя организована иерархически. Каждый закон имеет свой минимальный масштаб проявления. Поэтому действие одних законов обнаруживается на уровне отдельно взятых людей, а действие других - на уровне семьи, то есть мужа и жены, как целого. Поэтому, Вы меня и не понимаете, у вас нет видения жены. Зато любая жена меня отлично поймет, когда скажу, что сохранять семью энергетически очень затратно. Не согласна. У меня вообще все-все наоборот о чем тут сказано. Как раз осознания прибавилось после пережитого. А семейная жизнь не заставила ничего постигать. Сохранять семью мне очень легко и энергетически не затратно. Ничего не сходится с вашей теорией Добавлено (15.Августа.2014, 12:28) --------------------------------------------- Что за семья такая которую нужно сохранять всеми силами и энергией? Не постигаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:29 | Сообщение # 169 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Мужчины успешно самоудовлетворяются. Причем это может происходить и при активной сексуальной жизни. Так что не нужно рассматривать мужской выбор как страдания. Что же они покоя любовницам не дают? Удовлетворялись бы сами Страдания - это утрировано. Хотя ЖЛ регулярно звонит и "страдает", я то знаю, что спокойно газон на даче стрижет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:30 | Сообщение # 170 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) И плевала я на страх остатся одной. Не буду и не хочу жить с нелюбимым мужем на за какие кавришки. А я не стану трахаться ВТРОЕМ украдкой ни за какие коврижки. И плевала я на страх остаться одной.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Ирак
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:32 | Сообщение # 171 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Страдания - это утрировано. Хотя ЖЛ регулярно звонит и "страдает", я то знаю, что спокойно газон на даче стрижет. Вот вы его заставьте по-настоящему страдать, избаловали его совсем, офигел уже
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:33 | Сообщение # 172 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вот вы его заставьте по-настоящему страдать, избаловали его совсем, офигел уже Зачем? Я не хочу, чтобы он страдал.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 12:46 | Сообщение # 173 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А я не стану трахаться ВТРОЕМ украдкой ни за какие коврижки. И плевала я на страх остаться одной. Украдкой не мое. Никогда украдкой ничего не делала. Втроем? Да кто знал что втроем. Жертва я обмана видимо.Добавлено (15.Августа.2014, 12:46) --------------------------------------------- vosem, Вы в точно такой же раковине жены как и любовницы в своей, пока прзреют. Эти все теории защитные механизмы всего навсего.
|
Грузия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 13:04 | Сообщение # 174 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Вы в точно такой же раковине жены как и любовницы в своей, пока прзреют. Эти все теории защитные механизмы всего навсего. Точно.Добавлено (15.Августа.2014, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Я не хочу, чтобы он страдал. Почему? Может ему таки на пользу пойдет.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 13:13 | Сообщение # 175 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Почему? Может ему таки на пользу пойдет. Не от меня. Я ему зла не желаю. Наоборот, я хочу, чтобы у него все было хорошо. И чтобы он побыстрее нашел себе новую любовницу, т.к. без нее он не сможет. Опять же - быстрее от меня отстанет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 13:22 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) А что же их все таки привлекает к конкретной женщине? Живое женское тело, эмоции. Конкретно той женщины, которая нравится и желанна.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 13:24 | Сообщение # 177 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, да не зла, а поучить-помучить немного , он же вас мучает.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 13:24 | Сообщение # 178 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И чтобы он побыстрее нашел себе новую любовницу, т.к. без нее он не сможет. Тоже слишком смелое утверждение. Семья Вашего бывшего любовника переживает кризис и вполне возможно, что выйдет из него вполне достойно - с большим вниманием и терпением друг к другу, с активной и более разнообразной интимной жизнью. Всякое случается.
|
Болгария
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 13:26 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Живое женское тело, эмоции. Конкретно той женщины, которая нравится и желанна. Женщины это романтикой называют
|
Грузия
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 13:29 | Сообщение # 180 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) Женщины это романтикой называют Если мужчина способен ухаживать, делать жизнь женщины радостнее, комфортнее - то так и быть, пусть будет с романтикой Во всех остальных случаях нужно реальнее на вещи смотреть - в тебе сначала видят сексуальный объект, а лишь потом интересуются твоим богатым внутренним миром.
|
Болгария
|
| |