А стоит ли? Боюсь увязнуть.
|
|
kat02 |
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:44 | Сообщение # 21 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вы знаете я думала примерно так же как и вы, что муж меня перестал понимать, секс через пень колоду, ссоры,и вообще я себя с ним желанной не чувствовала, а тут весь такой прекрасный "принц", от которого мне хотелось ничего кроме секса, что из этого вышло прочтите в моей теме. Со временем мне захотелось большего как бы я себя не настраивала, что у нас просто секс.Ну, не умеют любовники нам дать то ощущение заботы, внимания, надежности, которые со временем хочет каждая женщина. А с мужем не пробовали наладить отношения, может подсказать ему как вас нужно удовлетворять?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 18:35 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) А с мужем не пробовали наладить отношения, может подсказать ему как вас нужно удовлетворять? Ой неее. Там клиника, я только оживать начала после года его метаний от меня к любовнице, столько методов уже перепробовала, если интересно почитайте мою ветку "Что у мужа в голове?", там всё написано. В эти отношения возврата точно нет. Хотя секс с мужем был хороший, не такой яркий как с любовником, но более "родной" что ли. Но это было давно до любовницы. В процессе примирения, секс с ним меня уже раздражал, механические трения какие-то, понятное дело, его ж мысли были далеко, ни тебе ласки ни слов любви.Добавлено (24.Июня.2014, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) Будет лезть. Природу не обманешь. Или вы можете? Это риторический вопрос. Да конечно будет, но будуЦитата romanova80 ( ) искать пути.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 18:49 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Natulya76 ( ) Да конечно будет, но будуЦитата romanova80 ()искать пути. Могу окончательную охоту отбить - в личке. Или же апппетит усилить, как вариант.
|
Украина
|
| |
Богиня |
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 18:52 | Сообщение # 24 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Natulya76 ( ) В процессе примирения, секс с ним меня уже раздражал, механические трения какие-то, понятное дело, его ж мысли были далеко, ни тебе ласки ни слов любви. Как вы трезво мыслите Вот прочитала вас и почему то мне показалось, что вас подкашивает от того, что самооценка упала из-за мужа. Может быть дело в том, что вы просто пытаетесь себе и ему доказать, что вы востребованы и точно одна уж не останетесь? Посмотрите внутрь себя, проанализируйте ощущения, дело может и не в сексе и желаниях, а банальное уязвленное самолюбие. Если это так, то вы должны понять, что спокойная, уверенная , молодая женщина - это лучший показатель для любого мужчины. Не нужно впадать из крайности в крайность. Никому и ничего не надо делать назло. Надо о себе думать и поднимать свою самооценку любыми другими способами (только не сексом, даже с приятным мужчиной).
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 19:27 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) Никому и ничего не надо делать назло. Надо о себе думать и поднимать свою самооценку любыми другими способами (только не сексом, даже с приятным мужчиной). Поддерживаю
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
solo |
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 22:00 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) Никому и ничего не надо делать назло. Надо о себе думать и поднимать свою самооценку любыми другими способами (только не сексом, даже с приятным мужчиной). Поддерживаю полностью. Очень мудрый комментарий
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 01:01 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Богиня[b] как вы хорошо охарактеризовали моё нынешнее состояние, я действительно пытаюсь себе что-то доказать и естественно моё самолюбие уязвлено сейчас, конечно. Мне трудно признать, что муж предпочёл другую женщину после стольких лет жизни и пережитых проблем и ему сейчас хорошо, потому, что этого просто не может быть, ведь мне плохо, но я стараюсь свыкнуться с этими мыслями и принять ситуацию. Просто когда накатывает пытаешься заполнить пустоту хотя бы чем-то, хотя бы сексом, не думая о последствиях, главное сейчас отключится и забыться. Цитата Богиня ( ) Никому и ничего не надо делать назло. Постараюсь, буду дальше продолжать излечиваться. Цитата Алик ( ) Или же апппетит усилить, как вариант. Давайте позже, рано мне ещё, доктор запретил
|
Соединенные Штаты
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 01:21 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Он не предпочел другую женщину. Просто устал от пережитых трудностей и от жизни в том образе, который у него перед Вами сложился. Там он герой, умный, сильный, добрый, а Вы вдоль и поперек его знаете. Мужчины часто уходят от тех, с кем был пройдет трудный путь, им тягостно жить с этим грузом. Он ушел от своих страхов быть тем "никем", каким Вы знали его в начале пути, ушел не к другой женщине, а на праздник, на котором он молодец.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 01:48 | Сообщение # 29 |
Любимая
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Вы знали его в начале пути, ушел не к другой женщине, а на праздник, на котором он молодец. Очень правильные слова. А слово "предпочел" - не верное. Оно загоняет под плинтус и сразу выдает, что Ваша болезнь не излечена. Посмотрите на это иначе: он дал Вам все самое лучшее, что было у него, а туда он пошел отдыхать. Обязательная программа выполнена, теперь перешел к произвольной. А перед Вами столько новых возможностей! Теперь верность надо хранить только себе Добавлено (25.Июня.2014, 01:48) --------------------------------------------- Всегда хранить верность себе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 11:00 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) Может быть дело в том, что вы просто пытаетесь себе и ему доказать, что вы востребованы и точно одна уж не останетесь? Как верно сказано. Вот именно такое у меня было чувство в самом начале и тоже одолевали мысли вернуться к бывшему (тому что до мужа был). Тем более что он и не против был бы. Хорошо ума хватило подруге рассказать свою задумку, она мне мозги на место поставила быстро. Поняла, что там будет только секс и ничего больше. А оно мне надо? Секса ради секса вообще не надо было. А возврат к бывшему - это не возврат к тем отношениям, почти 2 десятка лет прошло, какой возврат может быть. А самоутверждаться можно и без секса, даже на тех же СЗ. Ну и что что там 80% контингент так себе, вам же с ними в загс не ходить, можно даже не встречаться по большому счету, если не захотите.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 12:06 | Сообщение # 31 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Natulya76 ( ) Просто когда накатывает пытаешься заполнить пустоту хотя бы чем-то, хотя бы сексом, не думая о последствиях, главное сейчас отключится и забыться. К сожалению, это вам точно не поможет. Пробуйте разные способы, но не думать об этом у вас точно не получится. Это надо пережить, но спокойно, плачьте , тоже помогает. Но не долго. Думайте позитивно, что вы и ваши близкие здоровы, и с вами осталась ваша жизнь. И вздохните с облегчением, судьба дает вам шанс начать абсолютно новую жизнь, с чистого листа. Многие женщины были бы гораздо счастливее, если бы их мужья не вели двойную, а то и тройную жизнь, бегая по любовницам. Ведь многие молчат и терпят, а сами не решаются выгнать предателя. Поэтому, ничего не бойтесь, никто еще не умер от того, что избавился от нечистоплотных , хотя и прожили с ними десяток лет.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 12:09 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Посмотрите на это иначе: он дал Вам все самое лучшее, что было у него, а туда он пошел отдыхать. В том, то и дело, что не особо-то дал, лучшее, единственное лучшее - это мой сын, а последние шесть лет деньги уплывали на любовницу, дома он питался, стирался, спал, а всё лучшее туда. Создал видимость долгов, вроде:" я кручусь, чтоб их отдать ты ж понимаешь, так случилось", скоро всё наладится, вот я и понимала и ждала, а он жил как хотел оказалось. Все расходы на мне и моей маме были, даже по-отношению к ребёнку, ещё и ему всегда помогали. Вот это обидно и не простительно. И сейчас ребёнку до сих пор врёт, что денег нет, хотя уйдя обещал: "любой каприз". Цитата romanova80 ( ) Он ушел от своих страхов быть тем "никем", каким Вы знали его в начале пути, ушел не к другой женщине, а на праздник, на котором он молодец. Да, он говорил, что она его боготворит, а я только давлю всё время, что никогда в нём мужчину не видела, а она его научила любить, научила отношению к женщине, но разве раскрывшийся человек будет гнобить и унижать другую женщину, пусть даже не любимую? Самое обидное, не отпускал меня держал возле себя, плакал, в ногах валялся, когда я хотела с ним расстаться, поняла, что бывает по-другому. Думала раз так убивается, то любит, а он свой привычный устоявшийся комфорт не хотел нарушать. Знаю, что не одна такая у многих похожие ситуации, знаю, что надо было обращать внимания на мелочи, но когда ты веришь человеку, думаешь, что у тебя семья, то пропускаешь знаки. Если там такая любовь, почему не отпустить жену, не уйти было, не дать человеку возможность устроить свою жизнь. Я с ужасом думаю, что это могло всё и дальше продолжаться, и я могла и в 45 и в 50 только об этом узнать. Какой ужас! Ещё несколько лет жизни впустую в своих мечтах и грёзах. Да, такие мужчины ищут где проще, где им мозг не выносят, где нет проблем бытовых, материальных, со здоровьем, где лёгкость и беззаботность. Зачем чинить старое, что-то доказывать, напрягаться, ведь можно купить новое, красивое, а старое выкинуть на свалку. Цитата Лучик-Света ( ) А оно мне надо? Секса ради секса вообще не надо было. А возврат к бывшему - это не возврат к тем отношениям Вот и мне уже не надо. Цитата Лучик-Света ( ) А самоутверждаться можно и без секса, даже на тех же СЗ. Не люблю сайты знакомств, не моё это, как-то пробовала, такое пишут, что противно становится. Цитата firnadina ( ) А перед Вами столько новых возможностей! Теперь верность надо хранить только себе Вот вера в то, что всё к лучшему меня и спасает сейчас, постараюсь быть себе верной.Добавлено (25.Июня.2014, 12:09) --------------------------------------------- Богиня,
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 12:56 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Natulya76 ( ) Все расходы на мне и моей маме были, даже по-отношению к ребёнку, ещё и ему всегда помогали. Вот это обидно и не простительно. Вот об этом, действительно, следует помнить. Не носить груз за пазухой, но обязательно вспомнить (в своей душе), когда он "наевшись" любви приползет. А он пусть идет к своей Гурченко из "Любовь и голуби". Скатертью дорожка. У Вас самое время наслаждиться жизнью со своей семьей и друзьями. Не спешите окунаться в новые страсти-мордасти, глотните свежий воздух, осмотритесь по-сторонам, порадуйтесь солнышку, птичкам, новым духам, успехам ребенка, улыбке мамы, радуйтесь простым вещам, тогда ничто не выбьет Вас из колеи. Выберете несколько жизненных приоритетов и неуклонно их придерживайтесь, пока негативные мысли будут к Вас лезть. Со временем отпустит, жизнь наладиться и Вы еще будете радоваться, что эта борьба с собой была и сделала из Вас человека, живущего своей жизнью.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 13:03 | Сообщение # 34 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Natulya76 ( ) В том, то и дело, что не особо-то дал, лучшее, единственное лучшее - это мой сын Забудьте про долги и утекание денег: ключевое слово "сын". Не было бы мужа... Это и есть самое лучшее! И, все равно, были в вашей совместной жизни и счастливые моменты:) Дальше не Вам разбираться, что с ним произошло: он сам за все ответит - об этом даже думать не стОит, тем более слушать всякие речи и вникать в его сравнительные анализы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 14:06 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Natulya76, ну Вы даете :) Какой еще бывший любовник? Какие 35+? Просто разрешите себе это иметь - и не будете знать, куда деваться от предложений. Вам сейчас нужна куча предложений, которые Вы будете отвергать, а вовсе не женатик какой-нибудь.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 14:28 | Сообщение # 36 |
Любимая
Спасатель
| Цитата withoutwords ( ) Natulya76, ну Вы даете :) Какой еще бывший любовник? Какие 35+?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 15:07 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Просто разрешите себе это иметь - и не будете знать, куда деваться от предложений. Я думаю, вопрос как раз в "разрешить себе это иметь", не уверена я где-то в себе как в женщине, и попадаются поэтому одни пользователи какие-то несерьёзные. Остатки подавленности личности, оставшиеся от бывшего мужа во мне ещё живы. Цитата romanova80 ( ) Не спешите окунаться в новые страсти-мордасти, глотните свежий воздух, осмотритесь по-сторонам, порадуйтесь солнышку, птичкам, новым духам, успехам ребенка, улыбке мамы, радуйтесь простым вещам, тогда ничто не выбьет Вас из колеи. Этим и занимаюсь, я прошлогодняя и я сегодняшняя, это уже две разные женщины, просто я не думала, что будет так тяжело. Легко было пару дней после того, как выгнала мужа, а потом накатило и начало кидать. Конечно я уже не вою сутками, как в прошлом году, но всё равно любая информация о бывшем муже меня выбивает из колеи, я даже на развод не подаю пока, чтоб лишний раз меня не трусило, успокаиваюсь только когда не вижу его и не слышу о нём ничего, вроде как его и нет и не было в моей жизни.
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 15:48 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Natulya76 ( ) не уверена я где-то в себе как в женщине, и попадаются поэтому одни пользователи какие-то несерьёзные. Уверенность придет в процессе - не глядите даже, кто попадался до сих пор. Просто подумайте, что Вам нужно - и позвольте себе это.
|
Украина
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Среда, 25 Июня 2014, 19:05 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Natulya76 ( ) Не люблю сайты знакомств, не моё это, как-то пробовала, такое пишут, что противно становится. Я таких просто игнорю сразу и все. Да, бывает пишут и неадекваты встречаются, но тем не менее мне удалось найти там несколько мужчин чисто для общения.
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 16:55 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот не могу понять, как избавиться от кидания из стороны в сторону, вот вчера знакомый пригласил провести вечер, просто пообщаться, вроде так приятно было, даже поцеловались с ним, а потом пришла домой и такая тоска, стала ругать себя, что вообще пошла. Хотя ничего ж такого не было. И вот знаю, что уже завтра могу секса с ним хотеть, крайности какие-то, что делать?
|
Украина
|
| |