Крылатые качели
|
|
маришка |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 12:48 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем доброе время суток. Два месяца читаю этот форум. Вот не выдержала-пишу.. История банальна до безобразия. Я замужем. Он женат. Встречаемся семь лет. Вернее встречались. Мы уже не очень молоды, чуть за сорок. Я была для него всем: другом, коллегой, любовницей. Всегда хотелось быть и любимой. Он и говорил,что любит меня, но моя интуиция опровергала это. Здесь замешана и ревность к жене, и моё самолюбие, и то что мало мы бываем вместе, и то что он всегда занят. Унижали встречи в машине. За это время он три раза уезжал с женой на отдых. А я сходила с ума. Зарекалась встречаться и снова встречалась. Была счастливой и несчастной. Своих вторых половин мы берегли: никто ни о чем не догадывался. А прошлым летом его жена наткнулась на смс. Там небыло ничего страшного, но скандал был. С тех пор встречи наши стали редкими. Я восприняла это как трусость и предательство. Последний раз виделись в январе. А потом были только смс. Просила приехать поговорить, но он ссылался на занятость и все откладывал на потом. В начале апреля написал что уезжает в командировку, приедет- поговорим. Через людей узнала, что он с женой уехал в Тайланд. Он вернулся, написал но я уже не ответила. Решила- это конец отношениям. Теперь тихо умираю. Умом понимаю,что поступила правильно, но душа рядом с ним. Сердце в клочья. Жду его и в то же время боюсь увидеть- не выдержу. Не звоню, не пишу. Люди, помогите!!! Самооценка упала ниже канализации- плинтус отдыхает! Что дальше то делать? На мужа смотреть все эти годы не могу, не то что там еще чего то.. Не живу-тлею.
Все проходит. Пройдёт и это.
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:40 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, у него не появится новой любовницы, он не тот человек.
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:44 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| маришка, Вы не обижайтесь если что то неприятное тут прочитаете. Наоборот, что больше ранит, на этом больше и сосредоточитесь, тут, как говорится, собака и порылась. Не с целью Вас обидеть это написано, а чтобы донести.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:44 | Сообщение # 103 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата маришка ( ) Ну зачем же вы так, Кошка, вы же совсем меня не знаете. маришка, Кошка ничего страшного вам не написала. Тем более она сама была в подобной ситуации и ей удалось проанализировать свои отношения и на ваши она взглянула глазами бывалого. А вы думали, что очень много значили для любовника? Почему вы так думали? Понимаете, любимых не прячут, ими гордятся о них заботятся, их лелеют.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:47 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Марихуана, вы в своем репертуаре. Блин, ну почему жена не женщина. Тантра, я по вам уже соскучилась С чего вы взяли, что я считаю, что жена не женщина? Для другого мужчины может ещё какая женщина, но для ЖЛ Маришки конечно же родственница, очень близкая. Цитата Тантра ( ) Главное, что любовницу любит так, аж треск идет идет от любви, особенно, когда бегом к жене бежит сверкая пятками, не семья смски нашла, а жена. Я вас умоляю... Да и любовь не вечна хоть к жене, хоть к любовнице. В данном случае, к жене раньше закончилась.Цитата Тантра ( ) Марихуана, да нет никакой любви в треугольнике и быть не может. Всё по разному наверное бывает, допускаю, что почти всегда любовь, влюблённость, страсть. Где поставить грань? Вы сможете? Цитата Тантра ( ) От любви не плачут, от любви хочется жить. Плачут только от неразделенной любви и от безответной. Так у автора взаимность заканчивается отсюда и грусть.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:47 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата маришка ( ) Тантра, у него не появится новой любовницы, он не тот человек. Кто сказал? Вы статьи Сергея почитайте. Если мужчина привык спать с двумя женщинами, он так просто от этого не откажется. Но может Ваш случай уникальный
|
Казахстан
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:48 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) Как ветеран треугольника говорю С какой стороны?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:49 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) С какой стороны? Да я со всех бывала).
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:50 | Сообщение # 108 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Тайная страсть на стороне к любви не имеет никакого абсолютно отношения. Если вам нравиться красное вино, вы любите его пить в комфортных условиях, на диванчике, в кресле, за столиком на улице, вы его действительно любите, это приносит вам здоровье, возбуждает аппетит, поднимает тонус, настроение. А если вы его пьёте в подворотне от случая к случаю, думаете о том, что бы его выпить несмотря ни на что, прячетесь, потому что вас ругают и считают, что вы губите этим свою жизнь, пьете прямо из горлышка, это уже страсть и болезнь.
|
Украина
|
| |
hp22 |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:50 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У мужа связь многолетняя, и я сама на 3 года вляпалась
|
Казахстан
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:52 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) Да я со всех бывала). Может вам просто не повезло с треугольником.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:54 | Сообщение # 111 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата маришка ( ) Тантра, у него не появится новой любовницы, он не тот человек. Ага, второе пришествие Иисуса. Он ОБЫКНОВЕННЫЙ человек. Точно такой же как все женатики, покуралесил, пока жена не в курсах и сразу свалил. Что в нем не такого? Обыкновенный ЖЕНАТИКУС ГУЛЯТИКУС БРЕХАТИМУС СВАЛИТИМУС.Добавлено (19.Апреля.2014, 21:54) --------------------------------------------- Марихуана,
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:54 | Сообщение # 112 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) У мужа связь многолетняя Сочувствую. Очень печально. Цитата hp22 ( ) сама на 3 года вляпалась Если не было любви, то что держало три года?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:55 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Может вам просто не повезло с треугольником. ага), я Вам больше скажу, мне и с квадратом не повезло
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:57 | Сообщение # 114 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА HP22 () Да я со всех бывала).
Может вам просто не повезло с треугольником. Марихуана, я вас люблю. А кому ПОВЕЗЛО с треугольником? Есть такие? Добавлено (19.Апреля.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата hp22 ( ) ЦИТАТА МАРИХУАНА () Может вам просто не повезло с треугольником.
ага), я Вам больше скажу, мне и с квадратом не повезло hp22, 1:0!
|
Украина
|
| |
hp22 |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:58 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Сочувствую. Очень печально. Да ладно, все живы-здоровы, плодятся и размножаются Цитата Марихуана ( ) Если не было любви, то что держало три года? А вот как у автора, такая же эгоистичная зависимость была, хотела по легкому порешать свои проблемы за счет другого человека, за что и отгребла
|
Казахстан
|
| |
маришка |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:59 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да я девченки и не обижаюсь. Я сама все прекрасно понимаю. Где то вы и правы, но где то нет. Достали в жизни эти товарно- денежные отношения, а тут и вы туда же. Прошли вы эти любовные треугольники, многоугольники. Видимо зачерствели от этого ваши души. Вот теперь и за себя боюсь что то же зачерствеет. К любовнику обратно не вернусь. Я же его отпустила. А вот над отношениями с мужем придется работать. Хотя как бы разбитую чашку не склеить она все равно целой уже не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 22:02 | Сообщение # 117 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Марихуана, я вас люблю. Тантра, вы ведь знаете, что это взаимно! Цитата Тантра ( ) А кому ПОВЕЗЛО с треугольником? Не знаю, но допускаю, что достаточному количеству. Я из квадрата, уже давно рассталась с любовником. После расставания была грусть какое то время, но вот даже вспоминаю его и тепло на душе. Уверена, что это взаимно, во всяком случае мне бы так хотелось.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 22:09 | Сообщение # 118 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА HP22 () сама на 3 года вляпалась
Если не было любви, то что держало три года? Марихуана, так люди позже понимают, что это не любовь. А когда расцвет отношений, тогда все уверены в своей любви взаимной, данной свыше. А если честно мне искренне жаль людей, живущих со своими мужьями-женами, и считающими их братьями сестрами, а сами вынуждены бегать и добирать крохи на стороне. Вот мне кажется им намного тяжелее в жизни, их мужья -жены живут, любят, уверены, что их любовь взаимная, они счастливы. А они сами страдают, умирают, ненавидят секс с мужем-женой. Какие-то люди, сами приносящие себе страдания, самобичевания. Зачем?Добавлено (19.Апреля.2014, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Уверена, что это взаимно, во всяком случае мне бы так хотелось. Уверены в том, что хотелось? А зачем вам это? Страница перевернута, зачем подглядывать, вы сами знаете, что там или 5 или 2 или 3.
|
Украина
|
| |
hp22 |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 22:11 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вот мне кажется им намного тяжелее в жизни, их мужья -жены живут, любят, уверены, что их любовь взаимная, они счастливы. А они сами страдают, умирают, ненавидят секс с мужем-женой. Какие-то люди, сами приносящие себе страдания, самобичевания. Зачем? Так и есть, Тантра. В моем случае, правда, была получена от мужа индульгенция на походы налево, и секса с мужем нет уж лет 12 как. А насчет страданий... так значит есть какие либо "вторичные" выгоды. Видимо они важнее
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 22:13 | Сообщение # 120 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А кому ПОВЕЗЛО с треугольником?
Не знаю, но допускаю, что достаточному количеству. Не верю, что женщина может быть счастлива, если она знает, что она у него не одна. Во всяком случае это мое мнение. Клянется, божиться в любви и домой трахать жену или клянется божиться в любви и бежит трахать любовницу. Пока треугольник не исчезнет, пока людей не останется двое, о любви речи быть не может. Да если их и двое, то не всегда речь идет о любви. Но втроем, нет ее и быть не может. Есть интерес троих и не больше. Менеджмент такой любовный и не более.
|
Украина
|
| |