Он не такой как все
|
|
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:04 | Сообщение # 141 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Marinavogne ( ) Мечты наверное как у всех: самореализация в карьере, семья, дети. Вы же понимаете, что с любовником никогда не осуществится ваша мечта?! Получается вы ничего не делаете, чтобы продвинуться к мечте. Сама она к вам не придет.
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:08 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) От них тоже привязанность к человеку идёт. just-a-stranger, я так с вами согласна. Я, познакомившись со своим, теперь понимаю, что значит "уболтать" женщину. Такие речи, такие разговоры, такие мысли и думы, что за одни них уже можно душу отдатьДобавлено (17.Февраля.2014, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Вы же понимаете, что с любовником никогда не осуществится ваша мечта?! Понимаю. Я не совсем пропащая, в чудеса не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:09 | Сообщение # 143 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Издеваетесь... Да ни разу. У нас у всех они "не такие как все". Были. Пока ситуацию не повернешь хоть чуток другим ракурсом. После чего и понимаешь реально - любовнице от этого "не такой как все" реально не легче. Если именно желание большего одолевает. А вот если не одолевает - так и ничего, главное - не сдвигать ситуацию с устоявшегося положения. Но ведь это уже не Ваш случай, как я поняла.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:14 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) И ник мой Marinavogne читается сходу как Марина в говне, а так оно и есть. Ой. да ладно! Не было бы больше горя. Нашли тоже повод для переживания. Это если каждому дается по силам его, то что же это выходит, что сильнее неприятность вы не переживете что ли? Глупости какие. Неужто нет радости в жизни больше?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:15 | Сообщение # 145 |
Жирафик
Спасатель
| Marinavogne, понимаете, у него уже есть семья. У него есть дом, жена, дети. Вы - приятное дополнение в его жизни. С вами секс другой, не такой, как с женой. Вы не пилите его домашними делами. Выслушиваете. Любите. Тешите его самолюбие. Безусловно он что-то испытывает к вам, а именно: страсть, нежность и т.д., но это не любовь. И задумываться о вас, "о нас" и о всякой чепухе он не будет. Зачем? Его все устраивает. Он не будет заниматься самокопанием, он сам не может в себе разобраться. Он просто плывет. Его "его" река устраивает, а вас? Ничем вы его не сломаете, не полюбит он вас, ничем не удержите. Вы доведете себя до истерики, до невроза, оттого, что ничто не сможет заставить испытывать к вам хоть чуточку любви, что вы не станете для него нужной и желанной. Если вы не любите себя, то хотя бы пожалейте!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:16 | Сообщение # 146 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Эх ты, а как же он на выходные у жены отпрашивался? Как объяснял, куда уходит от нее и от детей? Да полно мужчин, которые не отпрашиваются. Просто ставят жен перед фактом, что дома будет отсутствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:16 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) И тут мой принц и подъехал, мимо проезжал. Разобрался с мужиком. Цитата Marinavogne ( ) меня тогда это покорило. Позер. Клоун.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:17 | Сообщение # 148 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Marinavogne ( ) Я, познакомившись со своим, теперь понимаю, что значит "уболтать" женщину. Такие речи, такие разговоры, такие мысли и думы, что за одни них уже можно душу отдать Это не они нас забалтывают, это мы слышим то, что хотим слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:18 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, лучше наверно и не скажешь.И нужно решать.Тут либо сама личность,либо жертва в себе.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:19 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Жене? я не знаю что он ей говорил. А я никогда не спрашивала, как он ей врет. А он же у нас кристально честный, никогда не врет. Может он и жене не врет или он врет (не врет) только избранным?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:19 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Это не они нас забалтывают, это мы слышим то, что хотим слышать. Ещё один плюс вам.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:22 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А он же у нас кристально честный, никогда не врет. Подловили вы меня/! Но смысл был в том, что мне не врет Цитата la777 ( ) доведете себя до истерики, до невроза, оттого, что ничто не сможет заставить испытывать к вам хоть чуточку любви, что вы не станете для него нужной и желанной Именно это я и испытываю. Последние полгода. Слово в слово. Сейчас решила, что пора что-то менять.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:23 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Эх. Ну даже не знаю, что еще вам рассказать? Просто ценнейший кадр. А вы для него удобная молодая игрушка. Легкое, необременительное дополнение к его устоявшейся, полной и счастливой жизни. Можно однозначно сказать - у мужика жизнь удалась . А про себя вы можете сказать тоже самое?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:23 | Сообщение # 154 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А он же у нас кристально честный, никогда не врет. Может он и жене не врет или он врет (не врет) только избранным? Я, кстати, когда задумывалась о честности своего бывшего, вот что мне пришло: получается он честен только со мной? А может, наоборот, он ЖЕСТОК со мной своей честностью, а жену он ложью БЕРЕЖЕТ.
Сообщение отредактировал la777 - Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:24
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:24 | Сообщение # 155 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Именно это я и испытываю. Последние полгода. Слово в слово. Сейчас решила, что пора что-то менять. Ну да. Все хватит с Вас женатиков.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:26 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Можно однозначно сказать - у мужика жизнь удалась . А про себя вы можете сказать тоже самое? Myyyshka, почему-то ваши именно эти слова для меня какими-то самыми жестокими оказались. Аж на слезу пробило. Вы правы. Спасибо всем, но я так надеялась, что хоть кто-кто напишет, что у меня есть шанс.
Сообщение отредактировал Marinavogne - Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:26
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:26 | Сообщение # 157 |
Апостол секса
Пользователь
| la777, да прикол в том, что он жене дома может говорить правду. Например: Да дорогая ты же лыжи не любишь вот звел любовницу и с ней езжу на лыжах кататься, с парашютом прыгать. Ну жена в такую же правду никогда не поверит. Хотя да правду сказал.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:26 | Сообщение # 158 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Marinavogne, а он был в курсе на момент знакомства и так сказать ухаживания, что у Вас отношения с другим парнем? Или вы это от него скрыли?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:26 | Сообщение # 159 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Спасибо всем девочки, ноя так надеялась, что хоть кто-кто напишет, что у меня есть шанс. Нет у Вас не единого шанса, даже миллиардной его части нет.
|
Украина
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:27 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| 151971, был в курсе. И именно из-за него они прекратились. Он сказал, что тот слюнтяй, хлюпик и я достойна большего. И я ему поверила, наверное себя имел ввиду.
|
Российская Федерация
|
| |