Что же делать?
Лучик-Света Дата: Среда, 14 Мая 2014, 15:28 | Сообщение # 5301
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
Лучик-Света, очень просто судить со стороны, люди многие колеблются годами. Говорил он мне, что если бы она была просто его девушкой, то он выбрал бы меня.

Как говорится чужую беду руками разведу. Только здесь у всех ваша беда не "чужая". И мы все здесь не совсем "со стороны", а попали сюда из-за подобных ситуаций. Поэтому и судим и реально переживаем за других. Он и будет колебаться годами, только ВАМ зачем это надо? Ждать годами с непонятным результатом. Пусть он колеблется, только без вас. То, что была бы она просто девушкой выбрал бы вас - это слова. Поступки говорят об обратном: а именно любил бы вас реально, не посмотрел бы на то, что она жена, а давно бы уже ушел к вам навсегда.
Цитата noena ()
Возможно сейчас он как раз думает о том, чтобы прекращать отношения с женой, ведет разговоры и пытается оградить меня от всего этого, либо хотя бы пытается и вправду понять нужна ли она ему или нет. Поживем - увидим!

Это то во что ВЫ хотите верить, а не то, что реально происходит. Увы :( Я понимаю, что это обидно, но лучше так, чем снова ему поверить и снова огрести.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 14 Мая 2014, 15:36 | Сообщение # 5302
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Natulya76 ()
Да потому, что на лицо нежелание человека пока ничего менять и "не могу определиться" и "надо подумать" может длиться годами. Повторюсь: терпения вам, может у вас действительно" ценный приз". whiteflower

Я согласна с Вами, может и так. Спасибо, не буду сопротивляться самой себе, отстрадаю то, что положено, а там авось и оправлюсь или ситуация изменится в другое русло whiteflower

Цитата mika24 ()
Тогда что это?
Такое ощущение, что запасной аэродром подготовил, хотя могу и ошибаться shy

Да, у меня тоже такое ощущение, столько подобного было сказано, Вы себе не представляете, я уже строила далеко идущие планы на светлое будущее с ним.
Может и готовит аэродром к посадке, мягкой так сказать. Увидим, куда он приземлится в итоге )

Добавлено (14.Мая.2014, 15:35)
---------------------------------------------

Цитата Лучик-Света ()
Он и будет колебаться годами, только ВАМ зачем это надо? Ждать годами с непонятным результатом. Пусть он колеблется, только без вас.

Я понимаю отчетливо, что он может годами думать. Поэтому мы и расстались думаю, из-за моего нетерпения, и из-за его невозможности никак определиться.
Вот теперь и колеблется без меня, я не знаю что там у него нынче в мыслях. Но так будет правильнее, он и сам сказал, что на перспективу так лучше будет обоим нам. Опять же какая перспектива, двоякие фразы всюду. Все его слова такие. Что будет честнее по отношению ко всем уходить от нее, когда он будет один, и что поживем увидим что будет и прочее.
Ладно, не будем сотрясать. Конечно я верю в лучшее, не падать же духом, я видимо неисправимый оптимист. Меня жизнь долбит, а я надеюсь и лбом в дверь )

Добавлено (14.Мая.2014, 15:36)
Надеюсь искренне, что все его слова как он утверждает и вправду не пустые, и он оправдает мои надежды и решится на развод.

Российская Федерация
mika24 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 15:50 | Сообщение # 5303
Участник форума
Пользователь
Цитата
Может и готовит аэродром к посадке, мягкой так сказать. Увидим, куда он приземлится в итоге )

noena, главное, чтобы полет не растянулся еще на несколько лет happy А как по мне (после многих лет "качелей" с БЛ), пусть лучше мимо пролетает! whiteflower
Цитата
не буду сопротивляться самой себе, отстрадаю то, что положено, а там авось и оправлюсь

Да ну не оправитесь Вы, пока будете надеяться
Цитата
что все его слова как он утверждает и вправду не пустые, и он оправдает мои надежды и решится на развод.

sorry

Двигаясь по дороге жизни, Вы сами творите свою Вселенную.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 14 Мая 2014, 17:59 | Сообщение # 5304
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Лучик-Света ()
То, что была бы она просто девушкой выбрал бы вас - это слова. Поступки говорят об обратном: а именно любил бы вас реально, не посмотрел бы на то, что она жена, а давно бы уже ушел к вам навсегда.

Ну это давно ясно, что его больше тянет к жене. Скажем так 40 на 60% там за женой. Он просто вернул вас опять любовницей, как и хотел, как и хочет. Но вы простите долбете ему голову, а любовница нужна беспроблемная. И естественно, он очень честный и он запутался. Запутался только в чем? В чувствах или в выборе? Ноена, возьмите и напишите ему...всё, прости, я тебе очень люблю, не буду мучить, живи с женой, я хочу тебе добра и счастья, попробую строить это счастье и для себя. Я никого не смогу любить так, как тебя, но буду очень стараться быть кому-то очень хорошей женой. Прощай. Не тревожь мою душу и не терзайся выбором. Я его сделала за тебя. Я тебя отпускаю, отпускаю любя. Не пиши, не отвечу, для тебя я умерла. Пожелай мне удачного и любящего мужа. Вот что-то в этом духе. Встрепените его. Дайте ему понять, что вы чего-то стоите и вы не товар на рынке. А здесь пишите, станет легче. Вы все равно станете думать о нем, если и не будете здесь писать.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
ОрхидеяS Дата: Среда, 14 Мая 2014, 18:33 | Сообщение # 5305
Известный форумчанин
Пользователь
Noena, есть такие слова, "навязываемый товар - подозрителен".
Это относится не только к рыночным отношениям, но и к человеческим.
Не навязывайтесь - это жалко смотрится со стороны. Будьте гордой женщиной. Полюбите себя по-настоящему.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 20:23 | Сообщение # 5306
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата ОрхидеяS ()
Не навязывайтесь - это жалко смотрится со стороны.

Бедная Ноена, опять оправдываться: "Где я навязываюсь? Вот уже 3 дня и 3 ночи я молчу и даже не отвечаю на его вопросы типа "как ты?".
Интересно, вы без усилий все это думаете? Без усилий полагаете, что выспрашивать "что ты планируешь по поводу меня", "ты что решил на всегда со мной расстаться" и тд, и тп - это не навязываться? Это не вызывать человека на поддержание той самой надежды?
Мне, правда, мне оч интересно это у вас само-собой получается или после некоторого напряжения и самоуговаривания? (туда же создание собственного мнения, что ваши взаимотношения качнулись хоть на мм в каку-либо сторону)
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 21:49 | Сообщение # 5307
Жирафик
Спасатель
noena, у нас с вами связь. Когда-то я зарегистрировалась ради вас будучи в разорванном состоянии. Вы еще не решили свою проблему, а я все так же больна. Наверное, когда вы завершите свой цикл, тогда завершу и я. faint Я тоже мучаюсь и не понимаю. Он всегда рядом и его нет. Ваше стремление к любви оно не то что понятно, оно чувствуется, т.к. вы живая. Душа любит, надеется, верит. Но отдача не может быть в одну сторону. Колодец иссякнет. Вода кончится. Вы можете любить, как я вам писала, но отдачи не будет и вы не будете питаться. Вы умирать будете. Как вылезти? Как говорила наша любимая милтик - ползком - пережить. Может у вас будет еще любовь, а может не будет ее никогда. Просто принять ситуацию. ВЫ уже ничего не можете изменить. Вы любили. Это прекрасно. В вашей жизни был замечательный мужчина, который лепил из вас женщину. Отпустите его. Пусть он будет счастлив там, где он чувствует себя счастливым. А вы?! Вы живая женщина! Сохраните это в себе! Не будьте не стервой, не тряпкой, а будьте собой. Когда-нибудь к вам придет мужчина, который найдет ваши губы в темноте, а если и не придет, то те губы, вашего ЖЛ, будут согревать вас даже на старости лет.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 14 Мая 2014, 21:58 | Сообщение # 5308
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Без усилий полагаете, что выспрашивать "что ты планируешь по поводу меня", "ты что решил на всегда со мной расстаться" и тд, и тп - это не навязываться? Это не вызывать человека на поддержание той самой надежды?

02071952, предполагаю, что Ваши слова автора обидят, но таки да, надо перестать задавать вопросы и отвечать на его тупую переписку. Noena, попробуйте оставлять последнюю фразу за мужчиной. Не надо никакой "вежливости", она тут вообще не уместна. Вы вот сопротивляетесь, а если бы попробовали, то у Вас бы осталось ощущение, что это мужчина чего-то от Вас хочет, а не Вы его к чему-то подталкиваете. И как только возникнет это ощущение, Вы его зафиксируете и научитесь вызывать сознательно более удачный для отношений м/ж образ. Не женщина, преодолевая препятствия, завоевывает предмет своей страсти, а мужчины прям надоели со своими ухаживаниями, а Вам - ну не до них совсем :)

Добавлено (14.Мая.2014, 21:58)

Цитата la777 ()
В вашей жизни был замечательный мужчина, который лепил из вас женщину.

Это где и когда он занимался подобным? Я что-то пропустила :)
Женщина только сама себя может вылепить, если мама немножко где-то недоработала.
Украина
nabl Дата: Среда, 14 Мая 2014, 21:59 | Сообщение # 5309
Наша Легенда
Спасатель
Цитата withoutwords ()
И как только возникнет это ощущение, Вы его зафиксируете и научитесь вызывать сознательно более удачный для отношений м/ж образ.

Цитата withoutwords ()
Не женщина, преодолевая препятствия, завоевывает предмет своей страсти, а мужчины прям надоели со своими ухаживаниями, а Вам - ну не до них совсем :)

Поздно уже в эти игры играть. Надоело до чертиков мужику это все, не знает уже куда деться и как отвязаться. Неужели не заметно?
Сейчас хоть во что обыграйся, не интересно ему уже все это.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 22:05 | Сообщение # 5310
Жирафик
Спасатель
Цитата withoutwords ()
Это где и когда он занимался подобным? Я что-то пропустила :)
Женщина только сама себя может вылепить, если мама немножко где-то недоработала.

А вы хотите ее в таз с блевотиной окунуть, чтобы почувствовала всю тяжесть романа с женатым? Да она захлебнется в этом тазу и может быть никогда не выйдет наружу.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 14 Мая 2014, 22:07 | Сообщение # 5311
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Поздно уже в эти игры играть.

Почему играть? Все по-взрослому сделать :)
Цитата nabl ()
Надоело до чертиков мужику это все, не знает уже куда деться и как отвязаться.

Но переписываться ему это однако не мешает? :) Видать, еще не надоело.

Добавлено (14.Мая.2014, 22:07)

Цитата la777 ()
А вы хотите ее в таз с блевотиной окунуть, чтобы почувствовала всю тяжесть романа с женатым?

Я? Каким образом?
Украина
innamorata Дата: Среда, 14 Мая 2014, 22:09 | Сообщение # 5312
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Поздно уже в эти игры играть. Надоело до чертиков мужику это все, не знает уже куда деться и как отвязаться. Неужели не заметно?
Сейчас хоть во что обыграйся, не интересно ему уже все это.

nabl, Вы не верно поняли.Речь о том чтобы noena, научилась правильно себя вести в отношениях с мужчинаМИ.Не только с этим конкретным мужчиной.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 14 Мая 2014, 22:11 | Сообщение # 5313
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
А вы хотите ее в таз с блевотиной окунуть, чтобы почувствовала всю тяжесть романа с женатым?

la777, блевотина - конечно, сильно сказано. Но в жидкость в которой она плавает, освещая себе путь большой любовью, тоже не сироп. И это всем обидно наблюдать. Ведь молодая девочка, и все тянет, тянет резину с этой своей надеждой. Где мозги, где характер, где жизнь у нее?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 22:13 | Сообщение # 5314
Жирафик
Спасатель
Цитата withoutwords ()
Я? Каким образом?

Обесценив ЕЕ любовь. Человека, которого она любила, целовала каждую его клеточку, дышала им, жила им. Он для нее - любимый! Любимый!
Российская Федерация
Lulu Дата: Среда, 14 Мая 2014, 22:16 | Сообщение # 5315
Активный форумчанин
Пользователь
Наша песня хороша-начинай сначала!
Спасибо вам, дорогая Ноена, за вашу тему. Благодаря ей я вот прям сейчас поняла, что меня отпустило. И если раньше я эмоционально вовлекалась в ваши " страдания", то теперь, после перерыва, они мне кажутся такой феерической глупостью, что хочется ругаться матом. А вашего нерешительного пупсика вообще взять лопату и у...ть! Вот вам стишок-пирожок на прощание:
Хоть вы, Семен, большая сволочь
Но все равно я вас люблю
И пусть у вас, когда умрете
В аду все будет хорошо (с)

Правду говорить легко и приятно.
Украина
nabl Дата: Среда, 14 Мая 2014, 22:17 | Сообщение # 5316
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Когда-нибудь к вам придет мужчина, который найдет ваши губы в темноте, а если и не придет, то те губы, вашего ЖЛ, будут согревать вас даже на старости лет.

Девчонки, ну слишком вы зациклены на мужиках, их губах и прочих конечностях. В своей душе должна быть гармония, мир, счастье и свет, тогда не будет зависимости от чужих губ, членов и прочих физиологических штучек.
Пустота в душе, отсутствие веры (не важно в кого) - вот причина судорожного цепляния за внешние факторы, за любого, кто дать хоть кусочек тепла.

Сообщение отредактировал nabl - Среда, 14 Мая 2014, 22:17
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 22:18 | Сообщение # 5317
Жирафик
Спасатель
miolia, это ЕЕ выбор. Какой характер, когда есть любовь amorous
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 14 Мая 2014, 22:19 | Сообщение # 5318
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Человека, которого она любила, целовала каждую его клеточку, дышала им, жила им. Он для нее - любимый! Любимый!

Любила она чужого мужа, изменщика - лицемера, подпольно, втихушку от жены трахающего тело и мозги юной девушки. Нашла кем жить. Такое ощущение, что в огромном мире под звездами, это единственный путь к счастью. Пипец. Вот куда приводит бездуховность.

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 14 Мая 2014, 22:21 | Сообщение # 5319
Жирафик
Спасатель
nabl, Я вот тоже не понимаю родителей, которые проверяют дневники своих детей pleasantsurprize
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 14 Мая 2014, 22:22 | Сообщение # 5320
Наша Легенда
Спасатель
Веками люди находят себе кумиров. Кто-то в чужом члене, кто-то в железном быке или статуе и тд. и тп. В душе надо искать мир и счастье, а не в физиологии.

Российская Федерация
Поиск: