Что же делать?
Dimirok Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:47 | Сообщение # 5161
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
В ее возрасте можно поиграть, время есть.

Наивное заблуждение. Кто может ответить: сколько есть?
Цитата noena ()
Это ответственность, долг, уважение, надежность и так далее.

Любовница в семье доказывает, что у него к семье ответственность, долг, уважение, надежность. А как по мне привычка и комфорт. Плюс зачем менять шило на мыло и урезать себя в десерте.

Не перестаю удивляться.
Украина
TinaT Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:22 | Сообщение # 5162
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Любовница в семье доказывает, что у него к семье ответственность, долг, уважение, надежность. А как по мне привычка и комфорт. Плюс зачем менять шило на мыло и урезать себя в десерте.

вот это и есть правда в своем не прикрытом виде!
А на счет времени, я возможно не права, но чем моложе чем с ребеночком легче, в 27 детям часто 9 лет уже!!!

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:30 | Сообщение # 5163
Наша Легенда
Спасатель
Всему свое время, можно в 16 родить, можно в 45, не надо никого в рамки загонять. Это же относится и к замужеству. Главное, чтобы человеку было комфортно в его настоящем состоянии, а оглядываться, кто во сколько родил, женился, развелся - это значит жить не своей жизнью, а чужой

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
TinaT Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:35 | Сообщение # 5164
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, мы о том, что тут пишут что поиграться время есть еще...
Да и согласитесь в 45 можно второго рожать, ну не как не первого, это просто опасно уже. И все нужно делать во время...

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Сообщение отредактировал TinaT - Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:36
Российская Федерация
withoutwords Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:19 | Сообщение # 5165
Завсегдатай форума
Пользователь
В 45 и второго опасно :) А уж ночами как тяжело не спать - даже и представить не могу.
Украина
Фантазёрка Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 01:03 | Сообщение # 5166
Алкогольный делирий
Пользователь
Уж простите, но даже здесь куча историй, когда все по штампу и вовремя (замуж, дети), а потом рыдания и трагедии. Больные дети, разрушенное здоровье (мужа или жены), уходящие мужья, и жены, которые при этом были святы и вроде-бы никакую карму не отрабатывают. Думается, что все дело в согласии с самой собой.

К счастью, меня здесь больше нет)

Сообщение отредактировал Фантазёрка - Вторник, 18 Февраля 2014, 01:05
Беларусь
Iron Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 05:33 | Сообщение # 5167
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Если будет беременность нежданная, то будет видимо и аборт. Я не буду рожать детей вне семьи.

Это глупо. Аборт при первой беременности часто заканчивается бесплодием.

Добавлено (18.Февраля.2014, 05:33)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Значит все таки секс.

Ну хватит уже всюду видеть секс ))

Цитата noena ()
Она как раз заканчивает обучение в этом году и они планировали зачать.

Видимо, сначала решила на работу устроиться. А потом в декрет. Иначе с малым ребенком не возьмут потом. вот и объяснение, а не то, что он не хочет.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 06:05 | Сообщение # 5168
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
если ваш любовник, спустя год скажет: дорогая, я все решил, но подожди еще 2-3 месяца?

Для чего подождать, уточните условия?

Цитата Фирсова ()
Отрабатывают. Просто говорить об этом не спешат.

Вы тоже свою отрабатывать готовы?

Цитата Dimirok ()
А как по мне привычка и комфорт.

Дак я просто забыла перечислить, куда же без этого.

Цитата Фантазёрка ()
Уж простите, но даже здесь куча историй, когда все по штампу и вовремя (замуж, дети), а потом рыдания и трагедии. Больные дети, разрушенное здоровье (мужа или жены), уходящие мужья, и жены, которые при этом были святы и вроде-бы никакую карму не отрабатывают. Думается, что все дело в согласии с самой собой.

Нравится мне Ваше мировоззрение whiteflower

Цитата Iron ()

Значит такова судьба.

Цитата Iron ()
Видимо, сначала решила на работу устроиться. А потом в декрет. Иначе с малым ребенком не возьмут потом. вот и объяснение, а не то, что он не хочет.

Она уже работала, когда закончила институт, образование высшее у нее есть одно, сейчас получает средне специальное, для души. Поработав поняла, что это не ее и не хочет нервы тратить, так что можете отсечь этот вариант.
Я не собираюсь додумывать варианты, занималась этим тут все время, все меня в этом укоряли, я пыталась разобрать все по полочкам - надоело.
Не хочу на молекулы разбирать каждую мелочь, все здесь могут быть как правы так и нет, так что Ваши идеи конечно имеют место быть, но поверьте у меня в голове их сложилось уже масса гораздо раньше. Так же и я могу быть не права в своих догадках, вере.
Живу своей жизнью, меня не заботит то, что происходит там. Если мужчина захочет - он будет рядом и точка. Дан год максимум и все. Ничего слышать я больше не хочу ни от него, ни от кого-либо еще.

Сообщение отредактировал noena - Вторник, 18 Февраля 2014, 06:33
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 08:15 | Сообщение # 5169
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()

А тут готовность ни при чем.

Добавлено (18.Февраля.2014, 08:12)

Цитата noena ()

Значит такова судьба.

Вы серьезно? Готовы принести себя в жертву?

Добавлено (18.Февраля.2014, 08:13)
От осложненных абортов еще и летальный исход бывает. Тоже не пугает?

Добавлено (18.Февраля.2014, 08:15)

Цитата noena ()
Дан год максимум и все. Ничего слышать я больше не хочу ни от него, ни от кого-либо еще.

Ну да!? А это тогда как понимать?
Цитата noena ()
Российская Федерация
Tsalja Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 08:36 | Сообщение # 5170
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Iron ()
А тут готовность ни при чем.

Согласна полностью. И это не тупой бумеранг - раз увела, то и у меня уведут. А как в сказке - отдашь то, о чём ещё не знаешь. И оказывается потом, что это что-то - важнее, чем чужой дяденька.
Говорю как краевед. Плавали - знаем.

Цитата Iron ()

Почему же себя? Своего ребёнка.

А ждать? Ноена, ждите. Упрямство оно такое. Назло всем докажете, что он Вас любит. Любит, конечно, не без этого. И с таким настроем, как у Вас, жену пересидите. И мужа себе завоюете. Но мне нравится, когда и путь к цели доставляет удовольствие. А не только цель.

А к Неону прислушайтесь. Если Ваш мужчина Вас любит, он не будет считать Вас предательницей за сообщение жене. Будет только рад. И будет защищать Вас, а не жену. И это очень нужно сделать - раз Вы не любовница, а будущая жена. Вот жена она такая - ей плевать на нормы и правила - как захотела, так и сделала. Но Вы не сделаете это. И не потому что Вы какая-то не такая, а потому, что не верите, что он будет за Вас, а не за жену.

Сообщение отредактировал Tsalja - Вторник, 18 Февраля 2014, 08:47
Украина
Murrrmurrr Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 08:40 | Сообщение # 5171
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()

Значит такова судьба.

Я думала, меня в этой теме уже ничего не удивит, но это. Это ужас!

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 08:49 | Сообщение # 5172
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tsalja ()
Почему же себя? Своего ребёнка.

Потому что потом сама об этом не забудет никогда.
Российская Федерация
Tsalja Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 08:52 | Сообщение # 5173
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Iron ()
Потому что потом сама об этом не забудет никогда.

Это да. Не забудет ребёнка, принесённого в жертву. А вот кому эта жертва?
Хотя есть такие, что забывают.
Украина
Iron Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 08:58 | Сообщение # 5174
Ветеран форума
Пользователь
Если родит после - может и забудет. А если больше не будет детей, то этого мужчину будет помнить всю жизнь. А родителям-то, представьте, какое счастье остаться без внуков.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 09:24 | Сообщение # 5175
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tsalja ()
Если Ваш мужчина Вас любит, он не будет считать Вас предательницей за сообщение жене. Будет только рад. И будет защищать Вас, а не жену. И это очень нужно сделать - раз Вы не любовница, а будущая жена. Вот жена она такая - ей плевать на нормы и правила - как захотела, так и сделала.

Поддерживаю Tsalja и Неона, сделайте так и не надо будет ждать год, вернее терять этот год.
Действуйте и все будет понятно гораздо раньше. Если действительно любит и видит вас своей женой - то будет за вас. Если нет - то год ничего не изменить, только отдалит.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:01 | Сообщение # 5176
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()

Что еще большей жертвой считать. Матерью-одиночкой я быть не хочу и не буду, это для меня позор.

Цитата Iron ()
От осложненных абортов еще и летальный исход бывает. Тоже не пугает?

А кирпич на голову тоже упасть может. Волков бояться - в лес не ходить.

Цитата Iron ()
Ну да!? А это тогда как понимать?
Цитата noena ()

Понимать, что Вы придираетесь к словам.

Цитата Tsalja ()
Но мне нравится, когда и путь к цели доставляет удовольствие. А не только цель.

Я испытываю удовольствие от того, что у меня есть отношения с этим мужчиной, хотя они меня и не во всем устраивают. Но думаю никого не устраивают полностью отношения, так что вопрос времени лишь, сколько каждая из нас будет терпеть.

Цитата Tsalja ()
А к Неону прислушайтесь. Если Ваш мужчина Вас любит, он не будет считать Вас предательницей за сообщение жене. Будет только рад. И будет защищать Вас, а не жену. И это очень нужно сделать - раз Вы не любовница, а будущая жена. Вот жена она такая - ей плевать на нормы и правила - как захотела, так и сделала. Но Вы не сделаете это. И не потому что Вы какая-то не такая, а потому, что не верите, что он будет за Вас, а не за жену.

Я не понимаю сути этих советов. Это предательство, а Вы меня на такое толкаете, бред какой-то.
Мужчина сам должен уйти сказав что-то жене, либо обнародовав свои отношения на стороне, но меня это не касается ну никак.
И да, я не уверена до конца, что он будет со мной, по-моему это уже писала, зачем опять повторять? Он пока решает с кем ему быть. Не может решить никак сам, хоть и пытается, и нужен толчок, обстоятельства, но я ему их создавать не буду. Максимум, что я сделаю - перееду в отдельное жилье. И конечно буду давить на то, чтобы он скорее принимал решение.

Цитата Iron ()
А родителям-то, представьте, какое счастье остаться без внуков.

Мои родители вообще не жаждут внуков. Недавно осведомлялась. У них своих забот сейчас полно.

Цитата nabl ()
Действуйте и все будет понятно гораздо раньше. Если действительно любит и видит вас своей женой - то будет за вас. Если нет - то год ничего не изменить, только отдалит.

Смешно слушать такие комментарии. Это тоже, что ставить ультиматум. Нормальный мужик пошлет на три буквы после такого. И не важно любит он или нет.
Вы тут советы мне даете из раздела: "как избавиться от мужчины, которого я люблю".

Сообщение отредактировал noena - Вторник, 18 Февраля 2014, 10:02
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:11 | Сообщение # 5177
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()

Отрабатывала, да.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:11 | Сообщение # 5178
Ветеран форума
Пользователь
noena, в положении матери-одиночки, конечно, нет ничего привлекательного, но обрекать себя на бездетность - несоизмеримо хуже для женщины. Все же из двух зол выбирают меньшее. Плюс, конечно, и морально тяжело убить своего ребенка. Просто Вы пока не осознаете, что это, это как бы далеко и не реально. Но, на самом деле, Вы ходите по краю. И проблемы с любовником могут стать для Вас такими ничтожными, по сравнению с тем непоправимым, что может случиться. Я не пугаю Вас. Просто задумайтесь об этом. Такой цены не стоят ни одни отношения.
Цитата noena ()
Мои родители вообще не жаждут внуков. Недавно осведомлялась. У них своих забот сейчас полно.

А через 10 лет?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:12 | Сообщение # 5179
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Что еще большей жертвой считать. Матерью-одиночкой я быть не хочу и не буду, это для меня позор.

Мда...
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:12 | Сообщение # 5180
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()

Подождать, чтобы разобраться в себе smile
Российская Федерация
Поиск: