Что же делать?
|
|
Lulu |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 15:44 | Сообщение # 5061 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Iron, супруг в наличии до сих пор. Я писала там где-то уже раньше. Мы пока тут отношения выясняли он травмировался сильно-операции, больницы. Похоже на ситуацию Ксении в ее ветке. Восстанавливается теперь. А я пытаюсь понять могу ли я жить с человеком, о котором я теперь знаю то, что знаю. Он пересмотрел свой взгляд на жизнь вообще и вывалил мне столько правдивой информации о себе, что я ее до сих пор переварить не могу. Ходим к психологу оба. Бросили пить и курить. Вообще круто изменили направление жизни. Отношения те давно закончены, супруг старается из-за всех сил заслужить прощение, я стараюсь из-за всех сил его простить. Пока дело идет туго. Но разводятся только трусы! Шутка
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 15:47 | Сообщение # 5062 |
Ветеран форума
Пользователь
| Lulu, а правду говорить ему понравилось или продолжает врать по мелочам?
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 15:56 | Сообщение # 5063 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Iron, перестал врать вообще! Даже в мелочах. Признался во всех прошлых грехах, чтобы уже никаких сюрпризов не преподнести в дальнейшем. Вычитал где-то, что для того чтобы жена простила после измены нужно жить абсолютно прозрачной жизнью и с усердием претворяет это в жизнь. И кстати вышло из серии "За что боролись на то и напоролись". Я мечтала о таких отношениях, но это сложно очень. Нужно много понимания, терпения и любви, чтобы слушать правду и только правду. Но я рада. Я всегда так хотела и сама так жила и живу. В бочке меда-ложка дегтя. Он-то говорит правду, да вот мне теперь верится с трудом. Я думаю, что пройдет немало времени пока я начну снова доверять ему.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 15:58 | Сообщение # 5064 |
Ветеран форума
Пользователь
| Lulu, удачи Вам
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 16:44 | Сообщение # 5065 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Iron, а они все сказочники, когда левачат, абсолютно все.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 18:35 | Сообщение # 5066 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) а они все сказочники, когда левачат, абсолютно все И не только... Мой второй не левачил, но так врал самозабвенно, особенно в последнее время перед разводом, что я время у него спросить опасалась.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 21:35 | Сообщение # 5067 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) С этим что-нибудь придумаем. Когда решусь на полный игнор не будет никакого секса. На самом деле, Вы манипуляторша, которая боится быть отвергнутой.Любовь не картошка, как писал Саша Черный. Я вот Вас читаю и у меня создалось странное ощущение, особенно в постах, о том, сколько отмолили и выстрадали. Вот у моих знакомых ребенок родился , врачи в родах ошибку совершили и ребенок инвалид, который в жизни своей никогда не сможет встать, поговорить,боли ежедневные, родители не спят в прямом смысле слова четвертый год. Вот это выстрадали... А те заморочки о которых здесь речь, так, поверьте херня. У Вас золотое время сейчас , Вы под боком у родителей, приятной внешности, образованны, карьера в гору. Унижаете самии себя этими походами в гостиницу , выкрадывая свое золотое время. А если ссылаться на любовь, то она такая обманчивая дама, что ж теперь , за каждой любовью нестись оставляя все позади? И Он это понимает.
Цитата noena ( ) Он сейчас уверен в том, что хочет прожить со мной всю жизнь, возможно пока период страсти, а с женой такой уверенности нет, уже сомнения, но сам говорит, что может пройти несколько лет, и опять появятся сомнения, и что снова искать любовь новую?
В том и дело, был бы уверен, был бы уже с Вами. А Он сказал, что сомневается. В одном сообщении явные противоречия. И это при том, что мужчина сразу сказал, что семейная жизнь его устраивает, класс!И этот парень не столько страшится перемен, сколько понимает, что ему вообще не до ответственности, рановато ему в брак было вступать и еще пару годков будет рановато. Плюс, если жена во всем устраивает, за исключением редкого секса и еще пары мелочей, то шансов реально за него выйти замуж не так и много. С Вами будет тоже самое и он это реально понимает.
Плюс дети, к ним парень не готов! А через год с Вами будет готов что ли? Ну да, пока как-то, случайно так сказать ,не выстрелит. Вы думаете ( в лучшем для Вас варианте), что он разведется и сразу начнет жить с Вами? А что он маме с папой скажет? Где жить, что делать,он ведь все взвешивает и пока не в вашу пользу. Вот поэтому этот парень хочет исключительно благоприятных обстоятельств 1) Ничего не решать 2) Надеятся на волю случая, когда кто-то сольется и он станет жить без вины, а то и сделать одну из вас виноватой, только в таком красивом и завуалированном виде, что явно это не понять.
А пока парень добирает секса на стороне, чувствуя конечно при этом сильную влюбленность к Вам и привязанность и веру к женщине , которая ему стирает носки и плавки.
И все эти разговоры о том, что Вы изменились , ну это эго балуется. Вы ведь взяли некий реванш, чувствуя над ним власть, вроде как Он сам был инициатором продолжения отношений. При этом пока, пока, вы остались на тех же позициях что и были. Да был бы он инициатором, без Вашего судорожного чеса о любви, то вы бы не писали о том, когда надо улыбнуться и быть милой , когда отлучить от секса, а когда проигнорить.
ПС: Вы даже не представляете. что именно сейчас у Вас золотое время, в плане возраста, да много прочего. Многие подружки и мальчики друзья - это люди до первого декрета, сейчас наоборот нужно искать мужчину, который будет каменной стеной и надегой. Но это уже Ваш выбор.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 21:37 | Сообщение # 5068 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) Вы даже не представляете. что именно сейчас у Вас золотое время, в плане возраста, да много прочего. Многие подружки и мальчики друзья - это люди до первого декрета, сейчас наоборот нужно искать мужчину, который будет каменной стеной и надегой. Но это уже Ваш выбор. Как это правильно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 22:06 | Сообщение # 5069 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А, представьте, Ноена, хоть на минуточку вас одной семьей. Пусть там будет секс, страсть, все зашибись, счастье. Пускай даже материальная ситуация как-то худо-бедно разрешится и пускай он будет весь у Ваших ног, выбравший Вас. Это такой план-максимум. Представьте себя в новой ипостаси. Сможете ли Вы забыть, что он Вас выбирал? Что он сомневался? Смотрел в профиль и анфас, взвешивал на весах и все ему чего-то не хватало? То солнце слишком яркое, то небо недостаточно синее. Замерял параметры обьемов груди и бедер, сравнивал дицибелы стонов в сексе и частоту фрикций? Сейчас у него все аргументы идут в ход, будь его воля, он у вас попросил бы расшифрованый геном, чтобы знать все генетические предрасположенности. Конечно, ему нужны обстоятельства. Хоть какие-нибудь, но чтобы они за него решили. И ему пофиг в чью пользу. Болячка, пришиб ли кирпичем, выигрышь в лотерею или нашествие инопланетян... Вот он и ждет. А счастлив он сможет быть потом с любой, шутка ли, такое облегчение после такого периода сомнений... А вот забудете ли Вы? Это как ядовитый гриб внутри - знать, что ты не единственная. А после того, как получите его в свои ежевые рукавицы, гриб вырастет наружу громадным мухомором. Сможете ли забыть пять тысяч комментариев, где Вы за него сражались как тигрица, а он в это время даже и не помнил, что обещал подумать над выбором? Все эти слезы потраченные на кого? А вдруг посмотрите на него, полученого уже с потрохами, а в душе пустота будет? Может, пусть остается там, где есть... ведь потом не знай куда его еще девать. Говорят же, Господь наказывает нас исполнением наших желаний.
Сообщение отредактировал Зина - Четверг, 13 Февраля 2014, 22:58
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 22:15 | Сообщение # 5070 |
Ягодка
Спасатель
| Зина, Хороший коммент. Оль подумай над этим вопросом
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 22:33 | Сообщение # 5071 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| "А кто не ждал, так тот и не любил." Такие мудрые посты, в основном. Как же вы, мудрые, не поймете, что эгоистами рождаются. Становиться эгоистом сложно, и это не день, не пост, это годы. Хорошо самодостаточным королевам. Я вам завидую, честно. Всю жизнь иду декабристкой, и пытаюсь перевоспитаться. Приехал кобелино, цветочек в горшочке привез, вдохнул, слезно посмотрел - можно таять - столько же всего связывет.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 22:43 | Сообщение # 5072 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Приехал кобелино, цветочек в горшочке привез, вдохнул, слезно посмотрел - можно таять - столько же всего связывет. Ну, если цветочек в горшочке - так это уже хоть что-то. Зачастую кобелино приносит лишь то, чем его природа наградила Цитата Фантазёрка ( ) Всю жизнь иду декабристкой, и пытаюсь перевоспитаться. А зачем? Может, нужно всего лишь найти своего декабриста? Ну если уродились не эгоисткой, а декабристкой - значит, и такая кому-то будете нужны, разве нет?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Ariadnna |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 22:56 | Сообщение # 5073 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 151971 ( ) Ну если уродились не эгоисткой, а декабристкой - значит, и такая кому-то будете нужны, разве нет?
Девочки, вы снова начинаете гнуть свою линию: Нужно найти лоха, женить его на себе, нарожать детей, а уже потом расслабиться и позволить себе неземную бесперспективную любовь.
Но не все женщины так могут. Некоторым противно с нелюбимым спать, жить и от него рожать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 22:57 | Сообщение # 5074 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А зачем? Может, нужно всего лишь найти своего декабриста? Ну если уродились не эгоисткой, а декабристкой - значит, и такая кому-то будете нужны, разве нет? Вот-вот! Именно так!
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 22:59 | Сообщение # 5075 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Зина,отличный пост!
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:00 | Сообщение # 5076 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Не ну почему именно лоха? Вы считаете, что у всех наших "изменщиц" мужья лохи? 151971, имела ввиду найти человека достойного себе, который сможет ценить именно тебя и твои поступки, любящего и любимого. Блинн, что же у вас такая установка, раз женатик, значит супер, все остальные лохи?
|
Украина
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:05 | Сообщение # 5077 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гы, спасибо вы тоже все хорошие!
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:07 | Сообщение # 5078 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) Нужно найти лоха, женить его на себе, нарожать детей, а уже потом расслабиться и позволить себе неземную бесперспективную любовь.
Но не все женщины так могут. Некоторым противно с нелюбимым спать, жить и от него рожать.
Потрясающая логика!
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:09 | Сообщение # 5079 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра ( ) имела ввиду найти человека достойного себе, который сможет ценить именно тебя и твои поступки, любящего и любимого.
Да все этого хотят. Никто не стремится любить именно женатого. Но, увы, если накроет любовью, то ничего с этим не поделать. Гормоны, однако.
Я реально удивляюсь. По вашей логике получается, что где-то есть заводи прекрасных, ответственных, любящих мужчин, а мы, дуры, все по болотам шарашимся. Хотела бы я на них посмотреть. Я уже несколько раз круто разочаровывалась в семейной жизни своих подруг и знакомых. Смотришь со стороны - идеальная семья. Фотографии с отдыха, дети замечательные. А чуть копнешь - капец полный. Все больше убеждаюсь, что все семьи имеют те или иные проблемы, идеальных нет. Поэтому заманивать рассказами о семейном счастье в противовес ущербным отношениям, по-моему, ложный посыл. Единственное, что может привлечь в семье - это дети. Т.е. если женщина очень хочет детей, то есть смысл искать мужчину, у которого есть задатки хорошего отца. Тут не поспорю .Но Ноэна пока детей не хочет, поэтому и мотивации для создания семьи у нее нет.
Сообщение отредактировал Ariadnna - Четверг, 13 Февраля 2014, 23:16
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:14 | Сообщение # 5080 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У любых отношений всегда есть цель. Только цели бывают странные.
И вот с женатым может быть 2 цели - просто секс и забрать этот приз себе.
Сообщение отредактировал Tsalja - Четверг, 13 Февраля 2014, 23:15
|
Украина
|
| |