Что же делать?
|
|
Ollana |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:43 | Сообщение # 4681 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) Сказал бы, что ему я нужна только как любовницы, и о будущем с ним чтобы даже и не помышляла. А зачем ему так говорить ? Вас бы это обидело. Бежать за морковкой гораздо приятнее.
Цитата noena ( ) Я бы оставила его в роли партнера сексуального и все. Не-а. Вы же сами ему говорили, что в любовницы больше не хотите. И как вас понять ? Вот он и страхуется. И врет....вам.
Цитата noena ( ) Но не это ему видимо надо. Как раз это и надо. Если бы надо было другое, то давно бы был только с вами.
Все его росказни о долге перед женой - враньё. Он же не её жизнь собирается устроить за этот год. Ему срать с чем она останется и в каких чувствах, когда узнает, что ей лгал любимый муж уже два года как, а она дура планы строила. Он заботится и волнуется только о своей заднице и удобстве.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:44 | Сообщение # 4682 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Когда еще понимал, что это работает. Когда не сработало - очень озадачен был. Вот. Он приходит, этот момент. У кого-то рано, а кому-то надо по граблям побегать.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:44 | Сообщение # 4683 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) "Это замуж можно случайно выйти, а в любовники нужно брать человека проверенного" (с) Да, я не раз эту фразу на форуме произносила.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:45 | Сообщение # 4684 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Так что это и правда, у всех. Не стоит считать, что такие чувства, ну невозможно сыграть.) А зачем играть? Думаю мало кто играет, все честны в большинстве своем, просто не всегда оправдывают наши ожидания.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:45 | Сообщение # 4685 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не, нас не надо жалеть. Просто мы в очередной раз имеем шанс убедиться: способов стать несчастным без посторонней помощи воистину много.
Неправильно выразилась. Не вас (нас) жалко, а жаль, что все так искренне хотели помочь, так переживали, тут весь форум собрался, а вот как вышло..)
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:47 | Сообщение # 4686 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Думаю мало кто играет, все честны в большинстве своем, просто не всегда оправдывают наши ожидания. Ну Ваш то красавец честнее всех живых! Особенно честен в семье!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:47 | Сообщение # 4687 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ahjkjd1969 ( ) Ничего не понятно, Вы оба на это согласились Мы остались любовниками, но я ему говорила не раз, что давай все своими именами называть и ты не будешь мне петь красивые песни о любви. Будет только секс и ничего более, без всяких разговоров о будущем. Не согласился, обиделся, сказал, что все не так и любовница ему нафиг не нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:47 | Сообщение # 4688 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) А зачем играть? Думаю мало кто играет, все честны в большинстве своем, просто не всегда оправдывают наши ожидания.
Как это зачем? Чтобы Вы поняли, что он страдает, что любит Вас, что ему плохо и его чувства искренние к Вам. Чтобы Вы описали это нам (то есть прокручивали это у себя в голове), всю эту картинку как из женского романа, вспоминали всю эту нежность и тд. и продолжали его любить. Это обязательная часть программы!
|
Нидерланды
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:48 | Сообщение # 4689 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| merlin333, Цитата merlin333 ( ) Не вас (нас) жалко, а жаль, что все так искренне хотели помочь, так переживали, тут весь форум собрался, а вот как вышло..) Ну это как сотня алкоголиков из АА страшно бы переживала, что один сорвался. Как он мог? Мы же все рассказали, что делать, чтобы не пить
К счастью, меня здесь больше нет)
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:48
|
Беларусь
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:49 | Сообщение # 4690 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Ну это как сотня алкоголиков страшно бы переживала, что один сорвался. Как он мог? Мы же все рассказали, что делать, чтобы не пить
Ну не знаю, я свою ветку перечитывала и мне она вправляла мозг, т.е. - мне помогло.
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:50 | Сообщение # 4691 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Не согласился, обиделся, сказал, что все не так и любовница ему нафиг не нужна. Честный! И любящий! Правда несколько обидчивый, но это такая малость на фоне прочих потрясающих качеств!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:50 | Сообщение # 4692 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kabardosina ( ) Я достаточно жестко высказывалась, хотя сама не являюсь действующей женой, и являюсь действующей любовницей женатого мужчины.
Симметрично.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:53 | Сообщение # 4693 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Ну это как сотня алкоголиков из АА страшно бы переживала, что один сорвался. Как он мог? Так вот если бы хоть что-то было предпринято мужчиной, то можно было бы переживать - сорвался однокашник, да. А тут не малейших усилий со стороны мужчины, запредельный пафос со стороны автора. Где тут срыв то? Все как раз предсказуемо.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:54 | Сообщение # 4694 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) сказал, что все не так и любовница ему нафиг не нужна.
Говорить он может все что угодно.. Лапша все это.. Главное,чтобы трахаться давала..) Извините за прямоту)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:54 | Сообщение # 4695 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А зачем ему так говорить ? Вас бы это обидело. Бежать за морковкой гораздо приятнее. Не обидело бы. Я не раз пыталась задать такой тон отношениям. Он даже теперь сомневается, а не только ли мне от него секс нужен...
Цитата Ollana ( ) Не-а. Вы же сами ему говорили, что в любовницы больше не хотите. И как вас понять ? Вот он и страхуется. И врет....вам. Это уже потом я стала так говорить, потому что он начал мне говорить об отношениях, о будущем, о том, что так не может Я же рассказывала Вам, что на мне вообще были очки розовые, и все казалось так и надо. А его начало штормить.
Цитата Ollana ( ) Как раз это и надо. Если бы надо было другое, то давно бы был только с вами.
Все его росказни о долге перед женой - враньё. Он же не её жизнь собирается устроить за этот год. Ему срать с чем она останется и в каких чувствах, когда узнает, что ей лгал любимый муж уже два года как, а она дура планы строила. Он заботится и волнуется только о своей заднице и удобстве. Не все быстро способны принимать решения. Тем более столь сложные, ведь столько лет жизни перечеркнуть не просто. Да и не факт, что нужно. Человек не знает что он хочет, запутался. Может и с ней он останется, чего мы тут рассуждаем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:54 | Сообщение # 4696 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| По-моему, сейчас отличный момент, чтобы его прижать. Мужик расслабился, празднует победу. Вот бы прямо сейчас его жестко кинуть. Сказать, что-то вроде: Дорогой, наша встреча была ошибкой! Я не могу быть любовницей, это разрушает меня. Прости-прощай! И полный игнор. Думаю, это может придать ему импульс, чтобы быстрее что-то решить.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:59 | Сообщение # 4697 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ariadnna ( ) Сказать, что-то вроде: Дорогой, наша встреча была ошибкой! Я не могу быть любовницей, это разрушает меня. Прости-прощай!
После секса с тобой во мне что-то надломилось и я передумала.
Пусть сидит и думает, что там у него получилось в сексе не так. Вот тогда он еще точно побегает за ней)
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 00:00 | Сообщение # 4698 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фантазёрка, да ладно. Я не скажу, что было очень агрессивной. А ведь я в бывшем любовница и рогатая жена. Я понимаю, что любовницы все без исключения, и я не исключение, уверены в любви к себе, причем бешеной любви. Мне достаточно было увидеть любовника с женой вместе на улице, случайно. Он так нежно на неё смотрел. Я думала, что умру там же, на улице. До этого она была чем-то надоевшим недоразумением в его жизни. Дома я орала целый день, не плакала, а орала. И потом, бац и включилось. Дура я дура...Примерно тоже я испытала, когда любовница мужа позвонила и ...Думала, умру возле телефона. Только потом я орала на мужа, а не одна. Выгнала его и год мы не жили. Любовница для него превратилась в бабу ягу. И я уверена, что он ей про любовь твердил. Самое главное, Ноена, это отношение его к вам. Вы должны чувствовать его отношение к вам. Раз он делает выбор, то его отговорки типа, дома жена, я не могу. Это отговорки. Сейчас, раз он пытается строить жизнь с вами, он должен предпочтение отдавать вам. Он сможет это делать? Главное не в том, обманывает он вас или нет. Главное в том, как он к вам относится. И самое интересное, смски сразу отбросьте и считайте только те моменты, когда вы вместе. В любом случае я считаю, что вы губите свою жизнь сознательно. Время оно идет не на вашу пользу. И уж что придумал он, вы не знаете. Я тоже мужу говорила, мне нужно время, много времени. Он спросил, что хватит ли мне года? Я ответила, что скорее всего да. Но я сказала это для того, чтобы он ушёл. Так нужно было мне, не ему, а мне. Вы поняли для чего это я написала? Время в год нужно ему, так? А он спросил вас, что нужно вам? И не обижайтесь на девочек, они не язвят, они просто пишут то, что пережили сами. Здесь на этом сайте, извалявшихся в грязи достаточно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 00:01 | Сообщение # 4699 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| merlin333, да-да-да. И побольше тумана. Пусть побродит смысл поищет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 00:04 | Сообщение # 4700 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата noena ( ) За это время, что он дал нам я планирую по максимуму добиться результатов и потом буду уже требовать. Да это все перевернуто у Вас. Результаты бывают после требований - к себе и партнеру. Форма выражения этих требований может быть вполне мягкой. Но вот эти требования - они как стрежень внутри женщины. Их даже и высказывать порой не нужно - мужчина их чувствует - в том числе и по ее поведению. А Вы снова дали ему понять, что кроме слов - ничего не требуете. И поэтому дальнейшие Ваши требования чего-то большего будут восприняты несерьезно и неадекватно. Ну да поживем - увидим. Вернее, Вы сами увидите. Цитата noena ( ) все честны в большинстве своем, просто не всегда оправдывают наши ожидания. А почему не оправдывают? А потому, что честны только перед собой - но не пред женой, и не перед любовницей. Вам обеим он честно ничего не скажет, будет и дальше сказки рассказывать о том, что еще не определился. С Вами он честно добивался того, что нужно ему - секса с эмоциональной приправой. И добился этого известными ему и устраивающими Вас средствами (поскольку о большем Вы и не просили, и не желали) - расплывчатыми фразами. Так что - да, он был честен перед собой: хотел - добился. А перед Вами - нет. Поэтому и будут обмануты Ваши ожидания. Цитата noena ( ) обиделся, сказал, что все не так и любовница ему нафиг не нужна. Интересно, а кто же ему нужен, если жена и так есть, а в друзьях он Вас не оставил?
Я вот именно против вранья, даже самого раскрасивого. А Вы все никак не поверите в то, что он поступает лишь в угоду себе, не брезгуя ложью другим людям.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 11 Февраля 2014, 00:06
|
Германия
|
| |