Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:00 | Сообщение # 4621 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Я лично считаю, что следует ей всё рассказать, пока не поздно. Она уже настроилась на детей и может забеременеть даже случайно. Что тогда ? И не говорите, что это не ваше дело и не ваша ответственность. Вы спите с её мужем и провоцируете его на уход из семьи. Значит вы наравне с ним и решаете её судьбу. Если ему знакомо чувство долга, как он всё время утверждает, то вот пусть и реализует его, рассказав ей правду. Пусть и у неё появится право самой решать за себя. Случайностей в их семье не бывает, слишком она зависит от мужа и его слушает раскрыв рот. Она ему доверяет и не хочет идти против. Не готов, ну ладно, потерпим еще. Что Вы предлагаете? Рассказать ей правду самой или призвать его это сделать? Я сама не буду впутываться в это. Он может выберет в итоге ее, зачем я буду заранее портить им жизнь? Пускай выбирает себе спокойно с кем хочет быть и сам думает рассказывать ли ей и когда. Думаю в его интересах все скорее тоже сделать, если он действительно серьезно настроен.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:02 | Сообщение # 4622 |
Красотка
Пользователь
| noena, вас действительно просто не узнать. Вы очень сильно от него зависимы. Хотя это и раньше было понятно. Плохо то, что он это тоже знает.
А про жену... Просто поставьте себя на её место и задайте себе вопрос: "Вы бы хотели знать всю правду, чтобы самой управлять жизнью ? Или бы хотели быть марионеткой в чужих руках ? "
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:02 | Сообщение # 4623 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Да еще и встречу назначила в гостинице, где "не быть больше любовницей" ну никакой возможности не представится! Да нет, зря Вы так. Вполне это спокойно все делается.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:04 | Сообщение # 4624 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Вы меня пытаетесь заставить держать слово?
Если бы Вы мне должны были бы денег -то да)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:05 | Сообщение # 4625 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena Вполне это спокойно все делается. Вполне спокойно это можно было в кафешке сделать. В ресторанчике.
Цитата noena Случайностей в их семье не бывает, слишком она зависит от мужа и его слушает раскрыв рот. Это опять же с ЕГО слов.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:05 | Сообщение # 4626 |
Красотка
Пользователь
| noena, он не скажет. Он играет с вами обеими. Хотите, я могу ей написать. Или может кто из девочек, с кем вы хорошо общаетесь согласится. Я сама очень против вмешиваться в семьи, но тут такой случай, что может реально ей перечеркнуть жизнь. А она ещё молода и шанс встретить любящего мужчину у неё велик. Не жертвуйте ею ради своего счастья. Она ведь вам ничего плохого не сделала.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:05 | Сообщение # 4627 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Вы должно быть издеваетесь?
Я?! Вы с успехом сами с этой задачей справляетесь! Вам в этом помощники не нужны!
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:07 | Сообщение # 4628 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena Он может выберет в итоге ее, зачем я буду заранее портить им жизнь? Вам самой не противно быть ТОВАРОМ, который как на базаре выбирает зажравшийся лживый нерешительный мужичонка?
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:09 | Сообщение # 4629 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Он может выберет в итоге ее,
С вероятностью 99,9%...Добавлено (10.Февраля.2014, 23:09) --------------------------------------------- Уважаемый Автор.. да поймите.. что если бы хотел,то уже ДАВНО бы Вас выбрал!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:10 | Сообщение # 4630 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) самое страшное что может быть у вас, это то, что в данный момент жена не может забеременеть. И он выжидает, если она забеременеет, он останется с ней. Если нет, уйдет к вам. По другому я эту ситуацию не увидела. Этот год, что он взял на раздумье, после того, как носил на руках и клялся в неземной любви и возможности/желания пробыть с вами всю жизнь. Я не увидела никаких препятствий. Их просто нет. По видимому человек просто решил еще продолжить праздник. Но в любом случае это ваш выбор. Ваша жизнь. И как я уже поняла, что кроме него вы слушать ни кого не намерены и не станете. Одно только не сбрасывайте со счетов, время идет, часики тикают. У него есть и семья и жена, у вас этого нет. Вы сейчас не в равных условиях. И в эти неравные условия ставит вас тот, кто безмерно любит и готов любить. А тему можете закрыть. Только я уверена, что она вам еще очень нужна будет. Нужна тогда, когда вы не только страдать, а выть будете от того, что между вами станет происходить. Я конечно желаю вам удачи и от души хочу, что бы розовые очки с ваших глаз слетели. Жизнь такая яркая и насыщенная, но она разного цвета. Когда человек что-то хочет, он ищет возможности, когда он не хочет, он ищет причины. whiteflower Тоже думала об этом, но отмела сразу. Не пытаются они забеременеть, он панически боится сейчас заводить детей. Ему итак ответственности выше крыше, а еще и это его совсем прихлопнет. Не цепляйтесь пожалуйста к году, он обозначил это как максимальный срок, ибо обстоятельства за него будут решать иначе. Надеюсь все произойдет раньше. И вовсе не праздник все это для него, разрываться на двоих женщин ему тяжело, он об этом всегда говорил. Часики тикают, понимаю, но я не боюсь даже если останусь одна в этой жизни, главное что была во всем искренна и любила. Тема мне нужна, но в ней много злорадствующих собралось. Это как-то поднадоело, думают что меня кусают, а мне просто лень уже читать эти комментарии. Спасибо Вам за поддержку! Надеюсь мой мужчина меня не подведет и мы действительно будем вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:10 | Сообщение # 4631 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Всё не дочитала, увидела, что Вы пошли по такому же пути, как я. Но Вы помладше, и ничего в своей жизни не рушили, так что всё оправдываемо и предсказуемо. Один плюс прослеживается - ответы стали резче, и как-бы с пониманием чего Вы хотите. Скорее всего, Вас будет часто накрывать. Но постепенно истерики будут идти на спад. А я до сих пор не уверена, что лучше при таком складе характера. Рвать по живому, и годами лечить свои страдания (вплоть до писхушки), не построить ни с кем ничего, т.к. висят незавершенные, полные обид и прочих якорей, отношения, или вот так - урок до конца. Удачи, в любом случае.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:11 | Сообщение # 4632 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) вас действительно просто не узнать. Вы очень сильно от него зависимы. Хотя это и раньше было понятно. Плохо то, что он это тоже знает.
А про жену... Просто поставьте себя на её место и задайте себе вопрос: "Вы бы хотели знать всю правду, чтобы самой управлять жизнью ? Или бы хотели быть марионеткой в чужих руках ? " Да, я бы хотела знать правду. Не раз задавалась этим вопросом.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:11 | Сообщение # 4633 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Ой, ой, эти слова под моей цитатой, но, надеюсь, они адресованы автору? Да, происходит некий глюк при цитировании. Извините!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:12 | Сообщение # 4634 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Если бы Вы мне должны были бы денег -то да) Я Вам ничего не должна, к счастью.
Цитата Kabardosina ( ) Вполне спокойно это можно было в кафешке сделать. В ресторанчике. Вы решили меня все додолбить как перед встречей? Он работает с 8 до 20. Сидеть в кафешке все это время? И мне хотелось выспаться и чувствовать себя свободно. Выбираю место то, которое считаю нужным, не нужно даже об этом рассуждать, это такие детали.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:17
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:14 | Сообщение # 4635 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Не пытаются они забеременеть,
Да Боже мой..! Святая простота!! Вас со свечкой приглашали постоять?! Откуда Вы-то знаете,что они там пытаются или нет?!
То,что он Вам говорит о детях.. это всего лишь его ВЕРСИЯ ДЛЯ ВАС АДАПТИРОВАННАЯ!Добавлено (10.Февраля.2014, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Я Вам ничего не должна, к счастью.
Да уж,к счастью!
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:15 | Сообщение # 4636 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena обстоятельства за него будут решать иначе какой жалкий человечишко... обстоятельства за него решают ВСЕ... Вам нужен именно такой мужчинка?
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:16 | Сообщение # 4637 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ноена.. ПОСТУПКОВ мужик НЕ делает.. ПОСТУПКОВ!!
Читайте занова С. Калмова,чо..
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:16 | Сообщение # 4638 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата noena ( ) Да, мы переспали, и что с того? Да ничего, собственно. Кроме желания жить самообманом и дальше. Причем любовник, что характерно, ничего конкретного и не обещал. Так что это действительно исключительно Ваш выбор и Ваш самообман. И любовник Ваш тут абсолютно ни при чем - так, языком машет и драматические позы принимает.
И к чему было так нервничать и напускаться на всех форумчанок, когда они в один голос предсказывали секс во время свидания? Вы перечитайте те страницы - это же была такая буря негодования! Но все поменялось - и теперь вы так же энергично отстаиваете обратное. И вот-вот снова начнете негодовать. Неужели не закрадывается мысль, что Вы вообще не на том пути и не в ту сторону идете, раз Ваши собственные намерения так резко меняются? Зачем такие сложности? Для кого выстраивается это псевдоромантическое обрамление из каких-то расплывчатых фраз и Вашего желания себя обманывать и дальше?
Предлагал же Вам Неон - да если хотите, так и занимайтесь сексом с любовником сколько душе угодно, только без розовых соплей и сопровождающего их словоизвержения. Вот это был бы вполне здоровый подход к делу. И совершенно честный для вас обоих. Не понимаю - зачем вокруг тривиального, естественного желания сексуального удовлетворения с мужчиной городить такие лживые и фарсовые декорации? Можно ведь проще и честнее быть - хотя бы перед собой.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:17 | Сообщение # 4639 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Для жены,Ноена,версия о детях может быть ИНАЯ. Возможно ей в уши льется,что "хочу,роди!"
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 23:17 | Сообщение # 4640 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) он не скажет. Он играет с вами обеими. Хотите, я могу ей написать. Или может кто из девочек, с кем вы хорошо общаетесь согласится. Я сама очень против вмешиваться в семьи, но тут такой случай, что может реально ей перечеркнуть жизнь. А она ещё молода и шанс встретить любящего мужчину у неё велик. Не жертвуйте ею ради своего счастья. Она ведь вам ничего плохого не сделала. Да нет, спасибо. Если как-то произойдет это само собой, то судьбе спасибо. А пока не суждено видимо ей узнать. Я за уши притягивать не буду ничего.
|
Российская Федерация
|
| |