Что же делать?
innamorata Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:17 | Сообщение # 4541
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Будьте умнее своего любовника и жизнь покажет, что Вы еще и удачливее!

Поддерживаю,только куда ей свои чувства деть?

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:22 | Сообщение # 4542
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вы вполне можете переиграть своего мужчину. Станьте любовницей, не меняйте ничего в отношениях. Пусть выбирает, прикидывает, решает и тому подобное.
Если не станете всерьез его слова о выборе, долге и принципах принимать, сможете общаться с другими мужчинами, то вполне легко из истории выйдите.
Все остальное - просто очередное мужское словоблудие и бульон из под яиц, которые возомнили себя крутыми.
Будьте умнее своего любовника и жизнь покажет, что Вы еще и удачливее!

Я и не собираюсь ничего менять, сейчас его ход, я уже много очень отдала и теперь хочу, чтобы меня любили и со мной хотели быть. Я позволила ему продолжить эти отношения, но теперь все в его руках, я инициативу больше проявлять не буду. И да, пускай совершенно спокойно решает себе что хочет.
Планирую общаться и встречаться с другими мужчинами, не отказываюсь ни от чего в жизни. Вы правильно мою позицию описали, именно так я себя сейчас и ощущаю.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:23 | Сообщение # 4543
Наша Звезда
Пользователь
Цитата innamorata ()

Ну а куда все присутствующие здесь девают? Перетерпеть, выбора нет!
А все эти "я счастлива сейчас", это нормальная эйфория после свидания, странно было бы, если бы влюбленная женщина не испытывала подобных эмоций.
Мужик извернулся как уж на сковородке. Впору уже действительно приглашение жене выслать - она там в курсе происходящего? Или ее мнением никто не интересуется?
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:24 | Сообщение # 4544
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата innamorata ()

Совершенно не обязательно их куда-то девать. Они есть, любовник тоже есть, туда и приложу. Просто я не жду теперь особых результатов, а больше думаю о себе.
Если мужчина захочет, то засуетиться и будет со мной, а нет, так не буду с ума сходить больше.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:25 | Сообщение # 4545
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Вы правильно мою позицию описали, именно так я себя сейчас и ощущаю.

То есть Вы остаетесь на правах любовницы в течении года?
Это несомненно скрасит любовнику муки выбора!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:31 | Сообщение # 4546
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Мужик извернулся как уж на сковородке. Впору уже действительно приглашение жене выслать - она там в курсе происходящего? Или ее мнением никто не интересуется?

Считаете извернулся? А я верю ему. Она не в курсе, и даже не догадывается думаю.

Цитата Фирсова ()
Это несомненно скрасит любовнику муки выбора!

Вы что-то все перевернули. Я не загадываю на сколько меня хватит. Может завтра эйфория закончится и я скажу ему, что с меня достаточно. Моя позиция сейчас - жить в гармонии с собой. Мне хорошо с ним - буду, станет плохо - уйду. Его сейчас забота наши отношения поддерживать, он их захотел вернуть. Я конечно не буду сидеть сложа руки, но и из кожи вон лезть больше не стану. Заниматься буду своей жизнью, свою позицию ему время от времени напоминать, и надеюсь, что это все разрешится раньше, чем за год.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:31
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:32 | Сообщение # 4547
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
больше думаю о себе.

Оль, ну, как вы больше думаете о себе? Ведь перед встречей говорили, что в любовницы ни-ни?
Цитата noena ()
Если мужчина захочет, то засуетиться и будет со мной

Он получил что хотел. За этот период постарается вами насытится.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:35 | Сообщение # 4548
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
как вы больше думаете о себе? Ведь перед встречей говорили, что в любовницы ни-ни?

Я почувствовала, что все может разрешится, но не сейчас, пока рано, и мне хорошо с ним пока, почему бы и нет?

Цитата Марихуана ()
Он получил что хотел. За этот период постарается вами насытится.

Пускай насыщается. Потом все равно ведь наступит период ломки той же и она может быть посерьезнее с каждым разом потому как люди сближаются.
Не будем загадывать, ладно? Я устала здесь оптимистическую точку зрения отстаивать. Может произойти что угодно.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:36 | Сообщение # 4549
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Считаете извернулся?

Убеждена!
Цитата noena ()
надеюсь, что это все разрешится раньше, чем за год.

Надеюсь, он он станет противен Вам гораздо раньше! Если Вы действительно стали другой, а не находитесь сейчас в бровадном настроении, это произойдет очень скоро.
Основное что хочу пожелать - поймите наконец, что он вовсе не тот мужчина, которого стоит ждать!
И пусть наступающая весна принесет Вам удачное знакомство с НОРМАЛЬНЫМ мужчинистым мужчиной!
Российская Федерация
innamorata Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:38 | Сообщение # 4550
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Его сейчас забота наши отношения поддерживать, он их захотел вернуть.

А он и будет поддерживать ваши отношения,отношения любовников.Его это очень устраивает.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:40 | Сообщение # 4551
Завсегдатай форума
Пользователь
Оль, Вы меня извините, но это называется "попрыгала-попрыгала, да на ту же жопу и села" (Сергей Калмов).
Никакого прогресса в отношениях - он также залил Вам в уши то, что Вы хотели услышать, и под эту песенку будет еще годик Вас невозбранно иметь вместе с женой.
"А там или падишах помрет. или ишак сдохнет" (с)

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:41 | Сообщение # 4552
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Пускай насыщается. Потом все равно ведь наступит период ломки той же и она может быть посерьезнее с каждым разом потому как люди сближаются. Не будем загадывать, ладно? Я устала здесь оптимистическую точку зрения отстаивать. Может произойти что угодно.

Не доказывайте ничего и никому, живите так, как считаете нужным! В конце концов любовь нас настигает внезапно и оглушает так же внезапно, а постепенно это чувство никогда не наступает! Так то вот, вам посчастливилось испытать его, не все на это способны! Жерт не нужно, не нужно страха, боль утихает понемногу, и вам скоро станет комфортно и спокойно. Желаю вам удачи! Искренне желаю!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:41 | Сообщение # 4553
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Убеждена!

Все не пойму зачем мужчине постоянно врать? Ведь есть возможность предложить мне быть просто любовницей, без всяких прав и обещаний. Я всегда настаивала на том, чтобы все было по-честному, и мозги бы никто никому не выносил. Либо найти замужнюю, которая вообще удобна во всех планах.

Цитата Фирсова ()
Надеюсь, он он станет противен Вам гораздо раньше! Если Вы действительно стали другой, а не находитесь сейчас в бровадном настроении, это произойдет очень скоро.
Основное что хочу пожелать - поймите наконец, что он вовсе не тот мужчина, которого стоит ждать!
И пусть наступающая весна принесет Вам удачное знакомство с НОРМАЛЬНЫМ мужчинистым мужчиной!

Может и так даже произойдет. Спасибо Вам. Мужчин то много, интересуются, да у меня запросы на внешность большие.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:44 | Сообщение # 4554
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
да у меня запросы на внешность большие.

Вы по внешности выбираете?! Мда... strive
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:44 | Сообщение # 4555
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Я позволила ему продолжить эти отношения, но теперь все в его руках, я инициативу больше проявлять не буду

Вы походили по кругу и вернулись в начальную точку..
Цитата Фирсова ()
это нормальная эйфория после свидания, странно было бы, если бы влюбленная женщина не испытывала подобных эмоций.

Именно она,но это ненадолго,увы..
Цитата noena ()
Просто я не жду теперь особых результатов,

Не обманывайте себя..) Ждете. Ещё как)
Цитата Фирсова ()

МИло! Особенно после заявлений в стиле "ни-ни".. Тут же улеглись с ним.. угу..
Цитата innamorata ()
А он и будет поддерживать ваши отношения,отношения любовников.Его это очень устраивает.

Канешна. А через год свалит с женой в другой город,помахав ручкой и пожав плечами.. despise

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:44 | Сообщение # 4556
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Оль, Вы меня извините, но это называется "попрыгала-попрыгала, да на ту же жопу и села" (Сергей Калмов).
Никакого прогресса в отношениях - он также залил Вам в уши то, что Вы хотели услышать, и под эту песенку будет еще годик Вас невозбранно иметь вместе с женой.
"А там или падишах помрет. или ишак сдохнет" (с)

Я же и не спорю, Вы правы. Посмотрим что будет, чего судить то заранее? Вот не хочу задумываться больше. Гарантийное письмо просить написать его? )
Так же и в свободных отношениях, никакого прогресса может и не быть несколько лет, и что, бежать?
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:45 | Сообщение # 4557
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
да у меня запросы на внешность большие.

Хехе... ах вот в чем дело..)

Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:46 | Сообщение # 4558
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата malinka ()
Не доказывайте ничего и никому, живите так, как считаете нужным! В конце концов любовь нас настигает внезапно и оглушает так же внезапно, а постепенно это чувство никогда не наступает! Так то вот, вам посчастливилось испытать его, не все на это способны! Жерт не нужно, не нужно страха, боль утихает понемногу, и вам скоро станет комфортно и спокойно. Желаю вам удачи! Искренне желаю!

Спасибо Вам за поддержку и искреннюю веру в любовь! Может мы и наивные женщины, но я нисколько не жалею об этом whiteflower
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:47 | Сообщение # 4559
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
и что, бежать?

Да,именно! Мужчина Вам прогнал очередную порцию бреда..((

Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:48 | Сообщение # 4560
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вы по внешности выбираете?! Мда... strive

Первое на что я обращаю внимание это внешность. Если мне человек не нравится, то мне будет противно с ним в физическом плане, понимаете?
Если хотя бы слегка симпатичен, то тогда начинаю общению и пытаюсь узнать его ближе.

Цитата Eduarda ()
Канешна. А через год свалит с женой в другой город,помахав ручкой и пожав плечами.. despise

Да и не жалко. Пускай счастливы будут )

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:48
Российская Федерация
Поиск: