Что же делать?
Марихуана Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:45 | Сообщение # 4521
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
noena, будем ждать whiteflower

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 19:37 | Сообщение # 4522
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Итак, дело было в субботу. Встретились мы в гостинице, как делали это раньше. Он, под видом поездки на работу приехал ко мне на весь день. Чтобы сразу отсечь вопросы, скажу, что мне в гостинице спокойнее все обсуждать, никто не мешает, тихо, спокойно, лишних глаз и ушей нет, плюс там я нормально могу выспаться, а не с самого раннего утра марафет наводить и мчаться в кафе к 8 утра. Разговаривали мы с ним обо всем где-то половину дня. О том, как мы жили все это время, чем занимались, что нового у нас, общих знакомых и друзей, родителей, коллег.

Об эмоциональном состоянии: я была спокойная и умиротворенная, рассуждала здраво. Он был очень мягкий, поникший, расстроенный, постоянно извинялся, со всем соглашался.
Что касаемо личных тем, я постоянно пыталась разрядить атмосферу, переключаясь на что-то другое, а он возвращал меня к теме.

От него поступило предложение продолжить встречаться, сказал, что хочет быть со мной. На что я ответила, что любовницей быть не хочу, этот статус не для меня и по жизни я в неполноценных отношениях состоять не буду. Спросила, зачем он пришел опять с предложением этим? Ведь это самый легкий путь, и я рассчитывала, что если придет, то только с серьезным решением. Сказала, что похоронила его. И что лучше бы он нашел себе любовницу другую, замужнюю и не имел никаких проблем.

В ответ услышала, что он давно мою позицию знает и понял. Сказал, что любовница ему не нужна, если была бы нужна, то он действительно бы пошел и нашел. Но ему нужна я, и только я, не как любовница, а как женщина, которую он любит, с которой хочет быть. Сказал, что не может без меня жить, не понимает, что с ним творится. Пытался забыть, но мысли постоянно лезут, мечты, фантазии, воспоминания. И что для него вернуться и вновь продолжить отношения не самый легкий путь, а тяжелее, нежели бы расстаться и смириться, потому как отношения в треугольнике ему самому не нужны и он будет решать как быть со своей жизнью. Еще, что поговорил с женой и сказал, что детей нужно отложить на неопределенный срок, так как он не уверен ни в чем, боится этого и не готов. Объяснил мне, что детей хочет, но он не знает, кто будет им матерью. Сказал, что искусственно он не может ничего решить, зациклился на одном месте, ему нужны какие-то обстоятельства, чтобы как-то все решить или его подтолкнуло что-то. Через год примерно планирует переезжать в другой город, и это конечный срок, который он себе дает для определения. Но будет стараться решить все раньше и не мучить всех. Возможно, сложатся другие обстоятельства. Сказал, что в семье все нормально, все его устраивает в целом, и о разводе он думает только из-за меня по большому счету. Есть, конечно, мелочи, которые его не устраивают в жене, но он с этим может спокойно мириться. Но он не уверен, что хочет прожить с ней всю жизнь. Со мной сейчас эта уверенность есть, но также есть страх, что через несколько лет появится все тоже, что и с ней. Думал постоянно о том, как мы будем жить вместе, строил планы на будущее: кому оставаться на этой работе, а кому увольняться, где жить нам.

Я ответила, что согласна дать ему шанс, попробовать наладить отношения, что все это время я была с ним не из-за выбора, а потому что любила и если он не может быть со мной, то недостаточно хочет, вот и все. Ему нужно решить чего он хочет на самом деле и не морочить никому голову, причем как можно скорее. Предупредила, что в неполноценных отношениях я никогда не смогу быть спокойной, что будет недопонимание, нервы, истерики, и что если он хочет быть со мной, пускай терпит, либо быстрее определяется. Сказала, что год слишком большой срок и переезд его может так и не состояться, поэтому посоветовала не расслабляться и думать скорее. Я не знаю, долго ли смогу все это терпеть, возможно, наши отношения и не наладятся, ощущаю себя опустошенной. Может быть, не дождавшись, сама оборву эти отношения. И что если он решит вдруг опять уходить, то пускай идет и больше не приходит никогда, дороги обратно не будет. Для себя же я поставила срок – год. Это внутренняя установка, дабы быть честной с самой собой, с ним. Я чувствую, что должна дать ему, нам еще один шанс. Ощущение, что человек склоняется уже к решению, но пока не дозрел. Он понимает, что жизни как раньше уже не будет. И не потому, что там плохо, а потому что мысли его не покидают обо мне, сомнения.

Затем он встал на колени, взял мою руку, прижался к ней лицом и долго так стоял возле меня, шептал, что я самая прекрасная на свете, а потом целовал ее и обнимал меня за бедра. Потом встал, мы сели рядом и долго не мог наглядеться на меня, смотрел с такой грустью и любовью, обнял мое лицо руками и сказал: «Ты моя любимая». Потом еще носил меня на руках, но ладно, что-то я уже многовато Вам рассказала ) Для особо страждущих – секс был.
Знаю, что меня здесь осудят. Ни капли не боюсь критики и не сбежала от Вас, но не было возможности написать раньше. Вы знаете, что я на любой свой поступок могу дать объяснение. Пока я сдалась, согласна со многими, что возможно это не правильно, но я так решила по велению своего сердца.

Очень приятно, что Вы все за меня волнуетесь и моя история не оставляет Ваши души безразличными. Спасибо Вам огромное за помощь, поддержку, терпение, понимание. За здравые советы, наставления, свежие идеи, и, конечно же, критику. Кому интересно и захочет остаться со мной – я всегда буду рада. Кто плюнет и развернется, тоже пойму.

Хочу Вам сказать главное – Я счастлива! Безумно! И во мне нет той Оли, что была раньше. Я теперь свободная в душе. Во мне нет той издерганной паникерши, я благодаря Вам и этой всей ситуации стала взрослее, мудрее. Теперь я ощущаю себя женщиной и в обиду не дам никому. Я хочу дарить улыбки, свет, тепло и добро своего возлюбленному. И пускай это будет даже временно, но я ни о чем не жалею. Буду стараться сохранять в себе эту легкость, не заморачиваться по пустякам и не углубляться в думы. Если суждено, то мы будем вместе. Всему свое время.

Спасибо Вам всем! Каждому по отдельности и всему форуму в целом. Всегда буду рада выслушать любое Ваше мнение и моя история продолжается…

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 10 Февраля 2014, 19:39
Российская Федерация
withoutwords Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 19:48 | Сообщение # 4523
Завсегдатай форума
Пользователь
Оля, так а что дальше? Если Вы - его любимая, то что решать еще год? Почему кто-то из вас должен уйти с работы? И каким образом он хочет быть с Вами, если запланировал переезд в другой город?
Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 19:53 | Сообщение # 4524
Наша Звезда
Пользователь
Молодец мужик! Легко все вернул на круги своя!
Российская Федерация
withoutwords Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 19:53 | Сообщение # 4525
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
Еще, что поговорил с женой и сказал, что детей нужно отложить на неопределенный срок, так как он не уверен ни в чем, боится этого и не готов. Объяснил мне, что детей хочет, но он не знает, кто будет им матерью. Сказал, что искусственно он не может ничего решить, зациклился на одном месте, ему нужны какие-то обстоятельства, чтобы как-то все решить или его подтолкнуло что-то.

Вот если бы он и Вам, и жене сказал одно и то же - то и не пришлось бы ждать обстоятельств, которые могли бы его к чем-нибудь подтолкнуть. Представляете, он говорит ей: "Дорогая, я хочу детей, но не уверен, что ты будешь их матерью". А так, он продолжает компостировать мозги вам обеим.
Украина
innamorata Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:01 | Сообщение # 4526
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата innamorata ()
Думаю, что она согласилась остаться в статусе любовницы.

Цитата Майя ()
Даже если и согласилась остаться в качестве любовницы - это ее выбор

Да,каждый имеет право на выбор...

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Lulu Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:01 | Сообщение # 4527
Активный форумчанин
Пользователь
Что и требовалось доказать laught

Правду говорить легко и приятно.
Украина
Марихуана Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:17 | Сообщение # 4528
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Хочу Вам сказать главное – Я счастлива! Безумно!

Очень приятно и хотелось что б подольше.
Цитата noena ()
И что если он решит вдруг опять уходить, то пускай идет и больше не приходит никогда, дороги обратно не будет.

Оля, это вы себя утешаете. Мне думается будет больнее ещё.
Цитата noena ()
Думал постоянно о том, как мы будем жить вместе, строил планы на будущее: кому оставаться на этой работе, а кому увольняться, где жить нам.

Если вас работа устраивает, то не увольняейтесь, пусть сам если что уходит.
Цитата Lulu ()
Для себя же я поставила срок – год.

Наверное вам необходимо пройти этот урок до конца.

Хочу быть счастливой

Сообщение отредактировал Марихуана - Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:21
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:23 | Сообщение # 4529
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Хочу Вам сказать главное – Я счастлива! Безумно! И во мне нет той Оли, что была раньше. Я теперь свободная в душе. Во мне нет той издерганной паникерши, я благодаря Вам и этой всей ситуации стала взрослее, мудрее. Теперь я ощущаю себя женщиной и в обиду не дам никому. Я хочу дарить улыбки, свет, тепло и добро своего возлюбленному. И пускай это будет даже временно, но я ни о чем не жалею. Буду стараться сохранять в себе эту легкость, не заморачиваться по пустякам и не углубляться в думы. Если суждено, то мы будем вместе. Всему свое время.

Я же говорила, что станет легче! Не думайте, а поступайте, так как считаете нужным! И не кляните себя, и ни о чем не жалейте!
Цитата Фирсова ()
Молодец мужик! Легко все вернул на круги своя!

Да будет вам Фирсова, не нужно злорадства. Все ней еще наладится, если не судьба, время покажет, будет другой мужчина, а судьба, будут вместе, ну а вдруг ей и так нормально будет, при чем здесь мужик, женское население превалирует над мужским, любовницу найти легче легкого. Они можно сказать, родные люди уже, не так то просто все растоптать...
Российская Федерация
Scastlivaja Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:24 | Сообщение # 4530
Известный форумчанин
Пользователь
noena, мы все как-то виртуально влюбились в тебя, переживаем за тебя, волнуемся. whiteflower
Я конечно, не желаю тебе много любовников, но если бы в твоей жизни их было бы много, ты бы поняла, что все они носят на руках, признаются в любви и просят подождать ещё 1 год.
Может завести ещё парочку таких же, что бы научиться фильтровать их разговор? Шучу конечно же.

Цитата noena ()
Во мне нет той издерганной паникерши, я благодаря Вам и этой всей ситуации стала взрослее, мудрее. Теперь я ощущаю себя женщиной и в обиду не дам никому

Вот это радует. Это второй шаг к себе. Первый шаг был, когда задумалась об этом и написала здесь.

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
Литва
Марихуана Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:24 | Сообщение # 4531
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну, а мужик профессионал.
Оля, неужели вы у него первая любовница?
Он так всё продумал. У меня такое ощущение, что он не только вас сделал, но и нас заодно despise

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:29 | Сообщение # 4532
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Марихуана
У меня такое ощущение, что он не только вас сделал, но и нас заодно
Вот такое же чувство сразу после прочтения "отчета"...
Надеюсь, у Ольги все будет хорошо, хотя бы этот год. Возраст конечно терпит, годом больше, годом меньше...

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:44 | Сообщение # 4533
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
так а что дальше? Если Вы - его любимая, то что решать еще год? Почему кто-то из вас должен уйти с работы? И каким образом он хочет быть с Вами, если запланировал переезд в другой город?

Любовь любовью, а брак браком. У него там тоже все нормально и налажено. Он не уверен, понимаете? Хочет быть со мной, но много страхов, что опять ошибиться во всем, что потом все повторится тоже самое. Он сказал, что год - это крайний срок, потому как потом его вынудят обстоятельства что-то решить уж точно. И еще пообещал, что будет стараться решать все раньше, но просто подумав сделать он это не может, нужен какой-то толчок, обстоятельства, что ему поможет.
На работе у нас четко руководителем было сказано, что никаких романов между сотрудниками быть не может. Если мы начнем в открытую встречаться, то это неприемлемо для данной организации. У меня здесь не все безоблачно, поэтому я уволюсь если ситуация в личной жизни решится в мою сторону.
Переезд в другой город у него не вынужденный, а основан на желании жить в более комфортном климате. Поэтому с женой он планировал через год переезжать. Она с него это будет спрашивать, следовательно нужно будет решить либо он переезжает с ней туда и оставляет меня, либо он никуда не переезжает, либо я переезжаю с ним.

Цитата withoutwords ()
Вот если бы он и Вам, и жене сказал одно и то же - то и не пришлось бы ждать обстоятельств, которые могли бы его к чем-нибудь подтолкнуть. Представляете, он говорит ей: "Дорогая, я хочу детей, но не уверен, что ты будешь их матерью". А так, он продолжает компостировать мозги вам обеим.

Согласна, но думаю, что он пока не готов сказать ей об измене, если вообще будет говорить уходя.

Цитата malinka ()
Все ней еще наладится, если не судьба, время покажет, будет другой мужчина, а судьба, будут вместе, ну а вдруг ей и так нормально будет, при чем здесь мужик, женское население превалирует над мужским, любовницу найти легче легкого. Они можно сказать, родные люди уже, не так то просто все растоптать...

Спасибо Вам за поддержку whiteflower
Я тоже думаю, что лучше жить душой и сердцем, нежели расчетом одним.

Цитата Scastlivaja ()
мы все как-то виртуально влюбились в тебя, переживаем за тебя, волнуемся. whiteflower

Вы мои хорошие! Всех бы затискала amorous
Я тоже прикипела и вжилась в этот форум!

Цитата Марихуана ()
Ну, а мужик профессионал.
Оля, неужели вы у него первая любовница?
Он так всё продумал. У меня такое ощущение, что он не только вас сделал, но и нас заодно despise

Первая, и думаю вовсе он меня не видит любовницей. Ну да ладно, поживем увидим. Может и сделал он нас всех )
А может через цать лет соберемся все у меня на свадьбе! happy

Цитата Kabardosina ()
Надеюсь, у Ольги все будет хорошо, хотя бы этот год. Возраст конечно терпит, годом больше, годом меньше...

Я не планирую год сидеть сложа руки. У меня свои планы, которые я буду воплощать. И будет ли этот мужчина со мной рядом - его дело. И ему обстоятельств разных добавлю, дабы скорее решал.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:44
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:46 | Сообщение # 4534
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
А может через цать лет соберемся все у меня на свадьбе!

Ах, Оль, если только жену "замочим" pleasantsurprize

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:47 | Сообщение # 4535
Наша Звезда
Пользователь
Цитата malinka ()
Да будет вам Фирсова, не нужно злорадства. Все ней еще наладится, если не судьба, время покажет, будет другой мужчина, а судьба, будут вместе, ну а вдруг ей и так нормально будет, при чем здесь мужик, женское население превалирует над мужским, любовницу найти легче легкого.

Это хорошо рассуждать, когда ты уже побывала в браке, имеешь ребенка. Давайте будет угождать мужчинам во всем основываясь на том, что их количество в стране больше.
Российская Федерация
innamorata Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:50 | Сообщение # 4536
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
нужен какой-то толчок, обстоятельства, что ему поможет

Его ЛЮБОВЬ к Вам-это разве не толчок?

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:51 | Сообщение # 4537
Жирафик
Спасатель
noena, я вам завидую. Рада за Вас. whiteflower Вам хорошо, ему хорошо. Пусть это счастье продлится год, но оно будет. Вы в гармонии, а жирафику пора уходить. Помните, я Вам обещала, что не уйду, пока у вас не будет все хорошо smile Я очень надеюсь, что он примет решение спустя год в пользу Вас!
Российская Федерация
innamorata Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:53 | Сообщение # 4538
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
И во мне нет той Оли, что была раньше

Увы и ах...но Вы не изменились

Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:06 | Сообщение # 4539
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
я вам завидую. Рада за Вас. whiteflower Вам хорошо, ему хорошо. Пусть это счастье продлится год, но оно будет. Вы в гармонии, а жирафику пора уходить. Помните, я Вам обещала, что не уйду, пока у вас не будет все хорошо smile Я очень надеюсь, что он примет решение спустя год в пользу Вас!

Стоп-стоп! Вы куда? С Вами мы еще не закончили! Не уходите, Вы мне, нам нужны. И я очень хочу, чтобы Вы были счастливы и все у Вас будет!

Цитата innamorata ()
Его ЛЮБОВЬ к Вам-это разве не толчок?

Толчок, но не достаточно этого, чтобы перечеркнуть всю жизнь за короткий промежуток времени. Тем более для мужчины у которого есть принципы, что он никогда не разведется, что нужно жить с той, кого выбрал и множество других страхов.
В общем-то будущее все покажет. Рассуждать мы можем с Вами еще долго, но надежда моя пока не умерла и самое главное я здесь и сейчас счастлива, как бы там не было.

Цитата innamorata ()
Увы и ах...но Вы не изменились

Аминь, что тут скажешь ) Я убеждать не буду.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:07
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:11 | Сообщение # 4540
Наша Звезда
Пользователь
noena, Вы вполне можете переиграть своего мужчину. Станьте любовницей, не меняйте ничего в отношениях. Пусть выбирает, прикидывает, решает и тому подобное.
Если не станете всерьез его слова о выборе, долге и принципах принимать, сможете общаться с другими мужчинами, то вполне легко из истории выйдите.
Все остальное - просто очередное мужское словоблудие и бульон из под яиц, которые возомнили себя крутыми.
Будьте умнее своего любовника и жизнь покажет, что Вы еще и удачливее!
Российская Федерация
Поиск: