Что же делать?
|
|
Dimirok |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:21 | Сообщение # 4381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) В конце я ставлю ему маленький промо-ролик с нашей вечеринки, в это время беру его телефон и скачиваю себе контакты его жены. Потом выключаю телек, забираю камеру и говорю, что "либо у нас будет следующий секс и дальнейшие планы когда он приходит с печатью о разводе, либо если он ещё хоть раз, ничего не решив позвонит, напишет или даже посмотрит в мою сторону (помимо рабочих моментов), то я звоню его жене и показываю ей это видео, а потом делаю рассылку всей его родне и сослуживцам (ну без соития конечно - только прелюдию ). И гордо ухожу в ночь. Всё. Ollana, ну у Вас и фантазии. Заманить, изнасиловать и ... гордо уйти! Цитата Марихуана ( ) Если бы так и сделала, этот мужчина к ней бы никогда не вернулся. Этот мужчина по первому ее звонку прибегал бы. Шантаж однако. Вот оно коварство женщин!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:22 | Сообщение # 4382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) То, что ему пофиг на ее любовь. Ему секс нужен. Была бы нужна ее любовь, он бы уже был только с ней.
Kabardosina, не поняла, в чём унижение?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:23 | Сообщение # 4383 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марихуана, унижение - предлагать себя, свои чувства на тарелочке человеку, который их не оценит и которому они не нужны. И какой он после этого "милый"?
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Kabardosina - Пятница, 07 Февраля 2014, 15:24
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:25 | Сообщение # 4384 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Этот мужчина по первому ее звонку прибегал бы. Шантаж однако. Вот оно коварство женщин!
Если б шантажировала роликом, то да. Добавлено (07.Февраля.2014, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Kabardosina ( ) унижение - предлагать себя, свои чувства на тарелочке человеку, который их не оценит и которому они ненужны.
Не вижу здесь предложения себя. Наоборот, теперь женщина не будет делить с другими, т.к. очень любит и это для неё будет разрушительным.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:25 | Сообщение # 4385 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А мне бы лениво все это было делать из-за такого инфантила. Ну так вы и я не влюблены в него по уши. А Оля влюблена и не может отпустить. Она его ещё страстно хочет, но не может себе позволить секс по причине надуманной гордости.
Цитата Майя ( ) Вы не очень добрая девушка Реально бы так сделали? Не знаю. Я в женатых не влюблялась. Но попытаться взять ситуацию под свой контроль стоит. Хотя бы так.
Цитата Марихуана ( ) Если бы так и сделала, этот мужчина к ней бы никогда не вернулся. Ну так это и цель, в принципе. Сжечь мосты как для себя, так и для него. Но.... если он бы действительно любил.... там кто знает... Хотя он и не довел бы до такого.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:27 | Сообщение # 4386 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана Не вижу здесь предложения себя. Для многих (если не для всех) мужчин "Я тебя люблю" = "Давай займемся сексом". Не верите? У мужчины спросите.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:29 | Сообщение # 4387 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Ну так это и цель, в принципе. Сжечь мосты как для себя, так и для него.
Ollana, а ролик то на память, согласитесь?
Цитата Ollana ( ) Сжечь мосты как для себя, так и для него.
Сжечь мосты хватило бы и озвучивание, что сообщите жене, если он подаст знать о себе.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:30 | Сообщение # 4388 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) "милый, я тебя очень люблю, но теперь уже не могу тебя делить с др. женщиной" Потому как поезд ушел! Все эти разговоры уже ничего не изменят. К чему еще раз уверять мужчину в своей любви? И в целом - когда о любви много говорят, все несколько обесценивается. Любые слова становятся затертыми, привычными.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:30 | Сообщение # 4389 |
Красотка
Пользователь
| Dimirok, а секс втроем, не фантазия ? А он у них таки был уже. И съемки, и фото кажись тоже уже были. Думаю, что для шантажа у Оли и так уже материала хватает. Тут цель в другом. Скорее, переспать ещё разик, раз очень хочется, но при этом всё же поставить точку и явно заявить о своих намерениях и их серьезности. Чтоб без иллюзий. Ну и развлечься конечно, не без этого.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:31 | Сообщение # 4390 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова К чему еще раз уверять мужчину в своей любви? Да еще и говорить, что она его ждать будет (пусть даже со свидетельством о разводе). Ох, как у кобелино самооценка взлетит-то - ОНА МЕНЯ ЖДЕТ!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:32 | Сообщение # 4391 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И в целом - когда о любви много говорят, все несколько обесценивается. Любые слова становятся затертыми, привычными.
Так это мы тут все философствуем о любви. А Автор, наверняка, не так уж много о любви и говорит, как мы здесь.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:33 | Сообщение # 4392 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана Автор, наверняка, не так уж много о любви и говорит скорее, выпытывает из любовника эти слова, "помнет-помнет, прижмет к стенке"...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:34 | Сообщение # 4393 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Ollana, а ролик то на память, согласитесь? Ну да. С подруженциями потом на пижамных вечеринках кусочки посмотреть ( с цензурой). Я ж там таааакая красивая ( в курсе, что снимает камера), да и мужик хоть куда. Похвастать, пообсуждать.... Ну и в старости иной раз...
Цитата Марихуана ( ) Сжечь мосты хватило бы и озвучивание, что сообщите жене, если он подаст знать о себе. Оля его хочет. Хоть разок.. исходим из этого.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:35 | Сообщение # 4394 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Для многих (если не для всех) мужчин "Я тебя люблю" = "Давай займемся сексом". Не верите? У мужчины спросите.
Согласна, и что? Ведь от секса то отлучают, т.к. лЮбят, ну я так предлагаю. И где здесь унижение?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:36 | Сообщение # 4395 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Автор, наверняка, не так уж много о любви и говорит, как мы здесь Ну да, ну да.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:38 | Сообщение # 4396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну да, ну да.
Предлагаю предположить, что так. Нам ведь смысла нет не верить Автору, правда?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:42 | Сообщение # 4397 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана И где здесь унижение? Если Вы всерьез не понимаете, где унижение во всей этой ситуации в целом (в совокупности фактов), то я не стану это объяснять. Одно дело - при первом расставании, на пике так сказать отношений+по своей инициативе, впервые сказать эту фразу. И тогда результат может быть в пользу любовницы. И совсем другое дело - когда было 2 "финальных разговора", ОН ушел, потом 1,5 месяца взаимного выноса мозга, потом ОН предложил ОСТАТЬСЯ ЛЮБОВНИЦЕЙ, и ему еще о чувствах говорить?!
Сообщение отредактировал Kabardosina - Пятница, 07 Февраля 2014, 15:43
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:48 | Сообщение # 4398 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Нам ведь смысла нет не верить Автору, правда? Автор живет в придуманном мире. Она искренне убеждена, что великолепна, и вот буквально чуть-чуть осталось, чтобы любовник осознал, ЧТО теряет. Она уже пыталась быть и шлюхой, и помощницей, и другом, и советчицей, и всем-всем-всем. А воз (мужчина) и прежде там - семье, с вечной студенткой-женой.
И в лучшем случае она завтра сможет заставить его "ответить за базар". Он что-то словесное изобразит, и отправиться в свою жизнь дальше. А она вся такая красивая пуще обычного (тщательно подготовившаяся к встрече) останется в этих словесах.
Именно потому я считаю все действия со стороны женщины в сложившейся ситуации унизительными.
Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 07 Февраля 2014, 15:49
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:50 | Сообщение # 4399 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Если Вы всерьез не понимаете, где унижение во всей этой ситуации в целом (в совокупности фактов), то я не стану это объяснять. Одно дело - при первом расставании, на пике так сказать отношений+по своей инициативе, впервые сказать эту фразу. И тогда результат может быть в пользу любовницы. И совсем другое дело - когда было 2 "финальных разговора", ОН ушел, потом 1,5 месяца взаимного выноса мозга, потом ОН предложил ОСТАТЬСЯ ЛЮБОВНИЦЕЙ, и ему еще о чувствах говорить?! Kabardosina, наверное, вы меня не поняли. Я спрашивала, где и в чём унижение в конкретной фразе, а в не целом ситуации. Хотя, конечно, и в целом, можно обсудить, но... просто устала.
Опять же, если человек (любой) влюбился или любит, но ни каких действий, унижающих его, не делает- он не унижен. Также и не любовью другого человека разве можно унизить?
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Пятница, 07 Февраля 2014, 15:53
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:51 | Сообщение # 4400 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова И в лучшем случае она завтра сможет заставить его "ответить за базар" Она сможет ПОПЫТАТЬСЯ заставить его ответить за базар.
|
Российская Федерация
|
| |