Что же делать?
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:48 | Сообщение # 4241 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну так это изначально понятно - изменяющий мужчина врет жене, любовнице, себе. Смысл обсуждать? Почему мы таких принимаем? Как говорит моя любимая форумная курящая бабулька "Потому что".
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:50 | Сообщение # 4242 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да какой кнут?! Вы что там себе в голове нафантазировали то? Вы сейчас для него та самая Раис Захарна, которая взывает "А как же наша любовь, Василий?!". В душе да, но голова у меня проветрилась и язык способен произнести: "Извини, любовницей не буду больше. Люблю, изнемогаю, но жду только свободным".
Цитата Фирсова ( ) Собственно говоря, зачем этот вопрос мужчине задавать? Задавала чтобы понять почему мы имея такие прекрасные отношения не вместе до сих пор. Пыталась узнать что его с ней связывает, что держит, за что он цепляется.
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 07 Февраля 2014, 12:51
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:50 | Сообщение # 4243 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) Если что, я спрашивала это в тот день и ту минуту, когда мы расставались. Так что никто не ждал, что я буду и дальше давать.
Неоднократно задавалась вопросом, давала бы я ему или нет если бы знала, что он ее очень любит, хочет быть всегда только с ней и меня хочет только трахать, и мой ответ был - Да. Меня не очень трогало бы знание того трахает ли он ее каждый день или нет, любит ли или нет. Со мной главное честно, а договориться можно. Ага, согласились бы, а потом мозг от того, что он сказал о жене стали бы выедать. Что вы и делали кстати. А если бы он еще и это сказал...УУУУУ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:50 | Сообщение # 4244 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Да, неприятное ощущение. Тактика у нее и вправду неправильная, на эмоциях.
В том то и дело. У меня сформировалось мнение, что побеждает более терпеливая и менее любящая (как не парадоксально) женщина. Т.к. женщины ооочень эмоциональны и грамотно провести борьбу очень любящей невероятно трудно.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:50 | Сообщение # 4245 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И сколько времени прошло? Я не Ксю, но вроде год, как она сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:51 | Сообщение # 4246 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Наверное от ума большого, да? Как только человек начинает врать или выкручиваться, он из умного человека превращается в ...не стану писать, дабы не обидеть. Сами знаете. Да это не из раздела "умный - глупый". А из секции "могу ли себе позволить".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:52 | Сообщение # 4247 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну так это изначально понятно - изменяющий мужчина врет жене, любовнице, себе. Смысл обсуждать? Почему мы таких принимаем? Как говорит моя любимая форумная курящая бабулька "Потому что" Да, ладно, Вот у Ноены врёт чистую правду. Как там...дорогая, врать я тебе стану только чистую правду.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:52 | Сообщение # 4248 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ага, согласились бы, а потом мозг от того, что он сказал о жене стали бы выедать. Что вы и делали кстати. А если бы он еще и это сказал...УУУУУ. cry Не верите - не надо. Если бы мужчина был честен и сказал: у нас только секс, то у нас и был бы только секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:52 | Сообщение # 4249 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) изнемогаю Раис Захарна в страсти.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:53 | Сообщение # 4250 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) В том то и дело. У меня сформировалось мнение, что побеждает более терпеливая и менее любящая (как не парадоксально) женщина. Т.к. женщины ооочень эмоциональны и грамотно провести борьбу очень любящей невероятно трудно. Я с Вами согласна. Спокойненько сидишь себе, никого не трогаешь, в то же время вся такая добрая и ласковая, но не маниакально-зависимая.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:53 | Сообщение # 4251 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Задавала чтобы понять почему мы имея такие прекрасные отношения не вместе до сих пор. Пыталась узнать что его с ней связывает, что держит, за что он цепляется. Не в свое дело лезете.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:54 | Сообщение # 4252 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова Собственно говоря, зачем этот вопрос мужчине задавать? Умная любовница и не задаст. Цитата Тантра А вы видели хоть одного изменяющего женатика умного? Кстати, тоже видела. Может, не так чтобы умного, скорее, опытного, наученного горьким опытом общения с восторженными барышнями. Я имею ввиду житейский ум, как у любовника, не вдаваясь в профессиональную компетенцию.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:54 | Сообщение # 4253 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) По-моему Гитлер сказал, что чем больше лжи, тем легче верят, потому что сложнее проверить. Гебельс
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:54 | Сообщение # 4254 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ИТАТА ТАНТРА () Наверное от ума большого, да? Как только человек начинает врать или выкручиваться, он из умного человека превращается в ...не стану писать, дабы не обидеть. Сами знаете.
Да это не из раздела "умный - глупый". А из секции "могу ли себе позволить". Ну только глупый может себе позволить врать из секции откровенную чушь, считая любимую недалекой верящей дурочкой-лохушкой. И не важно кто она, жена или любовница.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:56 | Сообщение # 4255 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Раис Захарна в страсти. Не смешите, на меня в кабинете косятся
Цитата Фирсова ( ) Не в свое дело лезете. В свое. Или не пудрит пусть мне мозги, что желает быть с тобой.
Цитата Kabardosina ( ) Умная любовница и не задаст. Умной любовнице вообще мужчина этот в виде мужа не нужен.
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 07 Февраля 2014, 12:56
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:56 | Сообщение # 4256 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Kabardosina ( ) ЦИТАТА ТАНТРА А вы видели хоть одного изменяющего женатика умного? Кстати, тоже видела. Может, не так чтобы умного, скорее, опытного, наученного горьким опытом общения с восторженными барышнями. Я имею ввиду житейский ум, как у любовника, не вдаваясь в профессиональную компетенцию. Скорее хитрого. Нет?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:56 | Сообщение # 4257 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena ( ) Не смешите, на меня в кабинете косятся Тоже сижу угораю
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:57 | Сообщение # 4258 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра Такое плетут, на уши не натянешь. Ну не все плетут, поверьте. Мой сразу сказал - я знаю, что ты умеешь задавать неудобные вопросы. Но пойми, что на неудобные мне вопросы могут последовать неприятные тебе ответы.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:57 | Сообщение # 4259 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) ЦИТАТА NOENA () Не смешите, на меня в кабинете косятся
Тоже сижу угораю Улыбнуло от души.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:57 | Сообщение # 4260 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну только глупый может себе позволить врать из секции откровенную чушь, считая любимую недалекой верящей дурочкой-лохушкой. Дык зачем давать повод врать то?! Что ж мужчин во всем обвинять? Кому нужны слова о великой любви? Женщинам? Заказывали - получите! Мне слова не нужны, поэтому и в уши никто ничего не льет. Опасаются.
|
Российская Федерация
|
| |