Что же делать?
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:32 | Сообщение # 4221
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
У автора даже промелькнуло, что она ему деньгами помогала. Я сначала офигела, потом думаю, может я алчная такая, что меня одну задело и не стала ничего писать на эту тему. Забота, это он вам ручку подал, когда вы выходили из машины? В чем забота? Удобно уложить в постель, что бы мягко было? Это не забота, это правила хорошего тона.

Ээээээ, я сказала, что предлагала, а не помогала. Он всегда отказывался. Тем не менее я считаю нормальным помогать друг другу.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:33 | Сообщение # 4222
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Мой любовник на вопрос: "Ты любишь жену?" ответил следующее: "Я сам воспитал в себе любовь к ней, но это не то чувство совершенно".

Что он мог сказать действующей любовнице. Хотя, может и прав, т.к. наверняка, мужчины не совсем понимают это чувство и путают со страстью.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:33 | Сообщение # 4223
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Вам везло с мужчинами, мне видимо нет. Может я выбираю не тех. Но и те нужные мне тоже не попадались пока.

Да, везло. И будет везти.
Я знаю что нравлюсь, но при этом абсолютно уверена, что не обязана нравиться всем. И уж тем более, я не стану что-то доказывать, "дотягивать до идеала", пустое это все.
Я не желаю жить соотносясь с какой-либо шкалой "вот здесь еще сделаю усилие, вот так поступлю, пусть оценит!".
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:35 | Сообщение # 4224
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()

Не дай бог. Вы не представляете как это смотреть - как любимый мужчина, гордо ушедший от жены к своей большой любви, поджав хвост и пряча глаза, суетливо собирает вещи по твоей квартире, и грязное тоже - "дома постираю". Я каждый раз умирала просто.

Конечно не дай Бог, но увы редко бывает гладко. Тем более если Ваш так быстро раскрылся, то мой может выкинуть финт еще и по круче.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:36 | Сообщение # 4225
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
ЦИТАТА
У автора даже промелькнуло, что она ему деньгами помогала. Я сначала офигела, потом думаю, может я алчная такая, что меня одну задело и не стала ничего писать на эту тему.

А напишите? Автор не одна такая. Я тоже помогала. В долг, естественно.

Значит и здесь я неправильная. Не один мой мужчина не взял бы у меня денег. У меня и мысли бы такой вообще не возникло. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Марихуана Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:36 | Сообщение # 4226
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Не дай бог. Вы не представляете как это смотреть - как любимый мужчина, гордо ушедший от жены к своей большой любви, поджав хвост и пряча глаза, суетливо собирает вещи по твоей квартире, и грязное тоже - "дома постираю". Я каждый раз умирала просто.

Если жена борется- это однозначно будет обязательно. Если терпение у двух женщин бесконечно и одинаково - это на всю жизнь.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:37 | Сообщение # 4227
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ksu ()
Как это нечего. Целый евроремонт, только что сделанный, спокойную жизнь с ежедневными гостями и без детей, привычный круг друзей. Я б тоже сто раз подумала.

Значит это мужчинам не так уж и ценно, если все это бросил.

Украина
Фирсова Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:37 | Сообщение # 4228
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
плюс она взрывная, капризная, но в то же время добрая

Я такая. И мне постоянно что-то нужно!
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:38 | Сообщение # 4229
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Что он мог сказать действующей любовнице. Хотя, может и прав, т.к. наверняка, мужчины не совсем понимают это чувство и путают со страстью.

Мы всегда откровенны были. Не важно кто я, в первую очередь другом ему была. Он вообще до сих пор понять не может что такое любовь.

Цитата Фирсова ()
Да, везло. И будет везти.
Я знаю что нравлюсь, но при этом абсолютно уверена, что не обязана нравиться всем. И уж тем более, я не стану что-то доказывать, "дотягивать до идеала", пустое это все.
Я не желаю жить соотносясь с какой-либо шкалой "вот здесь еще сделаю усилие, вот так поступлю, пусть оценит!".

Намекаете на то, что я пытаюсь понравится насильно всем? ) Никогда не пыталась это сделать. С любовником все не как со всеми. Да и ему я не пыталась нравится насильно, сам выбрал, начал ухаживать, проявлял инициативу. Я о другом: хочется быть единственной, за это и борьба ведется. А способы у всех разные. Пробовала только пряником, теперь придется кнут применить.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:40 | Сообщение # 4230
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ksu ()
ЦИТАТА NOENA ()
Авось хотя бы мотать туда-сюда начнет его, посмотрим

И вы всё это простили? И вас не цепляет?

Украина
Ksu Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:41 | Сообщение # 4231
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Марихуана ()
И жена, скорей всего выбрала неправильную тактику. Наверняка, показала небо в алмазах. А может и выгнала, красавца. Кто теперь знает?

Там все было - от истерик - "козел" - через "вернись любимый" до полного равнодушия. Вот тогда и ушел. Сам тогда сказал - все развалилось до конца, склеивать нечего. Мне конечно, это малоприятно, и у меня к тому времени появилось к нему двойственное чувство любовь с брезгливостью какой-то, что-ли, и постоянное ожидание подвоха. Недавно только прошло. Ничего хорошего.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 07 Февраля 2014, 12:44
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:42 | Сообщение # 4232
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()

Намекаете на то, что я пытаюсь понравится насильно всем?

Нет, я о том, что нет смысла бороться за чье-то внимание, симпатию. Не говоря уже о любви.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:42 | Сообщение # 4233
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena
Мой любовник на вопрос: "Ты любишь жену?" ответил следующее: "Я сам воспитал в себе любовь к ней, но это не то чувство совершенно".

Ну и дурак. Надо было сказать, что это не Ваше дело.
А сказать, что любит, он не мог - Вы давать бы перестали.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:43 | Сообщение # 4234
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Пробовала только пряником, теперь придется кнут применить.

Да какой кнут?! Вы что там себе в голове нафантазировали то?
Вы сейчас для него та самая Раис Захарна, которая взывает "А как же наша любовь, Василий?!".
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:44 | Сообщение # 4235
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Там все было - от истерик - "козел" - через "вернись любимый" до полного равнодушия. Вот тогда и ушел. Сам тогда сказал - все развалилось до конца, склеивать нечего. Мне конечно, это малоприятно, и у меня к тому времени появилось к нему двойственное чувство любовь с брезгливостью какой-то, что-ли, и постоянное ожидание подвоха. Недавно только прошло. Ничего хорошего.

Да, неприятное ощущение. Тактика у нее и вправду неправильная, на эмоциях.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:44 | Сообщение # 4236
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Надо было сказать, что это не Ваше дело.

Собственно говоря, зачем этот вопрос мужчине задавать?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:44 | Сообщение # 4237
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ksu ()
Там все было - от истерик - "козел" - через "вернись любимый" до полного равнодушия. Вот тогда и ушел. Сам тогда сказал - все развалилось до конца, склеивать нечего. Мне конечно, это малоприятно, и у меня к тому времени появилось к нему двойственное чувство любовь с брезгливостью какой-то, что-ли, и постоянное ожидание подвоха. Недавно только прошло. Ничего хорошего

И сколько времени прошло?
Цитата Kabardosina ()
Ну и дурак. Надо было сказать, что это не Ваше дело.

А вы видели хоть одного изменяющего женатика умного?

Украина
Фирсова Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:45 | Сообщение # 4238
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()

Видела и числом более одного.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:48 | Сообщение # 4239
Гарна дівчина
Спасатель
Вот привела в другой теме, напишу и здесь. По-моему Гитлер сказал, что чем больше лжи, тем легче верят, потому что сложнее проверить. pleasantsurprize

Добавлено (07.Февраля.2014, 12:46)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()

Видела и числом более одного.

Ну это вы думали, что они умные. pleasantsurprize

Добавлено (07.Февраля.2014, 12:48)
---------------------------------------------
Такое плетут, на уши не натянешь. Наверное от ума большого, да? Как только человек начинает врать или выкручиваться, он из умного человека превращается в ...не стану писать, дабы не обидеть. Сами знаете.

Украина
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:48 | Сообщение # 4240
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()

Если что, я спрашивала это в тот день и ту минуту, когда мы расставались. Так что никто не ждал, что я буду и дальше давать.

Неоднократно задавалась вопросом, давала бы я ему или нет если бы знала, что он ее очень любит, хочет быть всегда только с ней и меня хочет только трахать, и мой ответ был - Да. Меня не очень трогало бы знание того трахает ли он ее каждый день или нет, любит ли или нет.
Со мной главное честно, а договориться можно.
Российская Федерация
Поиск: