Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:03 | Сообщение # 4201 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Марихуана ( ) Абсолютно согласна. Но у вас цель то, как я поняла, что бы он ушёл от жены? А вот с такими, "видоизмененными" отношениями от жены не уходят (иск. если не выгонит жена) Какими такими? В отношения со временем приходит любовь, а поначалу страсть и влюбленность. Вот она либо приходит, либо нет. Но люди спокойнее относятся уже при этом к друг другу. Судить какие у нас стали отношения невозможно. Даже мне и ему сложно понять. Но я лично ощущала, что мы стали друг другу ближе и роднее, именно из-за этого его и меня начало тянуть все сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:06 | Сообщение # 4202 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Напомните, пожалуйста сколько Вашим отношениям было перед тем как Вы сказали, что больше не можете так и любовницей не будете? А я сразу это сказала ему. Как только он намекнул что нравлюсь ему. Жена узнала сразу. Он попытался уйти от неё через 4 недели наших "отношений" - и по кругу. Попытка - ушел - выяснение отношений с ней из моего дома - ушел обратно - выяснение отношений со мной оттуда - игнор. Через пару недель - прости, все решил, ухожу - лапша на уши-страсть - очередной уход и далее по кругу. Год.
А вы год встречаетесь просто потихоньку. Если он и решит быть с вами - вас все это еще только ожидает.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:08 | Сообщение # 4203 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я не видела ни одной женщины, которая бы сидела нога на ногу, болтая туфелькой и принимала тучу предложений о замужестве. Я такая женщина. Точнее на момент предложений о замужестве была молодой девушкой. Абсолютно ничего не делала, даже туфелькой не болтала, а носилась с работы на лекции, на свидания, в театр, в тренажерный зал. Очень наивная и правильная была. Я действительно думала, что это очень просто - мужчины влюбляются и женятся. Никаких ухищрений не делала, женатый любовник (с которым в юности общалась) ушел из семьи примерно через полтора - два месяца после нашего знакомства (может чуть раньше, я не помню уже. Да вот так бывает - дикий по эмоциональному накалу роман, а практически ничего в памяти не осталось). Когда с мужем познакомилась, то он очень быстро предложение сделал.
Самое смешное, что мой муж убежден, что разведись мы, то я и сейчас замуж выйду без проблем - с детьми, не юная мягко говоря. Я не так радужно оцениваю перспективы, вижу, что происходит с моими подругами (я о наличии свободных мужчин от сорока лет).
Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 07 Февраля 2014, 12:13
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:10 | Сообщение # 4204 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Kabardosina, наши отношения стали лучше спустя время, они стали менее чуть менее безрассудными и очумевшими, но в них появилась близость и забота.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:11 | Сообщение # 4205 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А я сразу это сказала ему. Как только он намекнул что нравлюсь ему. Жена узнала сразу. А вот это...жена узнала сразу...это главное. То есть человек особо ничего и не скрывал, потому что дома было не всё так гладко. Не чего ему терять было. Но...качели. Я что-то упустила из ваших отношений. Да, борьба все-таки была.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:11 | Сообщение # 4206 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) В отношения со временем приходит любовь, а поначалу страсть и влюбленность. Вот она либо приходит, либо нет. Но люди спокойнее относятся уже при этом к друг другу. Оттого, что люди живут вместе и видят друг друга круглые сутки. А не со временем. А если не жить вместе, любовь только страстнее становится, и друг без друга уже не можешь.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:12 | Сообщение # 4207 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я такая женщина Мой муж сделал мне предложение через полгода. Правда поженились через 2,5 года, но он усиленно тащил меня в загс сам, я даже не разу не намекнула и не озвучила ему это.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:12 | Сообщение # 4208 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) В отношения со временем приходит любовь, а поначалу страсть и влюбленность. Вот она либо приходит, либо нет.
Да, к мужчине приходит со временем любовь, если он живёт с этой женщиной.
Цитата noena ( ) Судить какие у нас стали отношения невозможно. Даже мне и ему сложно понять.
Конечно. Вот я в вас уверена - вам очень дорог этот мужчина. И зная мужчин, могу сказать, что ему вы сейчас значительно менее дороги, к сожалению.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:15 | Сообщение # 4209 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) Kabardosina, наши отношения стали лучше спустя время, они стали менее чуть менее безрассудными и очумевшими, но в них появилась близость и забота. Ноена, чем они отличаются от отношений с женой? Те же уже не безрассудные и не такие очумевшие, плюс внимание и забота. Кстати там, у жены внимания и заботы поболее, нет?Добавлено (07.Февраля.2014, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) ЦИТАТА ФИРСОВА () Я такая женщина
Мой муж сделал мне предложение через полгода. Правда поженились через 2,5 года, но он усиленно тащил меня в загс сам, я даже не разу не намекнула и не озвучила ему это. Я вообще не правильная. Спать легла с мужем в первый день и в этот день он мне сделал предложение. Заявление мы подали через 3 дня и начали жить вместе.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:16 | Сообщение # 4210 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А вот это...жена узнала сразу...это главное
И жена, скорей всего выбрала неправильную тактику. Наверняка, показала небо в алмазах. А может и выгнала, красавца. Кто теперь знает?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:20 | Сообщение # 4211 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) А я сразу это сказала ему. Как только он намекнул что нравлюсь ему. Жена узнала сразу. Он попытался уйти от неё через 4 недели наших "отношений" - и по кругу. Попытка - ушел - выяснение отношений с ней из моего дома - ушел обратно - выяснение отношений со мной оттуда - игнор. Через пару недель - прости, все решил, ухожу - лапша на уши-страсть - очередной уход и далее по кругу. Год.
А вы год встречаетесь просто потихоньку. Если он и решит быть с вами - вас все это еще только ожидает. faint Я все на совесть его рассчитывала и честь собственную. Вот, дождалась. Год прошел. Ваш похоже не умеет совсем врать. Боюсь у меня посложнее кадр попался. Авось хотя бы мотать туда-сюда начнет его, посмотрим. Сейчас в любом случае продолжать отношения в роли любовницы не буду. Не знаю, может я конечно все время ошибаюсь, но таких отношений ярких, чувственных, проникновенных у меня ни с одним мужчиной не было. И я чувствовала взаимность.
Цитата Фирсова ( ) Я такая женщина. Точнее на момент предложений о замужестве была молодой девушкой. Абсолютно ничего не делала, даже туфелькой не болтала, а носилась с работы на лекции, на свидания, в театр, в тренажерный зал. Очень наивная и правильная была. Я действительно думала, что это очень просто - мужчины влюбляются и женятся. Никаких ухищрений не делала, женатый любовник (с которым в юности общалась) ушел из семьи примерно через полтора - два месяца после нашего знакомства. Когда с мужем познакомилась, то он очень быстро предложение сделал. Когда писала о Вас подумала Вам везло с мужчинами, мне видимо нет. Может я выбираю не тех. Но и те нужные мне тоже не попадались пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:20 | Сообщение # 4212 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А вот это...жена узнала сразу...это главное
И жена, скорей всего выбрала неправильную тактику. Наверняка, показала небо в алмазах. А может и выгнала, красавца. Кто теперь знает?
|
Украина
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:23 | Сообщение # 4213 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena них появилась близость и забота. Давайте примеры в студию? Он Вам теплые сапоги покупал или там в быту что помог?
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:27 | Сообщение # 4214 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Kabardosina ( ) ЦИТАТА NOENA них появилась близость и забота.
Давайте примеры в студию? Он Вам теплые сапоги покупал или там в быту что помог? У автора даже промелькнуло, что она ему деньгами помогала. Я сначала офигела, потом думаю, может я алчная такая, что меня одну задело и не стала ничего писать на эту тему. Забота, это он вам ручку подал, когда вы выходили из машины? В чем забота? Удобно уложить в постель, что бы мягко было? Это не забота, это правила хорошего тона.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:28 | Сообщение # 4215 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Ваш похоже не умеет совсем врать. Боюсь у меня посложнее кадр попался. Авось хотя бы мотать туда-сюда начнет его, посмотрим
Да, почему же? Вы почитайте истории на ветках. Все ЖЛ Одинаковы! Жёны отличаются. Если красавца выгоняют, то он достаётся любовнице. Короче, побеждает наиболее терпеливая. Кошмар, кому то ведь нужен такой подарок. Видимо, чем больше усилий прилагаешь, тем приз ценней.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:28 | Сообщение # 4216 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не чего ему терять было. Как это нечего. Целый евроремонт, только что сделанный, спокойную жизнь с ежедневными гостями и без детей, привычный круг друзей. Я б тоже сто раз подумала. И наверное лучше нашла б любовника на стороне потихоньку к нелюбимому мужу, чем уходить в чужую квартиру с чужими детьми, где плюс один - любимый мужчина (надолго ли любимый?). Я это только сейчас понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:29 | Сообщение # 4217 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Оттого, что люди живут вместе и видят друг друга круглые сутки. А не со временем. А если не жить вместе, любовь только страстнее становится, и друг без друга уже не можешь. Да, согласна. У нас по-прежнему осталась страсть, просто к ней приплюсовались и другие качества.
Цитата помидора ( ) Мой муж сделал мне предложение через полгода. Правда поженились через 2,5 года, но он усиленно тащил меня в загс сам, я даже не разу не намекнула и не озвучила ему это. Мне тоже делали предложения. Но за этих мужчин я замуж не хочу.
Цитата Марихуана ( ) И зная мужчин, могу сказать, что ему вы сейчас значительно менее дороги, к сожалению. Почему никто не хочет взять на веру, что это могут быть такие же качели? Вот Ксю та же пишет, да и другие женщины, что мужчина не знает что ему делать, пытается все как прежде вернуть вначале, потом понимая что ничего не выйдет метаться начинает, и в итоге все равно приходится делать выбор. Неизвестно что там творится в голове у моего мужчины.
Цитата Марихуана ( ) Да, к мужчине приходит со временем любовь, если он живёт с этой женщиной. Мой любовник на вопрос: "Ты любишь жену?" ответил следующее: "Я сам воспитал в себе любовь к ней, но это не то чувство совершенно".
Цитата Тантра ( ) чем они отличаются от отношений с женой? Те же уже не безрассудные и не такие очумевшие, плюс внимание и забота. Кстати там, у жены внимания и заботы поболее, нет? Это не меня лучше спрашивать. Я не знаю его отношений с женой. Могу только теоретически предположить. Могут быть и лучше, чем у нас. Могут быть хуже. А могут быть просто другие. С его слов могу судить, что там есть проблемы, недопонимания и ее желание постоянно с него все требовать, давить, плюс она взрывная, капризная, но в то же время добрая. У каждого из нас есть характер. Разные факторы могут влиять на ее поведение, на его и на всю картину в целом, особенно при наличии измен и любовницы.
Цитата Тантра ( ) Я вообще не правильная. Спать легла с мужем в первый день и в этот день он мне сделал предложение. Заявление мы подали через 3 дня и начали жить вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:30 | Сообщение # 4218 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата У автора даже промелькнуло, что она ему деньгами помогала. Я сначала офигела, потом думаю, может я алчная такая, что меня одну задело и не стала ничего писать на эту тему. А напишите? Автор не одна такая. Я тоже помогала. В долг, естественно.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:32 | Сообщение # 4219 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Давайте примеры в студию? Он Вам теплые сапоги покупал или там в быту что помог? Я конечно понимаю, 211 страниц как никак. Но по новой начинать как-то не жажду. Вкратце: возил, покупал, помогал, заботился, пылинки сдувал и на руках носил.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:32 | Сообщение # 4220 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Авось хотя бы мотать туда-сюда начнет его, посмотрим Не дай бог. Вы не представляете как это смотреть - как любимый мужчина, гордо ушедший от жены к своей большой любви, поджав хвост и пряча глаза, суетливо собирает вещи по твоей квартире, и грязное тоже - "дома постираю". Я каждый раз умирала просто.
|
Российская Федерация
|
| |