Что же делать?
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 06:24 | Сообщение # 4141
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Lulu ()
Я имела ввиду, что вы не жертва, а агрессор в этой ситуации. И натура у вас не белая и пушистая, а, например, броня с колючками. Но вам почему-то пришел в голову вариант именно с " гнилой" натурой. Что ж вы так себя не любите?!

Я себя люблю, но мне почему-то показалось, что Вы именно негативно были настроены.

Цитата Lulu ()
Сейчас же пишете ему смс с примерным текстом: Любовницей быть больше не согласна. Жду со свидетельством о разводе. Пока." И всеооооо! Никаких больше встреч, переписок и звонков. Хватит унижаться. Если вы ему реально нужны, то он разведется и придет. Вы же этого хотите на самом деле. А делаете все, чтобы этого не случилось. Поверьте, если у него и были раньше мысли о вашем совместном будущем, то после выедания его мозга чайной ложечкой, он засомневался. Даже мне тяжело читать то, что вы пишете. Занудно, мелочно, мышиная возня. Представляю каково ему. Отойдите, отстранитесь по настоящему сами. Ведь вы занимаете в его жизни определенную часть и, потеряв ее, он ощутит пустоту на этом месте. И только тогда он реально задумается о вашем месте в его жизни. Природа не терпит пустоты. И возможно зашевелится в вашем направлении.

Я ему мозг не выедала, наоборот отношения наши закончились расставанием на самом пике и мы рвали друг друга, хотя не буду отрицать проблемы были у нас, недопонимание, желание усилилось быть вместе чаще, а обстоятельства не позволяли, от этого всех штормило и было тяжело морально. Вы еще не видела как мозг едят. И тем не менее встречаются, женятся, и дальше друг другу нервы треплют. Если пишу много эмоций тут и своих мыслей по этому поводу, то это не значит, что высказываю ему прямо в лицо. Не знаю почему тут многие пишут, что наши отношения уже усохли и ничего не осталось, кроме выяснений, но я наверное лучше знаю как все было.
Конечно я пишу занудно, мелочно и меня уже саму тошнит. Это все от желания искоренить ошибки все в наших отношениях, стать умнее, разобраться во всем и больше не наступать на грабли те же. Я ведь помимо того, что обсуждаю ситуацию с любовником еще и себе разбираюсь заодно. Я вовсе не идеал, и если у меня с любовником ничего даже не получится, то я в других отношениях постараюсь не совершить тех же ошибок, изменить себя, свое восприятие мужчин и отношение к ним.
В этом мне здорово здесь помогают, за это всем спасибо большое!
Я все время думаю о том, а наступил ли тот период уже, когда его привязанность ко мне до такой степени зашкалила, что при потери меня он действительно задумается и возможно зашевелится. Это так все тонко и незримо, должно быть ощущение у женщины, мы хорошо это чувствуем. Вот я лично не чувствую сейчас за собой этой силы, если поняли о чем я.

Цитата помидора ()
дорогая эх, не желаешь ты слушать умудренных сединами женщин. Послушала давно бы был уже у твоих ног, а если нет, то благополучно растворился в тумане, освободив пространство для покорения новых горизонтов whiteflower

Наверное я упертая рогом. У меня ощущение, что еще рано ему ползти к моим ногам, честно слово. Он еще не дозрел. Слишком все хорошо и тут, и вроде там. Надо чтобы ситуация куда-то качнулась, а его помучить хорошенько и промариновать.

Цитата Ollana ()
Оля, и другие девочки, заканчивайте вы уже просирать свою единственную жизнь, теша жалкое самолюбие недостойных вас мужчинок. Пожалейте лучше себя. Найдите себя в жизни и найдется тот самый мужчина, который оценит вас и сделает для вас всё, что будет в его силах. Ему и подарите свои уникальные качества и таланты. А на вялых женатиков, забейте уже. whiteflower

Спасибо whiteflower
Я буду сейчас без оглядки на него строить свою жизнь дальше. Не ожидания, не надеясь, просто жить и все...

Цитата Dimirok ()
Она пишет, что ее туда впустили. Но это полуправда. Потому что впустил любовник, а жена никого в семью не пускала. Проверить очень просто - спросить у жены.

Согласна, впустил именно он. Тем не менее раз у него семья, то нельзя его полностью абстрагировать от нее, поэтому и говорю - в семью. Ведь мы все теперь стали заложниками ситуации.

Цитата Dimirok ()
Ноэне стоит разобраться в причинах произошедшего. Иначе, если не будет сделано выводов, то ситуация повторится, даже если она с ним завяжет. Просто сменится лицо. Она сама должна решить эту задачу. Потому не всегда лозунги к месту.

Верно подметили. Поэтому я и здесь. Разобраться не только в отношениях, но и в себе и сделать правильные выводы. Хотя конкретно с женатым я больше не свяжусь. Но могут быть и другие экземпляры, с иными проблемами.

На встречу я пойду. Считаю правильным все решать в реальной жизни, глядя глаза в глаза. А все эти смс, звонки, не более чем попытка бегства от самой себя и страх перед проблемой. Я хочу взглянуть ей в лицо.
Российская Федерация
Калина Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 07:34 | Сообщение # 4142
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Я все время думаю о том, а наступил ли тот период уже, когда его привязанность ко мне до такой степени зашкалила, что при потери меня он действительно задумается и возможно зашевелится.

Цитата noena ()
У меня ощущение, что еще рано ему ползти к моим ногам, честно слово. Он еще не дозрел. Слишком все хорошо и тут, и вроде там. Надо чтобы ситуация куда-то качнулась, а его помучить хорошенько и промариновать.

noena, Вы меня извините, но по описанному Вами поведению мужчины у него этот период не то чтобы не наступил, а уже закончился, момент "зашкаливания" прошёл, и не рано ему "ползти к ногам", а поздно - он не будет из-за Вас менять свою жизнь, о чём ясно дал понять.
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 07:39 | Сообщение # 4143
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Калина, что по Вашему из его поведения об этом свидетельствует?
Мы расстались на фоне обоюдных чувств, тем не менее его желании жить честно, перестать всех мучить, чего он сделать не смог. Попробовал всерьез задуматься об изменении жизни в корне, да видать оказался слаб для принятия решения, и пробует обойтись теперь малой кровью. Сейчас по-моему период, когда можно окончательно дожать, и момент, когда ему без меня плохо и тоскливо стало, пусто так сказать, как раз зашкалил, иначе бы он не пытался меня возвратить.

Многие мужчины говорят, что никогда не уйдут из семьи, а через какое-то время их отношение к вопросу меняется. Кому-то достаточно 3 месяцев, кому-то 3 лет, другим 30-ти.
Я запуталась, но мое личное ощущение, что этому нерешительному человеку нужно больше гораздо времени и мотивов для ухода, а для этого надо к себе еще сильнее привязать, тянуть к себе, сделать здесь жизнь вкуснее и краше, чем там, больше проводить времени вместе, и желательно, чтобы узнала жена о его похождениях.
Не думайте, что я Вам сейчас рассказываю свою стратегию действий, я просто рассуждаю. А то знаю, что сейчас полетят фразы типа: "Да ты снова в любовницы собралась".

А вся эта любовь тут вовсе не при чем. Даже может и любят любовницу, но чтобы принять решение только этого недостаточно. Ведь брак и отношения - это не только любовь. И все эти утверждения: "Если бы любил, то ушел бы" по-моему бред и детский сад. Все уходы любовниц от любовников только от их слабости, нежелания больше продолжать борьбу. Они отчаиваются чего-либо дождаться, добиться. И пытаются уже по-другому строить свою жизнь. Здесь же все выставляют себя сильными. В чем сила то? Даже признаться сами себе не можем, что отчаяние и разочарование нас поглотило без остатка. Глушим, давим, топчем в себе чувства к любимым мужчинам. Обвиняем их, что они не могут принять решение, но точно так же сами слабы.
Я считаю, что очень мало тех людей, которые друг друга просто используют и ничего при этом не чувствуют.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 07 Февраля 2014, 07:56
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 08:23 | Сообщение # 4144
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena
Все уходы любовниц от любовников только от их слабости, нежелания больше продолжать борьбу.

За что борьбу? и с кем?
Если за мужчину приходится бороться - он не достоин такой борьбы.
Да и сомнительное счастье - всю жизнь в борьбе за чужого мужа провести.
А свое счастье - по боку, в следующей жизни?

Добавлено (07.Февраля.2014, 08:21)
---------------------------------------------

Цитата noena
Они отчаиваются чего-либо дождаться, добиться. И пытаются уже по-другому строить свою жизнь. Здесь же все выставляют себя сильными. В чем сила то?

Ну это ж надо так вывернуть наизнанку-то?
Сила - отказаться от ЗАВЕДОМО бесперспективных отношений и ЖИТЬ дальше, СВОЕЙ жизнью, а не на окраине его счастливой семейной жизни, где праздники, дети, родственники - все вместе с женой.

Добавлено (07.Февраля.2014, 08:23)

Цитата noena
Вы еще не видела как мозг едят. И тем не менее встречаются, женятся, и дальше друг другу нервы треплют.

Ну если для Вас в ЭТОМ счастье - выесть мозг и дальше трепать нервы - то, на мой взгляд, Вам действительно к психиатру (уже даже не к психологу).

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 08:28 | Сообщение # 4145
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Kabardosina, я Вам показала лишь взгляд с другой стороны, и все.
Ничего в нашей жизни просто не дается, а если Вам далось, то Вы - счастливчик.
Даже если за мужчину не боролись, а все само собой произошло и Вы вместе это не говорит о том, что у Вас никогда не будет проблем подобных: измены, алкоголизм, проблемы с родственниками, имуществом и так далее.
Я лично очень мало видела примеров, чтобы на протяжении всей жизни люди прожили и ни за что не боролись.

Для кого-то счастье - это быть с человеком, не важно в каком он статусе и как часто Вы видитесь, а просто любить.
О такой любви тут пишут многие, когда до старости самой любят, и никто больше не нужен. А вся остальная "любовь" - эгоистичная.

Цитата Kabardosina ()
Ну если для Вас в ЭТОМ счастье - выесть мозг и дальше трепать нервы - то, на мой взгляд, Вам действительно к психиатру (уже даже не к психологу).

Мда, ну и выводы. Я же просила не переходить на личности. Обсуждала вообще не себя, а просто другое мировоззрение, даже не лично мое. Попыталась ситуацию с другой стороны увидеть, а Вы уже и закидали помидорами. Для справки - я не считаю счастьем выедание мозга и треплю нервов.

Впрочем я все больше понимаю, что писать мне в этой теме больше нечего. Когда что-то сдвинется окончательно с мертвой точки - я напишу Вам всем о результатах.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 07 Февраля 2014, 08:30
Российская Федерация
Adagio Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 08:43 | Сообщение # 4146
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Lulu ()
Цитата Lulu ()
Я имела ввиду, что вы не жертва, а агрессор в этой ситуации. И натура у вас не белая и пушистая, а, например, броня с колючками. Но вам почему-то пришел в голову вариант именно с " гнилой" натурой. Что ж вы так себя не любите?!

Цитата noena ()
Я себя люблю

На мой взгляд, В Вашей голове все перевернуто. Любовь к себе - это же не потакание своим желаниям, а действия в соответствии с тем, что будет лучше для себя. Понимаете как - мы любим своих детей и желаем им самого лучшего, но никогда не дадим им то,что в конечном итоге вредит. Скажем никогда ответственный родитель не даст ребенку сладости вместо обеда-ужина, как бы ребенок ни просил. Любовь ведь в том, чтоб уметь отсечь вредное и ненужное и сказать твердо НЕТ, а иначе это просто потакание эгоизму,в конечном итоге ребенок не будет знать границ. С этой точки зрения, Вы вообще себя не любите - уже довели до психосоматики. Не надо говорить, что это сделал любовник - Вы вполне добровольно вошли в эти отношения, плюя на наличие жены, но при этом жена же не испарилась и влияет на вашу жизнь, Вы не смогли и не захотели отказаться от вкусной конфетки (а теперь уже и зубы болят,и от сладости тошнит), тогда как Вам условно говоря нужен "обед" - полноценная и любящая семья.
Цитата noena ()
Надо чтобы ситуация куда-то качнулась, а его помучить хорошенько и промариновать.

Манипуляции? То есть все затевается только для того,чтоб заполучить желаемую конфетку, а не помочь самой себе стать самодостаточной?
Цитата noena ()
Многие мужчины говорят, что никогда не уйдут из семьи, а через какое-то время их отношение к вопросу меняется. Кому-то достаточно 3 месяцев, кому-то 3 лет, другим 30-ти.

И Вы готовы положить на эти манипуляции еще 3 года, или даже 30 лет? 3-то месяца уже прошли, ситуация не изменилась.
strive Бедная девочка.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

Сообщение отредактировал Adagio - Пятница, 07 Февраля 2014, 08:43
Российская Федерация
Tsalja Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 08:45 | Сообщение # 4147
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
Ничего в нашей жизни просто не дается

Всё, что не даётся легко или радостно, - от лукавого.
Есть радость от преодоления трудностей, но не ради какой-то цели. В таком случае цель - это только повод принять вызов. И стать лучше.
А если Вы любите трудности, то начните с себя. Выберите цель перерасти эту глупую зависимость.
Украина
помидора Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 08:53 | Сообщение # 4148
Ягодка
Спасатель
noena, а бороться за мужчину это как? Вот у меня абсолютно не было такого опыта и иметь его не хочу. Просто ты как себе представляешь этот процесс? Может мы о разных вещах думаем...
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 09:07 | Сообщение # 4149
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adagio ()
На мой взгляд, В Вашей голове все перевернуто.

Я ведь и не сопротивляюсь. В этом согласна со всеми.

Цитата Adagio ()
Не надо говорить, что это сделал любовник - Вы вполне добровольно вошли в эти отношения, плюя на наличие жены, но при этом жена же не испарилась и влияет на вашу жизнь, Вы не смогли и не захотели отказаться от вкусной конфетки (а теперь уже и зубы болят,и от сладости тошнит), тогда как Вам условно говоря нужен "обед" - полноценная и любящая семья.

Когда я на это шла была вообще можно сказать не в своем уме. Мне казалось, что все так прекрасно и красиво, что нет никого вокруг кроме нас двоих. А потом было поздно, я влюбилась по уши, а следом наступил период осознания, зависимости и боли.

Цитата Adagio ()
Манипуляции? То есть все затевается только для того,чтоб заполучить желаемую конфетку, а не помочь самой себе стать самодостаточной?

Вы же понимаете, что сейчас оторвав от себя кусок своей души я не могу не манипулировать. Нужно уйти от этих отношений, чтобы стать самодостаточной, конечно, но я же осознаю, что мне от этого будет не сладко. Если бы я ничего не чувствовала к этому мужчине, или бы мне до такой степени все осточертело в нем, то тогда бы я могла плюнуть. Но сейчас это боль, и я причиняю ее самой себе.

Цитата Adagio ()
И Вы готовы положить на эти манипуляции еще 3 года, или даже 30 лет? 3-то месяца уже прошли, ситуация не изменилась.
strive Бедная девочка.

Не поняла о каких 3-ех месяцах речь? Мы в отношениях год с лишним.

Цитата Tsalja ()
Всё, что не даётся легко или радостно, - от лукавого.
Есть радость от преодоления трудностей, но не ради какой-то цели. В таком случае цель - это только повод принять вызов. И стать лучше.
А если Вы любите трудности, то начните с себя. Выберите цель перерасти эту глупую зависимость.

Вот это да... Значит мне все дается от лукавого. А точнее в жизни мне не дается ничегошеньки просто так!
Начать с себя? Как будто я застопорилась в развитии. Я уже давно начала, с детства продумывать стараюсь свое поведение, поступки и в целом жизнь.

Цитата помидора ()
а бороться за мужчину это как? Вот у меня абсолютно не было такого опыта и иметь его не хочу. Просто ты как себе представляешь этот процесс? Может мы о разных вещах думаем...

Приветик whiteflower
Если говорить о женатом мужчине, то стараться быть лучше жены, грамотно себя вести, не конфликтовать, давать то, что ему надо, пытаться развивать ваши отношения не только в горизонтальной плоскости. Пытаться быть мудрой и видеть на несколько шагов вперед. Не забывать быть собой конечно. И еще думаю стараться понять и разобраться в мужчине, чтобы изучить его до конца, знать все его слабые и сильные стороны и грамотно этим пользоваться. Безусловно любить, давать эмоции, но в то же время быть самодостаточной, а не растворяться в человеке.
Я думаю большинство так и строят свои отношения, но тут нужно куда больше усилий прилагать, и задвигать свои негативные эмоции. Не жаловаться, не нудить, не реагировать болезненно и быть всегда на позитиве, будто никого кроме вас двоих нет.
А в нужный момент взбрыкивать и уходить, чтобы мужчина опешил от того, что всей этой сказки у него не стало.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 07 Февраля 2014, 09:10
Российская Федерация
Tsalja Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 09:13 | Сообщение # 4150
Завсегдатай форума
Пользователь
Бедная девочка.
Украина
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 09:26 | Сообщение # 4151
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena
Даже если за мужчину не боролись, а все само собой произошло и Вы вместе это не говорит о том, что у Вас никогда не будет проблем подобных: измены, алкоголизм, проблемы с родственниками, имуществом и так далее.

1. За мужчин никогда не боролась, к себе никого не притягивала, да и когда хотели уйти - не держала.
2. по поводу алкоголизма - отец запойный алкоголик, сама после второго развода чуть не спилась (очнулась, когда от всех сбережений осталось 500 рублей, до зарплаты неделя, а я стою в магазине и думаю что мне купить - вина или поесть).
3. С родственниками и имуществом проблемы - отец (всю мою жизнь пьющий) сейчас судится с нами (своими детьми) за имущество, которое приобретено для РОДИТЕЛЕЙ на МОИ с СЕСТРОЙ деньги.
В любом случае бороться нужно ЗА СЕБЯ! За своего ребенка - если придется, пока он не может себя защитить сам.
А уж бороться за мужика, да еще заведомо изменника - ну Вы меня простите....

Добавлено (07.Февраля.2014, 09:26)

Цитата noena
стараться быть лучше жены, грамотно себя вести, не конфликтовать, давать то, что ему надо, пытаться развивать ваши отношения не только в горизонтальной плоскости.

уже противоречит
Цитата noena
в то же время быть самодостаточной
.
Самодостаточный человек не старается быть лучше других и не сравнивает себя с другими. Только с собой - такая я была 2 года назад, а такая сейчас - я стала лучше или хуже?

Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 09:26 | Сообщение # 4152
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
А уж бороться за мужика, да еще заведомо изменника - ну Вы меня простите....

Как же тогда жены, которые прощают своих мужей после измен?
Пускай это не борьба, может другое слово нужно было подобрать, но смысл в желании быть с конкретным человеком вместе.
Вы же все говорите, что мужчина должен бороться за женщину, что если она ему нужна он горы свернет. А почему женщина не может хотя бы попытаться быть с мужчиной, которого любит?
Я никогда не держала мужчин тоже, если они хотели уйти.
Измена может быть ошибкой, потаканием собственным желаниям, эгоизму. Людям свойственно ошибаться. А потом ошибка превратилась в чувства, и человек уже зависим и не может вырваться.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 09:28 | Сообщение # 4153
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena
А в нужный момент взбрыкивать и уходить, чтобы мужчина опешил от того, что всей этой сказки у него не стало.

И на этой нездоровой основе можно построить нормальные здоровые отношения?

Добавлено (07.Февраля.2014, 09:28)

Цитата noena
Измена может быть ошибкой, потаканием собственным желаниям, эгоизму. Людям свойственно ошибаться.

А за ошибки в школе двойки ставят, Вы не знали?

Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 09:31 | Сообщение # 4154
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
уже противоречит

Если Вы видите огрехи в самой себе, то почему бы их не исправить? Не ради любовника, а ради себя.
Извините, но грамотное поведение любовницы и жены определяет исход отношений очень часто.

Цитата Kabardosina ()
И на этой нездоровой основе можно построить нормальные здоровые отношения?

Отношения рожденные во лжи уже нельзя назвать нормальными и здоровыми. Но каждый выбирает свое. Все зависит от того сможете ли Вы переступить это и забыть, начав заново, доверяя и любя.

Цитата Kabardosina ()
А за ошибки в школе двойки ставят, Вы не знали?

Не поняла намека. Хотите сказать, что нужно учиться лучше? Ну дак следующего опыта с женатым мужчиной у меня уже точно не будет.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 07 Февраля 2014, 09:33
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 09:34 | Сообщение # 4155
Завсегдатай форума
Пользователь
noena, в отношениях может быть или
Цитата noena
знать все его слабые и сильные стороны и грамотно этим пользоваться.
или
Цитата noena
Безусловно любить
.
Вы не понимаете что это противоречие?
Вот это Вас и раздирает.

Российская Федерация
Tsalja Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 09:34 | Сообщение # 4156
Завсегдатай форума
Пользователь
noena, если у Вас так стоит задача, то оповестите уже наконец-то жену.
Украина
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 09:39 | Сообщение # 4157
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena
Отношения рожденные во лжи уже нельзя назвать нормальными и здоровыми. Но каждый выбирает свое.

Логично. Но тогда непонятно, почему Вы так слепо верите мужчине, который ЗАВЕДОМО обманывает и изменяет?

Добавлено (07.Февраля.2014, 09:39)

Цитата noena
Не поняла намека.
Я к тому, что Измена, будучи ошибкой, должна быть наказана, без последствий ни одно действие не остается.

Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 09:43 | Сообщение # 4158
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Вы не понимаете что это противоречие?
Вот это Вас и раздирает.

Может быть. Но думаю, что в таких отношениях приходится пользоваться и головой, дабы получить желаемое.

Цитата Tsalja ()
если у Вас так стоит задача, то оповестите уже наконец-то жену.

От этого предложения ни раз уже отказывалась, мне от этого проку ноль. Если это будет сделано не моими руками и без моего участия, а просто по воле судьбы, то тогда еще ладно.

Цитата Kabardosina ()
Но тогда непонятно, почему Вы так слепо верите мужчине, который ЗАВЕДОМО обманывает и изменяет?

Я не слепо верю, стараюсь доверять, потому как он со мной был откровенен и честен во многих моментах, не касаемо наших отношений.
Конечно я понимаю, что это не хорошие качества, но искренне надеюсь, что это тоже ошибка в его жизни, из-за которой теперь мы все страдаем.

Цитата Kabardosina ()
Измена, будучи ошибкой, должна быть наказана, без последствий ни одно действие не остается.

Предлагаете наказать изменника? )

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 07 Февраля 2014, 09:44
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 09:46 | Сообщение # 4159
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena
Предлагаете наказать изменника? )

А Вы ему, простите, кто?
Наказывает тот, кому изменяют. Наказать его может жена, когда узнает про его "ошибочку с выносом мозга длиною в год".
Вам он в верности не клялся, поэтому Вам он и не изменял.

Сообщение отредактировал Kabardosina - Пятница, 07 Февраля 2014, 09:48
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 09:47 | Сообщение # 4160
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Фантазёрка, вот ваше имя как нельзя лучше это всё и пояснит. Фэнтэзи и не более. Прям любовники у вас сдохнут без вас, на руках носят, готовы для вас свернуть горы, но...приходят, если нет дождя, да? Ладно, пусть будет так, только не пойму, теряют голову от вас, а вот семью терять не хотят. Или всё таки голова не так уж и потеряна? И на плечиках гордо восседает у самого себя. Уж как мой муж передо мной на коленках ползал и что там приход к любовнице, мне разрешилось бы ее, любовницу и на цепь посадить. Только ЛЮБОВЬ ли это девочки. Чувства ли это? Нет их, этих чувств ни к жене, ни к любовнице. И это уже не сказки Андерсена, это жизнь и проза.

Я про "на руках носят" и не говорила. Если бы на руках носил - я бы в истеричку не превратилась и себя не разрушала. И не сдохнут, само собой. Душу только вынут. Способов достаточно. Самый простой, как у Ноэны, смс-ками. Но есть и поизвращеннее.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Поиск: