Что же делать?
la777 Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:49 | Сообщение # 3981
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
Хочу, чтобы человек увидел близко, услышал все, почувствовал что теряет.

Сомневаюсь, что он что-то почувствует. Скорее будет: нет-так-нет.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:49 | Сообщение # 3982
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Это пока он другую люовницу не найдет, а скоро так и случится, ну секса то парню хочется, а Вас так будет держать как запасной аэродром.
Не ну я конечно понимаю, Вы уже вся в облаках и наверно раз 300 проиграли у себя в голове эту встречу, подготовили вопросы и ответы, даже за него приудамали речь и т.д. Вот только цель у него одна, феерично заняться с Вами сексом. Если хотите придумайте еще куча причин почему он с вами согласился встретиться. Нам интересно.

Он не тянет любовницу ни физически, ни морально, ни материально. Ему в тягость две женщины. Так что думаю это не его стиль жизни. Просто так случилось, что произошла в его жизни такая ошибка, под именем Оля.
Сексом говорите? А где, в кафешке? ) Или думаете он меня уломает поехать куда-то? Это исключено.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:54 | Сообщение # 3983
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Он не тянет любовницу ни физически, ни морально, ни материально. Ему в тягость две женщины.

Они многие не тянут, но хочется ведь pleasantsurprize Для этого и делают перерывы, чтобы восстановиться физически, морально и материально.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:55 | Сообщение # 3984
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
пойму что от него ждать вообще относительно нас при моем жестком и бесповоротном решении

И в любом случае ошибетесь.Потому что правильный ответ - ничего не ждать. Если это Ваше решение.
Знаете, когда мой ЖЛ дернулся назад, "в семью", я ушла и думала, что возвращать не будет - вернул, не сильно напрягаясь.
Когда я ушла к другому (к его, приятелю кстати, не слабый такой удар по самолюбию) - была уверена, что вообще разговаривать не будет, а оказалось - рыдания, "вернись я все прощу", и еще и "прости меня за все", и сильно изменившееся отношение - в сторону моей ценности для него.
Вот ни разу в свои ожидания не попала.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
la777 Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:56 | Сообщение # 3985
Жирафик
Спасатель
А там, когда совсем припрет, вспоминается та самая влюбленная бывшая любовница, которая простит и поймет.

Добавлено (05.Февраля.2014, 11:56)
---------------------------------------------

Цитата Фантазёрка ()

Точно.
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:57 | Сообщение # 3986
Матерый форумчанин
Пользователь
noena, whiteflower C двухсоточкой тебя! Твоя история станет легендой форума happy Пошла читать со вчерашнего дня, потом присоединюсь whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:01 | Сообщение # 3987
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
Хочу, чтобы человек увидел близко, услышал все, почувствовал что теряет.

Ноэна, снимите корону с головы, а то ему реально она в глаза светить и он ниче не видет.
Он реально понимает что потеряет только секс с Вами и все, а свято место пусто не бывает, пока он еще четко знает что Вы его любите, вот на этом и хочет сыграть.
Цитата noena ()
Много раз уже писала чего я хочу услышать и о чем поговорить.

Это лично Ваши хотелки, а у него они другие совершенно.
Цитата noena ()
Узнаю что творилось в его голове и душе за время разлуки, увижу его состояние.

Да спокойно жену трахал и Вам смс строчил в онлайне и все. А вы думаете он про развод думал и как он будет с Вами жить. Да он этого и реально никогда не представлял.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:02 | Сообщение # 3988
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Что он вам может такого нового сказать? А вы ему? Он -то подготовится - опять всяких отмазок напридумывает. Вам это надо?

Я Неону немного написала ответ на Ваш же вопрос.

Цитата Ksu ()
Я бы прямо перед встречей, когда он уже все приготовил, от жены отмазался, приготовился к разговору, и принял скорбно-влюбленный вид, позвонила бы и сказала - что говорить больше не о чем, что если бы любил, давно был бы рядом, что все это время не ждала, когда он определится, потому что это в принципе унизительно, а просто любила так, что не могла уйти... И что так больше не могу, пусть будет счастлив. И все.

Мне хочется сказать все это в глаза ему. Посмотреть на него и поведение.
Никогда не звонила ему сама и не буду. Мало ли в каких он там обстоятельствах находится. Максимум - написать.
Так ему и скажу, но только лично. Не могу я иначе.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:04 | Сообщение # 3989
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
Сексом говорите? А где, в кафешке? ) Или думаете он меня уломает поехать куда-то? Это исключено.

Кто не рискует тот не пьет шампаского.
Цитата noena ()
Он не тянет любовницу ни физически, ни морально, ни материально. Ему в тягость две женщины. Так что думаю это не его стиль жизни. Просто так случилось, что произошла в его жизни такая ошибка, под именем Оля.

Опять 25. та тянет он двоих. тянул же. Только вы мозг начали замужеством выносить. А Вы согласитесь быть просто в вечной любовницей без особых претензий, его этот вариант явно устроить и сразу двоих поятнет

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:06 | Сообщение # 3990
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Кстати, в предыдущие "финальные разговоры" - как все заново начиналось? уж не так же как сейчас случайно?

Кидаю Вам цитаты с первой своей страницы.

Цитата noena ()
В первый раз это произошло спустя 3 месяца, на пике и он сказал спустя некоторое время после нашего тайм-аута, что не смог сделать пока выбор, будет думать дальше. Он предложил мне быть дальше вместе, если я могу и хочу, и вернуться к этому разговору, но позже, когда будем лучше друг друга знать и он решит что-нибудь для себя. Я согласилась.

Цитата noena ()
Во второй раз разговор состоялся спустя 8 месяцев, я тогда была на надрыве уже от этих отношений и часто жаловалась, что мне больно и неприятно от всех тех вещей, с которыми приходится мириться. Он сказал, что ничего не решил до сих пор, и ему очень сложно и кажется, что сойдет с ума от этих думок.

Так же сказал, что пока он предпочитает оставаться с женой, на мне он пока не готов жениться, и не знает хочет ли прожить со мной до конца своих дней. Но при этом сомневается в том кого же из нас выбрать, либо же остаться совсем одному.

Я конечно хочу с ним нормальных отношений, совместной жизни, об этом он знает. И говорила не раз, что мне хорошо с ним всегда, даже в таких неопределенных отношениях, но в тоже время я все время нахожусь в напряженном психологическом состоянии. Хочется расслабиться и расставить все на свои места. Неоднократно просила назвать все своими именами: я - любовница. Но нет же, он не уверен, что хочет, чтобы именно так все и оставалась.

Цитата Фантазёрка ()
И в любом случае ошибетесь.Потому что правильный ответ - ничего не ждать. Если это Ваше решение.
Знаете, когда мой ЖЛ дернулся назад, "в семью", я ушла и думала, что возвращать не будет - вернул, не сильно напрягаясь.
Когда я ушла к другому (к его, приятелю кстати, не слабый такой удар по самолюбию) - была уверена, что вообще разговаривать не будет, а оказалось - рыдания, "вернись я все прощу", и еще и "прости меня за все", и сильно изменившееся отношение - в сторону моей ценности для него.

А Вы давно расстались с ним? Сейчас никаких от него поползновений нет?

Добавлено (05.Февраля.2014, 12:06)
---------------------------------------------
Цитата Майя ()
C двухсоточкой тебя! Твоя история станет легендой форума happy Пошла читать со вчерашнего дня, потом присоединюсь whiteflower

Спасибо, милая! Еще бы это история закончилась сказочно amorous
Чувствую на радостях мы бы все встретились! whiteflower

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 12:09
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:07 | Сообщение # 3991
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()

ООО уже мазохизм пошел в ход на полную. Это типа посмотри какую ты ценную жену в будущем теряешь. На землю спуститесь. вы для него исключительно сексуальный объект, Вам уже это раза 2 он сам лично доказывал, ну докажет еще разочек. Учитесь у Ксю, вот она реально заигнорила своего, заставила так сказать шевелится, вот он и пришел с чемоданами.

Украина
Ollana Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:08 | Сообщение # 3992
Красотка
Пользователь
noena, вот блин, прочла только ваш диалог по поводу "девки".
Скажу то, что прям сразу пришло на ум. Прям мгновенное озарение, как вспышка - вы уже упустили момент, если он и был. По моим ощущениям, он перегорел. Да остались некие чувства к вам, возможно привычка, чувство собственности, но трепета нет и в помине.
Это не значит, что его нельзя "дожать" или спровоцировать на развод. Можно конечно. Можно и вообще не любящего мужчину развести и женить на себе при желании. Но он вас не любит уже. Во всяком случае не так, как вам хочется.

Возможно и вы, и девочки со мной не согласятся, я опираюсь на свой опыт общения с мужчинами конечно. Но мой опыт прям кричит об этом. Страсть ушла.

Можно попробовать её разжечь, но не бесконечными нотациями и психологическими выкладками конечно. Думаю вы сейчас стали мало чем отличаться от его жены. И это разочарование для него.

Вы были страстной, легкой, манящей, недоступной для понимания и потому желанной, дерзкой и независимой.

А теперь вы как нудная старуха жалуетесь и упрекаете, бесконечно разжевываете ему очевидные вещи и выясняете отношения. У подростков есть этому название - "капитан очевидность".
Он "стебется" над вами именно потому, что вы дали ему понять, что усиленно "ведёте" его к разводу.
Думаю ему уже забавно просто посмотреть, что же вы на этот раз придумаете и как его будете убеждать.

Именно так это и выглядит для него сейчас. Хотя вам хочется верить, что это не так и вы его успешно "обманули" и всё ещё кажетесь равнодушной и независимой.
Но он всё про вас уже понял давно.
Он послушает и возможно, если вы предложите ему очень перспективный вариант, даже согласится на что-то и пообещает вам исполнять. Но....."обещать не значит жениться". И не факт, что пойдет по вашему сценарию и дальше.
И если вы срочно не поменяете стратегию, то вы проиграли.
Именно как желанный для него объект, вы померкли и обесцветились.
Либо срочно возвращайтесь к себе прежней (какая разница какой ценой), либо сдавайтесь.

Вот вы упомянули о сексе втроем. Я так поняла, что он реально был ? Не помню просто уже.
А теперь посмотрите на себя в зеркало и сами скажите.... Вы видите всё ещё там ту раскрепощенную и "развратную" женщину, способную на подобные поступки ? Стала бы такая женщина читать нотации и морализировать каждый его поступок, каждую фразу ? Вы же Богиня секса ! Были ею. И куда оно делось ?!"
Всё свелось к банальным речам о том как ему следует себя осторожно и деликатно вести себя с вами, потому как у вас душевная рана и нестерпимая боль по этому случаю. Ну вы что ?!
Вы заявили о себе как об одной личности, а оказались "пустышкой". Вы сами и не потянули эту игру.

Вот кому было дело до внутреннего мира и боли гейш или куртизанок ? Они были женщинами - праздник. Их роль развлекать, удивлять, соблазнять.... Мужчина шел к ним именно за этим, а не за проповедями о морали и честности.
Вот поэтому я и говорю, что любовницы чаще всего ошибаются в самом начале, когда прямо противоставляют себя жене и всему, что с ней связано. А потом, когда уже хотят на её место, то начинают понимать, что мужчина в сущности оказывается обманутым в своих ожиданиях. Он искал легкости и бурного секса, а нашел то, что и так уже было дома.

... Вот нашла...

"Я уже писала выше, что многому его научила и очень раскрепощена в этом отношении. Даю фору жене, уж это точно.
Если уж совсем откровенно, то был и групповой секс, и к всякому роду извращениям я тоже отношусь положительно, если это возбуждает обоих, а он просто очумевает от того что я творю."
Это ведь ваши слова ?
И разве сейчас это та же самая девушка ?
Не беритесь за ту роль, которую не потяните, либо будьте последовательны и тяните её до конца. Он "покупал" торт, а не черствый батон. Вот и будьте тортом, раз назвались им.
Думаю, что в этом ваша основная ошибка.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 05 Февраля 2014, 12:09
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:09 | Сообщение # 3993
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Опять 25. та тянет он двоих. тянул же. Только вы мозг начали замужеством выносить. А Вы согласитесь быть просто в вечной любовницей без особых претензий, его этот вариант явно устроить и сразу двоих поятнет

Приехали... Я ему мозг замужеством не выносило, он сам пытался со мной все эти темы затевать вечно и с меня розовые очки снимать.
Мог бы спокойно навешивать лапши и десяток лет бы рядом провела, в полном неведении о жене вообще )

Я ему сто раз предлагала быть просто любовницей, тыкал мне, что не хочет так, что он бессовестный и так жить больше не может и ему нужно решить все с самим собой.
Российская Федерация
Tsalja Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:12 | Сообщение # 3994
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
Никогда не звонила ему сама и не буду. Мало ли в каких он там обстоятельствах находится. Максимум - написать.
Так ему и скажу, но только лично. Не могу я иначе.

Вы знаете, что исход эксперимента зависит от присутствия наблюдателя?
Одно дело - поступить так, как советует Ксю, эффект будет впечетляющий.
Другое дело, когда то же самое на глазах изумлённой публики - всё то же соплежуйство.
Украина
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:14 | Сообщение # 3995
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Учитесь у Ксю, вот она реально заигнорила своего, заставила так сказать шевелится, вот он и пришел с чемоданами.

Так и собираюсь сделать после разговора. Чего Вы меня все отговариваете от этого? Будто я иду на операцию, которая провалится. Ничего со мной не случится там. Все будет в порядке и я скажу все ему честно.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:18 | Сообщение # 3996
Красотка
Пользователь
Цитата noena ()
Я не буду мириться с тем, что меня не уважают, и не важно кто будет на его месте.
Вот оно это и есть. Не помню, говорила ли я вам это раньше, но уважение и секс втроем для мужчин на разных плоскостях. Уважают они, если и уважают, мать своего ребенка, верную и любящую жену. Да и то вряд ли. А уж жрицу любви уважать, это абсурд. Желают, да. Страстно хотят и вожделеют, тоже да. Но уважать то зачем ? Вы слишком много хотите от мужчин, а главное слишком противоречивого.
Пересмотрите свою позицию и определитесь с точной тактикой. Вы сами всё очень запутали.

И это пройдет.....
Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:23 | Сообщение # 3997
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
Я ему сто раз предлагала быть просто любовницей, тыкал мне, что не хочет так, что он бессовестный и так жить больше не может и ему нужно решить все с самим собой.

Noena, это такой типаж мужчины - ему нравится иметь Ваш мозг еще больше, чем Ваше тело. Я согласна с Ollana и Ksu и на встречу бы не ходила категорически, и давно бы отправила в игнор (если бы Вы отправили - разве смог бы он трепать Вам нервы какими-то "страшненькими" девицами из офиса?)
И почему Вы все время оправдываетесь? Даже вот здесь, с нами? Хотите замуж - отлично. Не хотите - тоже нормальная ситуация :) Хотели секса втроем - сделали. Сейчас не хотите - ну и не надо прикидываться "тортом". Все, клубничка закончилась. Я вот не пойму, как Вам помочь с решимостью начать любить себя и заботиться о себе? Чем поможет Вам посмотреть в его глаза, когда он будет врать, что не решил? Вы - визуал? Вам не хватило смс?
Вы читали "Музей Невинности" Орхана Памука? Если нет - я рекомендую начать прямо сегодня (и ни в коем случае не рассказывать об этом любовнику!) Вообще не стоит с ним "дружить", это глупая идея, пришедшая из СССР. В романе любовница, которую всерьез не воспринимали, так закрутила мужика в пружину, что он 8 или 9 лет оббивал пороги ее дома в надежде хоть когда-нибудь сделать ей предложение. Женщина, на которой он собирался жениться, была безжалостно оставлена и забыта. Отвлекитесь от своей ситуации и развлекитесь. И KSU подсказала хорошую тактику - отменить встречу, когда он уже всерьез соберется. Только не говорите, что дочитывате книгу. Скажете, что, извини, пожалуйста, но планы изменились, сегодня не получится :)
Украина
noena Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:34 | Сообщение # 3998
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Скажу то, что прям сразу пришло на ум. Прям мгновенное озарение, как вспышка - вы уже упустили момент, если он и был. По моим ощущениям, он перегорел. Да остались некие чувства к вам, возможно привычка, чувство собственности, но трепета нет и в помине.
Это не значит, что его нельзя "дожать" или спровоцировать на развод. Можно конечно. Можно и вообще не любящего мужчину развести и женить на себе при желании. Но он вас не любит уже. Во всяком случае не так, как вам хочется.

Вы не правы. Он всегда был таким, обращал внимание на женщин и все мужчины такие. Не вижу в этом ничего плохого. Страсть у нас не ушла ни капли.

Цитата Ollana ()
Можно попробовать её разжечь, но не бесконечными нотациями и психологическими выкладками конечно. Думаю вы сейчас стали мало чем отличаться от его жены. И это разочарование для него.

Разжигала я его в любом случае. Но нотаций конечно в последнее время и ранимости было много. Но Вы же понимаете вследствие чего все это произошло. Вы сейчас описываете идеальную любовницу, но не жену, мы что к этому стремимся снова? Если бы я была его женой, но подобных истериков и мозговыносов бы не было. Я была бы уверена в нем и мы бы решали совершенно иные вопросы.

Цитата Ollana ()
И если вы срочно не поменяете стратегию, то вы проиграли.
Именно как желанный для него объект, вы померкли и обесцветились.
Либо срочно возвращайтесь к себе прежней (какая разница какой ценой), либо сдавайтесь.

Какая тут еще может быть стратегия, если в любовницы обратно я не хочу? Врать самой себе я не могу, меня гложить стали в последнее время такие отношения все больше и больше. Мне в них больно находиться. Предлагаете засунуть свое "Я" поглубже? Ему только на руку это.

Цитата Ollana ()
А теперь посмотрите на себя в зеркало и сами скажите.... Вы видите всё ещё там ту раскрепощенную и "развратную" женщину, способную на подобные поступки ? Стала бы такая женщина читать нотации и морализировать каждый его поступок, каждую фразу ? Вы же Богиня секса ! Были ею. И куда оно делось ?!"

Эм... Никуда не делось. Я стала еще краше только в сексе и своих фантазиях. Он до последних дней мне говорил, что я его извращенка и просто сумасшедшая.
Еще неделю назад до нашего расставания я снимала для него видео сексуального характера, и он дома, при живой жене, простите за подробности, бегал в ванну, чтобы "подумать" обо мне.

Цитата Ollana ()
Вы заявили о себе как об одной личности, а оказались "пустышкой". Вы сами и не потянули эту игру.

Что что, а пустышкой я себя не чувствую в сексе и этому мужчине всегда доставалось с лихвой. Он всегда говорил, что ему меня более, чем хватает.

Цитата Ollana ()
Не беритесь за ту роль, которую не потяните, либо будьте последовательны и тяните её до конца. Он "покупал" торт, а не черствый батон. Вот и будьте тортом, раз назвались им.
Думаю, что в этом ваша основная ошибка.

Вы призываете меня к тому, чтобы я полностью забыла о своих интересах. Я могу быть куртизанкой, гейшей, да кем закажете. Но должна быть отдача, понимаете о чем я? Отношения - это взаимность, а не игра в одни ворота. Тем более он сам говорил, что нас связывает отнюдь не только секс и ему нужна я целиком и полностью.

Цитата Ollana ()
Вот оно это и есть. Не помню, говорила ли я вам это раньше, но уважение и секс втроем для мужчин на разных плоскостях. Уважают они, если и уважают, мать своего ребенка, верную и любящую жену. Да и то вряд ли. А уж жрицу любви уважать, это абсурд. Желают, да. Страстно хотят и вожделеют, тоже да. Но уважать то зачем ? Вы слишком много хотите от мужчин, а главное слишком противоречивого.
Пересмотрите свою позицию и определитесь с точной тактикой. Вы сами всё очень запутали.

Мне показалось или Вы сейчас сами себе противоречите?
То куртизанкой призываете быть до конца, то если я хочу уважения и быть женой пересмотреть свою позицию. Это как? Дожуйте мне, пожалуйста.

Цитата withoutwords ()
И почему Вы все время оправдываетесь? Даже вот здесь, с нами? Хотите замуж - отлично. Не хотите - тоже нормальная ситуация :) Хотели секса втроем - сделали. Сейчас не хотите - ну и не надо прикидываться "тортом". Все, клубничка закончилась. Я вот не пойму, как Вам помочь с решимостью начать любить себя и заботиться о себе? Чем поможет Вам посмотреть в его глаза, когда он будет врать, что не решил? Вы - визуал? Вам не хватило смс?

Я не оправдываюсь, а объясняю свое видение ситуации, советуюсь, спрашиваю, слушаю мнения.
Сейчас я не хочу секса втроем, да, но это не значит, что я не "торт". Масса есть способов развлечься и другими способами.
Видимо я не вижу грань, не понимаю как поступать, может не хватает опыта.
Мы никогда не расставались на столь длительный срок, я хочу узнать чего же он там решал все 1,5 месяца если пришел с тем же самым.
Да, мне нужен прямой контакт. И мне кажется неуважительным обсуждать отношения или ставить точки в смс.

Цитата withoutwords ()
Вы читали "Музей Невинности" Орхана Памука? Если нет - я рекомендую начать прямо сегодня (и ни в коем случае не рассказывать об этом любовнику!) Вообще не стоит с ним "дружить", это глупая идея, пришедшая из СССР. В романе любовница, которую всерьез не воспринимали, так закрутила мужика в пружину, что он 8 или 9 лет оббивал пороги ее дома в надежде хоть когда-нибудь сделать ей предложение. Женщина, на которой он собирался жениться, была безжалостно оставлена и забыта. Отвлекитесь от своей ситуации и развлекитесь. И KSU подсказала хорошую тактику - отменить встречу, когда он уже всерьез соберется. Только не говорите, что дочитывате книгу. Скажете, что, извини, пожалуйста, но планы изменились, сегодня не получится :)

Не читала, сейчас скачаю, спасибо.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 05 Февраля 2014, 12:34
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:35 | Сообщение # 3999
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
А Вы давно расстались с ним? Сейчас никаких от него поползновений нет?

Вот тот грубый, С Вашей точки зрения, короткий финальный разговор, был больше месяца назад. И в этот раз, я уже подсознательно ждала, что будет возвращать. Как обычно. И опять не попала).
Вряд-ли можно назвать поползновениями ежедневные швыряния трубки, которыми заканчивается каждый деловой разговор happy И попытки заставить меня отчитаться о каждом шаге. Злится, ревнует, ждет, что не выдержу. Что при малейших проблемах, плохом настроении, позову его, как самого близкого. Старается спровоцировать мою ревность. Больное это все. Я хочу других отношений для себя. А пока позволила себе "зимнюю спячку", накапливаю растраченное.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Ollana Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:40 | Сообщение # 4000
Красотка
Пользователь
Цитата noena ()
Я могу быть куртизанкой, гейшей, да кем закажете. Но должна быть отдача, понимаете о чем я?
Понимаю. Только отдача то совершенно разная будет. Ну как же до вас донести.
Попробую.
Вот у меня было много любовников. И были очень развращенные в сексе товарищи. Прям огонь и пламя. Я с ума сходила от страсти и желания. Секс умопомрочительный. Но вот представить себе хоть одного из них в роли верного и заботливого мужа я не могла никак. Ну не та это роль, для такого мужчины. Это всё равно, что выйти замуж за порноактера. Какой, блин из него отец и муж ?
И тем более, я никогда даже не "встречалась" с теми, с кем участвовала в групповухах. Эти были только для секса. И я вообще старалась выбирать таких, с кем не пересекаюсь в реальной жизни. Уж точно не с работы или не из приятелей. Обычно мы с подругами "единомышленницами" обменивались телефонами "таких" парней и старались встречаться с ними на нейтральной территории и не более трех раз, чтобы не палиться.
Не знаю как вы и ваш любовник. Но вообще то общество как бы не очень благосклонно к таким вещам. И со временем это становится неудобным и неловким.
А уж изменить образ в сознании мужчины - задача для отличниц. Надо весь мозг ему взорвать, чтобы он в извращенной любовнице увидел жену и мать. Хотя конечно обладать ею всегда - весьма заманчивая перспектива.

И...Оль. Я не претендую на истину в последней инстанции. Я лишь делюсь своими мыслями и выводами из своего опыта. Не более. Совсем не обязательно, что я не заблуждаюсь. Может всё это не имеет ни малейшего отношения к вам и вашему любовнику, и я в корне не права. Просто положите в копилку мнений и всё. whiteflower

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 05 Февраля 2014, 12:53
Российская Федерация
Поиск: