Что же делать?
|
|
помидора |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 19:39 | Сообщение # 3841 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) И как можно при таких мужьях как у тебя с Фирсовой искать приключения на стороне? мы не искали, просто попали под раздачу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 19:48 | Сообщение # 3842 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) И как можно при таких мужьях как у тебя с Фирсовой искать приключения на стороне? За Помидорку не скажу, а мой бывший любовник всегда себя так и вел "оденься теплее, машину поближе подгоню". И уж если заболел, то "валяюсь с ангиной, заражать не хочу. Давай перенесем на следующую неделю", и никаких других лишних слов.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:35 | Сообщение # 3843 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата noena ( ) Так и знала, что меня не поймете. Меня не устраивает обстановка да, я уже говорила что мне мешает очень подробно. Но Вы цепляетесь за то, что он не предлагает встретиться, хотя предложений было уже масса. Да нет, Ноена, Это Вы почему-то на конкретные слова и вопросы начинаете наводить ту муть, которой наверно заразились от любовника. Вы сказали, что у него сложные условия жизни и нужно подстроиться под них, а не ждать романтики - тогда в Ваших действиях и реакциях нет логики, потому что поговорить в машине вполне было бы можно, а занимать на это 3-4-5 часов - это вот именно отрывать его от семейных дел и подвергать риску семейного конфликта, то есть - не принимать во внимание его "особые" условия, о которых Вы же сами и говорите. Вы зациклились на условиях и обстановке разговора. А по мне - в машине обговорить все условия - вполне нормально (тепло и никто не мешает и не отвлекает), раз уж это не романтическое свидание, а просто встреча. Если все решено, если есть желание говорить - это обычно не занимает долгого времени и перебирания неких особых условий для встречи. Все равно, рано или поздно он посмотрит на часы и скажет "мне пора" - хоть Вы полдня на разговоры потратите.
Цитата noena ( ) Что же от ждет от меня, не пойму? Ему решение "нет" точно не на руку. О чем мне думать? Он не просил коротко отвечать "да или нет", он просил подумать о том хочу ли я возвращаться в прежние отношения, и потом обо всем поговорить. И тут непонятно, чего Вам непонятно. Ну, ответите не коротко, а развернуто, но все это сводится к одному - согласна или не согласна. Об этом подумать он Вас просил и этих простых ответов и ждет. А Вы, как всегда, ищете некий потаенный смысл и сами же недоумеваете: чего ж он от меня хочет? да ничего сложного, простого ответа - согласна или не согласна.
И я ни за что не цепляюсь, я просто вижу, как Вы мелкими шагами все дальше уходите от неудобной правды - причем не только о любовнике, а о Вас самой. И противоречий в Ваших словах и действиях в этой ветке можно найти массу. Одно из них я Вам прямо привела - но Вы предпочли его обыграть удобным для Вас способом. Другое противоречие - это то, что он просил Вас подумать - согласны быть любовницей или нет, да или нет, а Вы уже домыслили, что он может предложить Вам что-то еще и даже то, что ответ "нет" ему не на руку, и даже то, что он "хочет поговорить более подробно".
В любом случае, удачной Вам субботы Цитата Фирсова ( ) А этот вариант и будет. А может и такой вариант быть, что Ноену опять не устроят условия встречи, любовник с радостью и облегчением ее перенесет, а нам будет рассказано, что он делает ей массу предложений встретиться - вот, в очередной раз предложил И каждый останется при своем.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 04 Февраля 2014, 20:40
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:16 | Сообщение # 3844 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы почему-то на конкретные слова и вопросы начинаете наводить ту муть 151971, это естественно. Потому что автору уже надо думать не только о том, как разобраться с любовником, но и как разобраться с нами со всеми на этой чемпионской по длине ветке Она одна, а нас много. Все такие страшно гордые, умные, прозорливые, удачливые, счастливые , а некоторые так даже и замужние). И она уже не знает, как и что тут написать, чтобы не попасть впросак и не вызвать у читающих очередные потоки критики в свой адрес. Потому и мутновато пишет)
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 04 Февраля 2014, 21:16
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:22 | Сообщение # 3845 |
Наша Звезда
Пользователь
| А что плохого в разговорах в машине?Добавлено (04.Февраля.2014, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Все такие страшно гордые, умные, прозорливые, удачливые, счастливые , а некоторые так даже и замужние) miolia, а я еще вчера выдвинула предложение администрации об открытии нового раздела "Отдам любовника в хорошие руки". Не факт, что любовники согласятся быть "переданными", но уж если замужних призывают к ответственности
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:30 | Сообщение # 3846 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата miolia ( ) как и что тут написать, чтобы не попасть впросак и не вызвать у читающих очередные потоки критики в свой адрес. Потому и мутновато пишет) Да ладно, лучшее средство против критики - вообще ничего не писать. Хотя лично я за то, чтобы человек писал сколько ему хочется, хоть до 500 страницы. Если возможности форума позволяют.
Я вот таким громадным запасом терпения и упорства, как у Ноены, отнюдь не обладаю. Это ж такая силища, такой потенциал. Мне бы хоть половину. Жалко будет, если результат не оправдает затраченные усилия. Так что, если Ноене кажется, что вот именно я злорадствую и цепяюсь - так отнюдь. Я скорее испытываю огромное удивление и даже периодически не верю, что столько терпения может вместить в себя один человек. Поэтому и задаю вопросы - исключительно для себя, своего понимания.Добавлено (04.Февраля.2014, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А что плохого в разговорах в машине? Так вот и мне не понятно. Тепло, можно выбрать укромное место, никто, как в кафе, не мешает разговору. Можно и слезу, если что, пустить, и по физии вдарить (вон Ноена как-то собиралась во гневе). А в кафе - нужно же приличия блюсти, чтобы окружающие уши не грели. Или есть какие-то еще варианты для такого обстоятельного разговора?
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:31 | Сообщение # 3847 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) И как можно при таких мужьях как у тебя с Фирсовой искать приключения на стороне? В жизни бывает всё и при таких мужьях и при таки женах ищут. Не всегда ищут от того, что плохо. Скорее всего, когда плохо, тогда ничего не ищут, потому что нет настроения. А что вы хотите, что бы он сказал? Возможно он просто спросит вас о чем-то. Во всяком случае желаю вам от всей души добра.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:34 | Сообщение # 3848 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) а я еще вчера выдвинула предложение администрации об открытии нового раздела "Отдам любовника в хорошие руки". Фирсова, а Вы своего согласились бы отдать?
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:35 | Сообщение # 3849 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:40 | Сообщение # 3850 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Фирсова, а Вы своего согласились бы отдать? Любовника? Пожалуйста!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:43 | Сообщение # 3851 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Я вот тоже не понимаю, почему в машине не поговорить miolia, о чем еще говорить, когда вся история на сайте началась с: Цитата noena ( ) На данный момент у нас было уже 2 финальных разговора, когда он пытался определиться с тем как же ему дальше жить.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:44 | Сообщение # 3852 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Я вот тоже не понимаю, почему в машине не поговорить
Какие же вы непонятливые. Разве можно выглядеть в машине зимой привлекательней чем в ресторане или кафе? Ведь цель продемонстрировать то, что возможно ускользнёт навсегда. Это только с одной стороны. Но самое главное и в этом я поддерживаю Олю, что выбор места должен быть не уединённым. Так есть шанс поговорить без прямого продолжения на интим.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:45 | Сообщение # 3853 |
Наша Звезда
Пользователь
| А в целом ситуация своеобразная - куча взрослых людей ходят с разной периодичностью в тему и пытаются вразумить не самую юную девушку. Терпение у автора колоссальное, конечно!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:46 | Сообщение # 3854 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) о чем еще говорить Dimirok, этот вопрос уже давным-давно за скобками
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:46 | Сообщение # 3855 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Мысль моя была в том, что Ноена уже просто вынуждена оправдываться и под давлением общественности пытается перенять у критикующих замашки гордых и самодостаточных любовниц Вот не думаю, что на Ноену так легко можно повлиять. Она же все рекорды побила и на почти 200 страницах я что-то не упомню случая, чтобы она сделала так, как ей советуют, если изначально не была с этим согласна. У нее можно сказать уникальный для этого форума образ действий. Общественность давно может отдыхать ну или подкидывать ей еще вопросы для опровержения.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 04 Февраля 2014, 21:51
|
Германия
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:47 | Сообщение # 3856 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) ЦИТАТА DIMIROK () о чем еще говорить
Dimirok, этот вопрос уже давным-давно за скобками Тогда это уже у нас проблемы.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:48 | Сообщение # 3857 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Разве можно выглядеть в машине зимой привлекательней чем в ресторане или кафе? Ведь цель продемонстрировать то, что возможно ускользнёт навсегда. Да ладно, они и на работе видятся иногда. А вроде - и даже не иногда, а частенько. Цитата Марихуана ( ) Так есть шанс поговорить без прямого продолжения на интим. А что, разговор в машине непременно интимом должен закончится? Вот удивили Ну как вариант - не ставить машину в темном и укромном месте, а где посветлее и полюднее. Только и всего. Хотя вряд ли Ноену будут силком тащить на заднее сиденье.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 04 Февраля 2014, 21:50
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:49 | Сообщение # 3858 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Тогда это уже у нас проблемы. Думаю, никто отрицать не рискнёт)
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:52 | Сообщение # 3859 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А в целом ситуация своеобразная - куча взрослых людей ходят с разной периодичностью в тему и пытаются вразумить не самую юную девушку. Терпение у автора колоссальное, конечно!
Возможно, когда всё основательно проясниться для Оли, мы будем скучать по "этим отношениям". Иногда я ловлю себя на мысли, а что если нам коллективно разработать стратегию и выработать тактику что необходимо предпринять Оле для заполучения красавца- включиться в игру. Самое интересное, что шанс есть всегда. Тем более, что на данный момент Оля нам гораздо симпатичней, чем эта призрачная жена. Правда, ждать долго и гарантии туманны, да и не этично совсем, но очень интересно.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:55 | Сообщение # 3860 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Разве можно выглядеть в машине зимой привлекательней чем в ресторане или кафе? Ведь цель продемонстрировать то, что возможно ускользнёт навсегда. Ой, да великолепно все в машине можно продемонстировать!Цитата Марихуана ( ) Так есть шанс поговорить без прямого продолжения на интим. А интима не допустить. Так еще ярче можно дать прочувствовать, что мужчина теряет.Добавлено (04.Февраля.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) эта призрачная жена Давайте ей приглашение вышлем!
|
Российская Федерация
|
| |