Что же делать?
Фантазёрка Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:49 | Сообщение # 3781
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата
и после этого пресечь любое общение

Вы ждете, что после "пресечения" он пойдет разводиться? Вот если честно, самой себе ответить.
Только будте готовы, что он сам его пресечет. На время, скорее всего, но сам, так что Вам и пресекать не придеться.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:51 | Сообщение # 3782
Гарна дівчина
Спасатель
Знаете, я вот почти уверена в том, что если он вам в субботу навешает лапшу, вы ее с благодарностью съедите. Вы зависимы и простите, уперлись в эти отношения. Ну это ваша жизнь и шишки тоже ваши. И только вы имеете право в ней что-то менять или оставлять. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Фирсова Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:54 | Сообщение # 3783
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
На время, скорее всего, но сам, так что Вам и пресекать не придеться.

Что он уже и делал весьма успешно в конце года.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:57 | Сообщение # 3784
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
ЦИТАТА
и после этого пресечь любое общение

Вы ждете, что после "пресечения" он пойдет разводиться? Вот если честно, самой себе ответить.
Только будте готовы, что он сам его пресечет. На время, скорее всего, но сам, так что Вам и пресекать не придеться.

Фантазёрка, это моя цитата, поэтому и отвечу я. Нет, не обязательно придет, не обязательно. Но тогда он поймет, что женщина по-другому строить отношения не согласна и тогда у него будет свой личный выбор, а не приспособление к отношениям. Нужна женщина, значит придет, не нужна, значит не нужно мучиться и что-то придумывать самой себе.

Украина
помидора Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:58 | Сообщение # 3785
Ягодка
Спасатель
"Если однажды захочешь выбрать между мной и ей, выбирай её. Потому что мой мужчина выбирать не будет." - вот недавно прочитала, но полностью соответствует моим мироощущениям. Никому и никогда я не позволила бы меня ставить в один ряд с кем-то, женой, подругой, любовницей или мерлин монро. В моих отношениях и системе координат это просто не допустимо.

Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 04 Февраля 2014, 13:58
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:59 | Сообщение # 3786
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
Или уже все изменилось? И это он хочет с Вами встретиться, чтобы все-все выяснить, желает все Ваши требования и желания выслушать, чтобы строить дальнейшие отношения?

Ну насколько я поняла, он хочет встречи сам.

Украина
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:00 | Сообщение # 3787
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Шок от чего?

Я ожидала, что он сдержит слово и будет со своей женой. Либо если придет, то только с серьезным решением.

Цитата Фирсова ()
Так Вы и на прошлой неделе договаривались. И что?
А в целом, если бы уж так срочно и ОЧЕНЬ ВАЖНО, то могли бы и в обедненный перерыв выйти куда кофе выпить и объясниться.
Нет же, Вам нужна вся эта мишура - встреча где-то на несколько часов, оговоренное время. Дешевый сериал.

Мы не договаривались о встрече. Он просил меня подумать до пятницы только.
Встреча в обеденный перерыв невозможна, у нас не стыкуются они, да и кафешек поблизости нет, мы работаем в пром.зоне. В общем я не желаю никуда торопиться, мне тяжело психологически в впопыхах обсуждать серьезные вопросы.

Цитата Тантра ()
Он заботиться о вас? Нет, Ноена, ну это смешно. Проявляет иногда заботу, это да. Но иногда, а не всегда. Он не переживает, как вам тяжело быть номером два, но зато прекрасно понимает, что жене тяжело будет. Ну и...? Я об этом.

Если так говорить, то о жене он тоже не заботится. За все он переживает и думает, только там больше привязок и проблем. Я понимаю о чем Вы. Согласна отчасти.

Цитата 151971 ()
Я, наверное совсем отстала от ситуации - страницы так и щелкают.
А что, он уже именно ПРОСИТСЯ на встречу?
Помнится, он весьма изящно от этой встречи уклонялся. А о встрече заговорили Вы, Ноена, первая. Вы поставили ему ультиматум: ответ, которого он от Вас ждет (якобы) - только во время встречи и только после того, как Вы с ним дотошно поговорите.
После этого мужчина никакого рвения встречаться не проявил.
Или уже все изменилось? И это он хочет с Вами встретиться, чтобы все-все выяснить, желает все Ваши требования и желания выслушать, чтобы строить дальнейшие отношения?

Именно он просился на встречу. От встречи он уклонялся ранее, месяц назад, когда принял решение расстаться, а я хотела все наладить.
Вы все перепутали. Он попросил меня подумать над тем хочу ли я продолжать наши отношения дальше, а потом встретиться и все обсудить. Виртуально он никаких ответов от меня не просил.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:00 | Сообщение # 3788
Ягодка
Спасатель
Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью.
(Джек Николсон)
Хочу добавить к вышесказанному. Тоже из моего мироощущения smile
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:01 | Сообщение # 3789
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
В моих отношениях и системе координат это просто не допустимо.

Да, ладно Помидорка, сами то выбирали. pleasantsurprize Шутка. Это не выбор, это возможность мужчине разобраться в том, что ему нужно. Выбор не женщины, а выбор того, что ему нужно.

Украина
Фантазёрка Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:01 | Сообщение # 3790
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
А в целом, если бы уж так срочно и ОЧЕНЬ ВАЖНО, то могли бы и в обедненный перерыв выйти куда кофе выпить и объясниться.
Нет же, Вам нужна вся эта мишура - встреча где-то на несколько часов, оговоренное время. Дешевый сериал.

Вот у нас финальный разговор так и состоялся, в рабочей обстановке, между делом.
-Ты не так поняла, я у себя дома спал, звонка не слышал, у жены не был, был один, ни в чем не виноват.
-Разводиться будешь?
-Нет.
-Физкультпривет.
Потому у меня посторонний звонок на мобильный, не специально, так получилось.
-Вечером? Свободна конечно.
Как-то так и закончилось. А пока были драматичные, заранее спланированные выяснения, ЖЛ чувствовал, что все это - мишура, после которой все равно все вернется на круги своя.

Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:11 | Сообщение # 3791
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
-Разводиться будешь?
-Нет.
-Физкультпривет.

К этому больше ничего и не нужно. Не всем нравится усеченная любовь. Увы!

Украина
помидора Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:12 | Сообщение # 3792
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Да, ладно Помидорка, сами то выбирали. Шутка.

Ну это я shy
Цитата Тантра ()
Выбор не женщины, а выбор того, что ему нужно.

Вот этот выбор что нужно могу принять, но если говорят выбираю между двумя женщинами, то это нет, не про меня.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:17 | Сообщение # 3793
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Я ожидала, что он сдержит слово и будет со своей женой. Либо если придет, то только с серьезным решением.

Так сейчас на что надежда? На то самое серьезное решение?
Российская Федерация
malinka Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:17 | Сообщение # 3794
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Именно он просился на встречу. От встречи он уклонялся ранее, месяц назад, когда принял решение расстаться, а я хотела все наладить. Вы все перепутали. Он попросил меня подумать над тем хочу ли я продолжать наши отношения дальше, а потом встретиться и все обсудить. Виртуально он никаких ответов от меня не просил.

Встретьтесь с ним, вам стане легче. И не выясняйте ничего, просто улыбайтесь и слушайте его, улыбайтесь и слушайте, а потом примите решение. С этим всем нужно хорошенько переспать, а скоропалительных выводов делать не нужно. Много историй и все считают их одинаковыми, но все они разные, все индивидуальны, делайте все постепенно, и отношения эти постепенно перегорят, а если нет, то нет и суда нет. У меня дядя еврейских кровей, живет сейчас в Израиле, и с кем, со своей любовницей, дяде 70 годков, выглядит он великолепно, так как спортсмен, а развелся с женой, когда ему было 60, так то вот, причем любовница ждала, верно ждала и любила его и сейчас любит еще больше. Жизнь непредсказуема. Встретьтесь с ним!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:21 | Сообщение # 3795
Наша Звезда
Пользователь
Цитата malinka ()
развелся с женой, когда ему было 60, так то вот, причем любовница ждала, верно ждала и любила его и сейчас любит еще больше

Очередная цитата из часто упоминаемого мной фильма: "В институт до сколки лет принимают? У тебя еще уйма попыток!"(С)
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:26 | Сообщение # 3796
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
просто улыбайтесь и слушайте его, улыбайтесь и слушайте

Лишь бы у него было что сказать happy

Беларусь
malinka Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:26 | Сообщение # 3797
Известный форумчанин
Пользователь
Какая прелесть:). Делайте попытки, необязательно ждать, можно действовать. Или бездействовать, кому как нравится, встретиться это все лучше, чем ныть в одиночестве!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:31 | Сообщение # 3798
Наша Звезда
Пользователь
Цитата malinka ()
Или бездействовать, кому как нравится, встретиться это все лучше, чем ныть в одиночестве!!!

Да они друг друга видят ежедневно!
Это просто вот судьба-злодейка не дает возможности поговорить решительно и серьезно!
Но Вы очень читателей ветки обнадежили примером своего родственника! Жизнь удалась - мужчина в хорошей физической форме, женщина любит еще сильнее!
Российская Федерация
malinka Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:37 | Сообщение # 3799
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Очередная цитата из часто упоминаемого мной фильма: "В институт до сколки лет принимают? У тебя еще уйма попыток!"(С)

Фильмы смотрю редко, потому что много работаю, все больше читаю и увлекаюсь житейскими историями happy

Добавлено (04.Февраля.2014, 14:35)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Да они друг друга видят ежедневно! Это просто вот судьба-злодейка не дает возможности поговорить решительно и серьезно! Но Вы очень читателей ветки обнадежили примером своего родственника! Жизнь удалась - мужчина в хорошей физической форме, женщина любит еще сильнее!

Ну что тут скажешь, только разве статистика мне в помощь. Женское население превалирует над мужским, основная масса мужского индивида - это женатые, остальные алкоголики, наркоманы, разведены и всех по нескольку детей от нескольких жен, а те кто до 30 не женился, вообще с какими то психическими отклонениями. Я за беседы и не только во время, после и до того!!!

Добавлено (04.Февраля.2014, 14:37)
---------------------------------------------
А в судьбу верят фаталисты. Хотели бы приватно побеседовать, давно бы сложилась шикарная история! Не томите noena, поговорите с ним.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 14:45 | Сообщение # 3800
Наша Звезда
Пользователь
Цитата malinka ()
Не томите noena, поговорите с ним.

Она не томит. В роли томящего мужчина выступает.
Российская Федерация
Поиск: