Что же делать?
Фантазёрка Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:29 | Сообщение # 3741
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата
вы любовница и для вас любимой достаточно часа и перетраха в холодной машине.

Да ладно. Мы в первый год по 20 часов в сутки были вместе, ночевала у него я, а не жена, поездки совместные. А почитав форум, я понимаю, что жена, вероятнее всего, в это время любилась со своим ЖЛ, а теперь считает, что сама к мужу вернулась. Не изменявшему ей никогда, а так, просто не осознававшему ранее ценность семьи happy

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Аннакота Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:41 | Сообщение # 3742
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
Не верю я в нерушимость брака, не говорите глупостей, пожалуйста. На моих глазах каждый день происходят разводы. Я говорила о том, что эта ценность внутри нас, в желании сохранять, беречь, а что на выходе будет неизвестно никому. Всякие ситуации складываются в жизни. Никогда не говорила, что со мной чего-то в жизни не случится - это бред.

Я говорила в общем, о сверхценностях. Любая сверхценность "подлежит коррекции" в жизни.
Цитата Аннакота ()
потому что брак для меня представляет огромную ценность и я сама очень верная.

Цитата noena ()
Все это я его спрашивала. Ответы всюду "Да" были. И утром он меня видел неоднократно. Вы видимо считаете, что у нас отношения носили характер "секс в перерыве на обед". В нашем союзе было много эмоций, занятий, увлечений и совместных планов.

В таком случае можно задать вопрос об эффективности.К чему это привело, за какой период времени и когда все разрешится. Дело не в том, сколько раз он видел Вас утром, а готов ли он видеть Вас утром каждое утро на протяжении эдак 10-70 ближайших лет.

Я к слову сказать, больше чем уверена, что чувства к Вам есть. И даже развод-дело возможное. Меня больше смущает то, что мужчина гадит в свой колодец , ибо живет в квартире жены. Некрасиво как-то получается, гадко.

Может у меня отчасти пользовательское отношение , но меня стал занимать вопрос, а что мужчина готов сделать для того, чтобы наши отношения продолжались. Для этого , естесственно, должен быть общий план :покупка квартиры, формирование бюджета, сроки рождения детей. Мужик может и до 45 выбирать, видели депутата Антона Белякова-богат и не женат в свои за 40 amorous , а женщине до 30 желательно определиться и по возможности сделать правильный выбор, а не быть выбранной или невыбранной,понимаете о чем я?
Так вот какой план у Вашего любимого и когда он его реализует?

Цитата Тантра ()
В нашем союзе было много эмоций, занятий, увлечений и совместных планов.

У меня был любовник, года 2 мы встречались, это самый яркий союз за мою недолгую жизнь. И увлечения, и занятия и поддержка была колоссальная. И замуж не взял. Я через года полтора , после всех этих недомолвок и ерзаний, спросила человека прямо:"Замуж берешь?" , и то прямо не ответил, просил подумать и пр.пр. Я с ним в глубочайшем стрессе рассталась. Через пол года он стал жить с другой женщиной у которой был 8-летний ребенок. При этом мы общались с ним и он рассказывал, что я самое яркое , чистое и светлое , что было в его жизни.

И что удивительно, сейчас и я стала понимать, что не с каждой Большой любовью хочется жить вместе, и не могу объяснить отчего так. Так что задавайте ему уже прямо вопрос, когда уже он решится, ну и все остальное по списку. Удачи Вам.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:44 | Сообщение # 3743
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
Да ладно. Мы в первый год по 20 часов в сутки были вместе, ночевала у него я, а не жена, поездки совместные. А почитав форум, я понимаю, что жена, вероятнее всего, в это время любилась со своим ЖЛ, а теперь считает, что сама к мужу вернулась. Не изменявшему ей никогда, а так, просто не осознававшему ранее ценность семьи

Фантазёрка, а итог? Сначала часы, а потом... pleasantsurprize
Цитата Фантазёрка ()
ЦИТАТА
вы любовница и для вас любимой достаточно часа и перетраха в холодной машине.
Вы же сами написали, что жена в это время не была дома. А если бы она была дома? Вы всё равно бы ночевали у него и были с ним по 20 часов? Ну-ну! pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:48 | Сообщение # 3744
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
иногда мы сами не можем быть уверены в себе самой. А быть уверенным в ком-то, это вообще неблагодарное дело. Вот здесь вам пытаются "оправдать" вашего любимого тем, что он бедненький и жилья своего не имеет и еще всякой лабуды дофига, простите. Ну ему же не 50 лет. Он ещё вполне молодой мужчина. В таком возрасте многие начинают жизнь с нуля, со съёмной квартиры. Главное, что есть желание жить с этой женщиной!

Я с Вами согласна по поводу уверенности. А любовника я не оправдываю и тоже считаю, что главное желание, а остальное все можно сделать.

Цитата Тантра ()
от вы пишите, что брак у него такой-сякой! А возможно им, ему и жене он, этот брак и нужен именно такой, какой он есть. И ещё, вот как вы себе представляете любовника, который скажет, что любит свою семью и очень дорожит своей семьей, а вы ему нужны для ощущений, для любви, для секса хорошего.

Не я это утверждаю, а Вам цитирую его слова. Может и такой нужен, раз до сих пор там, я же и не претендую. Почему же, мне говорил он, что любит жену, просто иначе, и остыл давно, а так же, что не хочет рушить семью.

Цитата Тантра ()
Тогда если позволяет держать свою любимую женщину на запасном аэродроме, он вами дорожит? Я сомневаюсь.

Конечно Вы правы. Но не все так однобоко как кажется на первый взгляд. Ему и я дорога и она.

Цитата Тантра ()
Он просто не хочет видеть вас женой и не готов быть с вами всю свою жизнь и самая главная причина, он не хочет уходить от жены. А теперь ответьте на вопрос сами себе. В семье всё так плохо, нет секса, скандалы, непонимание и всё равно он хочет детей и семью именно с этой женщиной. Нонсенс? Я думаю, что нет. Она ему нужна. И это главное. Она жена, вы любовница и для вас любимой достаточно часа и перетраха в холодной машине. Вы, любя его смогли бы так поступить с ним? Вот вам и ответ о любви. А чужая семья, это потемки, куда нет доступа чужим. Здесь права Ирон. Ни кому не понять чужую семью.

Сам говорил, что видит и хочет со мной будущее. Только у него есть долг перед семьей. Про детей отдельная тема. Я спрашивала его хочет ли он и от кого? Отвечал, что ребенок для него - это не что-то свое, родное, а просто возможность новому человеку дать жизнь и не более того. Я обо всем этом писала уже...
Мы никогда не встречались на часик потрахаться в машине...
Я согласна полностью, что чужая семья - потемки, и не пытаюсь разобраться в этом даже. Хочет быть с ней - пусть будет. Я ему предоставляю полную свободу выбора. Он хотел расстаться, чтобы жить честно, мы это сделали. Но не смог, пришел заново. Теперь мой черед, в любовницы я не рвусь обратно. Пожелаю счастья в семье и объясню, что в прежние отношения не вернусь. Если нужна я - то пусть приходит свободный, нет - так нет.

Цитата Тантра ()
И ещё один вопрос, Ноена? whiteflower Вот вы тоже иногда обижаетесь на своего любовника, применяете к нему не совсем красивые эпитеты...И продолжаете его любить. А не можете допустить, что он отзываясь не совсем приятно о жене, думает о ней совсем по другому? Проведём так сказать параллель.
Я повторяю ещё раз, не семья, не дети, не жильё, ничто не является причиной, если есть любовь и дома ужасные условия, полное неприятие жены/мужа. Это не причина, это отговорки. Ни один любящий человек не сможет сделать своего любимого человека заложником своего комфорта. А если он так делает, то любви этой кот наплакал.

Конечно я это допускаю и не верю словам, смотрю только на действия уже.

Сообщение отредактировал noena - Вторник, 04 Февраля 2014, 12:57
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:50 | Сообщение # 3745
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аннакота ()
При этом мы общались с ним и он рассказывал, что я самое яркое , чистое и светлое , что было в его жизни

Аннакота, а вы правда думаете, что он сказал вам правду? Человек способный врать, говорит правду. И я бы на его месте точно так же бы сказала. Не заметили, что здесь преобладает глагол...сказать и все его наклонения? Это слова? Жене и теперешней его пассии он говорит тоже самое, даже не разнообразя свою речь. Это игра и не более. Тогда, какое-то время ему было хорошо с вами, сейчас ему хорошо с другой. Это жизнь и в этом нет ничего ужасного. Ужаснее, когда всё стоит на месте. А выхода нет, да? whiteflower

Украина
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:50 | Сообщение # 3746
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Эту цитату надо всем любовницам, считающим ,что их любит чужой мужчина, годами (месяцами) бегающий от жены налево, прочитать и запомнить. И прекращать себя обманывать. Не ждать, не надеяться, что вот он передумает, оценит, придет и останется. С любимыми живут вместе, хотят их видеть-прикасаться каждый день.
А все остальное игры.

Любимым не изменяют, не бегают годами от любимой к другой. Не строят планы с другой, не думают о том, чтобы жену обделить вниманием и не поступают плохо по отношению к ней. Так что Вы смотрите лишь с одной стороны.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:53 | Сообщение # 3747
Гарна дівчина
Спасатель
Ноена и сколько вы намерены ждать? Всю жизнь?

Украина
Фирсова Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:56 | Сообщение # 3748
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Любимым не изменяют, не бегают годами от любимой к другой. Не строят планы с другой, не думают о том, чтобы жену обделить вниманием и не поступают плохо по отношению к ней. Так что Вы смотрите лишь с одной стороны.

Ну вот такой у Вас великолепный любящий мужчина, да.
Которого Вы боитесь потерять, ждете, всячески оправдываете, и который лучше всех.
Вы вероятно смотрите с разных сторон.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:02 | Сообщение # 3749
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
В таком случае можно задать вопрос об эффективности.К чему это привело, за какой период времени и когда все разрешится. Дело не в том, сколько раз он видел Вас утром, а готов ли он видеть Вас утром каждое утро на протяжении эдак 10-70 ближайших лет.

Вот так в лоб и спросить: "Дорогой, сколько же мне еще ждать?"
Мне кажется - это напор, явный и некрасивый. Я предпочитаю уйти тихо, сделать свой выбор, а ему если надо пускай приходит, но для нормальных отношений.

Цитата Аннакота ()
Я к слову сказать, больше чем уверена, что чувства к Вам есть. И даже развод-дело возможное. Меня больше смущает то, что мужчина гадит в свой колодец , ибо живет в квартире жены. Некрасиво как-то получается, гадко.

Я тоже не понимаю до сих пор его позицию до конца.

Цитата Аннакота ()
Удачи Вам.

Спасибо! )

Цитата Тантра ()
Ноена и сколько вы намерены ждать? Всю жизнь?

Ни дня. Я решила, что не вернусь на роль любовницы. И строю свою жизнь ежедневно, обращаю внимание на мужчин, принимаю ухаживания и просто общаюсь, провожу время в свое удовольствие.
Если он придет ко мне в другой роли, то я безусловно приму его, потому что люблю и думаю это не пройдет столь быстро, если вообще пройдет. Мне на самом деле даже страшно иногда становится от осознания того, что я возможно никогда не смогу его разлюбить.

Цитата Фирсова ()
Ну вот такой у Вас великолепный любящий мужчина, да.
Которого Вы боитесь потерять, ждете, всячески оправдываете, и который лучше всех.
Вы вероятно смотрите с разных сторон.

Я не говорила, что он лучше всех. Все прекрасно понимаю, так жить нельзя.

Сообщение отредактировал noena - Вторник, 04 Февраля 2014, 13:03
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:03 | Сообщение # 3750
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Фантазёрка, а итог?

Итог - я ушла.
Цитата
Вы же сами написали, что жена в это время не была дома. А если бы она была дома? Вы всё равно бы ночевали у него и были с ним по 20 часов? Ну-ну

Я писала? Мой ЖЛ живет один. Если бы она на момент нашего знакомства жила у него, думаю, я бы не стала вообще все это начинать.

Беларусь
Фирсова Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:03 | Сообщение # 3751
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Мне на самом деле даже страшно иногда становится от осознания, что я никогда не смогу его разлюбить.

Чем больше Вы будете в этом убеждать, тем страшнее.
noena, практически каждая из нас проходила через такую любовь.
Проходит время, и в лучшем случае помнишь имя мужчины, некоторые фрагменты романа. Все остальное благополучно забывается.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:05 | Сообщение # 3752
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, я не убеждаю, а иногда задумываюсь, что такое может быть.
Буду рада, если все забудется со временем.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:06 | Сообщение # 3753
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата noena ()

А никто не говорит о любви. Где вы увидели любовь? Мы говорили о нужности и приоритетах. А здесь пока он не у вас. Да, и почему вы решили, что жену обделяют? В любом случае, ей достается намного больше. Намного больше всего, и внимания и заботы. Если скрывают всё от жены, как вы думаете, для чего это делают? От ненависти к жене? От своего удобства? Значит там удобно. Значит там не так всё плохо. А вас любят, поэтому вы и терпите. Я была такой же, как вы и твердо была уверена, что раз от жены бегут, значит она не нужна вовсе, давно ее не любят да и не любили никогда. Любовь он испытывает только со мной, иначе бы он не бегал. А потом поняла, что бегает он не от любви неземной ко мне, а от того, что смог жене сбрехать и смыться. а если это не удалось сделать, значит сидит на попе ровно. А рассуждать об отношениях в чужой семье, это дело неблагодарное. Очень неблагодарное. Вот мой муж, мог спокойно уйти к любовнице и жить с ней, но жил у моей мамы и добивался меня? Квартира? Нет! Сын? Нет! Он большую часть времени жил с ним. И муж знал, что я не стану препятствовать их отношениям. А ведь она уверившись в том, что её любят безмерно, меня ни капельки, потому что есть она, сама сообщила мне о себе. А так бы он бегал бы к ней до сих пор и пел песенки на тему...жену не люблю. а она припевала, как вы...любимым не изменяют и не бегают годами к другой. Вы лично, Ноена, знаете, что такое семья? Настоящая семья с планами на будущее?

Украина
Фантазёрка Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:06 | Сообщение # 3754
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Фантазёрка, а итог?

И да, если бы не ушла, быть гарему годами. ЖЛ, кстати, уверен, что у нас "навсегда".

Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:09 | Сообщение # 3755
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Проходит время, и в лучшем случае помнишь имя мужчины, некоторые фрагменты романа. Все остальное благополучно забывается.

Или возникают приятные ощущения или наоборот. whiteflower

Украина
Фирсова Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:12 | Сообщение # 3756
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Буду рада, если все забудется со временем.

Так если ничего не сделаете самостоятельно, так и будет "забываться".
Правильно Вам пишут форумчанки - все очень надумано, иллюзорно. Очень, кстати удобно для обоих участников - Вы упиваетесь собственными фантазиями о том, что возможная совместная жизнь с любовником (в случае его развода) будет совсем-совсем другой, уж Вы то умеете любить, помогать, вдохновлять.
Ему это очень на руку, при любом варианте развития событий.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:14 | Сообщение # 3757
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
И да, если бы не ушла, быть гарему годами. ЖЛ, кстати, уверен, что у нас "навсегда".

Фантазёрка, мой муж сказал своей сестре, что любовница влюбилась в него, как кошка. А она ему и не нужна особо была, так потешить самолюбие. Они выкручиваются сразу же. С двух сторон крутятся. А мы позволяем. Вот как гайки закрутят, тогда они и делают шаг туда, куда и шли. Вернее мы видим, куда они шли.

Украина
noena Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:15 | Сообщение # 3758
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вы лично, Ноена, знаете, что такое семья? Настоящая семья с планами на будущее?

По-моему я рассказывала, что не была замужем и семьи у меня не было. Могу только мечтать о том как бы я хотела, чтобы она выглядела и смотреть на опыт других людей.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:16 | Сообщение # 3759
Гарна дівчина
Спасатель
Кстати, я тогда мужу сказала, мол посмотри на себя в зеркало, влюбились в него, просто женщине на безрыбье и рак рыба, ты врал, а она тебе чистую правду говорила, ну, ну!!!

Украина
Аннакота Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 13:18 | Сообщение # 3760
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Аннакота, а вы правда думаете, что он сказал вам правду? Человек способный врать, говорит правду. И я бы на его месте точно так же бы сказала. Не заметили, что здесь преобладает глагол...сказать и все его наклонения? Это слова? Жене и теперешней его пассии он говорит тоже самое, даже не разнообразя свою речь. Это игра и не более. Тогда, какое-то время ему было хорошо с вами, сейчас ему хорошо с другой. Это жизнь и в этом нет ничего ужасного. Ужаснее, когда всё стоит на месте. А выхода нет, да?

В том то и дело, не верю :despise: Но сейчас мы общаемся в хорошем русле и по-доброму. А его слова с течением времени я воспринимаю с улыбкой. И Слава Богу, что он меня от него отвел, с гримасой я думаю, что дети были бы похожи на него :faint:

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Поиск: