Что же делать?
Ksu Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:21 | Сообщение # 3621
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
Шанс предоставленный судьбою - не возвращаться в эти отношения. От этого все может изменится в дальнейшем. Либо я построю свою жизнь без него, либо с ним, но уже в другом качестве.

В верном направлении смотрите, это уже хорошо. whiteflower

Добавлено (03.Февраля.2014, 09:20)
---------------------------------------------

Цитата Майя ()
Видимо не до такой степени страсти у него кипят, что еще на неделю перенес встречу, после столь долгого перерыва в общении.

А мне кажется, это такая манипуляция, типа пусть без меня пострадает, а то что-то "выделываться" начала.

Добавлено (03.Февраля.2014, 09:21)
Короче наша задача - бросить первой его, пока он не бросил нас faint

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:30 | Сообщение # 3622
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Майя ()
Но жене он не перестал так говорить, хотя ей это тоже скорее всего не приятно. И это не показатель опять же, ее то он терять не собирается. А на словах его думки о разводе, это всего лишь набор букв, для тебя, чтобы держать на крючке и давать тебе не сбыточные иллюзии, он же видит как ты безропотно в это веришь, вот и подпитывает тебя.
А по существу даже задницу ради тебя в субботу не оторвал от дивана, хотя было бы желание, примчался бы на крыльях любви, не взирая на мороз и "болезни". Видимо не до такой степени страсти у него кипят, что еще на неделю перенес встречу, после столь долгого перерыва в общении.

Вот именно, жена тоже не сладко живет, судя по его рассказам.
Кому интересно - по всем раскладам, что мне делали девочки на картах, а их уже не мало было, выходит, что она весьма недовольна своим мужем, и ей приходится переходить на эмоциональный шантаж, давить на жалость, чтобы добиться своего от него. Если еще подробнее, то пишите в личку, кину желающим почитать.

Не понимаю одного до сих пор, Майя, если все эти думки лишь на словах, то смысла не вижу я играть в "расставания". Врал бы себе в три короба о том, что вот-вот разведется и жил припеваючи. Тут выходит, что все-таки были попытки жить честно, определиться во всем, но не смог в итоге себя ущемить в чем-то.

Кстати о встрече. В воскресенье разговаривали про машины, сказал, что в пятницу отключил автопрогрев, сделала вывод, что он еще тогда решил, что мы не будем видимо встречаться в эти выходные. Хотя вполне реально можно было бы надеяться, что выздоровеет к субботе или воскресенью, значит не больно и надо было, ты права. Может я конечно надумала себе эту цепочку совпадений, завести то при желании машину он мог. Не он на неделю встречу переносил, а я, так как сказала, что времени нужно прилично на разговор, и не хочу видеть как он смотрит на часы, говорит "мне пора", слышать звонки от жены, отвлекаться на дорогу. Он ведь после работы не может надолго, на пару-тройку часиков где-то. Так что учитывая обстоятельства нормально можно увидеться только в выходные.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:33
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:33 | Сообщение # 3623
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Он говорил, что не выдержит встречи, когда я месяц назад просила его встретиться, все вернуть, поговорить. Я спрашивала: почему же не выдержишь? Отвечал, что мы оба будем плакать на этой встречи и он не сможет от меня отказаться.

Оль, ну встретитесь еще раз, он плакать снова будет (хотя меня бы уже такие мужские сопли отвернули), и что? Он же уже давно и ясно говорит тебе правду, но ты ее мимо пропускаешь, зацикливаясь совсем не на тех его словах.
Ты его спрашивала, как ты можешь повлиять на твое желание стать его женой. Ответ был предельно четким - Никак.
И всем понятно, что решение он не изменит.

Цитата noena ()
Так вот, хочу, чтобы его на последок зацепило, сыграло на уровне "запретный плод". Он увидит меня, всю такую красивую, но не его, недосягаемую. Пускай он почувствует еще раз то, что теряет, ощутит запах, увидит близко, и его снова клинанет. Потом ему будет еще сложнее без меня.

Мужчины не столь примитивны. Эффект конечно будет, но делать на него ставку я бы все таки не стала. Максимум что можно этим добиться, это то, что мужчина захочет секса, но никак не развода с женой. Они прекрасно понимают, что в качестве жены любая женщина не будет годами перед ним такой нимфой, по утрам все примерно одинаковые просыпаемся красотки happy
Мужчина скорее так и оставит себе возможность и дальше наблюдать за женщиной всегда при полном параде.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:42 | Сообщение # 3624
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
А мне кажется, это такая манипуляция, типа пусть без меня пострадает, а то что-то "выделываться" начала.

Он то предлагал в понедельник увидеться. Не думаю, что суть в манипуляциях. Он делает так, как удобно ему. А его женой было бы не понято его желание понестись куда-то больным в мороз. Сказать, что он поехал на работу было уже поздно. А для знакомых и друзей - это слишком большая жертва.

Цитата Майя ()
Оль, ну встретитесь еще раз, он плакать снова будет (хотя меня бы уже такие мужские сопли отвернули), и что? Он же уже давно и ясно говорит тебе правду, но ты ее мимо пропускаешь, зацикливаясь совсем не на тех его словах.
Ты его спрашивала, как ты можешь повлиять на твое желание стать его женой. Ответ был предельно четким - Никак.
И всем понятно, что решение он не изменит.

Да не будет он плакать, это все образно сказано. Ну погрустит, господи.
Не спрашивала я его об этом, это было сравнение, без всяких скрытых умыслов, он не принял это как серьезный вопрос в свой адрес.

Цитата Майя ()
Мужчины не столь примитивны. Эффект конечно будет, но делать на него ставку я бы все таки не стала. Максимум что можно этим добиться, это то, что мужчина захочет секса, но никак не развода с женой. Они прекрасно понимают, что в качестве жены любая женщина не будет годами перед ним такой нимфой, по утрам все примерно одинаковые просыпаемся красотки happy
Мужчина скорее так и оставит себе возможность и дальше наблюдать за женщиной всегда при полном параде.

Я не делаю ставку, что он захочет после встречи со мной развода. Я делаю ставку на то, что освежатся его воспоминания, чтобы увидел ту, что теряет. Конечно я сейчас скажу то, на что будет агрессия от многих дам, но если сравнивать нас чисто внешне, то я то точно посимпатичнее буду.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:42
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:42 | Сообщение # 3625
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Вот именно, жена тоже не сладко живет, судя по его рассказам.

Оленька, неужели ты думаешь будешь жить с ним слаще? Он себя уже со всех сторон показал, вот я понимаю супруга была бы счастлива, окружена заботой и вниманием, верностью мужа, обеспеченность. Вот тогда можно было бы хотеть на это вакантное место. А так,,, только порадоваться, что не ты на ее месте.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:44 | Сообщение # 3626
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Майя ()
Оленька, неужели ты думаешь будешь жить с ним слаще? Он себя уже со всех сторон показал, вот я понимаю супруга была бы счастлива, окружена заботой и вниманием, верностью мужа, обеспеченность. Вот тогда можно было бы хотеть на это вакантное место. А так,,, только порадоваться, что не ты на ее месте.

Хотела бы я так рассуждать, все логично и стройно, правильно. Да что она, что я - любим его и терпим. Вот и вся причина.
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:45 | Сообщение # 3627
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
выходит, что она весьма недовольна своим мужем, и ей приходится переходить на эмоциональный шантаж, давить на жалость, чтобы добиться своего от него.

Оль, может это тебе и не заметно, но по сути ты ведешь себя с ним точно также sm14 И наверно он в отношениях такой и есть, и любая женщина рядом с ним будет превращаться в эмоциональную истеричку, что бы добиться от него хоть каких то действий. По другому он просто не понимает.

Российская Федерация
Эния Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:56 | Сообщение # 3628
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата
я хочу найти успокоение в своей душе расставив все для себя до конца в нашей истории. Мне нужен этот разговор, не для того, чтобы услышать басни и вновь поверить, окунуться в эти отношения, а для того чтобы самой увидеть ложь и побрезгать этим.

noena, не найдете вы успокоения и ничего не поймете. Только еще больше запутаетесь и дадите подпитку своей надежде. Он будет лить слезы и трястись, говорить как вы нужны ему и т.д.. А вы поскольку его любите- опять поймете его.
Он действительно в вас нуждается, но только как в энергетической зарядке. Хорошо ему когда вы есть, когда он знает ,что любим. Он так питается вами. И секс ему в принципе от вас не так уж и нужен. Нравится ему просто, как вы умеете любить. И поверьте, он прекрасно понимает, что он чувствует к вам и для чего ему все это. Поэтому и называет себя ...овном.

Конечно вам самой нужно все пройти от и до. По другому вы не услышите нас всех. Поэтому будьте готовы к боли. Потому, что потом будет еще больней. И вы будете ненавидеть не только его, но и себя за то, что так долго "понимали".

Я это все прошла и поверьте очень жалею, что была вежлива с БЛ (как вы).. Надо было пендаля под зад хорошего дать и начхать на вежливость.

Все,что не делается,всегда к лучшему!!
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:57 | Сообщение # 3629
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Хочу услышать от него всю правду

Он Вам её сказал. "Я дерьмо." Что, мол, с меня взять?
Цитата noena ()
Почему ушел, зачем пришел снова, чего хочет

А стиль жизни такой. Он и сам незнает. Нравица мотаться.
Цитата noena ()
как видит будущее,

с Вами? Секс ему с Вами видится,если обломится.. А если не с вами,то другой найдет,не проблема вроде.

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)

Сообщение отредактировал Eduarda - Понедельник, 03 Февраля 2014, 10:09
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:58 | Сообщение # 3630
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Не понимаю одного до сих пор, Майя, если все эти думки лишь на словах, то смысла не вижу я играть в "расставания".

А что тут понимать? Захотел расстался- захотел вернулся. Он же в тебе уверен даже больше чем в самом себе, что никуда ты от него не спрыгнешь. А все остальное действительно игра, веселей жить ему так что-ли.

Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 10:01 | Сообщение # 3631
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Майя ()
А так,,, только порадоваться, что не ты на ее месте

Именно! Радуйтесь,что Вы -НЕ жена. Хотельсь бы бы женой человека, который искренне считает себе дерьмом? Тьфу..(

Пы. Сы. Мужчины порой говорят о себе правду.Иногда стоит прислушиваться к тому,что они о себе сами рассказывают..

Сообщение отредактировал Eduarda - Понедельник, 03 Февраля 2014, 10:03
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 10:03 | Сообщение # 3632
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Майя, может и не заметно. Я его не заставляла тем не менее развестись и не давила на жалость никогда. Он меня допрашивал как у меня здоровье в последнее время, я отвечала, что это его не должно беспокоить и все нормально. Так что если бы я хотела манипулировать жалостью, то мне бы равных не было. Я всегда говорила, что мне с ним хорошо итак, важно то, что между нами, а не внешние факторы. Его же наоборот всегда беспокоили долг, честь, ответственность, то, что наши отношения неполноценны и что он мало может дать. Я вначале настолько была зашорена, что даже не понимала чего же его не устраивает, ведь нам так хорошо, и женатость его мне казалась чем-то мифическим. А он все время тюкал меня этим, говорил, что так не может, не правильно, ему надо определяться и стал заводить эти разговоры.
Российская Федерация
Эния Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 10:06 | Сообщение # 3633
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата
Мужчины порой говорят о себе правду. Иногда есть смысл прислушаться к тому,что они о себе сами рассказывают..

Совершенно согласна. А мы женщины важное порой мимо ушей пропускаем.
Мне мой говорил, что у него совести нет. Убедилась- действительно нет.

Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 10:08 | Сообщение # 3634
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эния ()
А мы женщины важное порой мимо ушей пропускаем.

Потому что в чувствах пребываем..)

Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 10:14 | Сообщение # 3635
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Хотела бы я так рассуждать, все логично и стройно, правильно. Да что она, что я - любим его и терпим. Вот и вся причина.

А что тебе мешает вот также рассуждать. Это же правда. Ты просто ее стороной обходишь, и стараешься не глядеть в ее сторону. Типа, я с этим разберусь уж как-нибудь, когда его женой буду, и все у нас станет иначе.
Да не станет. А будет еще только хуже. Ты тем и ценна сейчас для него, что отчаянно борешься, миришься, оправдываешь, подстраиваешься, прощаешь. Он прекрасно отдает себе отчет, что живя с ним ты такой не будешь.
Мужа/жену иной раз действительно проще послать "по родственному", когда настроения к примеру нет, а супругу что-то надо от тебя, люди уже знают что никто никуда друг от друга не денется, тем более когда живут годами.

Сообщение отредактировал Майя - Понедельник, 03 Февраля 2014, 10:33
Российская Федерация
Эния Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 10:16 | Сообщение # 3636
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата
Его же наоборот всегда беспокоили долг, честь, ответственность, то, что наши отношения неполноценны и что он мало может дать. Я вначале настолько была зашорена, что даже не понимала чего же его не устраивает, ведь нам так хорошо, и женатость его мне казалась чем-то мифическим. А он все время тюкал меня этим, говорил, что так не может, не правильно, ему надо определяться и стал заводить эти разговоры.

Это все потому, что у него дома все очень хорошо и он не может оправдать свои поступки(связь с вами).
Вспомните как в фильме "О чем еще говорят мужчины", когда там Леша сетовал: "что и дома все хорошо и с любовницей все хорошо, но это как то не хорошо"

Если бы у вашего был долг,честь, ответственность (хотя бы чуть чуть ) он бы отношений с вами не допустил.

Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:06 | Сообщение # 3637
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эния ()
Он действительно в вас нуждается, но только как в энергетической зарядке. Хорошо ему когда вы есть, когда он знает ,что любим. Он так питается вами. И секс ему в принципе от вас не так уж и нужен. Нравится ему просто, как вы умеете любить. И поверьте, он прекрасно понимает, что он чувствует к вам и для чего ему все это. Поэтому и называет себя ...овном.

У него дома сидит такая же трясущаяся, со словами "Ну любименький". Накапливает что ли энергию?

Цитата Эния ()
Я это все прошла и поверьте очень жалею, что была вежлива с БЛ (как вы).. Надо было пендаля под зад хорошего дать и начхать на вежливость.

Надеюсь Ваша история есть здесь, пойду почитаю.

Цитата Eduarda ()
Он Вам её сказал. "Я дерьмо." Что, мол, с меня взять?

Дак я тоже не без греха, это пустые слова, лениво себя оправдывать нормально.

Цитата Eduarda ()
А стиль жизни такой. Он и сам незнает. Нравица мотаться.

Не верю я в это. Не нравится ему такой стиль жизни.

Цитата Eduarda ()
с Вами? Секс ему с Вами видится,если обломится.. А если не с вами,то другой найдет,не проблема вроде.

Не обязательно со мной, вообще его планы на будущее. Как он его видит и что хочет, есть ли цели. Если скажет - я хочу дальше жить с женой, рожать детей, покупать жилье, то все с ним понятно и надеяться не на что даже если брошу его. А если скажет - я не знаю как жить дальше и не вижу пока никаких перспектив, то может и придет, если я его отправлю подумать обо всем тщательно.

Цитата Майя ()
А что тут понимать? Захотел расстался- захотел вернулся. Он же в тебе уверен даже больше чем в самом себе, что никуда ты от него не спрыгнешь. А все остальное действительно игра, веселей жить ему так что-ли.

Да уж, слова "решение принято, я его не меняю" сразу вспоминаются. И еще: "у меня одна жизнь, я решил прожить ее без обмана", "я пытаюсь принять серьезное решение в своей жизни, мне надо подумать как дальше жить, я думаю о разводе". Неужели игра...

Цитата Эния ()
Это все потому, что у него дома все очень хорошо и он не может оправдать свои поступки(связь с вами).
Вспомните как в фильме "О чем еще говорят мужчины", когда там Леша сетовал: "что и дома все хорошо и с любовницей все хорошо, но это как то не хорошо"

Если бы у вашего был долг,честь, ответственность (хотя бы чуть чуть ) он бы отношений с вами не допустил.

Да не все настолько уж хорошо у него дома, поверьте, уже осведомилась.
Долг и ответственность разные понятия. Человек ответственный не отягощен долгом. Он делает это потому, что считает правильным и с пути не сворачивает. А вот долг появляется тогда, когда идет внутренний конфликт, и делать то не особо и хочется, да деваться некуда.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:06
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:11 | Сообщение # 3638
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
долг появляется тогда, когда идет внутренний конфликт, и делать то не особо и хочется, да деваться некуда.

А ему что, деваться некуда? То есть просто жить негде?
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:16 | Сообщение # 3639
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Кстати о встрече. В воскресенье разговаривали про машины, сказал, что в пятницу отключил автопрогрев, сделала вывод, что он еще тогда решил, что мы не будем видимо встречаться в эти выходные. Хотя вполне реально можно было бы надеяться, что выздоровеет к субботе или воскресенью, значит не больно и надо было, ты права. Может я конечно надумала себе эту цепочку совпадений, завести то при желании машину он мог.

Так это же ясно, как божий день, и никакой цепочки совпадений. Он просто не захотел с тобой встречаться.

Цитата noena ()
Я делаю ставку на то, что освежатся его воспоминания, чтобы увидел ту, что теряет. Конечно я сейчас скажу то, на что будет агрессия от многих дам, но если сравнивать нас чисто внешне, то я то точно посимпатичнее буду.

В решении о разводе, красота, это дело шестнадцатое. До сих пор он же не бросил жену, а извиняюсь бросил тебя все таки перед новым годом.

Цитата noena ()
Майя, может и не заметно. Я его не заставляла тем не менее развестись и не давила на жалость никогда. Он меня допрашивал как у меня здоровье в последнее время, я отвечала, что это его не должно беспокоить и все нормально. Так что если бы я хотела манипулировать жалостью, то мне бы равных не было. Я всегда говорила, что мне с ним хорошо итак, важно то, что между нами, а не внешние факторы.

Оля, неужели ты думаешь, что он до сих пор не считал с тебя фанатичного желания выйти за него замуж? А манипулировать, так каждая женщина этим делом занимается, не важно муж, или любовник. Методы просто у всех разные. Кто-то жалостью, кто-то чувством вины, вариантов масса, мы же женщины.
И то, что любовник все таки угождает своей жене и заботиться о ее покое, наглядно показывает, что ее способы манипулирования им, пока более успешны и действенны.
И это тоже объяснимо. У жены всегда больше преимуществ, она лучше знает где и на что надавить, что бы чего то добиться от мужа. Все время рядом опять таки. У любовниц все таки меньше способов влияния.
По большому счету единственное, чем любовница может напугать- это отлучить от тела. А то, что одним сексом мужчину не удержишь, все и так знают.

Добавлено (03.Февраля.2014, 11:16)

Цитата noena ()
Его же наоборот всегда беспокоили долг, честь, ответственность, то, что наши отношения неполноценны и что он мало может дать.

Ой Оль! whiteflower Ну не бывает порядочных, благородных любовников! Верные мужья - да. Изменяющие и врущие - нет. Ну не может дерьмо вкусно пахнуть.

Российская Федерация
withoutwords Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 11:19 | Сообщение # 3640
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
Если скажет - я хочу дальше жить с женой, рожать детей, покупать жилье, то все с ним понятно и надеяться не на что даже если брошу его.

Он себя не выдаст, не надейтесь!
Украина
Поиск: