Что же делать?
|
|
Ariadnna |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:18 | Сообщение # 3501 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Рекомендованная литература: Анатолий Протопопов "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"
"Учебник для молодых людей, озадаченных и измученных странностями любви. Рассмотрены инстинктивные основы брачного поведения людей, как биологического вида. Вначале сжато рассматриваются биологические предпосылки; затем освещаются инстинктивные критерии выбора брачного партнера у людей; даются практические советы. Завершает изложение этологический обзор инстинктивных мотиваций поведения людей."
Есть в интернете.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:18 | Сообщение # 3502 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата noena ( ) Что Вы думаете о нашей ситуации? Хочу от вас услышать совета: как себя вести, что делать, сделает ли он вообще выбор или это лишь слова, дабы удержать рядом с собой? ´ Цитата noena ( ) Почему он возвращается? Есть ли тут перспективы? Ваш совет может для меня как поступить, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки? noena, найдите различия между Вашим первым постом и последним. Все ответы Вам даны уже на первой странице. Чтобы сдвинулось с мертвой точки нужно с нее просто сойти. Возвращается он - потому что бумеранг. Только возвращается не к Вам а к жене. Не согласитесь Вы - найдет другую. Спустит "чувства" с ней или с Вами, включит мозги и к жене. И, самое главное, чтобы сойти с мертвой точки - нужно вначале включить мозги.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:28 | Сообщение # 3503 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Почему не уйдет по Вашему? В браке еще не все потеряно? Не теми вопросами вы задаетесь...Вот кто нибудь мне вот так вот ответил в своё время, как я вам, послалбы..., а теперь понимаю, что за зря бы послал...
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:36 | Сообщение # 3504 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Не теми вопросами вы задаетесь...Вот кто нибудь мне вот так вот ответил в своё время, как я вам, послалбы..., а теперь понимаю, что за зря бы послал... Ох уж эти мужчины. Вечно Вы загадками, да вокруг да около. Какими вопросами надо задаваться по Вашему мнению?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:42 | Сообщение # 3505 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, а Вы можете найти ответ на вопрос : "Ты зачем чашку разбил?" На этот вопрос нет ответа, так и у Вас почему он так делает - ответа нет - так получается, хочет так!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:44 | Сообщение # 3506 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) а Вы можете найти ответ на вопрос : "Ты зачем чашку разбил?" TinaT, могу: она мне не нравилась.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:47 | Сообщение # 3507 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, а Вы представьте что ребенок случайно разбивает чашку, и его мама спрашивает - зачем разбил.... Обычно недоумение - потому что причины нет и ответа нет
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 16:05 | Сообщение # 3508 |
Ветеран форума
Пользователь
| Но взрослые же не дети. Если я у собаки спрошу, у нее на морде тоже будет недоумение.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 16:23 | Сообщение # 3509 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Но взрослые же не дети. Если я у собаки спрошу, у нее на морде тоже будет недоумение. Да не будете вы разбивать ничего, потому что "не нравилась". Либо передарите (если не нравится, то значит подарили). Либо в шкаф подальше. Цитата noena ( ) Ох уж эти мужчины. Вечно Вы загадками, да вокруг да около Да никакими не загадками, делают то что хочется в данный момент и так как получается в данный момент. В прочем как и женщины. Естественно, когда это не касается важных в понимании конкретного человека сущностей.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 16:25 | Сообщение # 3510 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Да не будете вы разбивать ничего, потому что "не нравилась". Либо передарите (если не нравится, то значит подарили). Либо в шкаф подальше. Когда хотелось разбить что-нибудь, выбрала то, что давно не нравилось. И с наслаждением, кааак...!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 16:47 | Сообщение # 3511 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Когда хотелось разбить что-нибудь, выбрала то, что давно не нравилось. И с наслаждением, кааак...! Ага. И я о том же. Рабизвали же не потому что не нравилось. Я после такого действа (тоже с наслаждением произведенного), если бы кто-то посмел задать вопрос "по что разбила невинную чашку" - его бы на месте убило от моего недоумения.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 18:51 | Сообщение # 3512 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Что за бред? Я никому не навязывалась никогда. Отчего же бред? По-прежнему люблю тебя, хочу быть вместе, но нормально, поэтому если ты захочешь того же, то милости прошу" Это что? Кому нужен разговор "глаза в глаза"? Ему достаточно sms. Он в целом ни малейших усилий не предпринимает. Потому как всю эту психоделику в sms сообщениях к действиям относить невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 18:53 | Сообщение # 3513 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Это что? Кому нужен разговор "глаза в глаза"? Ему достаточно sms. Он в целом ни малейших усилий не предпринимает. Потому как всю эту психоделику в sms сообщениях к действиям относить невозможно. Он попросил подумать меня в смс над его предложением, решение не ждал. Сказал, чтобы я, к примеру до пятницы подумала, а потом мы встретились и все обсудили. Я на встрече не настаивала. Сказала лишь, что неуважительно в смс такие разговоры заводить, он ответил, что я неверно все поняла и это просьба лишь о том, чтобы я подумала.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 30 Января 2014, 18:54
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 19:01 | Сообщение # 3514 |
Жирафик
Спасатель
| noena, трахаться он хочет с вами!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 19:05 | Сообщение # 3515 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, Вы меня веселите Я лучше с Вами! Вы снова аватарку поменяли )
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 19:14 | Сообщение # 3516 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) трахаться он хочет с вами! Угу. Но так, чтобы сама при этом склонила.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 20:47 | Сообщение # 3517 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Угу. Но так, чтобы сама при этом склонила. Сама, сама...
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 21:32 | Сообщение # 3518 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вы предлагаете мне его в жесткой форме отправить делать выбор? Можно так, а еще надежнее - в игнор :) Цитата noena ( ) И что плохого в том, что я все еще его люблю? Ничего, за исключением того, что он не любит (во всяком случае, так сильно, как Вы!) Цитата noena ( ) Я никогда не премировала, а давала все людям бескорыстно. Ну Вы же видите, что это не работает? Может, попробовать вести себя по-другому?
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 03:16 | Сообщение # 3519 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) трахаться он хочет с вами!
Угу. Но так, чтобы сама при этом склонила. Поймай меня, если сможешь. Держите меня семеро. Ах, какой я великодушный! Надо пожалеть бедную влюбленную девочку и выделить ей кусочек себя. Она же так страдает, а мне это будет приятно. Гамма чувств, в общем. Про это говорят "у него ко мне чувства?"
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 05:17 | Сообщение # 3520 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Можно так, а еще надежнее - в игнор :) Послушаю, что скажет, и скорее всего последую Вашему совету.
Цитата withoutwords ( ) Ничего, за исключением того, что он не любит (во всяком случае, так сильно, как Вы!) У всех своя любовь, измерить ее невозможно. Любит - не любит, чего гадать?
Цитата withoutwords ( ) Ну Вы же видите, что это не работает? Может, попробовать вести себя по-другому? Я вроде итак от него отстранилась как могла. Узнаю, что хочет, выспрошу свое, и отправлю восвояси.
Цитата Iron ( ) Поймай меня, если сможешь. Держите меня семеро. Ах, какой я великодушный! Надо пожалеть бедную влюбленную девочку и выделить ей кусочек себя. Она же так страдает, а мне это будет приятно. Гамма чувств, в общем. Про это говорят "у него ко мне чувства?" Пожалеть? Я не жаловалась на свою участь. Он уже понял, что я не та, что раньше. Если бы он месяц назад предложил мне вернуть все заново я бы сказала: "Мне не нужно время на раздумья, я согласна, да Да ДА!". За время разлуки у меня оценка более трезвая появилась на ситуацию, жаль, что многие не видят этого.
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 31 Января 2014, 05:19
|
Российская Федерация
|
| |