Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 3481 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Алик ( ) В признаки ударятся не буду. Но то , что мужчина видит женщину в качестве (только в качестве) любовницы - в ы(женщины) и так это можете чувствовать. Всё индивидуально. Предположим, что моя интуиция видит другое? Я как бы подспудно ощущаю этот союз многообещающим, а мужчину вижу колеблющимся. Он прямо мне говорил, что видит со мной и хочет будущего, но есть семья, поэтому все его чувства не имеют значение. Но его штормит постоянно от желания уйти/прийти, засунуть чувства поглубже/вновь их обнародовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 3482 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Все так неоднозначно, не пойми что у него в голове. Как раз у него в голове все однозначно - нет смысла менять шило на мыло.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:33 | Сообщение # 3483 |
Красотка
Пользователь
| Алик, ну не смешите мои седины. "Видит не видит". "Продажный" маркетинг всё таки великая весЧЬ, потому как построена на психологии. Там есть такие кейсы, которые на тренингах дают, чтоб стереотипы мышления ломать. Состоят из вопросов и предложений. Не видела я ещё мужика. любого ранга, чтобы прошел их руководствуясь своим видением, принципами или логикой. Все проваливались. Наша психика - это бесконечное балансирование на грани возможностей, желаний и неких ощущений или неких интуитивных позывов, назовем это так. Мы всё уравновешиваем различными противовесами. Хочу и можно, надо и нельзя. Вот у данного мужчины так совпало, что "можно" позволить себе иметь и жену и любовницу, и они таки завелись сразу обе и продолжают быть. И уже даже помимо его воли, в принципе. Он просто пользуется предложенным и всёёёё. Не более того. Он не выбирает, не решает и не действует. И ничегошеньки не анализирует и не сравнивает. Потому как незачем пока. Перед выбором его никто не поставил и всё в равновесии с его точки зрения и так.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 30 Января 2014, 14:41
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:34 | Сообщение # 3484 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нее, ну мы тут все уже поняли, что достойный любовник только у 151971! Золотой мужик, можно сказать! Это её представления его нам, не более. Цитата Фирсова ( ) И кстати, noena, почем Вы с таким завидным упорством говорите о нем "мой мужчина"? Только потому, что он говорит "моя женщина"! Цитата la777 ( ) Как понять, есть ли у любовника чувства? Один из вариантов - парусность ниже живота. А если серьёзно - никак. Цитата noena ( ) И что же тогда происходит? в своём большинстве - ничего не происходит. Цитата Ollana ( ) то отношения длинною в год - это уже не в какие ворота. Вырвал из контекста самое для меня значимое: отношения длинною в года тоже можно "впихнуть в железную мужскую логику".
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:35 | Сообщение # 3485 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Так у Вас нет этой благопристойности, он же с Вами о будущем мечтал, да и сейчас мозговынос устраивает своими душевными терзаниями. У любовника трехлетнего ничем не закончилось, так и ходит в гости к жене, она с ним жить хочет, он хочет жить один, у меня с ним простосекс, за неимением пока другого. А у того, который семью обещал - вернулся к бывшей и пытался устраивать мозговынос мне, типа вашего. Мечтать - мечтал, а обещать - не обещал. На семейные отношения он мне никогда не жаловался, на вопросы отвечал, если задавала.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:38 | Сообщение # 3486 |
Красотка
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я как бы подспудно ощущаю этот союз многообещающим, а мужчину вижу колеблющимся. Увы, одного вашего ощущения не достаточно для союза. Не вижу его колеблющимся, по моему он как раз в полной "нирване". Он имеет ровно то, что его устраивает. Просто озвучить это вам в такой форме он не может, понимает, что вы это воспримете "не очень".
Цитата Алик ( ) отношения длинною в года тоже можно "впихнуть в железную мужскую логику" Угу. Впихнуть "невпихуемое". Ну если именно в этом ваша логика, то ДА...
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 30 Января 2014, 14:39
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:40 | Сообщение # 3487 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) а обещать - не обещал. Он же не самоубийца! Тут и без обещаний, более того при наличии "не рекомендую" им же данным не так-то легко от Вас отделаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:42 | Сообщение # 3488 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| "Мечтать - мечтал, а обещать - не обещал." Как по мне, так это равнозначно. Я своего ЖЛ очень любила, но когда через три года он посмел сказать "мне никто кроме тебя не нужен", а через день я увидела его машину под домом жены, когда ребенка дома не было - вот это стало точкой невозврата. Т.е. пока я слышала "я тебя люблю" и все такое прочее, мой разум еще как-то мирился с тем, что я не единственная, я все равно видела в нем Мужчину. А вот фраза "мне никто кроме тебя не нужен" - за нее, по-моему, Мужчина как-то отвечать должен.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:42 | Сообщение # 3489 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Увы, одного вашего ощущения не достаточно для союза. Не вижу его колеблющимся, по моему он как раз в полной "нирване". Он имеет ровно то, что его устраивает. Просто озвучить это вам в такой форм он не может, понимает, что вы это воспримете "не очень". Конечно не достаточно, но мы же просто рассмотрели вопрос интуиции. Лучше бы тогда он озвучил все куда проще: "У нас секс, просто секс". И отношение бы у меня к нему поменялось, на потребительско-пофигистическое, и использовала бы я его по назначению тогда. Не пахнет тут только этим, вот и все. Просила много раз сказать, что между нами просто секс. Всячески сама на это намекала, пыталась в шутку переводить, обижается.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 30 Января 2014, 14:43
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:42 | Сообщение # 3490 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Он прямо мне говорил, что видит со мной и хочет будущего, но есть семья, поэтому все его чувства не имеют значение. Но его штормит постоянно от желания уйти/прийти, засунуть чувства поглубже/вновь их обнародовать. Эмоциииииии, а логика говорит, что не надобно... Цитата Ollana ( ) Он просто пользуется предложенным и всёёёё. Не более того. Он не выбирает, не решает и не действует. И ничегошеньки не анализирует и не сравнивает. Потому как незачем пока. Перед выбором его никто не поставил и всё в равновесии с его точки зрения и так. Всегда уже наготове отступные пути, и они в голове, и не афишируются. Значит он анализирует и сравнивает, притом всегда...
И это пройдет.....
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:46 | Сообщение # 3491 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Тут и без обещаний, более того при наличии "не рекомендую" им же данным не так-то легко от Вас отделаться. Что за бред? Я никому не навязывалась никогда.
Цитата Фантазёрка ( ) А вот фраза "мне никто кроме тебя не нужен" - за нее, по-моему, Мужчина как-то отвечать должен. Клинануло Вас в общем на этом.
Цитата Алик ( ) Эмоциииииии, а логика говорит, что не надобно... Конечно, логика говорит, что так нельзя поступать. И что же тут восторжествует?
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 30 Января 2014, 14:46
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:48 | Сообщение # 3492 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Угу. Впихнуть "невпихуемое". Ну если именно в этом ваша логика, то ДА.. Так это у нас в крови... Цитата noena ( ) "У нас секс, просто секс". И отношение бы у меня к нему поменялось, на потребительско-пофигистическое, и использовала бы я его по назначению тогда. Не пахнет тут только этим, вот и все. "просто секс"- это на 2-3 раза. А отношения этим не пахнут - чуйства впрягаются, но ничего не меняется - селяви.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:49 | Сообщение # 3493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Там где всегда - за спиной. Но не на передке ведь! Точнее пониже спины.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:49 | Сообщение # 3494 |
Красотка
Пользователь
| noena, а чем пахнет ? И почему "простосекс" и всё ? А поговорить ? А попереживать вместе ? Сопричастность ещё никто не отменял. Вот некоторым достаточно стырить еду в магазине и съесть. Потому как голодно. И воровство - это выбор между "пойти работать или своровать здесь и сейчас", к примеру. А некоторые таким образом себе нервы щекочут и потом любят поговорить об этом с "сопричастными". Поэтому "ходят на дело" с сотоварищами. И выбор у них между "тарзанкой" и бутылкой пива, пронесенной под полой через кассу. Тот же адреналин, кстати. И люди не любят "всё в себе", им приятнее разделять "это" с кем-то.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:54 | Сообщение # 3495 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Алик ( ) А отношения этим не пахнут - чуйства впрягаются, но ничего не меняется - селяви. Честный и правдивый ответ
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:55 | Сообщение # 3496 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Алик, можете пояснить поведение мужчины моего тогда с мужской точки зрения?
Не знаю читали ли что тут последние цать страниц разворачивается, скажу вкратце: 1,5 месяца назад любовник решил расстаться, чтобы покончить с мыслями своими о выборе, чтобы не терзать меня, себя, жену. Решил жить честно, одной жизнью. Попробовал - не получилось, писал весь месяц, то просто что-нибудь заботливое, интересовался делами, здоровьем, то признавался, что ему плохо и скучает до сих пор. На днях объявился с предложением вернуть все на круги своя, просил подумать. Я пока ничего не ответила.
Почему он возвращается? Есть ли тут перспективы? Ваш совет может для меня как поступить, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки?
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 30 Января 2014, 14:57
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:02 | Сообщение # 3497 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Всегда уже наготове отступные пути, и они в голове, и не афишируются. Значит он анализирует и сравнивает, притом всегда... Ну вот без обид. Не видела такого фокуса ни разу. Абсолютно все мужики "при провале" ведут себя как "загнанные в угол". Правда непонятно кем и зачем, но ведут себя именно так. Как из яйца вылупились. Мол, да мы не знали, не понимали что к чему и почему, нас застали врасплох, мы не готовы. Куда там отступать то и как ? Либо жена пошлет в поле бабочек ловить, либо покипишуют все и останется как было. Прям много вариантов для анализа, да ?
Добавлено (30.Января.2014, 15:02) --------------------------------------------- Цитата noena ( ) Почему он возвращается? Он долго ел основное блюдо, плюс десерт. А потом только основное блюдо, без десерта. Ну он раскинул мозгами, применил знаменитую мужскую логику и подумал: "а смысл отказываться от десерта ?" Ну и опять его заказал.
Цитата noena ( ) Есть ли тут перспективы? У десерта ? Да. Быть съеденным.
Цитата noena ( ) Решил жить честно, одной жизнью. Попробовал - не получилось Не получилось жить честно с одной женщиной ? Так ? Значит хочет "честно", но с двумя. Очнитесь, он всего лишь хочет опять иметь сразу двух, а не к вам возвращается.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 30 Января 2014, 15:03
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:02 | Сообщение # 3498 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Алик, можете пояснить поведение мужчины моего тогда с мужской точки зрения? Не знаю читали ли что тут последние цать страниц разворачивается, скажу вкратце: 1,5 месяца назад решил расстаться, чтобы покончить с мыслями своими о выборе, чтобы не терзать меня, себя, жену. Решил жить честно, одной жизнью. Попробовал - не получилось, писал весь месяц, то просто что-нибудь заботливое, интересовался делами, здоровьем, то признавался, что ему плохо и скучает до сих пор. На днях объявился с предложением вернуть все на круги своя, просил подумать. Я пока ничего не ответила. Почему он возвращается: чувства или секс? Есть ли тут перспективы? Вижу твою Неона ситуацию так: он не уйдет к тебе. Питает чувства к тебе - ты его любимая женщина, любовница - ВСЁ. И будеш таковой. Выбирай. Слова тут имеют сотостепенное значение. Цитата Iron ( ) Точнее пониже спины. Айрон - это у вас так?
Сообщение отредактировал Алик - Четверг, 30 Января 2014, 15:23
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:05 | Сообщение # 3499 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) он не уйдет к тебе. Питает чувства к тебе - ты его любимая женщина, любовница - ВСЁ. И будеш таковой. Выбирай Почему не уйдет по Вашему? В браке еще не все потеряно?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:05 | Сообщение # 3500 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Это её представления его нам, не более. Золотой, конечно золотой! Мозг не выносит, за руки не хватает, отпустил за счастьем - чем не золотой? Вот ей-Богу, как почитаю ветки - так вообще брильянтовым выглядит. Цитата Алик ( ) в ы(женщины) и так это можете чувствовать. Всё индивидуально. Да мало ли чего мы там можем чувствовать, будучи влюбленными! Вот Ноена чувствует совсем не то, как это выглядит для нас по ее же словам. А Вы так и не смогли нам разъяснить толком, как-то вот опять все на чувства столкнули. А нам же еще и знать нужно. Цитата la777 ( ) Как понять, есть ли у любовника чувства? Это не тот вопрос. Даже у каннибала есть чувства относительно человека - чувство голода. Правильный вопрос - какие именно чувства испытывает конкретный мужчина к конкретной женщине. А то как скажут - "у него ко мне чувства", так сразу в скобках именно любовь подразумевается. Как будто нет других вариантов. Цитата noena ( ) вот только бляха чувства впрягаются. Тоже вот вопрос - какие чувства-то? Это ведь самое интересное. А то, что чувства все же имеются - так это никто и не сомневается. Цитата noena ( ) не пойми что у него в голове. Все в голове как раз понятно, просто Вы в тех самых чувствах как раз и запутались.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |