Что же делать?
Фантазёрка Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:52 | Сообщение # 3321
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
"Вы подтвердили свой e-mail?"
Да, и внизу написано "Вы можете создавать темы"

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
помидора Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:53 | Сообщение # 3322
Ягодка
Спасатель
noena,
Цитата noena ()
если в нужном месте нажать

А как ты себе представляешь это сделать при вашей встрече?
Вот могу предположить, что он прогонит по дцатому кругу ту же самую ботву. Оно тебе надо?

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 29 Января 2014, 12:53
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:55 | Сообщение # 3323
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
Может я наивная, но слова: "Я не знаю как дальше жить, думаю о разводе, думаю о том, чтобы быть с тобой" не дают мне покоя.

Вы к себе добры. Очень.

Добавлено (29.Января.2014, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Все же так и не услышала ни от одной форумчанки какие же должны быть отношения и его участники, чтобы мужчина решился сам?

1. Любовница должна реально хотеть замуж, а не просто самоутверждаться;
2. Жена реально должна хотеть уже избавиться от мужа.
3. Тут все равно. Под давлением с двух сторон - решится сам.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:55 | Сообщение # 3324
Ягодка
Спасатель
Ты похожа сейчас на наркоманку, которая хочет сходить за очередной дозой адреналина, хотя и понимает что это плохо, но очередной раз клятвенно обещает все бросить с понедельника.
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:57 | Сообщение # 3325
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Все же так и не услышала ни от одной форумчанки какие же должны быть отношения и его участники, чтобы мужчина решился сам?

У мужчины не должно уже быть семьи...
Украина
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:58 | Сообщение # 3326
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 02071952
Любовница должна реально хотеть замуж

Причем хотеть замуж именно ЗА ЭТОГО мужчину, со всеми его "говорит, говорит, дает надежду, но ничего не делает", с его привычкой иметь двоих (или более) женщин, с его детьми (если они есть), родственниками и собакой...

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
Киринка Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:58 | Сообщение # 3327
Известный форумчанин
Пользователь
На работе у моего мужчины, ранее любовника, женатый мужчина ушел от жены и двух детей к свежеустроевшейся сотруднице через пол года отношений. Все это было на глазах у сотрудника. Они уже и квартиру сняли. Она даже требовать ничего не начала, он уже сам все решил. Он ходил с синяком и расцарапанными руками, с женой драка была.

У каждого по разному. Мне понадобилось очень много времени, чтобы пришла определенность.

Сообщение отредактировал Киринка - Среда, 29 Января 2014, 13:01
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:04 | Сообщение # 3328
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Причем хотеть замуж именно ЗА ЭТОГО мужчину, со всеми его "говорит, говорит, дает надежду, но ничего не делает", с его привычкой иметь двоих (или более) женщин, с его детьми (если они есть), родственниками и собакой...

Причем может случиться так, что официальной женой она так и не станет. Будут жить вместе, он будет говорить "не нужно спешить, штамп ничего не изменит" и прочая-прочая.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:04 | Сообщение # 3329
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Киринка, я рада за Вас! Не пойму почему если Ваш мужчина так за нее держался все-таки ушел к Вам? Или как и мой мужчина - меняется мнение день ото дня?
Я вижу своего мужчину уже без розовых очков и осознаю все его недостатки.
Про планку согласна, мне теперь нужно приличный заряд адреналина дать.

Конечно сейчас он уверен в том, что мои чувства никуда не делись, и что я соглашусь обратно вернуться. Я думаю, что пришел он обратно именно потому, что опять ничего не решил, а находится без меня уже тоже тошно совсем стало. И верю, что слова его все-таки правдивы насчет размышлений серьезных, да только не дожал он сам себя, слаб оказался на решение в одну из сторон. Вы имеете в виду, что либо он уйдет от жены, либо окончательно от меня?

Сообщение отредактировал noena - Среда, 29 Января 2014, 13:04
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:04 | Сообщение # 3330
Алкогольный делирий
Пользователь
Эх... Выложу здесь, может быть модераторы перенесут потом? Если добавить побольше эмоций в описание, то в моей истории очень много было аналогичного.
Все в общем-то стандартно. Отношениям 4-ый год. Инициатор – я, начиналось, как «просто секс». У него в анамнезе 10-летние отношения, 1,5 года семейной жизни после рождения ребенка с тем же человеком, после чего она ушла к родителям и отношения продолжались уже в формате «гостевого брака» 3 года. Изменял всегда, телом, не душой, но никогда не попадался. У меня – 10-летний брак, без измен. Который я с треском развалила на первом году отношений с ЖЛ. Его отношения с женой для меня покрыты мраком. Но в общих чертах могу предположить. Когда мы познакомились, они общались только по поводу ребенка. В первый год наш «просто секс» превратился любовь и «мы одно целое». Слово «развод» прозвучало только однажды и безотносительно меня. На втором году жена надумала воссоединиться и активизировалась. Возможно, узнала обо мне, т.к. особо никто не скрывался, мы оба жили жизнью свободных людей, часто проводили время вместе, от приятелей он меня никогда не прятал. С этого момента для меня начался второй круг кошмара, первый был, когда я уходила от мужа. Я наделала все классические ошибки, я истерила, я пыталась добиться правды, я унижалась, извиняясь за свои «надуманные» истерики, умоляла отпустить, если не нужна, пила, не могла есть, дышать. Когда количество создаваемых мной проблем для ЖЛ превысило количество удовольствий от общения со мной, он наконец смог выдавить: «да, ты не нужна, я возвращаюсь в семью». Уехала в отпуск, пережила, успокоилась. Вернулась и отношения возобновились по его инициативе. Только я начала убивать надежду на совместное будущее и силой воли снимать розовые очки. Удавалось не всегда. Процесс его возвращения в семью идет по сей день, т.е 1,5 года. Жена периодически истерит, но чаще стелится.
На третьем году я начала «рыть землю» в поисках его грехов и грешков. Знала, что если найду – порву окончательно, для этого и искала. Нашла, предъявила, ушла, свалилась в депрессию, из которой меня вытащил его приятель. Он постарался стать для меня принцем из сказки, через несколько месяцев сказка закончилось, но это другая история, на тот момент это была таблетка, и очень удачная. Когда ЖЛ узнал об этих отношениях…ну как он выразился: «ты отомстила за все и сполна». Он испытал все, что испытала я , только в ускоренном варианте. Страх узнать правду, агрессия, злость, бессилие, слезы, запой и опять слезы, мольбы вернуться, смирение и светлая чистая любовь, которая долго ждет, терпит, которая безусловная. Дождался. Осенью начался очередной виток наших отношений с ЖЛ, роли поменялись, ведущей стала я, но с женой его отношения так и висят, он бывает там по вечерам, и не только в присутствии ребенка, она звонит и интересуется, где он, что делает. Ночует он всегда у себя. Месяц назад я в очередной раз сказала, что он мне не нужен. Что от секса я не отказываюсь, но «люблю» больше слышать не хочу, и его присутствия (а по факту – контроля, т.к. он крайне ревнив) в моей жизни не хочу. Кажется, на этот раз он поверил, т.к. общение наше свелось к минимуму, и заключается в основном в агрессии обоюдной. Чего хочу я: выстоять, стать целой, счастливой, не потерять такое нестойкое ощущения гармонии, вкуса МОЕЙ жизни. Перестать пережевывать мысленно подробности наших отношений. Перестать отдавать свою любовь на алтарь его «семьи», которая, на мой взгляд, только за счет такого и держится. Сложить в архив все, что было, не возвращаться к мыслям «мы же идеальная пара, это же судьба, это навсегда».

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
TinaT Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:07 | Сообщение # 3331
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алик ()

Соглашусь с Аликом! Это еще можно перевести: что с женой жить НЕВОЗМОЖНО. И любовница тут не причем.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:08 | Сообщение # 3332
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова
Причем может случиться так, что официальной женой она так и не станет. Будут жить вместе, он будет говорить "не нужно спешить, штамп ничего не изменит" и прочая-прочая.

Причем жить будут вместе годами, а потом, когда дети вырастут, он возьмет и вернется к бывшей жене (знакомые случаи).

Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:11 | Сообщение # 3333
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
"Вы подтвердили свой e-mail?"
Да, и внизу написано "Вы можете создавать темы"

Тогда пишите в тех.поддержку.

Цитата помидора ()
А как ты себе представляешь это сделать при вашей встрече?
Вот могу предположить, что он прогонит по дцатому кругу ту же самую ботву. Оно тебе надо?

При встрече то конечно не смогу ни на что нажать. Я скажу ему все равно "Нет", и чтобы приходил только с нормальными намерениями.

Цитата 02071952 ()

Стало быть я не хочу замуж? )

Цитата помидора ()
Ты похожа сейчас на наркоманку, которая хочет сходить за очередной дозой адреналина, хотя и понимает что это плохо, но очередной раз клятвенно обещает все бросить с понедельника.

Дорогая, я спокойна как никогда, мало того во мне появилась уверенность.

Цитата Алик ()

Все слишком идеально, если смотреть прямолинейно. Если между строк, то нам не известно что в семье творится. Говорит, что не все хорошо. Спасибо, что участвуете!

Цитата Киринка ()
У каждого по разному. Мне понадобилось очень много времени, чтобы пришла определенность.

У Вашего мужчины чувство ответственности и долга очень высокое. Мой тоже об этом мне говорит, хотя я уже не очень склонна верить. Сколько кстати прошло времени? Ваш мужчина тоже уходил, а потом предлагал в любовницы обратно? Я не полностью уже помню историю событий, простите.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 29 Января 2014, 13:11
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:11 | Сообщение # 3334
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena
Я думаю, что пришел он обратно именно потому, что опять ничего не решил

Да решил он. Решил трахать двоих!

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:13 | Сообщение # 3335
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
Стало быть я не хочу замуж? )

Думаю нет. Иначе не связались бы с женатым.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:13 | Сообщение # 3336
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Даже если мой любовник уйдет из семьи ко мне, то тут закидают помидорами happy
Скажут, что все это ненадолго, или что теперь мне досталась тяжелая ноша, или что он так и будет гулять, только теперь от меня.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:16 | Сообщение # 3337
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
Скажут, что все это ненадолго, или что теперь мне досталась тяжелая ноша, или что он так и будет гулять, только теперь от меня.

Обязательно. Тут злые, несчастные тетки. Только вряд ли он предоставит нам такой шанс).
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:16 | Сообщение # 3338
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Думаю нет. Иначе не связались бы с женатым.

Сами противоречите себе. Вопрос стоял:
Цитата 02071952 ()
Цитата noena ()

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:18 | Сообщение # 3339
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
Сами противоречите себе

Не поняла. При чем здесь два разных вопроса и два разных ответа? В первом вопросе был ответ про вас. Во втором вопросе (чтоб решился) вопрос был в общем.
Любовница может вдруг реально захотеть замуж, уже в процессе отношений. Но чаще это бывает ,если это был изначально квадрат.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:21 | Сообщение # 3340
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Не поняла. При чем здесь два разных вопроса и два разных ответа? В первом вопросе был ответ про вас. Во втором вопросе (чтоб решился) вопрос был в общем.
Любовница может вдруг реально захотеть замуж, уже в процессе отношений. Но чаще это бывает ,если это был изначально квадрат.

Вопросы были следствием и взаимосвязаны.
Значит намекаете на то, что для того, чтобы он на что-то решился мне надо было вызвать ревность?
Российская Федерация
Поиск: