Что же делать?
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:12 | Сообщение # 3281
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Потому и могу смело сказать: это не ваш случай.
Потому как знаю, какими должны быть подобные отношения и его участники для того, чтобы мужчина решился САМ на такой шаг. В Вашей ситуации НИЧЕГО похожего для этого нет.

Какими же должны быть эти отношения?

Цитата la777 ()
Если бы noena забеременела, ее хахаль тоже ушел бы к ней.
Считаю, уходом мужчины к любовнице только тот факт, когда он решил САМ, сказал САМ, сделал САМ. В вашем случае, его поставили в условия ухода из семьи.

У меня порой ощущение, что все собравшиеся на сайте - мужененавистницы. Уж как Вы только мужчин не поносите. Какие они плохие, манипуляторы, эгоисты.
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:19 | Сообщение # 3282
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Мужчина принял решение по вынужденным обстоятельствам. Если бы не беременность, он бы его не принял.

Цитата la777 ()
В вашем случае, его поставили в условия ухода из семьи.

Мы знаем предостаточно примеров, когда любовницы рожают детей, и для мужчин это не является аргументом бросать семью, скорее бросают любовницу либо беременную, либо после рождения ребенка.
В истории моих знакомых все звезды сошлись что называется. И из симпатии без обязательств, возникли серьезные чувства со стороны мужчины. Никто не может поставить мужчине условия ухода из семьи, это было конкретное решение мужчины. По крайней мере не метался в слюнях-соплях от одной к другой прикрываясь чувством долга, незримыми обязательствами и прочей лабудой, как некоторые.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:19 | Сообщение # 3283
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena
У меня порой ощущение, что все собравшиеся на сайте - мужененавистницы.

Многие из нас очень даже любят мужчин, некоторые любят недостойных мужчин.
Были бы мы мужененавистницами, не было бы нас здесь!

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:21 | Сообщение # 3284
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Уж как Вы только мужчин не поносите. Какие они плохие, манипуляторы, эгоисты.

Не расстраивайтесь!
Если вдруг произойдет невероятное, и красавец Ваш уйдет из семьи, поле для деятельности будет предоставлено огромное!
Теперь не жена а Вы будете чего-то желать, хотеть, затем требовать.
А он так и будет обдумывать и обещать.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:22 | Сообщение # 3285
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
У меня порой ощущение, что все собравшиеся на сайте - мужененавистницы. Уж как Вы только мужчин не поносите. Какие они плохие, манипуляторы, эгоисты

Развеселили. pleasantsurprize
noena, мы очень любим мужчин, за время общения и в знак солидарности вас полюбили больше вашего ЖЛ, что и понятно. whiteflower
Все активизировались с советами после вашего сообщения о встрече с Л. Потому что все уже представляют, чем может всё закончится. Вы его любите, долго не общались наедине. Эта встреча легко может закончится сексом.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:29 | Сообщение # 3286
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Не расстраивайтесь!
Если вдруг произойдет невероятное, и красавец Ваш уйдет из семьи, поле для деятельности будет предоставлено огромное!
Теперь не жена а Вы будете чего-то желать, хотеть, затем требовать.
А он так и будет обдумывать и обещать.

У меня сейчас иное отношение к нему, как к человеку.
Все жены чего-то желают, хотят и требуют. А если он так и будет обдумывать и обещать, то уйду уже я. Теперь я на это способна.

Цитата Марихуана ()
мы очень любим мужчин, за время общения и в знак солидарности вас полюбили больше вашего ЖЛ, что и понятно. whiteflower
Все активизировались с советами после вашего сообщения о встрече с Л. Потому что все уже представляют, чем может всё закончится. Вы его любите, долго не общались наедине. Эта встреча легко может закончится сексом.

Рада, что Вы меня хоть любите amorous
Ээээээ, притормозите, какой секс? Не будет ни объятий, ни поцелуев, ни секса! Я даже рядом с ним не сяду, только напротив. Будет разговор, затем мои слова: я не согласна, либо дай мне время, я ничего не решила, надо же помучить его хоть.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 29 Января 2014, 12:29
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:30 | Сообщение # 3287
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
А если он так и будет обдумывать и обещать, то уйду уже я. Теперь я на это способна.

Но непременно нужно попробовать!
Это же прежняя жена не справилась, не совпала, не соответствует.
У вас все конечно же будет по другому! Осталось дождаться судьбоносной пятницы.
И что-то все же нужно решить с его "не рекомендую".
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:30 | Сообщение # 3288
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
У меня порой ощущение, что все собравшиеся на сайте - мужененавистницы. Уж как Вы только мужчин не поносите. Какие они плохие, манипуляторы, эгоисты.

Это потому что речь идет о конкретных мужчинах, совершивших конкретные поступки. Вот из ваших двух примеров, которые ушли из семей с маленькими детьми, можно назвать мужчин хорошим-добрым-вечным словом "мужчина"? Я не могу. На фиг, на фиг от такого недоделка подальше. Или из примера Майи. Пример мужественности - жена родить не смогла, быстренько справился слева. Атас. Ты блин прими решение, чего хочешь и делай. Тот кто живет с одной (принимает от нее постирушки, еду, секс, поддержку и тп), а при том другой говорит "у нас одиночество на двоих" или не предохраняется, ну как его назвать кроме как "недоделок". Сходить налево и даже к одной и той же, но без мыслей "как же я утомился от жены, она плохо меня любит" - вот это вполне себе поступок мужественный).
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:31 | Сообщение # 3289
Жирафик
Спасатель
Цитата Майя ()
Мы знаем предостаточно примеров, когда любовницы рожают детей, и для мужчин это не является аргументом бросать семью, скорее бросают любовницу либо беременную, либо после рождения ребенка.

В вашем случае у них в семье не было детей. Это ключевое. То что он ушел - это естественно.
Это так же, как девушки, которые выходят замуж по залету: мы все равно собирались пожениться pleasantsurprize
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:31 | Сообщение # 3290
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
либо дай мне время, я ничего не решила, надо же помучить его хоть.

Мда...
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:32 | Сообщение # 3291
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
либо дай мне время, я ничего не решила, надо же помучить его хоть.

Ага бедный измучается... аж жаль его заранее.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:34 | Сообщение # 3292
Завсегдатай форума
Пользователь
Noena, просто нет оснований взглянуть на ситуацию иначе. Я вчера, как прочитала Ваши новости, даже диву далась - наглости Вашего любовника.
Не пойму, почему Вы цепляетесь за примеры немногочисленных ситуаций, где женатый мужчина таки ушел к любовнице? Так можно всю жизнь прожить лишь в ожидании чуда. Кстати, все эти женщины, насколько я поняла, имели опыт семейной жизни и не в родительской семье ожидали возвращения любовника.
Вы очень непоследовательны. Всем нам обещали, что не вернетесь к нему в любовницы. Зачем встречаться? Что выяснять? И не надоело ли выяснять?
Если не можете отправить его в игнор - четко напишите, чтобы без свидетельства о разводе пусть даже и не думает приближаться к Вам. И все, конец мучениям! И Вашим, и его. Просто попробуйте :)
И девушки, кто тут советует просто "попользовать" любовников, ну что за чушь? Есть тут такие, у кого получается? Может, у Вас, простите, мужской половой орган имеется или психика мужская? Зачем подобные сказочки писать. Не умеет женщина делать "просто секс".
Украина
TinaT Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:35 | Сообщение # 3293
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Ээээээ, притормозите, какой секс? Не будет ни объятий, ни поцелуев, ни секса! Я даже рядом с ним не сяду, только напротив. Будет разговор, затем мои слова: я не согласна, либо дай мне время, я ничего не решила, надо же помучить его хоть.

ОЙ а я б как раз с секса начала бы pleasantsurprize . А потом : "Спасибо, пока"

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:36 | Сообщение # 3294
Жирафик
Спасатель
02071952, добавить нечего.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:36 | Сообщение # 3295
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата withoutwords ()
Не умеет женщина делать "просто секс".

С чего бы это? Все умеем, все можем. Не хотим просто.
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:36 | Сообщение # 3296
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Будет разговор, затем мои слова: я не согласна, либо дай мне время, я ничего не решила, надо же помучить его хоть.

И себя тем самым.
И сколько может быть таких разговоров, и как следствие терзаний?! Надо ставить точки над "И". Других действенных вариантов нет.
Украина
TinaT Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:37 | Сообщение # 3297
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
Не умеет женщина делать "просто секс".

withoutwords, не надо говорить за всех whiteflower

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:38 | Сообщение # 3298
Наша Звезда
Пользователь
Цитата TinaT ()
"Спасибо, пока"

И добавить "Ожидала большего! Ты абсолютно прав, в любовники тебя брать не стоит!".
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:38 | Сообщение # 3299
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Но непременно нужно попробовать!
Это же прежняя жена не справилась, не совпала, не соответствует.
У вас все конечно же будет по другому! Осталось дождаться судьбоносной пятницы.
И что-то все же нужно решить с его "не рекомендую".

Странное у Вас мнение. За меня зачем-то говорите. Не думаю я о том, что у него с женой там получилось, а что нет, меня это мало заботит. Я другой человек, и строить свои отношения на основе чужого опыта не буду. По такой логике можно вообще не встречаться даже с теми, кто хоть когда-то состоял в отношениях, браке, ибо у них же не получилось, значит и тут не выйдет, чего кота за хвост тянуть, итак все понятно. Посмешили, да и только...

Цитата 02071952 ()
Это потому что речь идет о конкретных мужчинах, совершивших конкретные поступки. Вот из ваших двух примеров, которые ушли из семей с маленькими детьми, можно назвать мужчин хорошим-добрым-вечным словом "мужчина"? Я не могу. На фиг, на фиг от такого недоделка подальше. Или из примера Майи. Пример мужественности - жена родить не смогла, быстренько справился слева. Атас. Ты блин прими решение, чего хочешь и делай. Тот кто живет с одной (принимает от нее постирушки, еду, секс, поддержку и тп), а при том другой говорит "у нас одиночество на двоих" или не предохраняется, ну как его назвать кроме как "недоделок". Сходить налево и даже к одной и той же, но без мыслей "как же я утомился от жены, она плохо меня любит" - вот это вполне себе поступок мужественный).

Не похвалишь конечно мужчин за такие поступки, но они сплошь и рядом, как и все ошибки людей.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:39 | Сообщение # 3300
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
И девушки, кто тут советует просто "попользовать" любовников, ну что за чушь? Есть тут такие, у кого получается? Может, у Вас, простите, мужской половой орган имеется или психика мужская? Зачем подобные сказочки писать. Не умеет женщина делать "просто секс".

Есть. Но почему-то нет кнопочки "новая тема", помогите пожалуйста создать.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Поиск: