Что же делать?
Iron Дата: Среда, 29 Января 2014, 10:59 | Сообщение # 3261
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
Противоречит все это словам Iron по поводу того, что мужчины могут ждать вечно. В этом и вопрос был.

noena, не противоречит нисколько. Продолжу для Вас рассказ о мужчине устами мужчины. Мужчина по природе своей очень ленив и никогда по собственной воле со своего любимого дивана не встанет и из дома не уйдет, если только ему не создать невыносимые условия существования. И это надо очень постараться. А его жена что, из дома его гонит? Или унижает его с утра до вечера? Или спит с кем попало?

Добавлено (29.Января.2014, 10:59)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Я про любовниц говорю, ситуаций таких полным полном. Вам даже могу ники назвать с данного форума у кого так получилось.

Ну, давайте, разберем ситуации, на которые Вы ориентируетесь.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:06 | Сообщение # 3262
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Я про любовниц говорю, ситуаций таких полным полном. Вам даже могу ники назвать с данного форума у кого так получилось.

Давайте. Перечислите, пожалуйста.

Добавлено (29.Января.2014, 11:06)
добавлю, что в этой истории должно быть, что они с любовницей живут не менее года и самое главное, что ЖЛ САМ сказал жене, что у него другая женщина и он уходит к ней.

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:09 | Сообщение # 3263
Баба - ЗОЯ
Пользователь
--Я про любовниц говорю, ситуаций таких полным полном.
Я долго живу( и таких ситуаций не видела и не слышала. Много видела и слышала. Либо прибегают к любовнице прям сразу, прям через 1-2 месяца общения. Ну достала их бедных жена. Либо жена в изнеможении выставляет вместе с чемоданом за дверь. По другому не бывает. И очень часто бывает, что поживут в новой семье год-полтора и бегом обратно на коврик под дверь к жене. Тук, тук - прими обратно. Потому что не могут привкнуть к новому укладу. Но это те, которые взяли на абордаж - прибежали прямо сразу.
И тут на форуме ровно такие же случаи. И их всего три. Киринка, Жизнь и Ксю. И всех троих выгоняли. Другой вопрос, что и звали обратно. Но жены не очень попались - выгоняли долго, нудно, мучительно и больно. К таким вряд ли хоть когда-нибудь захочется вернуться, тем более и зовут так же как и вогоняли нудно и мучительно.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:11 | Сообщение # 3264
Жирафик
Спасатель
Цитата 02071952 ()
И их всего три. Киринка, Жизнь и Ксю. И всех троих выгоняли. Другой вопрос, что и звали обратно. Но жены не очень попались - выгоняли долго, нудно, мучительно и больно. К таким вряд ли хоть когда-нибудь захочется вернуться, тем более и зовут так же как и вогоняли нудно и мучительно.

Согласна с вами.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:16 | Сообщение # 3265
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Ноена, если вы не хотите взять на вооружение тактику Жизни - извести жену на нет, то никакое самоустранение вам не поможет. Он забудет вас сразу как только уйдете из его поля зрения. Нет ну будет вспоминать при встречах на работе как вас зовут и только. И печально (или гневно) скажет "я ж в засаде сидел", когда вы активно начнете встречаться с кем-то. Но забудет про свою печаль или гнев опять-таки сразу, как пропадете из поля зрения.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:17 | Сообщение # 3266
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 02071952 ()
И их всего три. Киринка, Жизнь и Ксю. И всех троих выгоняли.

И я больше не насчитала. Причем замуж вышла пока только одна. Остальные очень долго и мучительно разводятся. Примерно, как Ваш думает о разводе.

Добавлено (29.Января.2014, 11:17)

Цитата 02071952 ()
Ноена, если вы не хотите взять на вооружение тактику Жизни - извести жену на нет, то никакое самоустранение вам не поможет. Он забудет вас сразу как только уйдете из его поля зрения. Нет ну будет вспоминать при встречах на работе как вас зовут и только. И печально (или гневно) скажет "я ж в засаде сидел", когда вы активно начнете встречаться с кем-то. Но забудет про свою печаль или гнев опять-таки сразу, как пропадете из поля зрения.

Ну да, как Вадон, например.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:21 | Сообщение # 3267
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
не противоречит нисколько. Продолжу для Вас рассказ о мужчине устами мужчины. Мужчина по природе своей очень ленив и никогда по собственной воле со своего любимого дивана не встанет и из дома не уйдет, если только ему не создать невыносимые условия существования. И это надо очень постараться. А его жена что, из дома его гонит? Или унижает его с утра до вечера? Или спит с кем попало?

С женой у него отношения под названием "Одиночество вдвоем". Думаю этого достаточно для характеристики. Каждый тянет в свою сторону, эгоизм, разные темпераменты. Он медленный, тянет резину, она инициативная, эмоциональная. Она его постоянно дергает что-то делать, а он не хочет, но говорит, говорит, вселяет надежду. На этих словах они и держатся тоже. Я судить никого не буду, это их семья, может их все устраивает итак.

Цитата Iron ()
Ну, давайте, разберем ситуации, на которые Вы ориентируетесь.

Давайте: Ksu, Киринка, Pantera_Yuli, mavka79. Некоторые из них и темы не заводили, а просто в процессе беседы узнавала обо всем.
Позже прочитала про всякие условия, но я думаю, что знание жены об измене это конечно много, но не самое главное отчего уходят к любовницам. Наша может тоже знает, да молчит. Или это может вскрыться все когда-нибудь.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 29 Января 2014, 11:23
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:22 | Сообщение # 3268
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Iron, ну у меня, конечно, намного больше случаев (не считала, но более 30 точно) знакомые мужчины разводились с женами (или как вы говорите ушли, но не развелись). И в подавляющем большинстве инициатива все-таки принадлежала жене (вот даже так и не вспомнию, кто убегал). Да и любовница прям любовница была где-то только в половине случаев. А вот к любовницам не уходило вообще тучи мужчин, сколько ж я народу знаю). Одна жена родила аж 5-го ребенка, чтобы не ушел к молоденькой, родившей от ее мужа. А он и не собирался никуда). Другая хотела было 4-го рожать, но муж сказал гулял-гуляю-буду гулять. Твое дело. Хочешь разводись. На детей алименты по закону. Передумала. Но это жены очень денежных дяденек и сами не работающие. А так че б не выгнать такого козлика. Я бы выгнала. Если бы вы мне звякнули.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:28 | Сообщение # 3269
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Ну достала их бедных жена.

Откуда мы знаем как там у него в браке? Может тоже не очень-то все радужно.

У меня есть два живых примера. Оба мужчины ушли к любовницам. Жены были не в курсе. Были дети, маленькие. И не сразу же, как Вы говорите 1-2 месяца, а спустя год, плюс минус пол года.

Цитата 02071952 ()
если вы не хотите взять на вооружение тактику Жизни - извести жену на нет, то никакое самоустранение вам не поможет. Он забудет вас сразу как только уйдете из его поля зрения. Нет ну будет вспоминать при встречах на работе как вас зовут и только. И печально (или гневно) скажет "я ж в засаде сидел", когда вы активно начнете встречаться с кем-то. Но забудет про свою печаль или гнев опять-таки сразу, как пропадете из поля зрения.

Как там Жизнь изводила жену на нет? ) Я что-то не вникала в ее тему.
Что же он меня не забыл за 1,5 месяца и не стал своим руководствоваться принципом?

Сообщение отредактировал noena - Среда, 29 Января 2014, 11:37
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:30 | Сообщение # 3270
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
Откуда мы знаем как там у него в браке? Может тоже не очень-то все радужно.

Ну все ясно более менее с вами, Ноена).
Дык, прочла про Мавку по скорому: там жена полгода была в курсах.
Цитата noena ()
Оба мужчины ушли к любовницам. Жена была не в курсе

Жена одна на двоих была? Не верю! Что не в кусре!

Добавлено (29.Января.2014, 11:30)

Цитата noena ()
Что же он меня не забыл за 1,5 месяца и не стал своим руководствоваться принципом?

Да, вы ж не давали шанса на забвение
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:31 | Сообщение # 3271
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статистику разводов читали?
Если изучить данные, то кроме необдуманного вступления в брак причинами развода становятся:
- супружеская неверность;
- неудовлетворенность друг другом в сексуальном плане;
- психологическая несовместимость, несовместимость характеров, взглядов и жизненных ценностей;
- неумение строить семейные отношения и предотвращать конфликтные ситуации;
- разочарование в супруге;
- алкоголизм или зависимость от наркотиков у одного из супругов;
- безответственное отношение одного из супругов к семейной жизни.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:33 | Сообщение # 3272
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата noena ()
спустя год, плюс минус пол года.

Отлично звучит 1/2 плюс минус от 12 месяцев. Так и 6 месяцев равно двум-трем.

Добавлено (29.Января.2014, 11:33)
noena, собственно, говорить что-либо уверенной в любви к себе женщиной бесполезно. Че я завелась?

Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:35 | Сообщение # 3273
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Жена одна на двоих была? Не верю! Что не в кусре!

Жена в обоих случаях я имела в виду. Не в курсе.
Еще один пример - моя мама. Но тут другая совсем история. У отца с предыдущей женой были серьезные конфликты, она изменяла, выпивала, его к этому и пристрастила. В итоге он встретил маму, пару раз сходили на свидания и она его послала улаживать жизнь с женой и ее не беспокоить. Пришел спустя 3 месяца со свидетельством о разводе.
Цитата 02071952 ()
Да, вы ж не давали шанса на забвение

Капец, будто я его тормошила ) Сам писал!

Цитата 02071952 ()
Отлично звучит 1/2 плюс минус от 12 месяцев. Так и 6 месяцев равно двум-трем.

Потому что я не уточняла у них подробности: "А через сколько он к тебе ушел, скажи мне точно?" Как-то это неприлично. Знаю примерно сколько в общей сложности они встречались.

Цитата 02071952 ()
собственно, говорить что-либо уверенной в любви к себе женщиной бесполезно. Че я завелась?

Ну вот, и Вы съехали ( Печалька...
Не уверена я в любви к себе, мало того не верю больше в это.
Я просто не зарекаюсь, что в жизни не бывает подобного.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 29 Января 2014, 11:52
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:44 | Сообщение # 3274
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena
Она его постоянно дергает что-то делать, а он не хочет, но говорит, говорит, вселяет надежду.

Да у Вашего мужчины стереотип поведения такой - нихрена не делать, а только говорить и вселять надежду!

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:50 | Сообщение # 3275
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Да у Вашего мужчины стереотип поведения такой - нихрена не делать, а только говорить и вселять надежду!

Я же говорю, что его знаю даже получше, чем жена. А Вы все меня убеждаете в том, что видите и знаете вдоль и поперек.
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:54 | Сообщение # 3276
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Их выгнали. С ними не смогли. Только так и никак иначе.

Противоречит все это словам Iron по поводу того, что мужчины могут ждать вечно. В этом и вопрос был.

Ну вот нам всем тепленький пример треугольных отношений, как еще бывает. Сотрудница, 30 лет, не замужем, не была, детей нет. По лету уступила ухаживаниям женатого мужчины, который сразу предупредил, что с женой не расстанется (детей в браке нет, проблемы с зачатием ребенка), но развода не будет. Она в общем то и не расчитывала, ей достаточно было того, что он ей помогал по всем вопросам быт, ремонт машины, деньгами. Качественный секс. Ее в общем то все устраивало, любовнику тоже честно сказала, появиться на горизонте достойный мужчина, я от тебя уйду. Тем и жили.
Перед новым годом она узнала, что забеременела. Поставила его в известность, что ребенка оставит с ним или без него (у нее были проблемы с женским здоровьем, и для нее беременность эта, как чудо).
Любовник через неделю сказал, что будет разводиться с женой, и предложил ей выйти за него замуж. Чтобы убедиться в серьезности его слов, девушка написала его жене в соц сети, чтобы узнать так ли обстоят дела на самом деле, чтобы убедиться, что он ей не врет, и действительно все рассказал супруге и не вешает ей лапшу на уши. Жена все подтвердила.
В итоге, перед Новым годом он с женой подал документы на развод, приобрел жилье под новую семью, сейчас вьют себе любовное гнездышко, ждут малыша, и вроде как оба влюблены и радостны.
Вся эта история к тому, что не обязательно у всех длится тягомотина годами. Есть и такие не единичные примеры, когда мужчина принял решение, и выполнил его. Болтаются от одной к другой наверно все таки слабые и не решительные мужчины, которые ждут какая из женщин окажется понахрапистей и отвоюет его.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Среда, 29 Января 2014, 11:57
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:00 | Сообщение # 3277
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата noena ()
Я просто не зарекаюсь, что в жизни не бывает подобного.

Ну у меня есть пример ближайший, можно сказать внутрисемейный, когда ЖЛ после почти 7 лет ушел от жены и именно к женщине, с которой все эти 7 лет встречался. Кстати, жена ни разу не выгоняла, хотя назвать их семейную жизнь счастливой язык не повернется. Ждал, пока дети вырастут.
Потому и могу смело сказать: это не ваш случай.
Потому как знаю, какими должны быть подобные отношения и его участники для того, чтобы мужчина решился САМ на такой шаг. В Вашей ситуации НИЧЕГО похожего для этого нет.
Цитата noena ()
Я же говорю, что его знаю даже получше, чем жена. А Вы все меня убеждаете в том, что видите и знаете вдоль и поперек.

Если бы знали - видели бы то же самое, что и мы. И не тратили бы на это свое время. Так что одно из двух: либо знаете - но Вам такой длительный мозговынос себе самой по душе. Либо не знаете - и тогда Вам еще многое предстоит узнать.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
la777 Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:00 | Сообщение # 3278
Жирафик
Спасатель
Цитата Майя ()
Вся эта история к тому, что не обязательно у всех длится тягомотина годами. Есть и такие не единичные примеры, когда мужчина принял решение, и выполнил его. Болтаются от одной к другой наверно все таки слабые и не решительные мужчины, которыеждут какая из женщин окажеться понахрапистей и отвоюет его.

Мужчина принял решение по вынужденным обстоятельствам. Если бы не беременность, он бы его не принял. Если бы noena забеременела, ее хахаль тоже ушел бы к ней.
Считаю, уходом мужчины к любовнице только тот факт, когда он решил САМ, сказал САМ, сделал САМ. В вашем случае, его поставили в условия ухода из семьи.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:05 | Сообщение # 3279
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата la777 ()
Если бы noena забеременела, ее хахаль тоже ушел бы к ней.

Ой, я Вас умоляю laught
Пеленки-подгузники, детские крики по ночам, запах свеженьких какашек - это не для слабонервных, с тонкой организацией мужчин, которые заточены под "вселять надежду". Такие тут же находят себе утешение - опять-таки на стороне.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
la777 Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:07 | Сообщение # 3280
Жирафик
Спасатель
Цитата 151971 ()
Пеленки-подгузники, детские крики по ночам, запах свеженьких какашек - это не для слабонервных, с тонкой организацией мужчин, которые заточены под "вселять надежду". Такие тут же находят себе утешение - опять-таки на стороне.

Пеленками и какашками noena бы занималась, а он бы себе новую музу нашел.
Российская Федерация
Поиск: