Что же делать?
Ariadnna Дата: Среда, 29 Января 2014, 03:47 | Сообщение # 3221
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
noena, я прочитала все страницы вашей темы. Спасибо, что Вы ее создали и так активно развиваете.
В текущей ситуации на Вашем месте я бы поступила так: до пятницы ничего бы не предпринимала, а затем, при разговоре с любовником спокойно бы дала свой ответ на его предложение "Я не согласна!". Без эмоций. Он сделать предложение, Вам оно не подошло, Вы отказались. Это как в бизнесе. Условия договора не устроили одну из сторон и договор не подписан.

В качестве аргумента отказа, если бы разговор продолжился дальше, я бы сказала: "Я хочу быть счастливой. Если я приму твое предложение, счастливой я стану вряд ли, поэтому вынуждена отказаться." Упирала бы именно на то, что вынуждена.

Так из роли любовницы Вы сможете перейти в роль Свободной Женщины, которая делает свой выбор, исходя из своих интересов.
После разговора сразу в игнор лист заносить бы его не стала. Если он будет писать что-то нейтральное, отвечала бы через раз, увеличивая интервалы.
Если начнет снова прессовать предложениями вернуть все назад, занесли бы в игнор, чтобы он окончательно осознал, что обратного пути нет. Он или должен сделать женщину счастливой, или сгинуть.

Сейчас главное сохранить свой светлый образ в глазах любовника и не скатываться до истерик. Вы - красивая, сильная, спокойная, свободная, именно такая, какой должна быть жена, а не любовница. Если ему нужно такая жена (т.е. Вы), то пуст действует, если нет - прости-прощай! Это его выбор!
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 29 Января 2014, 04:58 | Сообщение # 3222
Ветеран форума
Пользователь
Эх, Оля. Вот Вы все хотите глаза его увидеть, видимо, думаете, что он не сможет Вам это в глаза сказать, на совесть его надеетесь. А ведь это он крючок опять закинул, а Вы поймались. Вывел Вас-таки из игнора. При личной встрече будет, скорее всего, так:
Вы: Как ты мог так со мной?
Он: Я тебя люблю, без тебя не могу, но я так задолжал жене, что еще не скоро расплачусь, посему я когда-нибудь (через год-два или дольше) ты должна подождать. Я подлец, но ты должна с этим смириться, если любишь меня. Я хочу (вру, конечно, как всегда), чтобы ты была счастлива.Ты можешь бросить меня прямо сейчас и найти свое счастье с другим, но знай (измученный взгляд, темные круги под глазами на бледном "благородном лице"), что ты разбиваешь мне сердце (ну, ту его дольку, которую я тебе там, так и быть, выделил) и я до конца своих дней буду жалеть, что не смог прожить эту жизнь с тобой.
Вы (устыдившись своей жестокосердности и как воспитанная девушка): Ах, дорогой, как же ты страдаешь!
Объятия, поцелуи, секс.
....1 год прошел....
Ой, дорогая, моя жена, сама, практически без моего участия, захотела ребенка, изнасиловала меня и скоро родит.
Вы: Ах, как ты мог, ведь мужчины так не поступают!
Он: Ну я же предупреждал, что я дерьмо. Но ты подожди, скоро ребенок родится, подрастет, закончит институт, женится, и вот тогда (Ага!) мы будем вместе.
.... много лет прошло...
Вы (проснувшись однажды в холодной постели): какая же я дура! Мне ведь уже .... десят лет!
Занавес.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 07:58 | Сообщение # 3223
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ariadnna, добрый день! Спасибо, что прочли всю мою весьма типичную историю, это весьма тяжелое занятие, учитывая такие мемуары. Сама никогда не догадывалась, что на такое способна. Пыталась в юности вести дневник, писать о переживаниях, всегда забрасывала и у меня это не получалось. Тут видимо живое общение, диалог, комментарии толкает меня писать дальше и больше.
Полностью согласна с Вашим мнением, советом. Я не хочу соглашаться вновь на роль мне уготованную. И истеричной выглядеть тоже не желаю. Если бы он еще месяц назад мне предложил вернуться на круги своя, то я бы согласилась, ибо так от него зависима была и хотела быть вместе любым способом, на любых ролях. Нужно было в момент расставания еще ему сказать: "Если ты уйдешь, то обратного пути на ту же роль не будет".
Я одного не понимаю. Все девочки пишут, что я проблемная любовница, со мной не легко и я согласна. Не замужем, ищу мужчину для жизни, у меня много потребностей. Но зачем он возвращается и хочет быть именно с такой? Просто оттого, что искать другую лень? Удобно и знакомо все? Ведь можно найти замужнюю дамочку, которая не будет капать на мозги. Или любую другую, просто для одноразового секса, без обязательств. Да хоть кого. Даже можно свободной заморочить голову месяца на 3-5, а потом бросить. Либо действительно ко мне есть чувства? Рассудите, интересно мнение форумчан.

Цитата Iron ()
Эх, Оля. Вот Вы все хотите глаза его увидеть, видимо, думаете, что он не сможет Вам это в глаза сказать, на совесть его надеетесь. А ведь это он крючок опять закинул, а Вы поймались. Вывел Вас-таки из игнора. При личной встрече будет, скорее всего, так:
Вы: Как ты мог так со мной?
Он: Я тебя люблю, без тебя не могу, но я так задолжал жене, что еще не скоро расплачусь, посему я когда-нибудь (через год-два или дольше) ты должна подождать. Я подлец, но ты должна с этим смириться, если любишь меня. Я хочу (вру, конечно, как всегда), чтобы ты была счастлива.Ты можешь бросить меня прямо сейчас и найти свое счастье с другим, но знай (измученный взгляд, темные круги под глазами на бледном "благородном лице"), что ты разбиваешь мне сердце (ну, ту его дольку, которую я тебе там, так и быть, выделил) и я до конца своих дней буду жалеть, что не смог прожить эту жизнь с тобой.
Вы (устыдившись своей жестокосердности и как воспитанная девушка): Ах, дорогой, как же ты страдаешь!
Объятия, поцелуи, секс.
....1 год прошел....
Ой, дорогая, моя жена, сама, практически без моего участия, захотела ребенка, изнасиловала меня и скоро родит.
Вы: Ах, как ты мог, ведь мужчины так не поступают!
Он: Ну я же предупреждал, что я дерьмо. Но ты подожди, скоро ребенок родится, подрастет, закончит институт, женится, и вот тогда (Ага!) мы будем вместе.
.... много лет прошло...
Вы (проснувшись однажды в холодной постели): какая же я дура! Мне ведь уже .... десят лет!
Занавес.

Улыбнулась. Да, я все так и вижу примерно. Но все же хочу услышать что он мне предлагает, прощупать его. Может он мне откровенно скажет: "Я решил будущее свое не менять, буду с женой, а ты любовница для секса, будем называть все своими именами". Либо: "Без тебя не могу, сохну-дохну, но пока ничего не решил, погоди лет цать". Меня раздирает элементарный интерес. Мой ответ ему будет однозначно "нет". Я хочу узнать как могут дальше развиваться события. Если хотя бы вариант 2 он озвучит, то тут есть шанс, что при моем полном устранении он все-таки задумается и придется выбирать. А если вариант 1, то все с ним ясно вообще, это все был театр и драма для меня.
Российская Федерация
Ariadnna Дата: Среда, 29 Января 2014, 08:38 | Сообщение # 3224
Заглянувший на огонек
Новичок
>>> Либо действительно ко мне есть чувства?

Моя версия: У него есть к Вам чувства, иначе он бы Вас уже давно бросил. Однако, видимо, Вы являетесь хорошим дополнением к его жене. Вместе вы становитесь неким идеалом женщины, которую он хотел бы иметь.

У меня примерно такая же ситуация. Только мой мужчина не женат, но ищет свой идеал. Он мне так и сказал: Если бы твой характер, да грудь Кати - была бы идеальная женщина.
Тут главное не соглашаться. Если ему так нравится грудь Кати, пусть с ней и проводит время. Но тогда ему невозможно будет скомпенсировать Катины недостатки за счет моих достоинств. А без них недостатки Кати станут слишком очевидны и даже грудь не поможет.

В общем, не бойтесь, что он Вас бросит. Чем меньше Вас будет в его жизни, тем глобальнее будут восприниматься Ваши достоинства. Главное, демонстрируйте свои только хорошие качества, но не подавайте их ему нахаляву.

Подумайте за что он Вас полюбил? За то, что Вы красивая, сексуальная, добрая, спокойная и т.д. Значит одевайтесь на работу изыскано, чуть сексуальнее, чем обычно (при этом оставаясь скромной), двигайтесь чуть медленнее и грациознее, чем обычно, когда он проходит мимо, но никогда не смотрите ему в глаза. Будьте загадочной, что называется. И никогда ничего ему про себя не рассказывайте. Ничего! Вот увидите, как его накроет.

В общем, держите ситуацию в своих руках, а не ждите от него четкого ответа.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 29 Января 2014, 08:53 | Сообщение # 3225
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Наверное я хочу, чтобы мне в глаза сказали, что меня рассматривает только как любовницу, без всяких перспектив. Четко, ясно и жестко. Потому как до этого момента мне всегда вещали о том, что он выбирает, любит, думает о разводе, жить не может и с ума сходит.

noena он так не скажет. Иначе вы ему давать с любовью перестанете sorry Ну не скажет он вам, что просто трахать хочет вас как прежде. Простите за грубость.
Цитата noena ()
Всегда считала, что он искренен и честен и если ушел, приняв решение жить честно, то придет только с серьезными намерениями.

Вы кого-то другого имели ввиду? Это явно не про вашего ЖЛ.

Добавлено (29.Января.2014, 08:46)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Слишком легкий выход он выбрал для себя.

Естественно. Все ЖЛ думают только о СЕБЕ. Учитесь у вашего ЖЛ, как надо себя любить и думать о себе любимом!
Цитата noena ()
Удивляет то, что мужчины так себя не ведут.

А вы сайт не читали. Все ЖЛ ведут себя ОДИНАКОВО!
Цитата Фирсова ()
Ну не нужна ему noena, не нужна! Неужели так невозможно с этим смириться?!

Нужна. Для траха.
Цитата Kabardosina ()
А Ноена - слишком напряжная любовница...

Почему же? Еще пару недель дрессировки и будет прыгать через горящее кольцо, если потребуется. Тут главное правильно сманипулировать любовнику.

Добавлено (29.Января.2014, 08:53)

Цитата noena ()
Ведь можно найти замужнюю дамочку, которая не будет капать на мозги.

Любая начнет капать на мозги.
Цитата noena ()
Или любую другую, просто для одноразового секса, без обязательств.

Если каждый раз искать одноразовый секс, то у него будет такое количество вирусов, что в скором времени вообще забудет о бабах.
Цитата noena ()
Может он мне откровенно скажет: "Я решил будущее свое не менять, буду с женой, а ты любовница для секса, будем называть все своими именами".

Этого он вам не скажет никогда. Он скажет, что любит вас, но ничего не решил, но без вас не может и давай ПОКА (лет 10) оставим все как есть.
Цитата noena ()
что при моем полном устранении он все-таки задумается и придется выбирать.

Вы до сих пор в это верите? Он даже не думает о выборе.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 29 Января 2014, 08:54 | Сообщение # 3226
Ягодка
Спасатель
noena, не пойму, что тебя так заклинило, на том что он скажет, говорит, либо говорил месяц назад. Ушел/пришел, должен не то сказать, да обычный он мужик, таких 95%, ничем жертвовать не хочет, не видит смысла, и пытается прокатить под дурочка. Я тебе уже писала это не бэтман и не ищи в нем этих черт. Я вот в нем абсолютно не разочарована. Говори ему спокойно я не согласна и все дело с концом. а то во всех твоих комментах так и сквозит искусственная притяжка за уши, и поиски какого-то идеального мужчины. Нет их давно бы уже пора понять.

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 29 Января 2014, 08:58
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:02 | Сообщение # 3227
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
он так не скажет. Иначе вы ему давать с любовью перестанете sorry Ну не скажет он вам, что просто трахать хочет вас как прежде. Простите за грубость.

Вот сказал бы так, то я бы и подумала о нем, но только для секса.

Цитата la777 ()
Почему же? Еще пару недель дрессировки и будет прыгать через горящее кольцо, если потребуется. Тут главное правильно сманипулировать любовнику.

Какая Вы грубая. Мне вообще спокойно без него, сколько еще раз Вам это повторить? Месяц назад я прыгала, теперь все иначе.

Цитата la777 ()
Вы до сих пор в это верите? Он даже не думает о выборе.

Зачем уходить было в таком случае? Я имею в виду, что у него была любовница, а он ее лишился. И если любая выносит мозг, то и меня не натренировал он ничем за это время, как хотела других отношений с ним, так и буду хотеть. Никаких новых условий принимать не собираюсь.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:04 | Сообщение # 3228
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777

Ему надо было вообще замолчать на месяц, лечь на дно и никаких позывных.
Тогда бы Ноена через месяц дозрела бы.
Ну или сказать, что решил развестись и быть с Ноеной, но вот беда, как раз только кредит взяли с женой, он не может бросить женщину в такой щекотливой финансовой ситуации... Может, Ноеночка подождет годик-другой, а он пока с удовольствием ее попользует (простите, повстречается).

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:06 | Сообщение # 3229
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
не пойму, что тебя так заклинило, на том что он скажет, говорит, либо говорил месяц назад. Ушел/пришел, должен не то сказать, да обычный он мужик, таких 95%, ничем жертвовать не хочет, не видит смысла, и пытается прокатить под дурочка. Я тебе уже писала это не бэтман и не ищи в нем этих черт. Я вот в нем абсолютно не разочарована. Говори ему спокойно я не согласна и все дело с концом. а то во всех твоих комментах так и сквозит искусственная притяжка за уши, и поиски какого-то идеального мужчины. Нет их давно бы уже пора понять.

Видимо только женщины держат слово. Я вот лично слов на ветер не бросаю. Никогда ему не заикалась о расставании, не шантажировала и не манипулировала. Я считаю, что мужчина должен нести ответственность за свои слова. Может конечно таких и нет, это мой идеал.
Что я притягиваю за уши? Его черты характера?
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:11 | Сообщение # 3230
Ягодка
Спасатель
Цитата Kabardosina ()
Может, Ноеночка подождет годик-другой, а он пока с удовольствием ее попользует (простите, повстречается).

Ой, ну почему такая однобокость, noena, так же может его попользовать. На все это у них взаимная заинтересованность в любом случае.

Добавлено (29.Января.2014, 09:11)
Цитата noena ()
Что я притягиваю за уши? Его черты характера?

Притягиваешь к нему все эти сентенции, "а как же так"...
Ну ничего из ряда вон он не проделал, ты ему нужна и он сделал попытку взять тебя малой кровью. Если бы мог отказаться сейчас, то отказался, как и обещал, но не смог.
А ты тут целую патетику развернула, откуда только материал на нее набрала.

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 29 Января 2014, 09:11
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:12 | Сообщение # 3231
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Ему надо было вообще замолчать на месяц, лечь на дно и никаких позывных.
Тогда бы Ноена через месяц дозрела бы.
Ну или сказать, что решил развестись и быть с Ноеной, но вот беда, как раз только кредит взяли с женой, он не может бросить женщину в такой щекотливой финансовой ситуации... Может, Ноеночка подождет годик-другой, а он пока с удовольствием ее попользует (простите, повстречается).

До сих пор Вы никто понять не можете, что я принимать обратно в те же отношения его не хочу. Так как раньше уже никогда не будет. У меня желания нет и пальцем шевелить ради этого человека. Я не хочу больше, чтобы мне морочили голову.
Если бы он месяц молчал, то мне было бы еще легче, чем сейчас. Я бы вырвала его полностью и надежды в себе глушила бы каждый день.
Про кредит не скажет, я слишком хорошо знаю о его возможностях и семейном укладе. Пользоваться собой никому больше не дам.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:14 | Сообщение # 3232
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора
noena, так же может его попользовать
Может. НО... только с ХОЛОДНОЙ головой и без привлечения сердца.
А она сейчас так не сможет. У нее и обида, и надежда, да и воспитание не позволит цинично пользоваться человеком.

Добавлено (29.Января.2014, 09:14)

Цитата noena
До сих пор Вы никто понять не можете, что я принимать обратно в те же отношения его не хочу.

Вы извините, это способ лечения такой. Надо вскрыть нарыв, пусть вытечет то, что там скопилось.

Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:18 | Сообщение # 3233
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Притягиваешь к нему все эти сентенции, "а как же так"...
Ну ничего из ряда вон он не проделал, ты ему нужна и он сделал попытку взять тебя малой кровью. Если бы мог отказаться сейчас, то отказался, как и обещал, но не смог.
А ты тут целую патетику развернула, откуда только материал на нее набрала.

Видимо я слишком много анализирую и вспоминаю слов. Привыкла я пытаться разобраться в самой себе и людях.

Цитата Kabardosina ()
Может. НО... только с ХОЛОДНОЙ головой и без привлечения сердца.
А она сейчас так не сможет. У нее и обида, и надежда, да и воспитание не позволит цинично пользоваться человеком.

А вот и нет. Если бы он мне сказал честно: "Ты мне для секса", я бы может и подумала с ним встречаться просто ради этого. А сама бы искала мужчину себе нормального, не заморачиваясь на этом сексуальном партнере, не общаясь практически и занимаясь с ним только делом. Теперь я уже до такой степени надломленная, что живого места на мне не осталось, я не верю ничему, и не хочу ничего делать.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 29 Января 2014, 09:18
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:22 | Сообщение # 3234
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena
Если бы он мне сказал честно: "Ты мне для секса"

Он Вам честно предложил оставить отношения в том же формате, что и были.
А если Вы говорите о том, что с самого начала ему нужно было так себя вести, это да. Но с самого начала так "честно" себя ведут только умные любовники. А Ваш, извините, к их числу не относится.

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:25 | Сообщение # 3235
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Зачем уходить было в таком случае?

noena - это обычная практика. Так вы больше будете его ценить. Не относите мою грубость на ваш счет. whiteflower

Добавлено (29.Января.2014, 09:24)

Цитата Kabardosina ()

Все впереди.

Добавлено (29.Января.2014, 09:25)

Цитата noena ()
До сих пор Вы никто понять не можете, что я принимать обратно в те же отношения его не хочу.

Мы поняли. Вы молодец. Мы обсуждаем действия ЖЛ.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:28 | Сообщение # 3236
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Он Вам честно предложил оставить отношения в том же формате, что и были.
А если Вы говорите о том, что с самого начала ему нужно было так себя вести, это да. Но с самого начала так "честно" себя ведут только умные любовники. А Ваш, извините, к их числу не относится.

Отношения того формата предполагали много чего помимо секса, в т.ч его вечные метания туда-сюда. Такого мне больше не надо. Если бы он с самого начала не начал выстраивать "отношения", то я бы никогда и не надеялась ни на что, не влюбилась в него и у нас был бы просто секс.

Цитата la777 ()
это обычная практика. Так вы больше будете его ценить. Не относите мою грубость на ваш счет. whiteflower

Дак ведь получилось все с точностью наоборот. Я его теперь вообще не ценю. У меня пропало уважение.

Добавлено (29.Января.2014, 09:28)

Цитата la777 ()
Мы поняли. Вы молодец. Мы обсуждаем действия ЖЛ.

Наконец-то заговорили о моем ЖЛ whiteflower
А то все я, да я о нем. А Вы все обо мне laught
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:28 | Сообщение # 3237
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Дак ведь получилось все с точностью наоборот. Я его теперь вообще не ценю. У меня пропало уважение.

Не обижайтесь на меня. Даю 99%, что у вас с ним будет все, как раньше.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:36 | Сообщение # 3238
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, доказывать обратное не собираюсь, смысла нет повторять как попугай.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:39 | Сообщение # 3239
Жирафик
Спасатель
noena, желаю выдержать! whiteflower
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:55 | Сообщение # 3240
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Если бы он еще месяц назад мне предложил вернуться на круги своя, то я бы согласилась, ибо так от него зависима была и хотела быть вместе любым способом, на любых ролях.

noena, привет whiteflower Он абсолютно в себе уверен, что вернет тебя в любое время, когда захочет, поэтому, захотел - бросил, захотел - вернул (причем кинув трусливую смску из-за угла, не особо заморачиваясь с приглашением в ресторан, чтобы произвести какое-то впечатление, наобщаться за время разлуки, повиниться за то, что разорвал отношение и тд и тп), ну вообщем хоть как то бы напрегся, чтобы вернуть тебя. Но нет! К чему ему такие сложности,, просто тупое смс, в котором заранее уже прямым текстом говорит, что он дерьмо. И возвращайся просто для секса, и будь готова, что буду вытирать о тебя ноги и впредь.

Цитата noena ()
Но зачем он возвращается и хочет быть именно с такой? Просто оттого, что искать другую лень? Удобно и знакомо все? Ведь можно найти замужнюю дамочку, которая не будет капать на мозги. Или любую другую, просто для одноразового секса, без обязательств. Да хоть кого. Даже можно свободной заморочить голову месяца на 3-5, а потом бросить. Либо действительно ко мне есть чувства? Рассудите, интересно мнение форумчан.

Тут полностью согласна с мнением la777, Оль, зачем ему замужняя? От мужа можно люлей добрых огрестись, обычно трусливые мужчинки предпочитают именно не замужних любовниц поэтому. Да и делить ни с кем не надо. Самолюбие греет,что молодая, красивая женщина вся только его, и в тоске и любви о нем единственном.
Одноразовые тоже не вариант, о здоровье все таки беспокоится, а ему еще детей с женой делать. А с тобой и в сексе улет, и сломал тебя практически (как он считает, иначе так ущербно тебя бы не возвращал), ну и к чему ему заморачиваться с кем-то другим?

Цитата noena ()
Зачем уходить было в таком случае? Я имею в виду, что у него была любовница, а он ее лишился.

Оленька, может быть все, что угодно. Может и правда хотел только с женой жить честно, да как видим не надолго его хватило. Может на новогодних праздниках решил на тебе съэкономить, может решил таким образом приструнить тебя от постоянных вопросов, о чем ты думаешь и когда что решишь,,, но я так думаю все это всовокупе было причной его расставания с тобой. В себе и в твоих чувствах к нему он более, чем уверен.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Среда, 29 Января 2014, 10:00
Российская Федерация
Поиск: