Что же делать?
la777 Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:55 | Сообщение # 3101
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Заблуждение.
Любовниц заводят и просто от обилия либидо, финансов. Просто хочется чего-то дополнительного.

Бывает просто подвернулась.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:56 | Сообщение # 3102
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Но если изменить ее не хочется, значит, не так уж плоха?

Иногда, если не в силах что то изменить (или лень), человек меняется сам. Правда, не всегда в лучшую сторону.
Цитата Фирсова ()
А вот попытки увлечение дотянуть до уровня любви и приводят к драмам.

А что может увлечение дотянуть до уровня любви?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:58 | Сообщение # 3103
Наша Звезда
Пользователь
Верхняя цитата не моя. Мне никогда скучно жить не было. Мне времени на все что хочу не хватает.

Добавлено (27.Января.2014, 10:58)
---------------------------------------------

Цитата Марихуана ()
А что может увлечение дотянуть до уровня любви?

При условии, если любовь к кому либо существует и она реальна и осознана - ничего.
Да и зачем?
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:00 | Сообщение # 3104
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
А Вы думаете, что изменяют только нетерпеливым и скандальным? Изменяют не из-за того, какой партнер, а из-за того, какой человек сам. Истеричке будет изменять со спокойной, а со спокойной станет бегать за эмоциями к истеричке, как Вадон.

Да и женщины так же. Изменяют хорошим мужьям с чьими-то предателями. И еще при этом говорят, что их любят. Интересно, что это за любовь такая без уважения. Или что это за уважение, если знаешь, что человек кому-то врет и портит жизнь?

Все правильно Вы говорите. Порой посмотришь какие семьи живут и диву даешься, как они друг друга терпят. А на других глянешь - тишь и благодать, и хоп развод. Так что каждому свое.

Цитата Iron ()
Сердце ли? Сердце тут может быть закрыто вообще для всех и всегда. Некоторые считают, что любовь - это секс.

В нашем случае любовь явно не равна сексу. Это лишь приложение ко всем другим чувствам и эмоциям. Да и в их случае тоже.

Вот опять пишет: "Привет, чего не спишь? Тебе же в ночную смену!" И понеслось дальше общение. Почему ты именно эту фотку поставила на аватару? Она тебе не соответствует, ты тут сама не своя. Вот, поставь эту или ту, одни из моих любимых.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 27 Января 2014, 11:09
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:00 | Сообщение # 3105
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()

Может и подвернуться, да.
Встретился человек, который полностью соответствует твоим критериям, нравятся тебе такие очень.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:09 | Сообщение # 3106
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
вот когда появляется любовница, то жена активизируется, уделяет в разы больше внимания и прочее-прочее

Благодарит, что ли?
Если жена узнаёт, то тут война и немцы начинаются.

Цитата Фирсова ()
а вот когда появляется любовница, то жена активизируется, уделяет в разы больше внимания и прочее-прочее. Так левак и укрепляет мужской брак.

Надо же, а у меня противоположное мнение. Считаю, что муж и заводит любовницу, что бы сохранить свой брак, т.к. секс с женой его уже не заводит как раньше. И изменой придаёт пикантности пресный секс с женой и тем самым укрепляя брак (пока жена не в курсе).

Добавлено (27.Января.2014, 11:09)

Цитата la777 ()

Это как? Все были пьяны?
Из различных историй понятно, что мужчина добивается, соблазняет будущую любовницу.
Или речь идёт про одноразовый секс?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:12 | Сообщение # 3107
Наша Звезда
Пользователь
Война и немцы начнутся, если жена самодостаточна, может и чемодан упаковать и любовнице позвонить, чтобы подъехала ненаглядного у подъезда забрала.
А если за мужчину держатся руками и ногами, то и в постели начинают бенефисы устраивать, и готовить чаще-лучше, и не дом, а санаторий. Как правило не на долго хватает.

Ну и у многих мужчин чувство вины срабатывает - гуляет на право и на лево, но откупается подарками, поездками.

Вариантов масса. Просто у нас на форуме любят делить очень четко на "белое" и "черное".
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:13 | Сообщение # 3108
Жирафик
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Это как? Все были пьяны?

Появилась на жизненном пути. На работе, в отпуске.
Цитата Марихуана ()
Из различных историй понятно, что мужчина добивается, соблазняет будущую любовницу.
Ничего он не добивается. В свободное время, чтобы не скучать пишет и звонит - это не есть добиваться женщину.

Добавлено (27.Января.2014, 11:13)
Фирсова, не у всех есть чувство вины, оказывается.

Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:17 | Сообщение # 3109
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Ничего он не добивается

Ну ещё скажите, что это всё любовница пристала, приклеилась, соблазнила и проходу не даёт. Любит меня, очень.
Вот так мужья жёнам и объясняют связь на стороне. Я был не виноват- всё ОНА, коварная и аморальная. А, я что, я ведь мужчина... pleasantsurprize

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:19 | Сообщение # 3110
Жирафик
Спасатель
Марихуана, нет конечно. Но и не назвала бы телодвижения женатиков "добиваются".

Добавлено (27.Января.2014, 11:19)

Цитата Марихуана ()
Я был не виноват- всё ОНА, коварная и аморальная.

Для меня виновен в измене только тот кто изменяет.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:21 | Сообщение # 3111
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Ну и у многих мужчин чувство вины срабатывает - гуляет на право и на лево, но откупается подарками, поездками.

Вот только кому нужно это их чувство вины?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:21 | Сообщение # 3112
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Марихуана ()

А из вопросов на стене понятно, что женщина часто истолковывает слова и взгляды, как ухаживание и падает в постель к любовнику после первого же предложения заняться сексом. Так что про "добивается" - это, мягко говоря, свист художественный с целью поддержания самооценки. Сама придумала, сама поверила. laught Извините за резкость, но , у меня пес регулярно проверяет, нет ли у кого из окрестных сук течки. Так и гулящий мужчина, даже не обязательно женатый, проверяет возможность заняться сексом с разными женщинами. К Вам что на работе, в ресторане или на улице мужчины не цеплялись никогда? С большой любовью в глазах?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:22 | Сообщение # 3113
Наша Звезда
Пользователь
Ну вот подвернулась женщина по всем статьям "его размер, его фасон", начинает добиваться. А уж добился и в сексе совпали, то какая уж здесь "одноразовость".
Оно понятно, что не любовь, но привязанность скорее всего.
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:22 | Сообщение # 3114
Ветеран форума
Пользователь
Так вот и подворачиваются некоторые, возомнив себя найденной любовью всей жизни изменщика.

Добавлено (27.Января.2014, 11:22)

Цитата Фирсова ()
Оно понятно, что не любовь, но привязанность скорее всего.

Вполне определенного вида.
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:24 | Сообщение # 3115
Жирафик
Спасатель
Цитата Iron ()
Так вот и подворачиваются некоторые, возомнив себя найденной любовью всей жизни изменщика.

Почему же сразу любовью? Сексуальной партнершей.
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:28 | Сообщение # 3116
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Ничего он не добивается. В свободное время, чтобы не скучать пишет и звонит - это не есть добиваться женщину.
Ага, пару раз томно вздохнул, уронил скупую мужскую слезу, в шейку подышал, за ушком почесал, пару СМС среди ночи - и все, добился. Как же, ведь он обо мне "думает"! А думает, значит любит. А любит, так разве можно отказать? Эх, как все примитивно.

Добавлено (27.Января.2014, 11:28)

Цитата la777 ()
Почему же сразу любовью? Сексуальной партнершей.

Тогда причем тут разговоры о любви?
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:31 | Сообщение # 3117
Жирафик
Спасатель
Цитата Iron ()
Тогда причем тут разговоры о любви?

Вот-вот. Очень многие любовницы путают "просто секс" с любовью. Отсюда и возникаю проблемы. У любовницы, не у мужчины smile
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:35 | Сообщение # 3118
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
А из вопросов на стене понятно, что женщина часто истолковывает слова и взгляды, как ухаживание и падает в постель к любовнику после первого же предложения заняться сексом. Так что про "добивается" - это, мягко говоря, свист художественный с целью поддержания самооценки. Сама придумала, сама поверила. Извините за резкость, но , у меня пес регулярно проверяет, нет ли у кого из окрестных сук течки. Так и гулящий мужчина, даже не обязательно женатый, проверяет возможность заняться сексом с разными женщинами.

Мы в сторону как то отошли от проблем в семье и перешли на женщин, которые считают, что их добиваются, а на самом деле нет. pleasantsurprize
Да, думаю, что, "ищущий"не одноразовый секс на стороне мужчина не счастлив браке.
Про женщин можно говорить как угодно долго, но есть примеры, что с первого свидания женщины оказывались в постеле и это приводило к браку.

Добавлено (27.Января.2014, 11:35)

Цитата la777 ()
Отсюда и возникаю проблемы. У любовницы, не у мужчины

Абсолютно согласна. Мужчина, если что найдёт другую и ему будет ещё лучше - новизна pleasantsurprize

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:39 | Сообщение # 3119
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Вот-вот. Очень многие любовницы путают "просто секс" с любовью. Отсюда и возникаю проблемы. У любовницы, не у мужчины

Согласна. Ищут любви в сексе. А не наоборот. Не ценят любовь мужей, ищут страстей. И собственное либидо называют любовью. Обычно это случается от собственной душевной пустоты. Не любят мужей тогда, когда нечего дать - пусто в том месте, где любовь образуется. И идут на сторону , чтобы страстью эту дыру заткнуть, хоть на время. А после любовников дыра еще больше. Редко кто потом может оживить свою отравленную душу.

Добавлено (27.Января.2014, 11:39)

Цитата Марихуана ()
ы в сторону как то отошли от проблем в семье и перешли на женщин, которые считают, что их добиваются, а на самом деле нет.

Так это к тому, что не обязательно в браке есть серьезные проблемы. Скорее в таком браке одна проблема - гнилая душа одного из супругов.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:41 | Сообщение # 3120
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
И идут на сторону , чтобы страстью эту дыру заткнуть, хоть на время. А после любовников дыра еще больше. Редко кто потом может оживить свою отравленную душу.

Мне тоже кажется, что так как раньше уже никогда не будет. Либо должно быть огромное желание обоих партнеров переворот целый совершить в своем мировосприятии, отношении к друг другу.
Российская Федерация
Поиск: