Что же делать?
|
|
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:45 | Сообщение # 2941 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) Очень надеюсь на то, что у нас обоих чувства настоящие. Почему тогда ваш любимый не с вами, раз настоящие чувства?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:47 | Сообщение # 2942 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr Почему тогда ваш любимый не с вами, раз настоящие чувства? Да вот на 150 страницах уже пытаемся выяснить, а ответ один: "потому что любит" (с)
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:49 | Сообщение # 2943 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я Вам описала свое поведение и желания при его приходе ко мне. То есть он к Вам уже во всю идет, да?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:49 | Сообщение # 2944 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Дело родителей - воспитать и дать образование. Любовь родителей несет скорее вред, чем пользу. la777, приведите, пожалуйста, хоть какие-то доводы. Без любви родителей ребенок как без позвоночника, тогда как образовываться он может всю жизнь - и наращивать се6е то или иное мясо. Чтобы иметь возможность построить собственную полную счастливую семью и успешное дело - родительская безусловная любовь обязательна. А Ноэну, по-видимому, любили только если она была хорошей девочкой. Пятерки чтобы приносила из школы и по дому помогала. И слушалась во всем маму и папу. Теперь она получается пятерки у своего любовника и слушается, что он ей скажет - как быть дальше.
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:49 | Сообщение # 2945 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Да вот на 150 страницах уже пытаемся выяснить, а ответ один: "потому что любит" (с) Я просто совсем не могу понять отчего Ноена столько времени нас не слышит и не хочет слышать?
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:53 | Сообщение # 2946 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мы не знаем ее родителей. Иногда бывает такая разница, что удивляешься, если узнаешь, что ребенок вырос в определенной семье. Иногда братья и сестра полная противоположность во всем друг другу, хотя воспитывались одними родителями в одной семье. Это действительно так. Просто один ребенок "отдувается" за всех :)
Добавлено (22.Января.2014, 11:53) --------------------------------------------- Цитата Murrrmurrr ( ) Я просто совсем не могу понять отчего Ноена столько времени нас не слышит и не хочет слышать? Есть в медицине такой термин как сенсорная алалия. Органы слуха звуки до мозга донесли, а вот анализатор стопорит :) Ноэна, Вы не обижайтесь, пожалуйста, я без какой-либо издевки, сама мучаюсь, разговаривая с сыном, просто термин использовала.
Сообщение отредактировал withoutwords - Среда, 22 Января 2014, 11:54
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:53 | Сообщение # 2947 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Почему тогда ваш любимый не с вами, раз настоящие чувства? Я отвечаю по-моему на одни и те же вопросы по несколько раз в этой ветке )
Откуда же мне знать, лучше спросить у него самого. Возможно долг перед семьей, ответственность, может быть страх того, что со мной может быть не лучше, нежелание ничего менять, нерешительность, еще что-нибудь... Мое мнение, что он ушел от меня осознанно, хотел остаться в семье потому что это правильно, раз не может никак ни на что решиться. . А потом понял, что мысли обо мне и о выборе так и не уходят, а он от них именно бежал, говорил, что пока я рядом эти мысли не уйдут. В итоге это тоже не помогло, решил, что нужно разобраться в себе наконец, отстранившись от всего. Всегда говорили с ним о том, что данный формат отношений нам не нужен, является натужным, больным, и ему нужна одна женщина, он не вывозит. Но так как он не решил с кем быть мы мучаемся.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 12:01
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:55 | Сообщение # 2948 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата withoutwords А Ноэну, по-видимому, любили только если она была хорошей девочкой. Пятерки чтобы приносила из школы и по дому помогала. И слушалась во всем маму и папу. Комплекс отличницы. С каким огромным удовольствием я от него избавилась к 30 годам! И сразу стало пофиг, кто и что обо мне подумает. В том числе родители. Я дала им понять, что не завишу от их любви, буду делать так, как считаю нужным. Нравится это им - хорошо. не нравится - не смертельно. Я дала себе право быть такой, какая СЕБЕ нравлюсь. Если мне неприятно с кем-то общаться, не трачу время на дежурные фразы и вымученные улыбки. Посылаю их. Кстати, предложение с хреном - просто шикарное. Разрыв шаблона и у Вас лично, и у него. Попробуйте, Вам понравится проявлять характер и показывать коготки.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:56 | Сообщение # 2949 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) То есть он к Вам уже во всю идет, да? Что за бред? Я такого не говорила. Я думаю о будущем. Почему Вы пытаетесь запретить? Я точно с таким же успехом думаю о том, что найду себе другого мужчину. И так же рассуждаю о том, что буду всегда одна.
Цитата withoutwords ( ) Ноэна, Вы не обижайтесь, пожалуйста, я без какой-либо издевки, сама мучаюсь, разговаривая с сыном, просто термин использовала. Я не обижаюсь
Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 11:57
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:57 | Сообщение # 2950 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата withoutwords ( ) Без любви родителей ребенок как без позвоночника, тогда как образовываться он может всю жизнь - и наращивать се6е то или иное мясо. Без чрезмерной любви я имела ввиду. Но женская любовь чаще всего такова, что задушу любя. Неважно мужчину или ребенка. Цитата withoutwords ( ) Чтобы иметь возможность построить собственную полную счастливую семью и успешное дело - родительская безусловная любовь обязательна. Множество детей, выросших без папы, удачно устроили свою жизнь, в то время как те, которые выросли в полноценной семье с праздниками и объятьями - не построили ничего.Цитата withoutwords ( ) А Ноэну, по-видимому, любили только если она была хорошей девочкой. Пятерки чтобы приносила из школы и по дому помогала. И слушалась во всем маму и папу. Теперь она получается пятерки у своего любовника и слушается, что он ей скажет - как быть дальше. Тут согласна. Нельзя любить ребенка за что-то.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 11:58 | Сообщение # 2951 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Попробуйте, Вам понравится проявлять характер и показывать коготки. Нет желания просто...
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 12:03 | Сообщение # 2952 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Без чрезмерной любви я имела ввиду. Но женская любовь чаще всего такова, что задушу любя. Неважно мужчину или ребенка. В теории - я с Вашим утверждением согласна. А на практике - ну не вижу я этой чрезмерной любви, ни в семьях со здоровыми детьми, ни с больными. Мне кажется, что подобная любовь - как снежный человек, о котором все слышали, но никто его не видел.Добавлено (22.Января.2014, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Множество детей, выросших без папы, удачно устроили свою жизнь, в то время как те, которые выросли в полноценной семье с праздниками и объятьями - не построили ничего. Опять же, для меня, к примеру, из области теории и это. Я не вижу счастливых семей даже там, где маму и папу вырастили в полных семьях. Мое предположение - потому что эти полные семьи были несчастливы, и люди в них недолюблены, и в особенности - никого даже и близко не любили любовью без условий. P.S. Девочки, кто живет в счастливой семье - пригласите, пожалуйста, в гости. Чтобы я могла наконец это увидеть :)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 12:04 | Сообщение # 2953 |
Ветеран форума
Спасатель
| noenaчка, при всем моем уважении к вам, читаю уже 148 страницу. Каков результат? По моему, последние 148 страниц вы пытаетесь всем и себе тоже внушить, что чувства вашего любовника к вам настоящие (лично в ваших чувствах я нисколько не сомневаюсь)... Я хоть и любовница и хочется мне иногда думать, что мой любовник меня любит ( это так волнует, будоражит, радует), но давайте будем уже откровенны - не любит! Он так же как и вы, пытается разобраться в СЕБЕ, найти свое "Я", которое сейчас непонятно где, как, и с кем... Что делать? Ничего не делать! Слишком много вы ищите смысла там, где смысл напрочь отсутствует... в его смсках точно! А думать о том, что у меня будут апартаменты в Манхетане (это ваши пункты №3 и №4) и как я там могла бы распрекрасно жить или, возможно, их выгодно продать, ну, право, не обижайтесь только, смешно! Давайте уже с 150 страницы забывать его!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 12:12 | Сообщение # 2954 |
Жирафик
Спасатель
| withoutwords, а я вижу. И чаще всего к мальчикам. А потом удивляемся: где мужчины? Дык, мама с бабушка на корню загубили их мужское начало. Чем больше ты отпускаешь ребенка, чем больше ему доверяешь, чем больше видишь в нем личность при разговоре и считаешься с его мнением, тем больше он тебе отдает, тем больше он чувствует твою заботу, твое доверие и твою любовь. Чем меньше ты будешь хотеть от него реализацию СВОИХ желаний, тем больше от него получишь, только не как от маменькиного ребенка, а как от личности, которая появилась на свет не для того, чтобы радовать родителей тем, что нужно, а чтобы стать тем кем он хочет стать. Но это уже совсем другая тема. Простите модераторы.Добавлено (22.Января.2014, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) P.S. Девочки, кто живет в счастливой семье - пригласите, пожалуйста, в гости. Чтобы я могла наконец это увидеть :) В том-то и дело, что нет их. И взаимосвязи поэтому нет между счастьем ребенка и счастьем его родителей в браке.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 12:15 | Сообщение # 2955 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, мне кажется, мы путаем чрезмерную любовь и чрезмерную опеку :) Я тоже против последней. И также за то, чтобы не душить мужское начало и не навязывать ему свои желания. У Вас ведь девочка, это Вы только предполагаете, что слабых мужчин когда-то задушили любовью? Нет, им навязывали, как правильно, тоже лепили из них, как маме (и бабушке) нравится. Это - не от любви.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 12:19 | Сообщение # 2956 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата withoutwords ( ) У Вас ведь девочка, это Вы только предполагаете, что слабых мужчин когда-то задушили любовью? Девочка, но я вижу ее сверстников: 1 вар - за мальчика все делает бабушка и мама, даже звонят уроки спрашивать 2 вар - личности, но их давят учителя, потому что не стадо, потому что где-то не слушаются, хотя я всегда на их стороне. Я вообще на стороне детей.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 12:21 | Сообщение # 2957 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Цитата natasssha2012 () P.S. Девочки, кто живет в счастливой семье - пригласите, пожалуйста, в гости. Чтобы я могла наконец это увидеть :) la777, это не моя цитата...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 12:22 | Сообщение # 2958 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) 1 вар - за мальчика все делает бабушка и мама, даже звонят уроки спрашивать 2 вар - личности, но их давят учителя, потому что не стадо, потому что где-то не слушаются, хотя я всегда на их стороне Ну вот мам и бабушек их когда-то недолюбили, у них нет доверия к миру и близким, они хотят все контролировать (иначе не могут просто), а также у них комплекс отличниц - разве кто-то сделает что-то лучше для ребенка, чем они сами (ровно как и сам ребенок?) Ну а учителя в основной массе - это вообще представители репрессивной системы :)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 12:25 | Сообщение # 2959 |
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, это глюк Добавлено (22.Января.2014, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата withoutwords ( ) Ну вот мам и бабушек их когда-то недолюбили, Там уже сложнее. Военное время. Какая любовь, когда их 12 и все жрать просят. Умер новорожденный и не печалились даже - ртом меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 12:25 | Сообщение # 2960 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Что за бред? Я такого не говорила. Я думаю о будущем. Почему Вы пытаетесь запретить? Я точно с таким же успехом думаю о том, что найду себе другого мужчину. И так же рассуждаю о том, что буду всегда одна. Вам тут никто и ничего запретить не может. И даже не может сделать так, чтобы советы людей до Вас хоть как нибудь дошли. Объясню, из нашего с вами диалога выяснилось-вы думаете перед тем как что то сделать? Правильно? Правильно. А если вы думаете, значит что то хотите сделать? Правильно? Правильно. Я вас спрашиваю-он что к Вам какие то действия проявляет, идет к Вам? Вы мне в ответ- что за бред.. То ли я схожу с ума, то ли уже сошла. Цитата natasssha2012 ( ) noenaчка, при всем моем уважении к вам, читаю уже 148 страницу. Каков результат? По моему, последние 148 страниц вы пытаетесь всем и себе тоже внушить, что чувства вашего любовника к вам настоящие (лично в ваших чувствах я нисколько не сомневаюсь)... Я хоть и любовница и хочется мне иногда думать, что мой любовник меня любит ( это так волнует, будоражит, радует), но давайте будем уже откровенны - не любит! Он так же как и вы, пытается разобраться в СЕБЕ, найти свое "Я", которое сейчас непонятно где, как, и с кем... Что делать? Ничего не делать! Слишком много вы ищите смысла там, где смысл напрочь отсутствует... в его смсках точно! А думать о том, что у меня будут апартаменты в Манхетане (это ваши пункты №3 и №4) и как я там могла бы распрекрасно жить или, возможно, их выгодно продать, ну, право, не обижайтесь только, смешно! Давайте уже с 150 страницы забывать его! whiteflower Вот Вам исчерпывающий ответ на все Ваши почему да зачем.
|
Российская Федерация
|
| |