Что же делать?
|
|
Деметра |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 08:31 | Сообщение # 2861 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| noena, в Вашем подсознании, для вас существует две категории мужчин Цитата noena ( ) есть просто любители сходить налево и Цитата noena ( ) другие мужчины, которые возможно влюбились, и потом не знают что им делать, не хотят никому причинять боль. а на вершине всего этого Ваша жизненная вполне нормальная для женщины цель Цитата noena ( ) Потому что всегда хотелось большего, нормальных отношений, быть вместе. но суть в том, что Ваш любовник до вершины не дотягивает, потому что Вы допускаете погрешность (иллюзию, как у ребёнка), которая отравляет Вам жизнь Цитата noena ( ) Но есть и другие мужчины, которые возможно влюбились, и потом не знают что им делать, не хотят никому причинять боль. Цитата noena ( ) Или скажете никто не уходит к любовницам, к другим женщинам? но всё вышеперечисленное глубоко уходит корнями в это и Iron, дала Вам исчерпывающий ответ Цитата Iron ( ) не хватает именно опыта самостоятельной жизни. Вы не отделились до сих пор от родителей, не стали полностью взрослой и самостоятельной. Вот и воспринимаете жизнь и мужчин, как ее часть, с позиции слегка детской.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 08:35 | Сообщение # 2862 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Доброе утро Ноеночка Цитата noena ( ) Прихожу к выводу, судя по всем словам форумчан, что к любовницам никогда не уходят пока не узнает жена и не выставит за дверь. Иначе мужчины и с места не тронуться. Неужели нет иных исходов? )
Не всегда, вот вчера услышала как еще бывает Была в гостях у младшей сестры, она снимает квартиру вместе с девушкой, которую муж через 5 лет семейной жизни выставил за дверь, с аргументом - Я полюбил другую. Родственников у нее нет, своего жилья тоже, из-за этого не отдает ей 4 летнего сына, обосновывая, что ребенку лучше жить в комфортной его квартире, рядом дет сад и все такое. И ей нечем парировать, работает на двух работах, практически без выходных, с 9 утра до 22,00. Поэтому обстоятельства вынудили ее оставить сына у бывшего мужа, который воспитывает его сейчас вместе с новой женой. Ужасно видеть, в какие жизненные условия иной раз загоняют людей обстоятельства.
Цитата noena ( ) Сейчас и мой любовник говорит мне: "я схожу с ума, все как в тумане, голова раскалывается, все время обо всем думаю, мне нужна чистая голова, перезагрузка".
Мое мнение, он честен с тобой. Двойная жизнь не каждому под силу, это действительно очень выматывает морально и эмоционально. Просто кого на сколько хватает, кого-то на пол-года, кого-то на 5 лет. И действительно, он сейчас обдумывает очень много информации. Но как говорится думать и делать, это две далекие параллельные. И чем дольше человек думает, находясь вполне удобной для себе среде, тем больше склоняется, что координально смысла ничего менять не стоит. Тем более, если чувства к мужу/жене есть.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 08:40 | Сообщение # 2863 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вот раздражает меня уже это Вот уже и раздражение появилось. Маленький шажок на встречу к свободе от зависимости Цитата noena ( ) Я уже отвечать не знаю что, ей богу. Не отвечайте ничего. Игнор. Полный.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Деметра |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 08:40 | Сообщение # 2864 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата noena ( ) он тоже не видит смысла уходить ради другой женщины, если в семье все в порядке. Любовница может стать только одним из пунктов. Мне так недавно и ответили: "Ты одна из составляющих". Слова любого изменяющего мужчины. И моего брата Цитата noena ( ) Прихожу к выводу, судя по всем словам форумчан, что к любовницам никогда не уходят пока не узнает жена и не выставит за дверь. Иначе мужчины и с места не тронуться. noena, скажу как жена, Никогда я его не выставлю за дверь. Из принципа, из-за неё. Как Вам такое в противовес?
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 08:55 | Сообщение # 2865 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Замучаются любовницы ждать, пока муж очередной мой взбрык переживает. Я как раз грань знаю, и переходить ее не планирую.
Это Вы - взрослая и умудренная опытом женщина. Не все такие. Кто-то пилит и пилит мужа из раза в раз и его это в итоге достанет. Это тоже бабка надвое сказала. Кто-то не терпит, а кто-то уже привыкает к своему партнеру, и просто не обращает на это внимание, когда живут уже достаточно долго. Просто воспринимают друг друга такими, какие есть, и в этом тоже находят свои плюсы. Иметь возможность быть самим собой дома, не строить из себя ничего. А новая любовь будет ли все это терпеть? Вот и предпочитают оставаться с уже изученными вдоль и поперек не идеальными супругами.Добавлено (22.Января.2014, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Я не знаю как можно продолжать жить с женщиной и постоянно думать: "а может я не с той живу?". Это и перед самим собой не честно и перед ней. Можно-можно, большинство людей так и живут. Я к примеру засыпая с мужем в обнимку, думаю совсем не о нем. Перед ним не честно. Перед собой вполне, мои мысли, что хочу, то и думаю
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 08:55 | Сообщение # 2866 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Мое мнение, он честен с тобой. Двойная жизнь не каждому под силу, это действительно очень выматывает морально и эмоционально. Просто кого на сколько хватает, кого-то на пол-года, кого-то на 5 лет. И действительно, он сейчас обдумывает очень много информации. Но как говорится думать и делать, это две далекие параллельные. И чем дольше человек думает, находясь вполне удобной для себе среде, тем больше склоняется, что координально смысла ничего менять не стоит. Тем более, если чувства к мужу/жене есть. Доброе утро Тоже считаю, что честен и откровенен. Особо грез не питаю, планов не строю, надежду свою конечно заткнуть пока не могу. Уже прошел месяц и неделя, правда спокойных и без эмоций всего-то 3-ий день. Думаю, что решать то он будет что-то точно, говорил не только о выборе женщины, но и о целях в жизни как мне показалось, потому что сейчас у него нет картины будущего, не знает как дальше жить, к чему идти.
Цитата Murrrmurrr ( ) Вот уже и раздражение появилось. Маленький шажок на встречу к свободе от зависимости whiteflower Я просто не знаю что говорить человеку, которому не хочу врать. Это глупо спрашивать как дела заранее зная ответ и рассчитывая на другое. ЗАЧЕМ? Дернуть лишний раз за крючок? Так мимо ходит, видит, жива, дышу.
Цитата Murrrmurrr ( ) Не отвечайте ничего. Игнор. Полный. Написала: "Привет. Дела обычно, много работы, некогда".
Цитата Деметра ( ) скажу как жена, Никогда я его не выставлю за дверь. Из принципа, из-за неё. Как Вам такое в противовес? Какой противовес? Я и не собираюсь туда лезть. Всегда лишь делала то, что мне дозволялось.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 08:59 | Сообщение # 2867 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вот раздражает меня уже это. Зачем мне писать: "Привет. Как твои дела?"
Не пиши ничего, ты же ясно озвучила ему уже формат отношений - Как определишься окончательно, тогда поговорим. Вот и пусть думу думает.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 08:59 | Сообщение # 2868 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вот раздражает меня уже это. Зачем мне писать: "Привет. Как твои дела?" У Вас есть сайт, мы, а у него только телефон, видимо. Цитата noena ( ) реново у меня дела, но блин зачем интересоваться, если не хочет знать сам правду? А Вы ему: "Лучше всех!" Вот удивится.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:00 | Сообщение # 2869 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Да, судя по прочитанным веткам, сделала вывод , что все (и жёны и любовницы) мы очень далеки от любви. Вы не внимательно читали ветки. Большинство любовниц "отпустили" ЖЛ, т.к. поняли, что им в семье лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:04 | Сообщение # 2870 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Вот и предпочитают оставаться с уже изученными вдоль и поперек не идеальными супругами. А кто идеален? Нет таких. Неидеальные живут с неидеальными. И думают иногда, где взять идеального.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:05 | Сообщение # 2871 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я просто не знаю что говорить человеку, которому не хочу врать. Это глупо спрашивать как дела заранее зная ответ и рассчитывая на другое. ЗАЧЕМ? Дернуть лишний раз за крючок? Так мимо ходит, видит, жива, дышу. Он же видит тебя на работе, значит в курсе, что ты жива- здорова, думаю с него должно хватить этой информации.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:11 | Сообщение # 2872 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Можно-можно, большинство людей так и живут. Я к примеру засыпая с мужем в обнимку, думаю совсем не о нем. Перед ним не честно. Перед собой вполне, мои мысли, что хочу, то и думаю happy Если все браки такие, то я туда точно не хочу.
Цитата Майя ( ) Не пиши ничего, ты же ясно озвучила ему уже формат отношений - Как определишься окончательно, тогда поговорим. Вот и пусть думу думает. Цитата Iron ( ) У Вас есть сайт, мы, а у него только телефон, видимо. strive Цитата Майя ( ) Он же видит тебя на работе, значит в курсе, что ты жива- здорова, думаю с него должно хватить этой информации. Девочки, миленькие, Вы отвечаете тоже, что я и сама знаю. Вопрос в том зачем он интересуется тем как у меня дела все зная и видя итак?
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:13 | Сообщение # 2873 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А кто идеален? Нет таких. Неидеальные живут с неидеальными. И думают иногда, где взять идеального.
Именно поэтому мы видимо, хоть и подумываем время от времени о разводе с мужьями, все таки живем и будем жить с ними, прекрасно осознавая, что, ну будет другой муж, так и проблемы другие будут. А тут как никак родной отец ребенка, да и родной в принципе уже человек. Предполагаю мужчины рассуждают примерно также.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:13 | Сообщение # 2874 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Вот раздражает меня уже это. Зачем мне писать: "Привет. Как твои дела?" Каждый божий день! Я уже отвечать не знаю что, ей богу. Хреново у меня дела, но блин зачем интересоваться, если не хочет знать сам правду? Да и я ее сама уже не скажу. Он привык смс-ить - это тоже зависимость.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:16 | Сообщение # 2875 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) опрос в том зачем он интересуется тем как у меня дела все зная и видя итак? Поддерживает с Вами связь эмоциональную! Чтобы Вы так и сидели на крючке. Вот и все. Вот люил бы, ну не мучал Вас всеми этими приветкакделами.Добавлено (22.Января.2014, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) "Привет. Дела обычно, много работы, некогда". ну зачем отвечатет, Ноена? Ведь и так все ясно, как у кого дела. Ну зачем через раздражение и все равно отвечать. Для чего это Вам?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:17 | Сообщение # 2876 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Он привык смс-ить - это тоже зависимость. Не думаю, что в этом суть. Он может смснуть кому-нибудь другому.
Цитата Murrrmurrr ( ) Поддерживает с Вами связь эмоциональную! Чтобы Вы так и сидели на крючке. Вот и все. Вот люил бы, ну не мучал Вас всеми этими приветкакделами. Вот в этом больше истины. Значит крючок зачем-то нужен. Но не для того, чтобы я была в любовницах, с этим мы покончили. Любит, уверена. Поэтому мы решили прекратить говорить о чувствах к друг другу, чтобы не мучиться сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:18 | Сообщение # 2877 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Если все браки такие, то я туда точно не хочу.
Надеюсь, что не все. Но через 20 лет брака, лучше даже не задаваться мыслью с какими мыслями засыпает твой супруг/супруга. Главное, что засыпает в постели с тобой.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:19 | Сообщение # 2878 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Не думаю, что в этом суть. Он может смснуть кому-нибудь другому. Пока некому, а привычка осталась. Это как с газетой в туалет ходить.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:19 | Сообщение # 2879 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) ну зачем отвечатет, Ноена? Ведь и так все ясно, как у кого дела. Ну зачем через раздражение и все равно отвечать. Для чего это Вам? А по-Вашему игнор вызывает позитивные эмоции? Я считаю неприличным игнорировать человека, это неуважительно хотя бы потому, что мы были вместе, мы не чужие.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:20 | Сообщение # 2880 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вопрос в том зачем он интересуется тем как у меня дела все зная и видя итак?
Ответ очевиден , он скучает по общению с тобой. Но это не должно так уж сильно радовать, пока он не принял решения в твою сторону, это абсолютно ничего не значит для тебя.
|
Российская Федерация
|
| |