Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 19:59 | Сообщение # 2741 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Skilda, Вы просто вновь возвращаете себе статус любовницы. Вам это надо? Этого ли хотите? Так мы все рассуждаем, пока не завязнем: пускай все плывет по течению, само собой как-нибудь разрешится. Но это же утопия. Я сейчас борюсь за то, чтобы никогда не возвращаться в такие отношения. Либо перестрадаю и ничего не будет с этим человеком, либо сложится все, но иначе. Другую установку даже давать себе не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:08 | Сообщение # 2742 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) я не вернусь как минимум потому, что меня не зовут. И я уверена, что теперь не позовут в любовницы Ваша фраза говорит, что вы ещё надеетесь, даже просто быть любовницей. И, понятно, что если вас ЖЛ позовёт-вернётесь на круг по новой. И скорей всего так и будет. noena, только вы сами сможете поставить окончательную точку в этом аду. Ваш ЖЛ ничего не теряет. У него всё есть. Если что найдёт следующую любовницу. А вам, разве не нужна семья, дети? Если да, то прекратите все контакты с ним и в отношении него убивайте надежду. Со стороны видно, что он не уйдёт из семьи к вам, к сожалению.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:14 | Сообщение # 2743 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, Вы упертая, ей богу. Не придирайтесь к словам. Я не вернусь в любовницы. Мне не нужна семья и дети как самоцель. Это желание приходит тогда, когда есть с кем и этого хочется обоюдно. Со стороны ничего не видно, уж поверьте. Мне и самой не видно. Утверждать что-то не имеет смысла. Можно лишь советовать или предполагать. В той же ветке Ksu все думали, что безнадежно все, в итоге они вместе. Все по-разному бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Skilda |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:17 | Сообщение # 2744 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| noena, :) в этом мы с Вами и похожи. Утопия - это как раз: либо перестрадаю и ничего не будет, либо он решится быть со мной. Я перестрадала, но избавиться от желания иметь это "иначе" именно с ним, не получается. Возможно пока. Возможно это навсегда. Не знаю. Рассталась я с ним очень жестко и именно потому, что любовницей быть мне не понравилось. Зачем тогда потакать глупым порывам позвонить? А просто потому, что надоело мне взвешивать и просчитывать. Если захочу, не откажу себе в этом удовольствии.
|
Чешская Республика
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:20 | Сообщение # 2745 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Марихуана, Вы упертая, ей богу. Не придирайтесь к словам. noena, мне жаль, что вы считаете, что придираюсь к словам. Цитата noena ( ) Со стороны ничего не видно, уж поверьте. Уверена, что как раз со стороны то и видней. А сами мы у себя не всегда видим реальность. Цитата noena ( ) В той же ветке Ksu все думали, что безнадежно все, в итоге они вместе Это отдельная история.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:27 | Сообщение # 2746 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Skilda ( ) Зачем тогда потакать глупым порывам позвонить? А просто потому, что надоело мне взвешивать и просчитывать. Если захочу, не откажу себе в этом удовольствии. И что это изменит?
|
Российская Федерация
|
| |
Skilda |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:34 | Сообщение # 2747 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Фирсова, в плане отношений - ничего (неизвестно), в плане для меня - доставит радость от того, что у меня наконец-то начинает получаться разрешать себе делать то, что мне хочется без обдумывания причин, ходов и комбинаций, взвешивания их последствий и выбора "наилучшей".
|
Чешская Республика
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:41 | Сообщение # 2748 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я всегда была сторонницей того, что уходить нужно за некоторое время до того, как становишься обузой. Если Вы полагаете, что после жесткого расставания звонки не воспринимаются с гримасой раздражения - вольному воля.
|
Российская Федерация
|
| |
Skilda |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:52 | Сообщение # 2749 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я тоже долго полагала, что я правильно полагаю, какие чувства и эмоции вызываю теми или иными поступками и словами. А вот недавно пришло озарение, что пол жизни я попросту проецировала все через себя саму, и уж очень много несовпадений выходило. Поэтому на данный момент предпочитаю, чтобы мне озвучили свои реакции на мои поступки. Отказываюсь представлять или думать о том, что кто-то подумает, или, как я буду выглядеть в его глазах.:) (а он будет рад меня услышать :), не смотря ни на что, это я знаю)
|
Чешская Республика
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:56 | Сообщение # 2750 |
Наша Звезда
Пользователь
| Skilda, к чему тогда все эти "жесткие" расставания?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 06:39 | Сообщение # 2751 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) мне жаль, что вы считаете, что придираюсь к словам. Я не собираюсь убеждать, но в любовницы обратно не вернусь.
Цитата Марихуана ( ) Уверена, что как раз со стороны то и видней. А сами мы у себя не всегда видим реальность. Все это двояко. Может быть все что угодно в нашей жизни.
Цитата Марихуана ( ) Это отдельная история. У каждого из нас отдельная история. Я теперь убедилась на собственном опыте, что общение и уважение сейчас ни до чего хорошего не доводит.
Цитата Фирсова ( ) Я всегда была сторонницей того, что уходить нужно за некоторое время до того, как становишься обузой. Если Вы полагаете, что после жесткого расставания звонки не воспринимаются с гримасой раздражения - вольному воля. Ох как Вы правы! Еще бы мудрость эту всегда суметь применить, не расплескавшись на эмоции.
Skilda, пишите свою историю, здесь помогают, поверьте.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 20 Января 2014, 07:27
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 07:32 | Сообщение # 2752 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) В той же ветке Ksu все думали, что безнадежно все, в итоге они вместе. Все по-разному бывает. И я в свое время думала, что безнадежно все. Но сейчас я очень счастлива, я много терпела, принимала, доверяла Богу, говорила себе, что пусть будет так, как угодно Богу. У моего были очень жесткие установки по поводу долга, и я понимала, что мне их не перерубить, но обстоятельства так сложились, что теперь у него на меня очень жесткие установки. И он сам говорит, не дай Бог такое еще раз пройти, что мы прошли с тобой! И я тоже на долго в позу не вставала. Но Вам Ноена, нужно чтобы Вы видели, что он начинает больше уделять Вам время, чем своей семье! Что начались именно качели, которые могут начать качаться только в Вашу сторону. Если этого нет и не будет, то не судьба! Ну еще и не раз я Вам говорила, и вот еще кто-то сказал тут недавно, что нужно чтобы жена узнала и тогда уже река совсем в другую сторону потечет.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 08:30 | Сообщение # 2753 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Киринка, тоже засыпая всегда думаю о том, что на все воля Божья. И пускай у всех будет все хорошо, так как суждено. Аналогичная ситуация с долгом и установками на то что надо делать, а не на свои хочухи. Вы ссорились во время всех этих качелей? Был ли негатив между Вами? Киринка, мы уже не встречаемся, так что о внимании речь не идет. У меня порой складывается впечатление после всех событий, что он нам испытание устроил. Все было прекрасно, вдруг "Давай расстанемся", несмотря на чувства . И теперь это общение, мучение у обоих, желание быть вместе, но никаких на то действий. Качели так таковые я видела всегда, буквально сразу после начала общения, все эти "Ты понимаешь, что можешь разрушить мой брак?", и по отношению было видно, разговоры разные постоянно об этом. Но вот про время с Вами не согласна, тут у всех по разному может быть. Он не хотел, чтобы жена что-то подозревала, поэтому прежний образ жизни соблюдать старался. Жене он даже при разводе думаю не скажет ничего, чтобы меньше было боли. И зная его думаю, что он не будет продолжать отношения в роли любовников. Сейчас постарается разобраться в себе как следует.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 08:44 | Сообщение # 2754 |
Известный форумчанин
Пользователь
| noena, про Время, тут это делается неосознанно, в голове все тоже, не хочу чтобы жена узнала, а по факту тянет уже настолько сильно к тебе, что само собой получается, что время уделяется больше любовнице. Конечно был негатив, особенно в самый пик когда все решалось. Хорошо, что не было такого, что он ко мне ушел, и бегал туда сюда. Он сразу сказал к тебе я не уйду, в квартиру в которой он с женой жил, я сама не пошла. Он считает, что женщина должна жить в доме мужчины, меня устраивает такой вариант, он главный, он решает как будет у нас. Конечно было очень много ссор, но я сглаживала как могла, мои подруги знаю, что я все продумывала до мелочей, я чувствовала что так надо! Иногда выставляла ультиматумы и уходила, но либо сама возвращалась, либо он возвращал, больше 2-х недель не было молчания. И после последнего моего ультиматума уже и пошел его развод, а потом и жена там такого надела, что все само собой и решилось. Он говорит про наши отношения, что чтобы сделать качественный сплав, нужно нагреть железо до очень высокой температуры и что подобное он пережить не дай Бог! Сейчас покупаем совместное жилье, вернее он покупает, мое жилье останется при мне. То есть прошлое полностью перечеркнуто,но не в отношении детей. Мне мой в свое время говорил, что он решил, что никогда не разведется и там на самом деле были такие установки в отношении долга, теперь я писала они уже, что установки переключились в отношении меня и я удивляюсь его гипертрофированному чувству долга, понимаю, что жена тоже была с ним счастлива! По сути жена там полный переворот сделала, он полностью в ней разочаровался, он ходил с круглыми глазами, вскрылись все ее привороты, он стал вспоминать как в ее машине находил свои вещи, она отмазывалась, что она хочет ему что-то купить, но в итоге ничего не покупалось. Много чего там вскрылось!
Сообщение отредактировал Киринка - Понедельник, 20 Января 2014, 08:48
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 08:47 | Сообщение # 2755 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena Качели так таковые я видела всегда, буквально сразу после начала общения, все эти "Ты понимаешь, что можешь разрушить мой брак?" В таком случае мужчинку нужно сразу отправлять "сохранять его брак". Цитата noena "Ты понимаешь, что можешь разрушить мой брак?" Это ЕГО чемодан, и это ЕГО головная боль. А он перекладывает ее на другого человека. Недостойное поведение для любящего мужчины.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 08:49 | Сообщение # 2756 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Kabardosina, он не перекладывал ответственность, под этими словами подразумевалось, что наши чувства сильны настолько, что ему все вокруг становится не важно. Просто вырванная фраза из контекста.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 08:52 | Сообщение # 2757 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) У меня порой складывается впечатление после всех событий, что он нам испытание устроил. Все было прекрасно, вдруг "Давай расстанемся", несмотря на чувства . И теперь это общение, мучение у обоих, желание быть вместе, но никаких на то действий. Господи, ну когда женщины научатся не додумывать за мужчин?! Цитата noena ( ) но никаких на то действий. Цитата noena ( ) Он не хотел, чтобы жена что-то подозревала, поэтому прежний образ жизни соблюдать старался. Вот она реальность! Цитата noena ( ) Жене он даже при разводе думаю не скажет ничего, чтобы меньше было боли. Жене он до последнего (пока не вскроется факт "левака") не станет говорить, чтобы не иметь проблем, не лишиться удобного образа жизни! Степень женской наивности и способность строить воздушные розовые замки на вонючей болотистой почве просто поражает! И еще у меня в голове не укладывается, как можно сидеть и ждать чьего то якобы решения?! Да неужели собственное Я настолько обесценено и обезличено!Добавлено (20.Января.2014, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) под этими словами подразумевалось, что наши чувства сильны настолько, что ему все вокруг становится не важно. "Я фигею, дорогая редакция!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 08:55 | Сообщение # 2758 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| noena, Вы снова не в ту сторону идете. Пока Вы будете тешить себя надеждой, что все у Вас с ним будет, ничего не получится. Вам нужно остудить голову. Включите юмор и цинизм, холодный душ на голову.Добавлено (20.Января.2014, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова "Я фигею, дорогая редакция!" (С) Аналогично. Причем уже почти 140 страниц все фигеют.Добавлено (20.Января.2014, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата noena под этими словами подразумевалось, что наши чувства сильны настолько, что ему все вокруг становится не важно. Мужчины не говорят намеками и всякие там "подразумевания" - это плод женской фантазии.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 09:19 | Сообщение # 2759 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Киринка ( ) про Время, тут это делается неосознанно, в голове все тоже, не хочу чтобы жена узнала, а по факту тянет уже настолько сильно к тебе, что само собой получается, что время уделяется больше любовнице. У нас это проявляется в том, что он дома очень отстранен был от своей семейной жизни, постоянно со мной переписывался. И при расставании сказал мне, что у него безумная тяга ко мне и не получается привыкнуть, забыть, хоть и пытается отвлекаться.
Цитата Киринка ( ) Конечно был негатив, особенно в самый пик когда все решалось. Вот и у нас сейчас что-то появился негатив, разборки, вынос мозга, как с его, так и с моей стороны и я боюсь, что это испортит взаимоотношения.
Цитата Киринка ( ) Конечно было очень много ссор, но я сглаживала как могла, мои подруги знаю, что я все продумывала до мелочей, я чувствовала что так надо! Иногда выставляла ультиматумы и уходила, но либо сама возвращалась, либо он возвращал, больше 2-х недель не было молчания. Я тоже постоянно налаживаю, сглаживаю, пытаюсь. И мы молчали максимум дня 3. Сейчас решили не обсуждать наши отношения, а просто подумать каждый сам что ему нужно.
Про их отношения я не знаю ровным счетом ничего. Единственное, что мне сказали недавно, что он думает о разводе, и я одна из причин. Стало быть можно полагать, что не все устраивает.
Цитата Фирсова ( ) И еще у меня в голове не укладывается, как можно сидеть и ждать чьего то якобы решения?! Да неужели собственное Я настолько обесценено и обезличено! Видимо да. Он мне тоже говорит о том, что не надо ждать, рыться в его чувствах и мыслях, что все, что он будет решать будет уже с чистого листа.
Цитата Kabardosina ( ) Вы снова не в ту сторону идете. Пока Вы будете тешить себя надеждой, что все у Вас с ним будет, ничего не получится. Вам нужно остудить голову. Включите юмор и цинизм, холодный душ на голову. Вы правы. Я истеричку себе уже напоминаю. Голова моя полностью отключилась.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 20 Января 2014, 09:19
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 09:27 | Сообщение # 2760 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena Он мне тоже говорит о том, что не надо ждать, рыться в его чувствах и мыслях, что все, что он будет решать будет уже с чистого листа. Разумеется, не надо рыться и выспрашивать у него, что он надумал. Мужчина надумает - скажет. А выпытывание у него его решения, и подталкивание его к решению так же раздражает, как дворовая собака, которая постоянно лезет под ноги, заглядывает в глаза и сует нос в пакет с продуктами, которые купил для себя. Извините за сравнение. Нужно, чтобы Вы прочувствовали.
|
Российская Федерация
|
| |