Что же делать?
|
|
Калина |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 11:36 | Сообщение # 2581 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Очень хочется надеяться, что произойдет нечто, в результате чего описываемый в теме "брутал" будет выставлен женой за порог. Чтобы таки уже наступило всем счастье! Он будет скулить под дверью и проситься обратно. И его пустят, и укоротят поводок, а он ещё раз предложит Автору "дружбу", возможно дружбу постелями, на которую Автор всё же согласится, несмотря на декларации "я не такая" - они оба декларируют, и оба ничего не делают. Мне кажется, непременно согласится, просто пока любовник её плохо уговаривает, но это дело времени.
Сообщение отредактировал Калина - Четверг, 16 Января 2014, 11:37
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 11:37 | Сообщение # 2582 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор попытается и Грега Берендта убедить в непонимании особенностей этой полной заботы, нежности и неравнодушия любви!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 11:38 | Сообщение # 2583 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Ответ на вопрос, озвученный в названии темы? злорадные, но такие смешные, спасибо за повышение настроения )
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 11:42 | Сообщение # 2584 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) У автора вполне разумный возраст, она практична.
Не в курсе сколько автору лет,поняла что до 30 вроде...Добавлено (16.Января.2014, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Грега Берендта убедить
с Грегом сложно поспорить,но попытки не сомневаюсь,будут предприняты!)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 11:43 | Сообщение # 2585 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Не в курсе сколько автору лет,поняла что до 30 вроде... 27
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 11:48 | Сообщение # 2586 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ноена,у Грега ещё еще есть одна.. книга. Я её недавно указывала. Название прямо в Вашу тему. "Разбитого НЕ склеить. Учитесь раставаться с мужчиной."
Добавлено (16.Января.2014, 11:44) --------------------------------------------- Ноена,Вы замужем были когда-либо? Извините,если раньше уже отвечали на этот вопрос. Пытаюсь искренне понять такое "влипание тотальное"Добавлено (16.Января.2014, 11:48) --------------------------------------------- *Вспомнила как мне эти книги в руки попали. Просто руки сами их вытаскивали в книжном,не поверите! В разные непростые периоды жизни. *
Сообщение отредактировал Eduarda - Четверг, 16 Января 2014, 11:46
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 12:12 | Сообщение # 2587 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena злорадные, но такие смешные, спасибо за повышение настроения ) Так хочется уже, чтоб Вы сами на себя разозлились!
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Kabardosina - Четверг, 16 Января 2014, 12:13
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 12:32 | Сообщение # 2588 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Eduarda, да-да, я читаю уже ее. Такой литературы прочитала массу, все просто и понятно, да только когда это касается тебя голова полностью отключается.
Цитата Eduarda ( ) Ноена,Вы замужем были когда-либо? Извините,если раньше уже отвечали на этот вопрос. Пытаюсь искренне понять такое "влипание тотальное" Не извиняйтесь, я понимаю, что 130 страниц читать не каждому охота. Замужем не была. Детей нет. Отношения серьезные были, совместного проживания никогда. Живу с родителями, работаю заместителем руководителя. Любовник - руководитель, в той же организации, что и я, но в другом подразделении.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 16 Января 2014, 12:35
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 12:40 | Сообщение # 2589 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вот то, чем ты сейчас занимаешься это холостые обороты, которые ничего не дают и ни к чему не ведут. Я тебе говорю путь, который приведет тебя к результату. Отбрось весь этот хлам. Ноена, даже самая лояльная защитница Вашего любовника, помидора, призывает Вас уже наконец-то стать ориентированной на результат, а не на процесс. Все ваши муки и терзания понятны и ощутимы, не были бы мы сейчас всей толпой в Вашей ветке, и не говорили по кругу одно и тоже, если бы Вы, Ваши страдания не были нам близки. Вы- глубоко симпатичная нам девушка. Просто не решаетесь на "операцию". Смотрите: у Вас приступ аппендицита. Врач говорит, надо удалять. Вы- ему - не хочу, я боюсь операции. Он - не вопрос, дело Ваше, тогда два варианта: дальнейшее течение в хронической форме, либо - летальный исход. И тот и другой вариант - не вариант, поймите. Удалять "не дожидаясь перитонита" (с.) Решитесь на операцию: игнорирование, отстранение по всем фронтам. Еще раз простите меня за резкие метафоры.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 12:51 | Сообщение # 2590 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) только когда это касается тебя голова полностью отключается.
Мне это хорошо знакомо. Мы здесь пытаемся её включить Вам хоть ненадолго.Добавлено (16.Января.2014, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) не были бы мы сейчас всей толпой в Вашей ветке, и не говорили по кругу одно и тоже, если бы Вы, Ваши страдания не были нам близки.
Именно так..
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 12:54 | Сообщение # 2591 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| HalenaJA_zhena, Вы медицинский сотрудник? У Вас всегда примеры основаны на этом. Метафоры нормальные, я не из обидчивых, даже любовнику видите не под силу
Ладно, давайте просто порассуждаем в теории как это воплотить на практике. Предположим я-таки отчаюсь на то, чтобы его начать игнорировать, хотя мне это боль принесет. Как Вы это видите? Общалась, отвечала, вдруг полное молчание? Ни с того, ни с сего? Мне жалко человека, что он подумает? Буду выглядеть как сволочь. А дальше? Будет писать: "Ты что молчишь? Почему игнорируешь?" Расскажите Ваше видение, пожалуйста. Потому что это не мое естественное желание, а скорее будет натужное решение, ради себя, ради того, чтобы меня перестало так штормить.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 16 Января 2014, 12:55
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 12:56 | Сообщение # 2592 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena Будет писать: "Ты что молчишь? Почему игнорируешь?" Потому что не хочу с тобой общаться. Мы с тобой расстались, ты остался с женой. Извини, но прежние отношения не для меня. Не пиши и не звони мне больше.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 13:00 | Сообщение # 2593 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да Вам уже писали неоднократно, что с учетом того, что работает в одной организации вполне можно общаться как с одним из коллег. Здороваться, прощаться, дежурные фразы. Не нужно просто пытаться вытянуть у него "что у тебя на душе", не вступать во все эти бредовые разговоры. Какая разница что он подумает о Вас, как выглядеть станете в его глазах? Это натужное решение только лишь потому, что Вы не желаете признать, что он не испытывает к Вам любви. Цепляетесь как утопающий за соломинку за любую его фразу, потерять боитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 13:17 | Сообщение # 2594 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, я постараюсь попробовать с сегодняшнего дня вести себя подобным образом. Да нет, я наоборот себя постоянно убеждаю, что он жену любит сильнее, раз там. Но он меня сам цепляет своей неопределенностью и словами о надежде, о том, что все стало острее, ярче, сильнее и он сидит теперь и думает.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 13:20 | Сообщение # 2595 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| noena, Нет не медицинский работник. Просто знаю, что такое операция, и что такое "резать по живому" ради жизни. Для меня это наиболее точное сравнение. Хорошо, что не обиделись:whiteflower: Цитата noena ( ) Как Вы это видите? Общалась, отвечала, вдруг полное молчание? Ни с того, ни с сего? Мне жалко человека, что он подумает? У меня была такая техника. Когда пришло осознание того, что все..просто умираю, задыхаюсь, не могууу... И тому подобное, вытаскивала себя так. Утром, открыв газа - дыши, нужно, вот вдох, а потом выдох, ты- жива - это главное. Дальше - метод маленьких шажочков: например - мою я посуду и ВСЯ концентрируюсь на этом - как блестит стакан, вот тут пятнышко с обратной стороны тарелки. Потом медленно, до хруста натираю посуду полотенцем, смотрю на свет, расставляю на полках - абсолютная концентрация на своих ДЕЙСТВИЯХ. Да, похоже на шизофрению, но мне помогло. Дальше - иду по улице: вот на ветке птица сидит, ой, а тут зимой травка выглянула - это чудо какое...Тоже, на каждой мелочи: как блестит снег, как ложится туман..и т.д. - КОНЦЕНТРАЦИЯ. Этот метод позволяет как бы отгонять мысли о нем, о вас, о хорошем с ним. о плохом с ним.. В конце дня, когда уже сама с собой в постели - можно и легко всплакнуть, поблагодарить мысленно за ТО, ЧТО было хорошо и умиротворенной заснуть. Ну и на фоне, книги, книги..встречи с подругой..-флирт легкий на работе -натирание короны своей , что ты по-прежнему - неотразима и интересна, и ого-го какая сильная! Гордость, что смогла, могу, хочу и буду. Да - это работа. Каждодневная, упорная, монотонная. Но мне помогло. Извините, что так подробно, действительно - как рецепт получился Цитата noena ( ) Буду выглядеть как сволочь. А дальше? Будет писать: "Ты что молчишь? Почему игнорируешь?" А знаете, как это тешит самолюбие, Вот эти все его нервные..куда пропала, я волнуюсь, переживаю?? Пусть - ОН ВАС бросил, если не ошибаюсь ДВА !! раза. Попробуйте теперь Вы. Поиграйте. Ничего страшного и невежливого в этом нет. Милая, Ноена, просто попробуйте.
Добавлено (16.Января.2014, 13:20) --------------------------------------------- Цитата noena ( ) Но он меня сам цепляет своей неопределенностью и словами о надежде, о том, что все стало острее, ярче, сильнее и он сидит теперь и думает. А теперь Вы его зацепите молчанием или вежливым холодным общением.
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Четверг, 16 Января 2014, 13:21
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 13:24 | Сообщение # 2596 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой, да плюньте Вы на его слова! И из головы себе выбросите мысли о его мужественности, серьезности (о брутальности давайте уже не будем, а?), ну потому как нет этого ничего! Почему и зачем цепляет, то Вам уже не одну страницу расписали в красках. Да он может и жену не любит, а может в целом любить не умеет, какая разница то? Ну ладно было бы Вам лет 17 - 19-ть, но взрослая же девица уже!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 13:41 | Сообщение # 2597 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Но он меня сам цепляет своей неопределенностью и словами о надежде, о том, что все стало острее, ярче, сильнее и он сидит теперь и думает.
Хех! А чтобы ему не цеплять,если Вы цепляетесь?
Играется с Вами,как с котенком..( Захочу поглажу,захочу-пну.Добавлено (16.Января.2014, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Как Вы это видите? Общалась, отвечала, вдруг полное молчание? ДА. Цитата noena ( ) Ни с того, ни с сего ДА. Цитата noena ( ) что он подумает? НЕ имеет значения. Цитата noena ( ) Буду выглядеть как сволочь. По крайне мере не унизительно как выглядите сейчас. Цитата noena ( ) А дальше? Будет писать
Смените симку.Добавлено (16.Января.2014, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ой, да плюньте Вы на его слова!
И на негот самого тоже бы плюнуть,по-хорошему.Добавлено (16.Января.2014, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Поиграйте.
Это считаю лишним. У них и так там детский сад "Ягодка"( Заигрались в "лубоф".Добавлено (16.Января.2014, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) зацепите молчанием или вежливым холодным общением
Лучше молчанием. Холодно общаться автор наврядли сможет и не к чему!
Сообщение отредактировал Eduarda - Четверг, 16 Января 2014, 13:29
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 13:42 | Сообщение # 2598 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Это считаю лишним. У них и так там детский сад "Ягодка"( Заигрались в "лубоф". Поиграйте в смысле - пусть это для Ноены будет игра, выход из лабиринта соплей-унижений-терзаний, а его смс лишь подпиткой для действий в нужном направлении - ОТ НЕГО.Добавлено (16.Января.2014, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Лучше молчанием. Холодно общаться автор наврядли сможет и не к чему! Это было бы идеально- но они сотрудники.
|
Украина
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 13:44 | Сообщение # 2599 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Noena, Цитата noena ( ) Буду выглядеть как сволочь.
Вас это очень расстраивает. А я Вам скажу - не будете Вы выглядеть сволочью. А вот уважение к Вам появится у него.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 13:48 | Сообщение # 2600 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) выход из лабиринта
Не надо лабиринтов уже! Там и так хэмптон кортский! Чем проще и прямолинейней дорога-тем лучше!
Сообщение отредактировал Eduarda - Четверг, 16 Января 2014, 13:49
|
Российская Федерация
|
| |