Что же делать?
|
|
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:01 | Сообщение # 2461 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 02071952 ( ) Да не получится этого без решения, что не нужен этот нерадивый и без увольнения кого-либо из конторы. Можно никак не развивать тему в смс.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:01 | Сообщение # 2462 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Можно никак не развивать тему в смс. Нельзя. Чешется.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:02 | Сообщение # 2463 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) У автора сейчас решение - "жду". Нормальное желание. Только тут главное помимо ожидания развязки заниматься чем=то еще. Своей жизнью
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:03 | Сообщение # 2464 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Что не все способны так быстро и круто решать, как вы. помидора, Откуда Вы можете знать, насколько быстро? и насколько круто? И как долго я к этому решению шла? Тем более решение - это всегда уже следствие. А вначале - ЖЕЛАНИЕ посмотреть на ситуацию адекватно. И желание понять, куда дальше двигаться. Вот к этому - да, призываю Ноену. А призыв совершать быстрые и крутые телодвижения - это Вам показалось что-то. Цитата помидора ( ) Ну я не вчера на свет родилась тоже, так что тут могу что-то утверждать. Приспосабливаются все. Даже если на свет родиться позавчера, так огульно рассуждать нет смысла. Бывает - приспосабливаются (то есть меняют себя), а бывает - и меняют саму ситуацию или выходят из нее. Но если считаете, что можете иное утверждать - так и ладно. Цитата помидора ( ) Больше всего вы делаете акцент на его страданиях. Они вам покоя не дают, страдания это не клеймо Не я, а Ноена. Не мне, а Ноене. Перечитайте посты Ноены - и Вы поймете. Я реагирую ТОЛЬКО на ее интерпретацию событий. Как по мне, там никаких страданий нет, а есть определенный зуд, который вполне может доставить дискомфорт тому, у кого зудит. Но в данном случае мое видение не важно. Важно то, как воспринимает Ноена. Ноена считает - что он страдает. Хорошо, я допускаю. Перехожу в ее оценочную систему. Отталкиваюсь от ее мнения. И рассуждаю в этом русле. Так я строю свои сообщения.
И очень-очень редко советую что-то категорически и беспрекословно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 15 Января 2014, 13:04
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:03 | Сообщение # 2465 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Нельзя. Чешется. Можно. Надо просто захотеть. А на каком-то эмоциональном этапе на самом деле не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:04 | Сообщение # 2466 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 02071952 А полностью лишив себя как поймешь-то? Никто ж не расскажет, че на душе. Я надеюсь, что это сарказм. Но на всякий случай поясню - пока мужчина думает, что все в порядке, есть общение (пусть даже без секса, это временно), он не станет ничего менять. А вот полностью потеряв женщину, он либо начинает шевелиться (это если любит), либо не начинает (это когда не любит или недостаточно любит). Шевелиться - это не писать сопливые смс-ки, а реальные действия - уход от жены, развод, прибытие к порогу любимой со свидетельством о разводе и кольцом.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:04 | Сообщение # 2467 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Только тут главное помимо ожидания развязки заниматься чем=то еще. Своей жизнью Ну здравствуйте. Вот вы хотите срочно куда-то попасть. И стоите на остановке ждете автобус. По расписанию он должен был прибыть десять минут назад. Все больше ничем не сможете заниматься хоть два часа автобуса не будет. И чем дольше, тем больше будете глазеть на дорогу в прищуре.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:05 | Сообщение # 2468 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Нельзя. Чешется. Вот именно. И похоже, желание "чесать" есть у обоих.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 15 Января 2014, 13:06
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:06 | Сообщение # 2469 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора Только тут главное помимо ожидания развязки заниматься чем=то еще. Своей жизнью Правильно. Ожидать можно и будучи замужем
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:07 | Сообщение # 2470 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) любит). Шевелиться - это не писать сопливые смс-ки, а реальные действия - уход от жены, развод, прибытие к порогу любимой со свидетельством о разводе и кольцом. Kabardosina, вот мне очевидно, что эти реальные действия никому из троих на фиг не нужны, особенно автору. Вот если вдруг че, то вот и будет бедная-бедная Ноена.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:07 | Сообщение # 2471 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 желание "чесать" есть у обоих. Да мы еще не на одной сотне страниц это обсудим, а потом будет как у Красотки - я к нему вернулась, теперь он снова меня бросил, помогите.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:10 | Сообщение # 2472 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Да мы еще не на одной сотне страниц это обсудим, а потом будет как у Красотки - я к нему вернулась, теперь он снова меня бросил, помогите. Значит, активно начали помогать "чесать" - хотя бы той же Ноене. Мужчине, наверное, тяжелее - таких помощников нетути. Но ему и сама Ноена помогает - наводящими вопросами. Главное, чтобы нам тут не подцепить то, отчего зудит и чешется
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 15 Января 2014, 13:11
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:10 | Сообщение # 2473 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Правильно. Ожидать можно и будучи замужем Ага. Насоветуете щас).
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:11 | Сообщение # 2474 |
Ягодка
Спасатель
| 151971, Цитата 151971 ( ) А вначале - ЖЕЛАНИЕ посмотреть на ситуацию адекватно. Да нет в мире вообще никакой адекватности. Все мы субъективны. Цитата 151971 ( ) Откуда Вы можете знать, насколько быстро? и насколько круто? И как долго я к этому решению шла? 151971, почему вы себе не отказываете в возможности долго идти к решению, а другим отказываете. Откуда вы знаете например какое решение может зреть в этот момент у парня автора? Вы делаете выводы базируясь на такой усеченной доли информации, переходящей через призму восприятия автора к тому же. Цитата 151971 ( ) И очень-очень редко советую что-то категорически и беспрекословно. Да вопрос не в советах, а ваших однозначных оценках чувств человека вам совершенно не знакомого. Сейчас мы можем иметь представление только о чувствах автора какое-то, да и то относительное.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:13 | Сообщение # 2475 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Да нет в мире вообще никакой адекватности Ооо, я тоже последние лет 20 в печали. Все больше убеждаюсь, что все - сплошные отклонения от меня от нормы, да еще и в разные стороны и под разными углами.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:14 | Сообщение # 2476 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) вот мне очевидно, что эти реальные действия никому из троих на фиг не нужны, особенно автору. Вот если вдруг че, то вот и будет бедная-бедная Ноена. Автору нужно убедиться в этом самой. Каждый хоть раз в жизни хочет стать несчастным без посторонней помощи.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:17 | Сообщение # 2477 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Ооо, я тоже последние лет 20 в печали. Все больше убеждаюсь, что все - сплошные отклонения от меня от нормы, да еще и в разные стороны и под разными углами. Ага, в точку
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:21 | Сообщение # 2478 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) ЦИТАТА 151971 () И очень-очень редко советую что-то категорически и беспрекословно.
Да вопрос не в советах, а ваших однозначных оценках чувств человека вам совершенно не знакомого. Сейчас мы можем иметь представление только о чувствах автора какое-то, да и то относительное. Оценка делается на основании описанных событий. И почему эти оценки не могут быть однозначными? Человек пишет свое виденье. Это нормально. И если... Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА KABARDOSINA () Да мы еще не на одной сотне страниц это обсудим, а потом будет как у Красотки - я к нему вернулась, теперь он снова меня бросил, помогите. То так и будет, это их жизнь. И каждый хочет убедиться в том, что грабли бьют больно. А вдруг нет!?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 15 Января 2014, 13:21
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:24 | Сообщение # 2479 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И почему эти оценки не могут быть однозначными? Человек пишет свое виденье. Это нормально. И если... Да могут быть оценки. Только все они не более объективны чем у автора, и всех нас по отдельности. Истины не знает никто.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:27 | Сообщение # 2480 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Kabardosina ( ) Да мы еще не на одной сотне страниц это обсудим, а потом будет как у Красотки - я к нему вернулась, теперь он снова меня бросил, помогите. Вот тоже о Красотке подумалось Цитата помидора ( ) Откуда вы знаете например какое решение может зреть в этот момент у парня автора? Вы делаете выводы базируясь на такой усеченной доли информации, переходящей через призму восприятия автора к тому же. На протяжение 124 страниц, даже через розовые очки Автора, можно сделать совершенно определенно- как минимум два вывода: любовник Автора никогда не получит Нобелевской премии - просто потому что на за что, не в той сфере деятельность, любовник Автора - ХОЧЕТ жить, рожать детей с женой, что собственно и делает. Цитата Тантра ( ) Оценка делается на основании описанных событий. И почему эти оценки не могут быть однозначными? Совершенно верно - бритва Оккама - не следует привлекать новые доказательства, без необходимости. Что еще любовник автора должен НЕ сделать, чтобы понять его намерения или отсутствие желания быть с Ноеной?
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Среда, 15 Января 2014, 13:30
|
Украина
|
| |