Что же делать?
помидора Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:32 | Сообщение # 2341
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
помидора, да не сбивайте Вы автора с толку эзотерикой!

Да я не сбиваю. Я так для общей картины красок добавила. smile

Добавлено (10.Января.2014, 15:32)
---------------------------------------------

Цитата Kabardosina ()
Мужчину своей судьбы девушка может ждать всю жизнь. Но это не должно мешать ей в процессе ожидания выходить замуж, рожать детей.

pleasantsurprize whiteflower
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:32 | Сообщение # 2342
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Мужчину своей судьбы девушка может ждать всю жизнь. Но это не должно мешать ей в процессе ожидания выходить замуж, рожать детей.

Жизненно.
Но такое понимание свойственно скорее женщине, пожившей побольше, набравшейся опыта и потому проще смотрящей на многие вещи.
А малоопытной девушке такой расклад вряд ли будет понятен и приятен. В силу неизбежного максимализма, присущего возрасту.
Сужу по себе, конечно. Если девушка понимает этот расклад изначально - она мудра от природы.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:33 | Сообщение # 2343
Наша Звезда
Пользователь
Цитата помидора ()
Я так для общей картины красок добавила

Не нуНо!
Тут и так палитра намешана, драматургия!
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:35 | Сообщение # 2344
Ягодка
Спасатель
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
Тут и так палитра намешана, драматургия!

Я еще кое-что знаю, но не буду вам рассказывать, а то вы все со стульев попадаете shy
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:41 | Сообщение # 2345
Наша Звезда
Пользователь
Ну мы то упадем и встанем. Мне вон еще ужин готовить, лежа то не с руки.
Вы главное автору не говорите! Даже в личных сообщениях!
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:46 | Сообщение # 2346
Ягодка
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Вы главное автору не говорите! Даже в личных сообщениях!

поздно! shy
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 10 Января 2014, 16:03 | Сообщение # 2347
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971
А малоопытной девушке такой расклад вряд ли будет понятен и приятен. В силу неизбежного максимализма, присущего возрасту.

Ну в случае Ноены уже не стоит говорить о наивности и юношеском максимализме - девушка достаточно зрелая, судя по возрасту.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 10 Января 2014, 21:06 | Сообщение # 2348
Ягодка
Спасатель
Сейчас слегка нафлудю, но в тему. Думаю админы меня простят whiteflower
Я тут увлеклась парными композитами, ну короче учусь во всю, на всем, что движется. Так вот клиентов еще пол работы завела, они ко мне приходят с консультациями smile
Сегодня одной девушке считала на родственницу с мужем, композит у них кисленький очень с башней на развод. Так вот в процессе обсуждения выясняется, что у мужа любовница. Считаю на них там все карты одна к одной, сплошные арканы на любовь и серьезное чувство. Она естественно на любовницу бочку катит. А я сижу глазами хлопаю и мне всех жалко, я и говорю, а ты думаешь любовнице легко. Там семья очень обеспеченная совладельцы сети ресторанов и много еще чего. Отношениям с любовницей 2 года. Он не уходит. Она меня спрашивает, ну что ему там лучше скажи честно. А там вообще просто арканы другого уровня и отношения соответсвенно тоже. Я ей говорю тут даже сравнивать не с чем.
Так вот, заехали мы с мужем поужинать, я ему рассказываю всю эту историю.
Реакция его, ну и что здесь такого, вот скажи, что он сделал такого плохого, ты ведь сама его осудить даже не можешь.(Напомню мой муж) А я сижу и понимаю, что я вообще уже кого-либо прекратила осуждать, все стороны.
Так муж и говорит, ну и куда она пойдет (жене чуть за сорок) пусть сидит и не рыпается, обеспечанна, не уходят же от нее, ну есть это любовница ну и фиг с ней.
Короче высшая доблесть судя по его рассуждениям, это не бросить свою "дряхлую" жену, а остальное все мелочи жизни, им можно, тем более когда финансы позволяют.
И таких я думаю большинство мужиков с такими рассуждениями. Типо не ушел равно осчастливил. Поэтому и процветают эти нерушимые треугольники. smile

Сообщение отредактировал помидора - Пятница, 10 Января 2014, 21:13
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 15 Января 2014, 08:07 | Сообщение # 2349
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата mojo ()
Знаете, что я делала в подобной ситуации? Дала себе прореветься от души сначала, со слезами приходит очищение. Потом карантин на любое общение с человеком, пока эмоции не утихнут. Вам сейчас больно, позаботьтесь о себе, по-хорошему пожалейте себя, не терзайте себе душу этим "дружеским" общением. Всему свое время.
И выходите в люди, встречайтесь с мужчинами, разговаривайте с подругами, не пытайтесь даже в одиночку все это пережить. Будьте сейчас с теми, кто вас по-настоящему любит (мама, сестры, верные друзья).
Дайте себе лекарство сейчас, а анализ оставьте на потом. Все будет хорошо whiteflower

Спасибо Вам! whiteflower Именно по Вашему плану и иду. Проревелась уже, вытаскиваю себя за уши всюду, получаю положительные эмоции от жизни, спокойствия, общения.

Цитата Тантра ()
Успокаивает вас сводит ваши отношения к нейтралу. Очень боится за семью-жену. Боится, что в накале страстей можете наделать глупостей, пытается вас охладить, ждёт, когда вы перестанете болеть его уходом из семьи. Ну и естественно не прочь присунуть еще раз, простите. whiteflower

Думаю, что тут обоим нужно успокоение, я вида не показываю, молчу. Он во мне уверен, знает, что я никуда не пойду, уж поверьте. А он все пишет, вот например сегодня: "как ты? какие планы на выходные?"

Цитата Фирсова ()
Потому что это конец и есть. И это счастливый конец для Вас.
Не нужно ждать (добиваться вроде прекратили) этого мужчину, вся дальнейшая жизнь с ним будет зыбкой трясиной.
Ну не война же сейчас, чтобы цепляться за слабого, нервного, приспосабливающегося! Ради чего себя стелить в ноги?

Мы любим и недостатки в близких людях, что уж тут поделаешь. Для кого-то он плохой, для меня свой, родной.
Будь что будет, я просто наблюдаю.

Цитата Фирсова ()
Конечно я ранимая. Просто пожила дольше, видела в силу возраста больше. И я в отличии от Вас напротив слишком "не нагружаю" мужчину собой, в чем возможно одна из причин "зависания" романа.
О развитии событий.
Мне и так стыдно перед собой за потраченное на слезы время, нервы.
При этом у меня взрослеют дети, мне совершенно все равно, родится еще один ребенок в семье любовника, либо нет. Потому как он мне в качестве отца моих детей не нужен!
У меня есть мое! А он просто дополнение.
В Вашем случае совершенно другой расклад.

Очень приятно ощущать Вас женщиной, а не только раздающей волшебные пендели направо и налево whiteflower
Спасибо Вам!

Цитата Тантра ()
Он вся жизнь. А вы, Ноена, вся его жизнь?

Покоробило меня маленько от этого. Он не вся моя жизнь, я сама по себе. Уже иначе ощущаю себя.

Цитата помидора ()
А кроме шуток парень в личном портрете с 3 повешенными, это супер усиленная жертвенность.
+у них с noena, в парном композите самая сильная зависимость солнце + дьявол стоит (сильнее просто некуда).
Конечно понятно почему он так себя ведет при таком раскладе. Ему просто другого не дано.
Только вопрос весь в том, что noena, я всех этих мучений не желаю. Хочется чтобы у нее все было легко и навсегда smile
Но она у нас сама разберется, где правда.

Спасибочки whiteflower Я уже не верю в него что-то, надежда к вечеру совсем стухла, такое ощущение, что его не стало. Он своей нейтральной дружбой только отдаляет меня сильнее. Будто вся доброта, искренность пропала, как-то холодно от этого.

Цитата Фирсова ()
да не сбивайте Вы автора с толку эзотерикой!
Она ж сейчас в цепится в идею, что он ей послан высшими силами!
Это таким как я можно расклады делать. Я почитаю о тесной кармической связи, вздохну, и поведу ребенка на тренировку. Не, ну если так все серьезно, никуда же мужчина не денется, пока я дела свои делаю.

Помидорка молодец, я ей благодарная очень за ее труды!
Цепляться за спасательный круг я не собираюсь, не переживайте, жизнь сама все расставит по местам.

Добавлено (15.Января.2014, 08:07)
Добрый день, Уважаемые форумчане. Сегодня ровно месяц с тех пор как мы расстались. Пора бы подвести кое-какие итоги...

О себе: меня так и не отпускает, я все равно его люблю. Иногда мне кажется, что мне все равно, абсолютно на все. Но потом вновь чувство боли, тоски и глубочайшей пустоты накрывает меня с головою. Что это? Наверное безразличие, уныние, разочарование... В себе, жизни, отчасти в нем.
Я не могу работать, руки опустились. Плохо и мало сплю. Аппетит отсутствует, все будто впихиваю в себя, даже вкуса не ощущаю. Не плачу. Чувствую себя какой-то истощенной старухой, которой ничего не надо и жизнь подошла к финалу.
Стараюсь не замыкаться, отвлекаться, занимаюсь домашними делами, встречаюсь с друзьями, общаюсь с коллегами, но все это не помогает, ощущение, что я не живу, а существую, хожу как зомби и делаю все по уставу, а не потому, что хочется, приятно.

О нем: все так же пишет, это стало ежедневно, холодное общение с проблесками сожаления об ушедшем... Дружба или как ее там, хочется только сматериться. Вопросы о том как я провела день, как у меня дела, какие новости. Проскакивают фразы о том, что скучает, думает обо мне, нас, о том что делать с нами, все чаще задумывается о том, чтобы жить одному, говорит, что не достоин, чтобы на него кто-то тратил силы, время, ибо причиняет одну боль. Говорит, что любит, как и раньше. Пишет, что рядом, хочет ко мне. Спросила: зачем ты мне пишешь? Ответил, что ему хочется общаться, быть со мной, переживает постоянно.
В офисе видимся каждый день, сворачивает голову проходя мимо кабинета и смотрит на меня.

Задаю вопрос все чаще про себя: Как же там у тебя сейчас? Налаживается ли жизнь и встает ли все на свои места? Все ли в порядке в семье? Или же все усилия тщетны и у нас действительно что-то может получиться...

Сообщение отредактировал noena - Среда, 15 Января 2014, 08:09
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 15 Января 2014, 08:19 | Сообщение # 2350
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
Я не могу работать, руки опустились. Плохо и мало сплю. Аппетит отсутствует, все будто впихиваю в себя, даже вкуса не ощущаю. Не плачу.

Состояние очень похожее на мое за это время. Стала ужасно худая. Муж целыми днями ругает.
Физически конечно сейчас стало полегче, но от этого не легче. Вот такая тавтология. smile
Российская Федерация
Киринка Дата: Среда, 15 Января 2014, 08:19 | Сообщение # 2351
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Задаю вопрос все чаще про себя: Как же там у тебя сейчас? Налаживается ли жизнь и встает ли все на свои места? Все ли в порядке в семье? Или же все усилия тщетны и у нас действительно что-то может получиться...

Там все в порядке! Вернее не так, там обычная размеренная жизнь.
Ответьте на его вопрос, как у тебя дела, ответом, все хорошо у меня появился мужчина. Вот он страдать начнет от ревности тогда. Лучше ответить на этот вопрос тогда, когда действительно он появится, а мужчина Ваш новый не за горами amorous
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 15 Января 2014, 08:24 | Сообщение # 2352
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, не задается ли муж вопросом что с тобой происходит?

Киринка, то, что там обычная размеренная жизнь я и так понимаю, меня интересует то, что в душе, метания между нами двумя есть или нет, спокойно ли ему, ощущает ли "ну все, слава богу это закончилось" или "о боже, что же я наделал, как теперь все исправить? не выходит и тут тоже чувствовать себя как ни в чем не бывало".
Не буду врать ему, не могу, это не мое. А от мужчин меня воротит, никого я не хочу, даже в физическом плане любимого.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Среда, 15 Января 2014, 08:25 | Сообщение # 2353
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
меня так и не отпускает

Прошло ещё мало времени.. whiteflower
Цитата noena ()
Что это?

Цитата noena ()
разочарование

Увы,да..(
Цитата noena ()
Я не могу работать, руки опустились. Плохо и мало сплю. Аппетит отсутствует, все будто впихиваю в себя, даже вкуса не ощущаю. Не плачу. Чувствую себя какой-то истощенной старухой, которой ничего не надо и жизнь подошла к финалу. Стараюсь не замыкаться, отвлекаться, занимаюсь домашними делами, встречаюсь с друзьями, общаюсь с коллегами, но все это не помогает, ощущение, что я не живу, а существую, хожу как зомби и делаю все по уставу, а не потому, что хочется, приятно

Наберитесь терпения,держитесь! Это временно,поверьте! whiteflower

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)

Сообщение отредактировал Eduarda - Среда, 15 Января 2014, 08:25
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 15 Января 2014, 08:27 | Сообщение # 2354
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Наберитесь терпения,держитесь! Это временно,поверьте! whiteflower

Спасибо! Так со стороны жалко на все это смотреть. Все друг друга поддерживают, а сами в таком же омуте сидят. И чего этим мужикам надо, ей богу...
Российская Федерация
Eduarda Дата: Среда, 15 Января 2014, 08:49 | Сообщение # 2355
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Все друг друга поддерживают,

Это большое счастье,на самом деле)

Добавлено (15.Января.2014, 08:45)

Цитата noena ()
меня интересует то, что в душе, метания между нами двумя есть или нет, спокойно ли ему, ощущает ли "ну все, слава богу это закончилось" или "о боже, что же я наделал, как теперь все исправить? не выходит и тут тоже чувствовать себя как ни в чем не бывало".

Пока будут роиться эти мысли-мира в Вашей душе сложновато будет достичь.

Добавлено (15.Января.2014, 08:49)

Цитата noena ()
О нем: все так же пишет, это стало ежедневно

Зачем Вы продолжаете с ним общаться? Мда.. женщины все-таки склонны к мазохизму..

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 15 Января 2014, 08:50 | Сообщение # 2356
Ягодка
Спасатель
noena,
Цитата noena ()
помидора, не задается ли муж вопросом что с тобой происходит?

Мой муж решил что я на диете! smile
Российская Федерация
Eduarda Дата: Среда, 15 Января 2014, 08:52 | Сообщение # 2357
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Ответил, что ему хочется общаться, быть со мной, переживает постоянно.

Он может хотеть хоть на Луну за звездочкой отправиться..
Поставьте в приоритет уже наконец то,что ВЫ хотите!

Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Среда, 15 Января 2014, 08:55 | Сообщение # 2358
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
все так же пишет, это стало ежедневно, холодное общение с проблесками сожаления об ушедшем.

А зачем Вы ему отвечаете?

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 15 Января 2014, 08:58 | Сообщение # 2359
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Пока будут роиться эти мысли-мира в Вашей душе сложновато будет достичь.

Я хочу, чтобы он был в первую очередь счастлив.

Цитата Eduarda ()
ачем Вы продолжаете с ним общаться? Мда.. женщины все-таки склонны к мазохизму..

Не могу игнорировать близкого мне человека, он же не сделал мне ничего плохого по сути, почему я должна стать чужой за один день?
Согласна, это мазохизм, но во мне видимо теплится надежда на то, что все будет у нас хорошо, наладится.

Цитата помидора ()
Мой муж решил что я на диете! smile

Высший пилотаж amorous whiteflower

Murrrmurrr, ответила уже Эдуарде на Ваш вопрос )

Сообщение отредактировал noena - Среда, 15 Января 2014, 08:58
Российская Федерация
Eduarda Дата: Среда, 15 Января 2014, 09:02 | Сообщение # 2360
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Murrrmurrr ()
А зачем Вы ему отвечаете?

Тоже искренне не понимаю

Добавлено (15.Января.2014, 09:02)
Цитата noena ()
Не могу игнорировать

Через не могу. Он просто грамотно Вас троллит энергетически. Это не искреннее участие в Вашей жизни. Извините за цинизм,быть может.

Сообщение отредактировал Eduarda - Среда, 15 Января 2014, 09:06
Российская Федерация
Поиск: