Что же делать?
|
|
la777 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 15:57 | Сообщение # 2261 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Помидору пора в "Greenpeace"! Она наверное премиальные получает от ЖЛ
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:05 | Сообщение # 2262 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Помидору пора в "Greenpeace"! Ага! Мне вчера муж всяких презентиков в М видео накупил и там был пакет про Гринпис и про деревья, платите деньги и сбережете дерево. Так что ты угадала. Добавлено (09.Января.2014, 16:05) --------------------------------------------- la777, Цитата la777 ( ) Она наверное премиальные получает от ЖЛ Ваш тоже на откатах сидит. Кто же за них еще доброе словечко здесь замолвит
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:18 | Сообщение # 2263 |
Защитник гонимых
Пользователь
| помидора, какое тонкое коварство! Нам, значит, оставляете неблагодарную роль "адвокатов дьявола" по части всяческого уличения и изобличения любовников. А сами выбрали благородную миссию "адвоката божьего"?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 09 Января 2014, 16:18
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:21 | Сообщение # 2264 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да наоборот здорово! Я вот в тренеры пойду, пусть меня научат Тантра может прийти, и всех отшлепать. Нормальная такая уже производственная программа на форуме!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:22 | Сообщение # 2265 |
Ягодка
Спасатель
| 151971, да жалко мне их становится. Вы ж их все раскатываете в 5 минут, в пух и прах. Мне их аж жалко горемычных, вышел мужик поразвлечься, а его как лягушку на органы расфасовали по пакетикам
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 09 Января 2014, 16:27
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:29 | Сообщение # 2266 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А. Так это речь об 1% ! sorry Вот и к Вам пришел ) Весь же форум пестрит высказываниями, что любовники всегда возвращаются.
Цитата Murrrmurrr ( ) Кроме Вас никто не верит! Закрытая настолько,что уже пора нам рассказывать о ваших настоящих отношениях со свободным мужчиной whiteflower Да, моя любовь со мной. Кстати о свободных мужчинах, на корпоративе подкатывал один мужчина, сегодня написал сообщение с приглашением в кино. Мурыжу его молчанием.
Цитата Фирсова ( ) Неее, ну если ВЫ готовы опять со всей этой канителью нервной и манипуляционной -то охотно верю! Хоть завтра вы вполне можете воссоединиться. Это Вы какие-то усилия над собой предпринимаете. А он как лил в уши, так и льет. Вы на полном серьезе что-ли в его слова верите? И даже в возможные слезы?
Как то даже уже и неприлично нам всем по новой то очевидные истины говорить. Вы же не глупая девушка! В любовницы я не рвусь. На полном серьезе верю, ибо не было оснований не доверять за все то время, что были вместе. Слезы видела сама, чувствовала, невозможно так играть. Эмоции чувствуется, это надрыв. Надежда умирает последней, как говорится.
la777, 151971, издеваетесь над мужчинами, жестокие женщины! )
помидора,
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:31 | Сообщение # 2267 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Вот и к Вам пришел ) Весь же форум пестрит высказываниями, что любовники всегда возвращаются. Так мой пришел за тем же, что и ваш придет. За сексом на их условиях.Цитата noena ( ) Мурыжу его молчанием. Вы бы лучше ЖЛ так мурыжили, хотя бы для разнообразия.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:32 | Сообщение # 2268 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата noena ( ) Слезы видела сама, чувствовала, невозможно так играть. Эмоции чувствуется, это надрыв. Жаль, что мир потерял гениального актера.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:35 | Сообщение # 2269 |
Наша Звезда
Пользователь
| А по мне так и актер фиговый.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:37 | Сообщение # 2270 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena ( ) Кстати о свободных мужчинах, на корпоративе подкатывал один мужчина, сегодня написал сообщение с приглашением в кино. Мурыжу его молчанием. А ко мне один женатик подкатывал. Сказал что меня хоть сейчас на конкурс красоты посылай, и кто же меня так довел. Потанцевал со мной не выдержал нагрузки и убежал. Это я noena, к тому что вам повезло со свободным. Так можно бесконечно женатых собирать. Так что приглядитесь Добавлено (09.Января.2014, 16:37) --------------------------------------------- А забыла еще один тоже вцепился. Так что хоть косой их коси.
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:40 | Сообщение # 2271 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Кто-то считает, что любовник еще придет, но будет оставлять в любовницах, другие, что возможен небольшой шанс перегнуть его на свои условия и продавить, чтобы сделал выбор Любовница не конкурирует с женой. Любовница конкурирует только с другой любовницей. Он может вернуться, но ваш статус не измениться. Хотя, я рада что месяц держитесь.
Добавлено (09.Января.2014, 16:40) --------------------------------------------- Цитата noena ( ) на корпоративе подкатывал один мужчина, сегодня написал сообщение с приглашением в кино. Мурыжу его молчанием. Конечно в кино. И присматривайтесь к его поступкам.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
Сообщение отредактировал Scastlivaja - Четверг, 09 Января 2014, 16:57
|
Литва
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:42 | Сообщение # 2272 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Кстати о свободных мужчинах, на корпоративе подкатывал один мужчина, сегодня написал сообщение с приглашением в кино. Мурыжу его молчанием. Как-то Вы все наоборот делаете!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:44 | Сообщение # 2273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А по мне так и актер фиговый. С таким зрителем даже фиговый актер будет выглядеть гениально.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:47 | Сообщение # 2274 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) ЦИТАТА NOENA () Вот и к Вам пришел ) Весь же форум пестрит высказываниями, что любовники всегда возвращаются.
Так мой пришел за тем же, что и ваш придет. За сексом на их условиях. Условия приняты изначально, поэтому изменить их очень сложно, очень. Женатик знает, что не смотря на жену мы получаем удовольствие, любим, позволяем при нас говорить с ней по телефону. Типичные ошибки всех влюбленных. И я не исключение. Они серьезно не понимают, ЧТО изменилось, почему вдруг любовница начинает требовать что-то, пытаются все вернуть на круги своя и НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ менять. Если мы сделали изначальную ошибку, позволив ему подумать, что нам и так сойдет, сдвинуть его мнение с этой точки практически невозможно. Нет, даже и 1%. Есть 0,1%.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 16:50 | Сообщение # 2275 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А по мне так и актер фиговый. Ага, переигрывает. Вон даже Ноена уже ради разнообразия задуматься хочет. Цитата noena ( ) это надрыв Как-то он затянулся. Тут меру надо знать. Так что - фиговый актер, слишком ролью увлекается. Актеров на курсах за это ругают. Цитата noena ( ) Мурыжу его молчанием. Ну, в известном кино на кошках тренировались, а Вы - на свободных мужиках. Потренируйтесь, экзамен по вымораживанию будете с любовником сдавать.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:02 | Сообщение # 2276 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А ко мне один женатик подкатывал. Сказал что меня хоть сейчас на конкурс красоты посылай, и кто же меня так довел. Потанцевал со мной не выдержал нагрузки и убежал. Это я noena, к тому что вам повезло со свободным. Так можно бесконечно женатых собирать. Так что приглядитесь whiteflower
А забыла еще один тоже вцепился. smile Так что хоть косой их коси. Во дают, и это зная, что Вы замужем ) Я приму его предложение сходить в кино, познакомлюсь хоть, пойму что из себя человек представляет, авось просто сдружимся )
Цитата Scastlivaja ( ) Любовница не конкурирует с женой. Любовница конкурирует только с другой любовницей. Он может вернуться, но ваш статус не измениться. Хотя, я рада что месяц держитесь. Я ни с кем не конкурирую. Это его забота, его проблемы. С кем будет счастлив, с той пускай и остается.
Цитата Scastlivaja ( ) Свободен мужчина -то ? В разводе где-то пол года-год кажись. Детей нет.
Цитата Фирсова ( ) Как-то Вы все наоборот делаете! Чувства, они такие коварные, Вы же понимаете.
Цитата Тантра ( ) Условия приняты изначально, поэтому изменить их очень сложно, очень. Женатик знает, что не смотря на жену мы получаем удовольствие, любим, позволяем при нас говорить с ней по телефону. Типичные ошибки всех влюбленных. И я не исключение. Они серьезно не понимают, ЧТО изменилось, почему вдруг любовница начинает требовать что-то, пытаются все вернуть на круги своя и НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ менять. Если мы сделали изначальную ошибку, позволив ему подумать, что нам и так сойдет, сдвинуть его мнение с этой точки практически невозможно. Нет, даже и 1%. Есть 0,1%. whiteflower Вы абсолютно правы. Только я ему всегда твердила, что такие отношения, формат их меня не устраивают, а он об этом еще чаще говорил: "у нас неполноценные отношения, я бы хотел с тобой проводить каждый день, хотел бы серьезных отношений, вижу будущее с тобой". В общем что тут думать, все покажет время и расставит на свои места.
Цитата 151971 ( ) Как-то он затянулся. Тут меру надо знать. Так что - фиговый актер, слишком ролью увлекается. Актеров на курсах за это ругают. Расскажу Вам тенденцию. С 15 по 27 декабря он срывался примерно раз в 3 дня, напишет мне, я поотвечаю вежливо и отваливает. Потом с 27-го (мой отлет) он каждый день стал спамить мне: как ты, где ты, какие планы, как отдых? По прилету моему в родной город продолжал писать, не зная чем же я занимаюсь в свободное время, будто отчета хотел. Сегодня же, первый рабочий день, я под боком в офисе, он спокоен и ничего не пишет.
Только к вечеру, вот сейчас прилетело сообщение: "Как ты?" Тоже мурыжу, не знаю что отвечать
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 09 Января 2014, 17:03
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:03 | Сообщение # 2277 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата noena ( ) Тоже мурыжу, не знаю что отвечать А не хотите попробовать вообще не ответить? Ну так, ради интереса. Слегка шаблончик накренить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:07 | Сообщение # 2278 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena ( ) Во дают, и это зная, что Вы замужем ) Да там ничего такого, так дежурные фразы. Это я уж к тебе просто примазалась
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:08 | Сообщение # 2279 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, разум подсказывает, что так и стоит сделать, а руки чешутся ответить.
Цитата помидора ( ) Да там ничего такого, так дежурные фразы. Это я уж к тебе просто примазалась pleasantsurprize
Вот какого лешего опять пишет мне и спрашивает о таких глупостях!
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 09 Января 2014, 17:09
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 2280 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Вот какого лешего опять пишет мне и спрашивает о таких глупостях! А вы не ищите смысла в его смс-ках. Привычка.
|
Российская Федерация
|
| |