Реабилитация для бывших любовниц
|
|
miolia |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:34 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) а ты в бассейн не пробовала записаться? Ага, в бассейн( Вот и видно, что вы не ходили. Смойте косметику, наденьте шапочку, очки, от которых потом эффект енота на лице и попробуйте закадрить мужиков, которые плавают брассом опустив лицо в воду Не знаю, если только непрерывно забираться на вышку красивой походкой и прыгать оттуда ласточкой - может быть, может быть...
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:36 | Сообщение # 582 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Не знаю, если только непрерывно забираться на вышку красивой походкой и прыгать оттуда ласточкой - может быть, может быть... Ну вот и знатоки подтянулись. miolia,
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:36 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Пользователь
| На лыжне гораздо реальнее хорошего человека встретить) Так снега нет
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:37 | Сообщение # 584 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девочки, ну мне кажется знакомиться можно буквально на каждом шагу. В аэропорту улыбнуться мужчине, который помогает пройти паспортный контроль, клиенты на работе, партнерские организации, тренажерные залы (серьезные такие качалки, куда именно заниматься ходят, а не себя показать), автозаправки, магазины. Да в чем проблема то?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:39 | Сообщение # 585 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Спасибо, помидора, , твои фразы напоминают мне, что я есть.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:39 | Сообщение # 586 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Да в чем проблема то? Вот давайте и выясним опытным путем. Я то давно ни с кем не знакомилась, поэтому особо поделится нечем, но мне кажется тоже варианты есть, было бы желание.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:40 | Сообщение # 587 |
Наша Легенда
Спасатель
| Пример того, где знакомились со своими мужьями другие женщины - на курортах (тоже бывают приличные знакомства, далеко не все там ищут просто приключений), в клубах, на сайтах знакомств, встречались с одноклассниками через много лет и - любовь, во время получения второго или третьего высшего образования, на работе, часты случаи когда общие друзья знакомили во время отдыха в одной компании. Одна знакомая девчонка в Одноклассниках встретила своего мужа - очень порядочный, любящий, честный и верный мужчина, к тому же симпатичен и неплохо обеспечен. Если нет мужчин - надо сменить обстановку, обстоятельства, двигаться, действовать. Найти хобби - например туристические путешествия, групповые походы, в которых принимают участие мужчины и женщины. Куча возможностей, было бы желание.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:40 | Сообщение # 588 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) твои фразы напоминают мне, что я есть. la777, да куда же ты денешься с подводной лодки, конечно есть, да еще и какая
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:42 | Сообщение # 589 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так я намеренно тоже давно не знакомилась, но мужчины то пытаются. А уж la777 гооооораздо моложе меня!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:44 | Сообщение # 590 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) В аэропорту улыбнуться мужчине, который помогает пройти паспортный контроль, клиенты на работе, партнерские организации, тренажерные залы (серьезные такие качалки, куда именно заниматься ходят, а не себя показать), автозаправки, магазины. Фирсова, вы, наверное, красотка нереальная, куда уж нам, простым российским женщинам( А в тренажерных залах или юноши влюбленные, или зрелые такие индюки. Такие мои впечатления
Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:45
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:48 | Сообщение # 591 |
Ягодка
Спасатель
| Если честно, то захотелось как-то изменить тональность твоего настроя. Чувствую, что мы все толпой пошли куда-то не в ту сторону, роем-роем, но не там. Много философии мало динамики. Тут ситуацию менять только через действие, а то очередная серия начнется, горе от ума называется. Смотрели Инну Жиркову, она говорит что солнце вертится вокруг земли, и ниче не померла. А была бы такая умная как мы Добавлено (03.Февраля.2014, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Куча возможностей, было бы желание. nabl, Все по делу написала
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:50 | Сообщение # 592 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Пример того, где знакомились со своими мужьями другие женщины - на курорта Я не могу поехать на курорт. Все мои деньги ушли на обучение дочери.Цитата nabl ( ) на сайтах знакомств писала ранее, Цитата nabl ( ) на работе, часты случаи когда общие друзья знакомили во время отдыха в одной компании. моя работа слишком ограничена, но любимая.Цитата nabl ( ) Если нет мужчин - надо сменить обстановку, обстоятельства, двигаться, действовать. Найти хобби - например туристические путешествия, групповые походы, в которых принимают участие мужчины и женщины. Я не могу себе это позволить. Моя дочь - это ученый ребенок. Ей надо все подать, преподнести, я ей яичницу, а она мне атомы
Сообщение отредактировал la777 - Вторник, 04 Февраля 2014, 09:33
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:52 | Сообщение # 593 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Такие мои впечатления miolia, а вы я смотрю все места уже исследовали на предмет знакомств Добавлено (03.Февраля.2014, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Я не могу себе это позволить. la777, не ограничивай себя до такой степени. Дочь тебе потом спасибо не скажет. А жизнь пройдет. Должен быть здоровый копромисс.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:55 | Сообщение # 594 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Тут ситуацию менять только через действие
Моя подруга, решила на лето домик снять в области. И встретила свободного мужчину. Уже вся в отношениях. Я тоже считаю, что должна быть динамика, что то нужно изменить и не бояться.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:01 | Сообщение # 595 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Марихуана, куда я сунусь с ребенком? особенно с моим?Добавлено (03.Февраля.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Дочь тебе потом спасибо не скажет. Я от нее ничего не жду. Она личность, не зависимая от меня. У нее своя жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:03 | Сообщение # 596 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Фирсова, вы, наверное, красотка нереальная Абсолютно обычная. Вот дети у меня очень красивые. Заходишь с такими красавцами в магазин, сын бежт за тележкой, дочка звонко "мама, я пойду за яблоками направо, а ты иди на лево! Ты же всегда ходишь налево!", тут же рядом появляется мужчина, помогающий пакеты фасовочные открыть, еще какую помощь организовать. Несколько обалдевает, правда, когда с тележкой и словами "сроду вы теряетесь" приходит средний.
Весной с любовником в кино пошла, пока он в кассе выяснял наличие билетов на места в заднем ряду, очень такой симпатичный мужчина советовался, какой из заявленных в афише фильмов предпочесть.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:04 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а вы я смотрю все места уже исследовали на предмет знакомств помидора, да нет, я этих знакомств боюсь как огня, если честно. Просто у меня боковое зрение развито Я поняла, что la777 спортивная девушка, вот и анализирую свои впечатления в этой сфере. Легко контакты завязываются в командных играх (когда-то играла в волейбол в любительской команде, так там такие романы завязывались на фоне азарта и зйфории от игры!). la777, мне кажется, что вам тупо нужен секс. Чтобы мировосприятие просветлело) А потом и про семью можно будет спокойно подумать. Может, все же воспользоваться тем, что само в руки плывет? Хотя, если он вам свидание обещает не раньше, чем "через 2 зимы", то толку мало от такого кавалера.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:07 | Сообщение # 598 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) или зрелые такие Нормальные там взрослые мужчины!Добавлено (03.Февраля.2014, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Дочь тебе потом спасибо не скажет. И кстати, нужно девочке таки научиться жарить яичницу!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:07 | Сообщение # 599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) куда я сунусь с ребенком? особенно с моим?
А бабушки у нас есть? Или летний лагерь?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:08 | Сообщение # 600 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, какая вы классная!!!!