Реабилитация для бывших любовниц
|
|
помидора |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 14:31 | Сообщение # 481 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, ну если хочешь что–то поменять самое оптимальное это работа. Из москвы куда ты поедешь то? И предлагаю музей сменить на хоккей и бильярдный клуб) С сайтами знакомств не сталкивалась, но слышала, что девочки там мужей находят. Так что можетзря удалилась.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 14:39 | Сообщение # 482 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И предлагаю музей сменить на хоккей и бильярдный клуб) На футболе была и не раз. В бильярд играла, в боулинг очень хорошо играю. На велике катаюсь, в волейбол играю летом, я плаваю очень хорошо (поэтому лето люблю), спортом занимаюсь постоянно: лыжи, сегодня на катке была. Я машину люблю водить и получаю огромное наслаждение от вождения, поэтому летом мы постоянно путешествуем.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 14:43 | Сообщение # 483 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) На футболе была и не раз. В бильярд играла, в боулинг очень хорошо играю. На велике катаюсь, в волейбол играю летом, я плаваю очень хорошо (поэтому лето люблю), спортом занимаюсь постоянно: лыжи, сегодня на катке была. Я машину люблю водить и получаю огромное наслаждение от вождения, поэтому летом мы постоянно путешествуем. "И что им этим мужчинам нужно?" (С) (сказано голосом Лии Ахеджаковой).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 14:47 | Сообщение # 484 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) ну если хочешь что–то поменять самое оптимальное это работа. я думаю об этом. Хотелось бы услышать совет по этому поводу: стоит или не стоит? + работы: рядом с домом, свободный график, прекрасное начальство, которое помогает не только морально, физически, но и материально; очень хорошая з/п (если уйду, придется пойти на меньший оклад), любимая работа, дочь всегда рядом, не стою в пробках ежедневно. - работы: никакого общения не подразумевает. т.е. начальник и восемь молоденьких девочек подчиненных + бухгалтер.
Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 01 Февраля 2014, 14:48
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 14:48 | Сообщение # 485 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не стоит работу менять!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 14:53 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, спасибо. Место очень хорошее, мне очень повезло. Нашла, кстати, сама. Ушла с предыдущего места работы в НИКУДА, т.к. перестала получать удовольствие. Пришла на эту фирму и в наглую себя предложила , расписала какая я хорошая и меня взяли. Предложили оклад в 3 раза меньше чем сейчас, я не соглашалась, так начальник будущий за мной неделю бегал, телефон обрывал, но все-таки пошел на мои условия С учетом, что он меня на свое место готовит и очень меня любит
Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 01 Февраля 2014, 14:58
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 14:56 | Сообщение # 487 |
Ягодка
Спасатель
| la777, да тяжелый случай Сходи к бабке, почисть ауру свою. Работу не менять!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:00 | Сообщение # 488 |
Наша Звезда
Пользователь
| А что даст смена рабочего коллектива? Повысит вероятность знакомства в том самом коллективе? Очень может оказаться, что там и знакомиться то не с кем. Я бы на Вашем месте продолжила вот буквально хоть завтра с любовником общаться, учитывая все прошлые собственные ошибки (то бишь завышенные ожидания, самостоятельно раскручивание эмоций внутри себя). Аста очень хорошо все описала, повторяться не стану. А там дальше как сложится. "Под лежачий камень вода не течет", "Судьба и за печкой найдет" - в обоих присказках есть здравое зерно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:11 | Сообщение # 489 |
Ягодка
Спасатель
| la777, у меня кстати одно время 2 жениха приличных свободных было. Только тебе провинциальных не нать конечно. Одного жена с дочкой бросила,дочке 3 года было, ушла к любовнику, он нормальный с квартирой, машиной, директор строительной фирмы. Жена дочке звонит раз в месяц 3 года уже. Так что есть свободные мужики, я проинвентаризировала. И у тебя все шансы обрести свое счастье
Сообщение отредактировал помидора - Суббота, 01 Февраля 2014, 15:16
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:28 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Только тебе провинциальных не нать конечно. Никогда не смотрела на финансы, я не меркантильный человек. Работаю с 16-ти. Давно обеспечиваю себя сама. И у меня есть провинциальные знакомые - замечательные люди, а какие гостеприимные, а какие веселые, добрые и жизнерадостные, можно только позавидовать Добавлено (01.Февраля.2014, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Жена дочке звонит раз в месяц 3 года уже. Жуть. Бедный ребенок.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:39 | Сообщение # 491 |
Ягодка
Спасатель
| la777, там жуть не то слово. Его мать бежала за женой километр, когда ты уходила, просила ребенка не бросать, а жена ответила, мне она не нужна, хотите сдайте ее в детдом. Мы часто большими компаниями выезжаем, так все дети по мамам, даже мой которому 14 лет, а девчонке, завидно, и тогда она его подружку мамой звать начинает сразу. А мамашка ее ревнует, по телефону говорит, не смей ее мамой звать, это я твоя мама
Сообщение отредактировал помидора - Суббота, 01 Февраля 2014, 15:40
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:41 | Сообщение # 492 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, ну написала о себе, о работе, доця – супер (тьфу-тьфу), своих увлечениях столько – ну счастливая самодостаточная женщина, которая себя саму убеждает в обратном. А переиграть свое место в отношениях с мужчиной Вашим – так попробуйте, хуже не будет, а то вспоминается Ваш жираф с падающей головой. Вне зависимости, будет у Вас с ним будущее, не будет – хотя бы тренируйтесь быть на своем месте, которое Вам комфортно, а не которое Вам отвели. Тогда многое отвалится, если будете рассуждать и действовать с позиции – насколько МНЕ это надо.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Суббота, 01 Февраля 2014, 15:46
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:45 | Сообщение # 493 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:47 | Сообщение # 494 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, Вы мне тут самую Катерину из не раз мной упоминаемого фильма напоминаете. Кстати, в одноименной книге "Москва слезам не верит" характеры героинь раскрыты гораздо глубже, и о личной жизни Катерины довольно много написано. Ровно на один вечер книжка, почитайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 16:08 | Сообщение # 495 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) На футболе была и не раз. В бильярд играла, в боулинг очень хорошо играю. На велике катаюсь, в волейбол играю летом, я плаваю очень хорошо (поэтому лето люблю), спортом занимаюсь постоянно: лыжи, сегодня на катке была. la777, а Вы там общаетесь? Подходите к людям и общайтесь. Просто так, обо всем. Комплименты делайте, вопросы задавайте. А еще старайтесь, где есть зеркало, подловить себя и посмотреть на свое выражение лица. Ведь мужчины в мгновение ловят, можно подойти или не стОит. У меня маленький город, но на прошлой неделе, выбегая на часик на обед, я умудрилась с французом поболтать (он удивился, что я с ним разговариваю, обычно от него шарахались, узнавая, что он француз, ну нету их просто в нашем городе), с двумя ребятами-англичанами, и охранник в гипермаркете целовал мне руку, когда я ему анекдот рассказала, пока касса висла. Вы же замечали людей, к которым все тянутся, с которыми приятно быть? Подмечайте, почему. Учитесь, вырабатывайте в себе. Я же Вам в личке писала, что почитать.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Суббота, 01 Февраля 2014, 16:09
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 16:29 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Аста, спасибо. Я обязательно прочитаю то, что вы советовали. Сайт, кстати, я весь прочитала (про который вы говорили) еще несколько месяцев назад. Только вот последнюю книгу не читала. Я не могу сказать, что я закрыта для общения. Если бы это было так, мне бы не говорили так часто, что у меня красивая улыбка. Она мое оружие. Первый комплимент от любого мужчин всегда предназначен ей. Я даже тут где-то писала, что когда я долго лежала в больнице, меня оставить там хотели для работы. Врачи меня уверяли, что моя улыбка будет помогать вылечивать пациентов. Пришлось отделаться портретом. Они меня там так любили: ножки разминали после операции, кормили, заходили поболтать перед тем как работать идти, говорили, что я их заряжаю своим оптимизмом, на меня посмотришь и день светлее становится. Все женатые были, к сожалению Я к чему это рассказала. Значит во мне есть свет? Значит я открыта для общения?
Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 01 Февраля 2014, 16:30
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 16:31 | Сообщение # 497 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Значит во мне есть свет? Значит я открыта для общения? Все есть
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 16:34 | Сообщение # 498 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Да и ЖЛ мне всегда говорил, что я счастливая такая и улыбку мою никогда не забудет. Добавлено (01.Февраля.2014, 16:34) --------------------------------------------- Я если ною или сопли жую, то об этом никто не знает. Если только мама или девочки на сайте. Да и сопли жевать я начала только после того, как с ЖЛ рассталась.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 499 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Если бы это было так, мне бы не говорили так часто, что у меня красивая улыбка. Она мое оружие. Первый комплимент от любого мужчин всегда предназначен ей. la777, ну уже лучше намного, совсем хорошо. Значит, это ваша фишечка.
Цитата la777 ( ) Врачи меня уверяли, что моя улыбка будет помогать вылечивать пациентов. Пришлось отделаться портретом. Они меня там так любили: ножки разминали после операции, кормили, заходили поболтать перед тем как работать идти, говорили, что я их заряжаю свои оптимизмом, на меня посмотришь и день светлее становится. Все женатые были, к сожалению Опять двадцать пять. Людям улыбку, радость дарили, ну и что что женатые, замуж за них что ли выходить, или они не люди? Цитата la777 ( ) Значит во мне есть свет? Значит я открыта для общения? Слушайте, барышня, я, у Вас, наверное учиться начну скоро Кто и когда посеял в Вас неуверенность, или Вы сами ее взрастили, чтобы не так жизни радоваться, а то лимон предлагают?
Добавлено (01.Февраля.2014, 16:38) --------------------------------------------- Цитата la777 ( ) Да и сопли жевать я начала только после того, как с ЖЛ рассталась. Знаем, проходили. Пройдет, поверьте на слово. Потом жизнь еще ярче покажется. Маятник, когда сильно качнулся в одну сторону, потом начинает возвращаться в другую.
Сообщение отредактировал Аста - Суббота, 01 Февраля 2014, 16:39
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 16:40 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Аста ( ) Людям улыбку, радость дарили, ну и что что женатые, замуж за них что ли выходить, или они не люди? Это было давно. А женатые для меня были всегда под запретом. Я правильной всегда хотела быть. Выйти замуж один раз и навсегда. Да не получилось, а по-другому видно не знала как. Меня папа всегда учил без любви поцелуя не давать, вот и ждала. И дождалась до седых волос
|
Российская Федерация
|
| |