Как пережить расставание?
|
|
Прохожий |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 10:25 | Сообщение # 561 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата cccp61 ( ) Вот и правильно, на мужа тоже закладывайте крылышек. Вы поняли, что не именно муж чего то не додавал, а время притупило чувства. Надо расшевелить их чувства, муж отреагирует. Ээ.. У автора темы вроде нет мужа.. Точнее есть - но бывший.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 15:44 | Сообщение # 562 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Отношения офицер/рядовой. Тут и надеяться было не на что. Статус, что поделаешь. Это только в сериалах медсестры ходят в расстегнутых халатах и разговаривают с докторами на равных. В жизни, к сожалению или к счастью, все иначе. Не то, чтобы нет уважения - хирургических сестер и анестезисток вполне себе уважают и ценят, но пропасть непреодолима. Героине хочу сделать комплимент - для медсестры очень толковая и тонкая. Но, повторюсь - ситуация безнадежна. Если отвлечься от профессии, ситуация тоже банальна - беременность жены, сублимация. Забудьте, уважаемая. Не ваше это. Не надо было онкологу дарить вам даже малейшую надежду и иллюзии. Иллюзии, они пардон, давно расеялись. Про пропасть и статусность напишу только то, что мы как правило сами это выдумываем, пропасть между нами изначально была, он женат,я свободна, вот собственно и вся статусность. Кстати его статусность и статусность его жена меня совершенно не волнуют. К тому же я знаю то, о чем ЖЛ и представления не имеет. Не спорю, конечно, мужчина он шикарный, но не орел!Добавлено (07.Сентября.2014, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Прохожий ( ) Ээ.. У автора темы вроде нет мужа.. Точнее есть - но бывший. Совершенно верно! Я истинная разведенка с маленьким ребенком, коих на росторах нашей могучей Родины легион!
|
Российская Федерация
|
| |
cccp61 |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13:18 | Сообщение # 563 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| malinka, Делаю поправку - Вы вернётесь к своему ЖЛ, ставка сто к одному.
Выше голову
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 21:05 | Сообщение # 564 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Даже если и вернется, разве женщина не вправе свой кусочек счастья обрести в этой жизни... Жизнь то она одна.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 02:24 | Сообщение # 565 |
Любимая
Спасатель
| Не всем нужны кусочки, кто-то о полноценном счастье мечтает А кусочек, он потом осколком в сердце впивается. Цитата OSE ( ) Жизнь то она одна. Вот именно! Тут столько женщин экспериментировали с этими самыми долями пирога, но мало кто доволен результатом. И тем не менее, каждая надеется попасть в заветный процент тех, кто целиком чужой пирог слопал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 00:28 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cccp61 ( ) malinka, Делаю поправку - Вы вернётесь к своему ЖЛ, ставка сто к одному. Не вернусь. Этот вариант исключен. Я слишком подалена этой историей. Так больше не хочу, просто это и мое здоровье и мое время, которое я могу потратить на себя и своего сына, я не хочу больше в это возвращаться. Мне надоело. Мне больно. А боль - это, как аксиома, запоминается надолго. Если бы я не была чувствительна к этому мужчине, то да, было бы просто пофиг, а так, как я относилась к нему и ко всей этой ситации, упаси боже, ненужно возвращаться. И не то чтобы я такая сильная, вовсе нет, я наоборот катастрофически слаба, просто боюсь боли. Все чего то боятся, а я вот этой душевной боли очень бюсь. Потому что лекарств еще не придумали и приходится ломать себя, каждый день.Добавлено (14.Сентября.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вот именно! Тут столько женщин экспериментировали с этими самыми долями пирога, но мало кто доволен результатом. И тем не менее, каждая надеется попасть в заветный процент тех, кто целиком чужой пирог слопал. Дело в том, что нужно просто сесть на диету!!! Жрать поменьше, особенно чужую еду.Добавлено (17.Сентября.2014, 00:28) --------------------------------------------- Вы знаете, я дежурила пару дней назад и пришло сообщение от бывшего ЖЛ. Пишет, что у него какие то большие проблемы и ему теперь приходится платить за свои проступки. Что хочет мне позвонить но нет возможности. Конечно я не ответила. Отвечать не буду. Хоть мне и неспокойно как то, но это из за моего внутреннего состояния. Лучше бы я никогда не знала этого мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 01:24 | Сообщение # 567 |
Любимая
Спасатель
| malinka, держитесь. Не общайтесь. Даже, если, у него проблемы, то он сам должен их решать. И отвечать за свои дела -тоже сам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 13:21 | Сообщение # 568 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот именно, подпитка нужна.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
malinka |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 22:52 | Сообщение # 569 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Необратимость ситуации уже наступила. Конечно я не отвечу. Поскольку прекрасно понимаю, что я для этого мужчины просто чудесное дополнение к монотонным будням. Я уже все решила и не намерена жить ожиданием явок этого брутала. Были хорошие моменты нашего романа, есть воспоминания, восхитительные моменты наших прогулок и поездок, да и что уж греха таить, мужчина то шикарный. Но это в прошлом. Моя история с ним завершена. Дублей не будет!
|
Нидерланды
|
| |
solo |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 23:04 | Сообщение # 570 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата malinka ( ) Но это в прошлом. Моя история с ним завершена. Дублей не будет! malinka, Вы молодец, держитесь, боль уйдет, главное, Вы теперь -свободны.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 23:25 | Сообщение # 571 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Меня так измотали эти периоды ожидания, что я просто сейчас отдыхаю от этого. Не скрою, спустя пару месяцев мне все еще тяжело. Но для себя я решила, что не будет больше ничего между нами. Да прибудет со мной сила духа.Добавлено (17.Сентября.2014, 23:25) --------------------------------------------- Спасибо всем за поддержку. Мне это очень нужно!
|
Нидерланды
|
| |
trehsa |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:37 | Сообщение # 572 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата malinka ( ) Но для себя я решила, что не будет больше ничего между нами. Да прибудет со мной сила духа. Знаю как трудно держаться, но надо, себе во благо. Голова светлеет,глаза открываются и приходит понимание, что тратила время, эмоции, чувства на чужого по сути человека-мужа. Вы молодец вы почтим вылечились, если бы и он оставил все попытки связаться с вами было бы легче. Но "то что нас не убивает делает сильней". Вы получили жизненный опыт и больше не допустите с собой такого отношения. Держитесь вами намеченного плана и ВАШЕ счастье придет.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:32 | Сообщение # 573 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Сегодня я очень плохо спала, мне почему то ни с того ни с сеего приснился ЖЛ. Я вроде бы не нервничала, была спокойна, ничего меня не тревожило и его я особо не вспоминала. Но вот нет нет да и всплывет воспоминание. Я сегодня хожу и вспоминаю этот сон и этого м ужчину. Много было красивых моментов, жаль, мне очень жаль, но я прекрасно понимаю, что это уже не вернется. Никогда. И я иду дальше и улыбаюсь. Но что то меня тревожит.
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 22:53 | Сообщение # 574 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата malinka ( ) Сегодня я очень плохо спала, мне почему то ни с того ни с сеего приснился ЖЛ. Это подсознание работает, мне тоже часто сниться, утром глаза открывать не хочется. Цитата malinka ( ) Много было красивых моментов, жаль, мне очень жаль, но я прекрасно понимаю, что это уже не вернется Вот и мне жаль, одна надежда что в будущем еще все будет с другим человеком, и окончательно затрет память:sorry:
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 23:05 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Спасатель
| malinka, знаете, мне тоже бывает снится бывший ЖЛ. Мы расстались с ним еще в прошлом веке, лет так 15 назад. Обычно сюжет, что мы снова вместе. Так вот просыпаюсь обычно и с радостью понимаю, что это только сон. Что я не любовница женатика, которая находится на сорок пятом месте в его жизни, а замужняя любимая и любящая женщина. И так мне хорошо становится! Любуюсь на своего спящего храпящего любимого мужчину, тыркаю его в бок, он меня сгребает в объятия, целует и я с улыбкой на счастливой морде лица засыпаю. А когда-то мне думалось, что свою жизнь я наверное уже никогда не устрою, не буду любимой, нужной и центром его мира... Как видите, в будущей все не так страшно как Вам может казаться сейчас. Главное дайте Вашему мужчине найти Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 23:30 | Сообщение # 576 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) Много было красивых моментов, жаль, мне очень жаль, но я прекрасно понимаю, что это уже не вернется. Никогда. И я иду дальше и улыбаюсь. malinka, а может и лучше, что вот так вот... красивые воспоминания. Я всегда говорю и буду говорить, что любить, дорожить можно на расстоянии. Эти чувства всегда с нами и в нас... Мне мой любовник не снится, вообще никогда. Но я всегда его буду помнить, он этого достоин!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 14:27 | Сообщение # 577 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Назрел у меня вопрос, вот как вы думате, сколько времени потребуется, чтобы хоть ка то адаптироваться и жить без того, кого любила, да я понимаю, это конечно же я любила, извлекала максимум пользы из отношений ЖЛ-Любовница. Но нет нет да и всплывает в памяти его лицо, да вообще много чего всплывает, запрещаю себе эти воспоминания, даже решила по десять раз пресс качать, если подумаю о нем, качаю пресс и думаю о нем! Сколько времени нужно, чтобы окончательно выбросить из головы этого мужчину???
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 14:37 | Сообщение # 578 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне хватило 4-5 месяцев. При этом бывший любовник периодически напоминает о себе, но уже не возникает желания видеть, не говоря о большем. Все постепенно сгладится, чем меньше запретов накладываете, тем более плавно и скоро пойдет процесс.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 16:05 | Сообщение # 579 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Процесс в общем то уже в самом разгаре, но вот эмоциональный фон как то уж совсем страдает. И поездки и работа и сын и забота и хлопоты о нет, а вдруг как накатит и хоть волком вой. Одно уешает, что он то уж точно по мне так не убивается, от этого закипает волна злости и уж точно нет никакой охоты как либо давать ему о себе знать.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:32 | Сообщение # 580 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата malinka ( ) сколько времени потребуется, чтобы хоть ка то адаптироваться и жить без того, кого любила malinka, меня тоже очень интересует этот же вопрос. Я для себя пока что нашла только один метод приведения себя в чувства. Как только накатывают хорошие воспоминания и дикая тоска, я сразу же вспоминаю негативные моменты, которые меня обижали и унижали. Начинаю злиться на то, что позволяла ему так с собой обращаться. И сразу же появляются мысли, что все к лучшему. И на душе легче становится от того, что меня больше не обижают, не унижают и что я не жду подачек в виде его внимания.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |