Как пережить расставание?
Ангелина Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 19:01 | Сообщение # 541
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
malinka, держитесь, милая, еще немного осталось, уже скоро вас попустит. whiteflower

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
malinka Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 19:22 | Сообщение # 542
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ангелина ()
malinka, держитесь, милая, еще немного осталось, уже скоро вас попустит.

Спасибо, вы знаете, почти каждый день заглядываю на форум, уже как то традиционно стало. Не ожидала, что будет так сложно. Что буду как то вот так поднывать ночами и снова вспомнать его. Как надоело уже, скорее бы все это закончилось.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 19:45 | Сообщение # 543
Железная дева
Спасатель
malinka, сложно, но возможно. Это как жжение после ожога, или как с похмелья отпускает. Все самое страшное уже позади, главное искренне верить и твердо настраивать себя на то, что все пройдет.

Нидерланды
Cherry2014 Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 22:52 | Сообщение # 544
Активный форумчанин
Пользователь
Malinka, держитесь! Нездоровые отношения еще не сделали никого счастливым.

http://youtu.be/0IwGz4sX_Gk

Все проходит, я проверяла.
Российская Федерация
malinka Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 00:30 | Сообщение # 545
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я стараюсь, очень стараюсь. И номер в черном списке и фото удалены и подарки закинула в дальний ящичек. Да только как то пусто и тоскливо. Наверное потому что считала когда то, что этот мужчина со мной и насовсем. Самообман и боязнь остаться одинокой. Все боятся и я пугалась этого. А как же, социум сподвигает. Уж лучше какой нибудь, даже женатый сойдет! Я его не кляну, сама влезла в эти никчемные отношения, сама и вылезать из этого болотца буду!
Нидерланды
AlinZa Дата: Среда, 30 Июля 2014, 08:16 | Сообщение # 546
Матерый форумчанин
Пользователь
Как у Вас дела? У меня тоже заканчиваются или уже закончились отношения с ЖЛ, перечитала полностью вашу ветку.

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 22:31 | Сообщение # 547
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Как у Вас дела? У меня тоже заканчиваются или уже закончились отношения с ЖЛ, перечитала полностью вашу ветку.

Итак, все по порядку. Отношения с женатым мужчиной закончились. И я так решила. Потому что во первых, нифига он не самый прекрасный, мужчины, которые изменяют своим женам, априори не могут быть прекрасными! Женатый мужчина это лишь средство для удовлетворения физических и материальных желаний. Я нормальная и адекватная женщина и поэтому прекрасно понимаю, что во вторых, женатый никогда не уйдет ко мне от своей жены и детей. И это правильно, хоть в этом он останется мужиком. И я принимаю сей факт, как данность, и больше не хочу быть шавкой, живущей от встречи до встречи и обо мне вспоминают, только когда скучно, и меня раздирает собственное самолюбие, от второсортности, и чушь полная, кто утверждает, что любовница от слова ЛЮБОВЬ! Это лишь пустая бравада, это потешка самолюбия женатых мужчин и только, они купаются в лаврах своего эго, они думают, что просто осчастливили еще одну одинокую заблудшую душу и тело. Все фото удалила ото всюду, всю переписку удалила отовсюду, сильно злюсь и немного жалею себя.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 22:43 | Сообщение # 548
Железная дева
Спасатель
malinka, а по–моему, вам есть чем гордиться, вы поняли то, чего другие не могут (или не хотят?) понять годами. А жалость и злость – все это со временем пройдет. whiteflower

Нидерланды
nabl Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 22:59 | Сообщение # 549
Наша Легенда
Спасатель
malinka, вы умница и сильная. Вы личность. whiteflower

Добавлено (11.Августа.2014, 22:59)
---------------------------------------------

Цитата malinka ()
больше не хочу быть шавкой, живущей от встречи до встречи и обо мне вспоминают, только когда скучно, и меня раздирает собственное самолюбие, от второсортности,

Действующие любовницы - перечитайте и запомните как мантру эту фразу.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:07 | Сообщение # 550
Любимая
Спасатель
nabl, так действующие любовницы еще и ветки жен читают на этом сайте о том, как их мужья к любовницам уходят по большой любви pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
глупышка Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:10 | Сообщение # 551
Матерый форумчанин
Спасатель
nabl, эти слова для меня!

Добавлено (11.Августа.2014, 23:10)
nabl, эти слова для меня!

Я ваша персональная любовница
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:17 | Сообщение # 552
Наша Легенда
Спасатель
глупышка, эта фраза для всех настоящих Женщин.

Добавлено (11.Августа.2014, 23:17)
Еще бы настоящим Женщинам настоящих Мужчин.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
глупышка Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:19 | Сообщение # 553
Матерый форумчанин
Спасатель
nabl, whiteflower

Я ваша персональная любовница
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 00:47 | Сообщение # 554
Защитник гонимых
Пользователь
malinka, Вы проходите первую фазу расставания. Когда для того, чтобы освободиться - нужно оттолкнуться на волне осуждения мужчины и видения всего, что было - исключительно в черном цвете.
Это - закономерно и вполне объяснимо.

Вторая фаза (закрепляющая) будет тогда, когда Вы действительно искренне и глубоко поймете тот факт, что вот этого
Цитата malinka ()
они думают, что просто осчастливили еще одну одинокую заблудшую душу и тело.

в восприятии и осмыслении мужчины просто не было. Ни о чем он не думал, никак ваши отношения специально не оценивал, ни на какое место расчетливо не ставил, никакую сортность никому не определял. Это все слишком сложные мозговые упражнения, совершенно лишние для отношений, предназначенных исключительно для удовольствия. Он просто брал то, что ему довольно легко доставалось. Плыл по течению и принимал все, что дают. Не больше и не меньше.

Когда Вы это примете и поймете, что в восприятии мужчины подобные отношения не вызывают никаких особенных мыслительных или оценочных потуг - Вам станет гораздо проще и спокойнее. Вы перестанете чувствовать себя обиженной и жалеть себя. Он вовсе не "спасительную" миссию выполнял - он просто поступал так, как считал удобным и возможным для себя. А для Вас это все в какой-то период перестало быть удобным и возможным.

Конфликт интересов - без отношения к личности участников. Так что нет причины злиться и жалеть себя. Поймите это и отпустите с миром.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Августа 2014, 00:48
Германия
Iron Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 11:44 | Сообщение # 555
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Еще бы настоящим Женщинам настоящих Мужчин.

nabl, настоящих мужчин такими делают настоящие женщины.
Чем больше настоящих женщин - тем больше настоящих мужчин.
Российская Федерация
malinka Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 18:37 | Сообщение # 556
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Конфликт интересов - без отношения к личности участников. Так что нет причины злиться и жалеть себя. Поймите это и отпустите с миром.

Мне кажется, что я отпустила, а жл по прежнему периодически названивает. Наверно это последние судороги, а вдруг... Просто с ним уже точно ничего не будет. Считаю бесполезным занятием размазывать сопли по этому поводу, лучше зажарю крылья в духовке, сын их любит.
Российская Федерация
Богиня Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 19:05 | Сообщение # 557
Законовед
Пользователь
Цитата malinka ()
Считаю бесполезным занятием размазывать сопли по этому поводу, лучше зажарю крылья в духовке, сын их любит.

Очень верное решение. Прямо чувствую ваше настроение и хочется пожелать вам счастья в ближайшее время!

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 19:08 | Сообщение # 558
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата malinka ()
а жл по прежнему периодически названивает. Наверно это последние судороги, а вдруг..

Ну так каждый из нас склонен стремиться удовлетворить свои интересы. Названивает - потому что хочет продлить подольше вот ровно то, что было. Не больше и не меньше.

А Вам это уже не интересно.

Вот если из этих отношений убрать романтическую составляющую - все ровно так и есть. Остаются голые и чистые интересы сами по себе. И если они не совпадают - адьос, амиго! Мы остаемся при СВОИХ интересах, а они - при своих. В своей иной реальности и параллельной жизни.
Цитата malinka ()
Просто с ним уже точно ничего не будет.

Ничего нового или того, что нужно Вам - это точно. Жарьте крылышки! whiteflower

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
try1999 Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 18:47 | Сообщение # 559
Заглянувший на огонек
Пользователь
Знакомая банальная история - м/сестра-врач. Как сказал один доктор: "Долг медсестры - оказывать нам вспоможение - во всем".
Брак м/сестра-врач - крайне редкое явление, увы, и героиня это знает. Зато ситуация м\сестра/ врач - любовники, она банальна до тошноты.
Отношения офицер/рядовой. Тут и надеяться было не на что. Статус, что поделаешь. Это только в сериалах медсестры ходят в расстегнутых халатах и разговаривают с докторами на равных. В жизни, к сожалению или к счастью, все иначе.
Не то, чтобы нет уважения - хирургических сестер и анестезисток вполне себе уважают и ценят, но пропасть непреодолима.
Героине хочу сделать комплимент - для медсестры очень толковая и тонкая. Но, повторюсь - ситуация безнадежна.
Если отвлечься от профессии, ситуация тоже банальна - беременность жены, сублимация.
Забудьте, уважаемая. Не ваше это. Не надо было онкологу дарить вам даже малейшую надежду и иллюзии.
Российская Федерация
cccp61 Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 23:22 | Сообщение # 560
Заглянувший на огонек
Новичок
malinka, Наверно это последние судороги, а вдруг... Просто с ним уже точно ничего не будет. Считаю бесполезным занятием размазывать сопли по этому поводу, лучше зажарю крылья в духовке, сын их любит.

Вот и правильно, на мужа тоже закладывайте крылышек. Вы поняли, что не именно муж чего то не додавал, а время притупило чувства. Надо расшевелить их чувства, муж отреагирует. А любовник это как повтор медового месяца, только с похмельем. Другое дело если разлюбил и человек тебе стал противен, тут уж как говорится коментарии излишни, а если перестала себя женщиной чувствовать, внимания никакого, женщиной себя хотелось почувствовать, то жарьте крылышки, не свои конечно. Это из моего опыта Вам совет.

Выше голову
Российская Федерация
Поиск: