Как пережить расставание?
nabl Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:03 | Сообщение # 521
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
miolia, как хочется так и надо расставаться, лишь бы не депрессовать годами и не наживать психосоматические расстройства. Я вот признавала, что чувствовала себя как раз этой мухой, слетевшей с куска laught , поэтому так противно и было, вся измаралась. Когда признала - разозлилась на себя, а к нему прошли все поэтические чувства, а с ними и боль.
А кто-то чувствует себя бабочкой, получившей драйв от общения с редким "цветком", первый раз давшим такие неземные ощущения. И страдает из года в год, живя воспоминаниями о чуде. У каждого свое.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:10 | Сообщение # 522
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
как хочется так и надо расставаться, лишь бы не депрессовать годами и не наживать психосоматические расстройства.

nabl, может, вы и правы, так легче. Не знаю. Но мне кажется, сознавать, что ты любила и трепетала от куска - это вообще расписаться в своей никчемности.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Smile2014 Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:10 | Сообщение # 523
Заглянувший на огонек
Новичок
Ох, хорошо сказано! И, по моему, действительно более эффективно, чем мусолить розовые приятные воспоминания ...в разумное состояние придешь быстрее! Я в данном случае стою на перепутье пока - на нейтралке :), осознавая, что в основном не виноват никто, и, если честно, оскорблять их не за что. Человек брал, что ему давали... Комфорт и желания превалировали, ничего не обещал, почему он стал этим куском .. ?

Я обязательно что нибудь придумаю
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:18 | Сообщение # 524
Наша Легенда
Спасатель
Цитата miolia ()
Но мне кажется, сознавать, что ты любила и трепетала от куска - это вообще расписаться в своей никчемности.

Ну что ж, не все богини секса, суперженщины и т.д. Бывают и дуры, как я, занимающиеся самообманом, закрывающие глаза на правду до тех пор, пока не ткнут носом в кусок sorry .
Я за правду :)

Добавлено (24.Апреля.2014, 22:18)
---------------------------------------------
Smile2014, у всех разные случаи. В моем - есть за что обвинять и оскорблять . sorry

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:24 | Сообщение # 525
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
у всех разные случаи.

Цитата nabl ()
Я за правду :)

Да, если человек повел себя дерьмово, то так и назовем. А если просто девушке надоело, что у него все жена и жена, то он-то тут при чем?

Российская Федерация
Smile2014 Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:29 | Сообщение # 526
Заглянувший на огонек
Новичок
Мне кажется, что прежде всего надо смотреть какой человек сам по себе - женатый он или свободный, но, если он в любом своем статусе не может позволить себе оставить друга в беде, подвести женщину, обидеть и задеть чувства, то его статус тут не при чем. Статус осложняет проявление хороших качеств, потому что сильны ограничения, но не запрещает не проявлять плохие .. Очень сумбурно написала, но как то так чувствую.

Я обязательно что нибудь придумаю
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:43 | Сообщение # 527
Наша Легенда
Спасатель
Цитата miolia ()
А если просто девушке надоело, что у него все жена и жена, то он-то тут при чем?

Ну при том, что он смог удобно и комфортно устроиться на двух женщинах, а она не может организовать успешное и беспроблемное общение с двумя мужиками, вот и начинает на него наезжать sorry

Добавлено (24.Апреля.2014, 22:43)
Это не любовь, это желание иметь в полной и безраздельной собственности понравившуюся игрушку, подходящую по всем параметрам за исключением одного - упрямой жены, не желающей выгонять полностью (за исключением того, что он потаскун, ну к этому она привыкла да и преимуществ больше) устраивающего ее мужа.

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:46 | Сообщение # 528
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Ну при том, что он смог удобно и комфортно устроиться на двух женщинах, а она не может организовать успешное и беспроблемное общение с двумя мужиками, вот и начинает на него наезжать

Так я ж и говорю laught

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 00:44 | Сообщение # 529
Наша Звезда
Пользователь
Цитата malinka ()
что доча у него фигуристка и у них там закрытие соревнований, да зачем мне вообще эта информация нужна??? В общем был послан в свое родное благополучие! Ну что они за придурки такие, я уже ничего не понимаю, это что было вообще, хвастовство, бравада какая то, или может он думал, что я восторженно завоплю: Ай молодца, и ты и твоя доча и твоя жена и все твое святое семейство, чего ждал то вообще??? Наверное я совсем отупела, а может он считает своим долгом поделиться со мной успехами своего чада, ну так мне вообще нет никакого дела до его чад!

А что Вас так удивляет и злит собственно? Мужчина изменял во время беременности жены, Вы утверждали, что "дружите" с ним. Вот он по дружески и рассказывает об успехах дочери. При чем здесь бравада с его стороны?

Добавлено (25.Апреля.2014, 00:44)

Цитата nabl ()
Я вот признавала, что чувствовала себя как раз этой мухой, слетевшей с куска , поэтому так противно и было, вся измаралась. Когда признала - разозлилась на себя, а к нему прошли все поэтические чувства, а с ними и боль.
А кто-то чувствует себя бабочкой, получившей драйв от общения с редким "цветком", первый раз давшим такие неземные ощущения. И страдает из года в год, живя воспоминаниями о чуде. У каждого свое.

А нельзя чувствовать себя просто женщиной, которой когда то был близок некий несвободный мужчина? Не цветок, не кусок - человек, который получал и давал удовольствие, с которым было хорошо.
К чему эти крайности, обвинения в похоти и прочая?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 06:17 | Сообщение # 530
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
А нельзя чувствовать себя просто женщиной, которой когда то был близок некий несвободный мужчина? Не цветок, не кусок - человек, который получал и давал удовольствие, с которым было хорошо. К чему эти крайности, обвинения в похоти и прочая?

Конечно можно и нужно. При условии что общение сразу строилось исключительно на встречах для близости с несвободным и не собирающимся уходить от жены мужчиной, встречах для удовлетворения похоти (получения удовольствия, которого не хватает в жизни без этого мужика) и как лекарство от скуки и внутреннего одиночества.

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 06:49 | Сообщение # 531
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Но мне кажется, сознавать, что ты любила и трепетала от куска - это вообще расписаться в своей никчемности.

Почему? Мне кажется, иногда сказать себе: "Ну и дура я БЫЛА!" - очень хороший прогностический признак.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 09:01 | Сообщение # 532
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
встречах для удовлетворения похоти (получения удовольствия, которого не хватает в жизни без этого мужика) и как лекарство от скуки и внутреннего одиночества.

Меня каждый раз удивляет такой обличительный тон.
Цитата Iron ()
"Ну и дура я БЫЛА!" - очень хороший прогностический признак.

Не только в отношении адьюлтера полезно себе говорить.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 09:48 | Сообщение # 533
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Iron ()
Мне кажется, иногда сказать себе: "Ну и дура я БЫЛА!" - очень хороший прогностический признак.

Iron, я не возражаю против самокритики) Но, заметьте, куском помета себя никто не рискнет называть. А своего вчерашнего "заю" - легко.
И еще я против Слепакова и его гнусного юмора, лучше уж Петросян, прости господи faint

Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 21:36 | Сообщение # 534
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
И еще я против Слепакова и его гнусного юмора, лучше уж Петросян, прости господи

Ну уж нет, я тотальный слушатель Семена, а про вчерашних "заек", думаю знает каждая, здесь присутствующая, нас пользовали, мы позволяли делать это с собой, увы нужно признать. Аналогию с песней я провела, потому что очень разозлилась, безумно разозлилась, мое естестество взыграло, мое эго запротестовало, ведь я же не на пьедестале, мной пренебрегли, впрочем, как и раньше. Мужчина манипулировал, как только мог, он, собственно, и сейчас не против встретиться со мной, но я держу оборону и теперь то уж точно не позволю себе слабину!
Цитата Фирсова ()
А нельзя чувствовать себя просто женщиной, которой когда то был близок некий несвободный мужчина? Не цветок, не кусок - человек, который получал и давал удовольствие, с которым было хорошо. К чему эти крайности, обвинения в похоти и прочая?

Никто их не обвиняет, просто так сложилась ситуация, я была одна, без мужчины, которого у меня уже не было года полтора, поэтому появился ЖЛ. Ничего удивительного. Мужчина, красивый, скрасил одиночество милой женщины. Теперь все, история подходит к завершению, мне надоела эта каруселька. А он, кстати, ищет поводы, любые, даже написал, что сделает мне немедленно узи молочных желез (в этом месте ну я просто валяюсь). Доктор есть доктор, так что не такие уж мы и зловредные, даже с чувством юмора все в порядке, а это уже о многом говорит pleasantsurprize
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 06:51 | Сообщение # 535
Ветеран форума
Пользователь
А жена - не женщина?
Цитата miolia ()
И еще я против Слепакова и его гнусного юмора, лучше уж Петросян, прости господи

Да. Хоть не пошляк.
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 20:57 | Сообщение # 536
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
А жена - не женщина?

При чем тут жена??? Я что ей непрятности доставила??? Жила она в счастливом неведении и дальше жить будет, а супруг отыщет себе новую любовницу, потому что это его стиль жизни, он уже не сможет без любовниц, его эго тешить некому, этого он не переживет. А может и переживет, не знаю, я не спрашивала его об этом. И еще, я за Слепакова, у него кроме его гнусного юмора еще и песня о любимой женщине есть. Очень даже неплохая! http://music.yandex.ru/#!/track/10334317/album/1117561. такая вот например. Очень даже ничего!
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 21:38 | Сообщение # 537
Наша Легенда
Спасатель
malinka, поддерживаю whiteflower и насчет отношения к бывшему любовнику и его жене, и насчет Слепакова. Слепаков не пошляк, юмор у него на любителя, но отнюдь не гнусный, жизненный. Периодически с удовольствием слушаю, когда похохотать хочется sorry

Добавлено (05.Мая.2014, 21:38)
malinka, встречались со своим? Как настроение?

Российская Федерация
malinka Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:35 | Сообщение # 538
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
С ЖЛ не встречалась. Стараюсь держаться, как могу. Да собственно и он поутих. Бывают тяжелые периоды, как например очень жаль себя, бедная я несчастная, да как я так, да за что же со мной такое!!! Бывает, что такой гнев накатывает, что просто стены пробиться хочется, но плачу реже. Пока мне очень тяжело. Просто ужасное состояние. Ломка, как у наркоманки. Я ливретка, маленькая псинка, которую наряжали, гуляли и покупали лучшие консервы, а как только псинка стала кусаться, ее усыпили, точнее псинка сама сбежала, ее просто стали не замечать. Не приятная аллегория, но все же очень созвучна.
Нидерланды
Afrodita Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 13:40 | Сообщение # 539
Заглянувший на огонек
Новичок
Это, наверное, самое страшное. Потерять СЕБЯ. Сил Вам.
Российская Федерация
malinka Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:45 | Сообщение # 540
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сегодня ровно половина месяца, как я решила оборвать отношения с ЖЛ. Я хожу в спортзал, занимаюсь по полтора часа, танцую, много работаю, пью жидкости по два литра в день, посвящаю все свободное время сыну. Рассталась очередным ухожером, облегчения поока что все эти движения не приносят. Я злюсь на себя, злюсь на ЖЛ, но прихожу к выводу, что это в общем то уже прошло и смысла так убиваться нет никакого, тогда какого лешего тяжело то так! Знаю, что он укатил с семейством в Турцию, перед своей поездкой много и нудно писал мне, просил, чтобы я ответила, но я молчала, да и сейчас молчу, не отвечаю вообще. Конечно, хочется написать ему, хочется крикнуть о том, как я тоскую, но наверно уже никогда не произнесу эти слова. Вот так вот среди всей занятости и суеты все эти чувства всплывают. В общем то я благодарна ему за те прекраасные моменты, что испытала с ним. Но как же тяжело с этим прощаться...
Российская Федерация
Поиск: